2. エステサロン検索トップ   >

ほぐし処 本気(マジ) 【堺北花田店】

ホグシヤ マジ サカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町1-5-1 河泉ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線・北花田駅2号出口から徒歩1分

まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 19:26:30.0

私は、かなり肩、首、背中が凝っていたのですが
    力加減も完璧でしっかりツボも押してもらえて
    気持ち良かったです。
    ベットスパ初めてしてもらったのですが、頭スッキリ
    しました。どこが凝ってるか言わなくても完璧にほぐしてもらえるので体全体らくになりました。
    また是非行かせてもらいたいと思います!

【北花田店】もみほぐし60分+ヘッド15分計75分¥4900《税込》

まき様
    先日はご利用頂き誠に有難うございます。高評価の口コミを頂き大変励みになります。

何かとお忙しいまき様かとは思われますがあまりご無理をされませんよう、どうぞお身体をご自愛下さいませ。
    またお疲れになられましたらいつでもご予約下さい。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ジャイアンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 17:40:49.0

何時何時満足のいく施術で身体がすきっとします。

[投稿日] 2025-11-24 09:40:11.0

自分に合うマッサージ店が見つかって良かったです。
    昔から肩凝りが酷いので定期的にお願いしてます。
    マッサージをしてもらった後はだいぶ楽になるので
    助かります

ほぐし処 本気(マジ) 【堺北花田店】からの返信コメント

あたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。これを励みに、今後もお客様に最高の癒しと満足をご提供できるよう努めてまいります。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同。

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:29:30.0

【北花田店】 〔もみほぐし45分+ヘッドマッサージ15分〕60分¥4260《税込》

ゆうくん様

ご来店ありがとうございました。
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください。心よりお待ちしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 00:24:09.0

寒くなってきたら肩凝りも酷くなるのでこちらでマッサージしてもらうと楽になるので定期的にお願いしてます。
    マッサージに行くのが楽しみの1つなのでこれからもお願いします

ほぐし処 本気(マジ) 【堺北花田店】からの返信コメント

体が冷える事で血行が悪くなるため肩が凝りやすくなってしまいますね。
    施術によって血流が良くなり、お体が温まっていくのを感じていただけると幸いです。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• すまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 08:05:38.0

前回は、60分もみほぐししてもらい、私の硬い体全体をスッキリさせて頂き、今回は90分もみほぐししてもらい、しんどいポイントや、コリを見つけて頂きほぐしてもらい、今回もスッキリ楽にしてもらい日々の生活が楽になってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

すまいる様

早々にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も楽になっていただけてよかったです。
    今後もすまいる様のコリに誠心誠意最善で尽くして参りますので
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:36:11.0

いつもお世話になっております。今回はストレッチなども交えてとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【北花田店】 【全身もみほぐし90分】 ¥5550 《税込》

まぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    今回はストレッチも喜んでいただけてよかったです。
    いつでもスッキリしにいらして下さい。
    またお会い出来ること楽しみにしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 03:14:21.0

久々でしたが、体が軽くなりました。
    またお願いします^-^

【北花田店】マジセット【もみほぐし30分+足つぼ30分¥4690→4490】《税込》

ma様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

身体が軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 18:18:39.0

いつもお世話になっています。
    安心感でお任せでき、スッキリしました。

みか様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しいお言葉も有難うございます(^^)
    担当者として大変励みとなります!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますと共に、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:47:52.0

急な予約でしたが対応してただきました。
    60分ずっとしっかりめにほぐしてもらっていましたが、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。
    楽になりました。

さき様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいコメントとても励みになります。
    全身お疲れのご様子で気になる所がたくさんありしっかりめにさせて頂きました。
    楽になっていただけてよかったです。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• すまいるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 15:04:09.0

ちょっと前からしんどいと思ってたので、口コミをみて指名させて頂きました。
    口コミもすごかったんですが、自分の体がこんなに凝って硬くなってるのがわかってなくて、全身凝りをとってもらい、すごく体が軽くなった。すごく上手で本当に丁寧にポイントもバッチリでありがたい限りてす。
    次回も指名させて頂きます。
    よろしくお願いします。

