5. アンフルール 渋谷店(Une fleur)   