すまいる様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    全身お疲れのご様子でした。楽になっていただけてよかったです。
    ありがたいコメントも有難うございます。とても励みになります。
    またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。
    すまいる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 11:10:24.0

身体が悲鳴あげてたのですが、中々行けず久しぶりに
    行く事ができました。
    毎回思う事ですが、力加減もよく、疲れてるツボも
    よくわかってらしゃってこちらから何も言わなくても
    凝りてる場所を丁寧にほぐしてくださるので凄く気持ち良かったです。足もちょっと重いなぁ~と思ってたらふくらはぎが張ってますねーと言いそれも何も私から言わなくても丁寧にほぐしてもらえて足も楽になりました。
    ほんと何もかもわかってらしてびっくりしました。
    友達にも、早速おすすめしました。
    また、時間できたら是非行かせてもらいますのでその時は
    よろしくお願いします。

【北花田店】【全身もみほぐし90分+ヘッド15分】¥6750《税込》

まき様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    かなりお忙しかったのか全身本当に固まっていらっしゃいましたが、少しでもお疲れがましになったのであれば幸いです。
    また気になる所があればご遠慮なくおっしゃて下さいね。

高評価の口コミとお友達へのご紹介も有難うございます。
    まき様のご期待に添えますよう、これからも精一杯努めさせて頂きます。

朝晩だいぶ寒くなってきましたのでどうぞ風邪等をひかれませんようお身体をご自愛下さい。
    あまりご無理をされませんよう、お忙しいとは思いますがまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 10:01:05.0

今回もスッキリしました!

ゆ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    結構お疲れがたまってらっしゃるようでしたね。
    またいつでも当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-16 17:57:00.0

痛い部分や調子が悪い場所を伝えるとそれにあったマッサージをしてもらえたので痛みがマシになりました。丁寧に対応してもらえるので技術もありおすすめのマッサージ店です。
    体も楽になります。

ほぐし処 本気(マジ) 【堺北花田店】からの返信コメント

お客さまのご要望に出来る限りお応えさせていただけるよう取り組んでいます。
    少しでも楽になっていただけますよう今後も励んで参ります。

[投稿日] 2025-10-11 16:08:02.0

今まで行った中で1番良かったのでそれからはずっとこちらの方にお願いしてますが自分にあったマッサージをしてもらえるのでひどい肩こりも楽になりマッサージに通うのが楽しみになってます。一度行けばリピートしたくなると思いますのでおすすめです。

光栄なお言葉
    とても励みとなり、
    同時に身が引き締まる思いでございます。
    今後もご期待に添えるよう、尽力いたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同。

• まさちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:07:00.0

凝りすぎた体が嘘のようにスッキリしました。
    丁寧に辛い部分を揉みほぐしてもらったので
    翌朝は気分爽快でした。前日までの痛みが嘘のように軽くなりました。

まさちん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

お久しぶりのご来店で、とてもお疲れのご様子でしたが
    スッキリしたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスはとても大切ですのでまたお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

まさちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 22:30:48.0

先日も行かせてもらったのですが…あまりにも気持ち良かったので今回は時間を延ばしてしていただきました。
    ほんとに、凝ってる場所何も言わなくも確実に押してもらえるし力加減も抜群でとても気持ちよく、揉み返しも全くなくて体も楽になりました。
    ベッドスパも気持ちよくて首の凝りもしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    また、ぜひ行かせてもらいます。

まき様

先日は長時間のコースを予約して頂き誠に有難うございます。
    揉み返しもなくお身体も楽になったとのお言葉に嬉しく思います。

高評価の口コミもありがとうございます。
    頂いた口コミを励みにまき様に満足して頂けるよう日々技術向上に努めて参りますので、
    またご都合の良い時にいつでもご予約下さいませ。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:09:14.0

今回もスッキリしました!

ゆ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。疲れたらいつでも来て下さいね。
    ゆ様との会話も楽しみにお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• novさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 17:35:51.0

久しぶりに大阪に帰ったので、楽しみにしてました!
    担当の方が本当に上手です。
    できるなら毎月通いたいくらいです!
    また帰ったらよろしくお願いします!

nov様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    高評価コメントとても励みになります。きっとnov様のお疲れ具合に手が合うんだと思います。
    これからも精進して参ります。
    また元気なお顔を見れることを楽しみにしています。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:56:18.0

ちょこちょこ利用させていただいています!
    めちゃくちゃ丁寧にかつ的確にマッサージしていただきました!
    私の身体が硬すぎて大変そうで申し訳ない気持ちでした。
    でもまた利用させてください!

【北花田店】 全身【もみほぐし45分¥3160】《税込》

ぽてと様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    確かに硬かったですがお辛いのはご本人様ですよね…我々はお客様のお体が楽になってもらえたら一番嬉しいですので気にしないで下さいね。
    数あるお店から当店を選んで下さり本当にありがとうございます。
    ぽてと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• Takaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:05:15.0

いつも丁寧にほぐしていただき、どうもありがとうございます。
    毎回とても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごすことができて満足しています。当日は、ぐっすり眠れました。
    またお伺いしますので、その時はよろしくお願いいたします。

Taka様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

これからも気持ちよくリラックスしていただけるよう精進して参りますので
    またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

Taka様のご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:53:32.0

マッサージって当たり外れがありますが今回は大満足です!沢山の要望を出しましたが、嫌な顔せずに親切丁寧に施術いただけました(*^-^)やっぱり女性の担当者は細やかでいいなと改めて思いました!今度も指名したいと思います☆

まぁちゃん様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    満足していただけてよかったです。
    大変お疲れでしたのでまたいつでもお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 20:20:33.0

とても楽になりました。

ひとみちゃん様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。

楽になられたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

ひとみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:58:43.0

もみほくしの力も私にちょうどよく、室温の調整など居心地よかったです
    駐車場、一つしかなかったからもしいっぱいだったら何処に停めるのか聴いておけばよかったです…

【北花田店】【足つぼ30+もみほぐし60分】 90分¥6100 《税込》

まな様

先日はご利用頂き誠に有難うございます。
    足のむくみ等とてもお疲れでしたが施術終わりには随分と解消されたと思います。
    またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。
    駐車場ですが1台しかありませんのでお客様のご負担になりますが近隣のコインパーキング等のご利用をお願い致します
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:48:50.0

とても丁寧な接客ともみほぐしでした。
    体も軽くなり、またお願いしたいと思います。

たまちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用下さり有難うございます。
    高評価コメントとても励みになります。
    疲れた際はいつでもご利用下さいませ。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 20:16:24.0

久しぶりのマッサージでした。ギフト券とポイントを使って、お得にマッサージが受けられました。担当して下さった方が女性だったので、気楽に施術を受けられたのも良かったです。60分あっという間でした!終わった後は体が軽くなりました。また行きたいと思います。

かぁちゃん様

当店のご利用有難うございます。
    ギフト券ご使用でお久し振りのメンテナンスの為に当店を選んでもらい嬉しく思います。
    スタッフは男女ともに在籍しておりますのでかぁちゃん様のお好みが合うスタッフが見つかれば
    指名料は無料ですので、是非また当店をご利用下さいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:15:22.0

初めて訪問させていただきました、店内は広々としていて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。60分丁寧にほぐしていただき全身スッキリしました。料金、技術、内容もとても満足です。また是非お伺いしたいと思います。

もこ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

全身スッキリしご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

今後も、もこ様のお役に立てるよう精進して参ります。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

もこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:20:41.0

対応も優しく、母と行ったのですが2人ともとても満足できました。また、行かせていただきたいと思います。

【北花田店】【もみほぐし45+足つぼ30+ヘッド15】90分¥6760→¥6560《税込》

まいこ様

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 01:46:13.0

初のヘッドスパでしたが最高でした!

全身スッキリです!

帰ってから爆睡でした笑

次もロングコースで忘れないように
    予約させていただきました笑

次回もよろしくお願いします(*^^*)

きゅー様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

初のヘッドスパが最高でした。とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回のご予約を早速おとりいただきありがとうございます。

次回も最高でしたと言っていただけるように頑張ります。

きゅー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:02:50.0

いつもお世話になり大変満足しています、これからも施術宜しくお願い致します。

まーくん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

満足していただけているみたいで大変嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう精進して参ります。

またお疲れになられましたらいつでも当店をご利用下さいませ。

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ほぐし処本気北花田店スタッフ一同

ほぐし処 本気 北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー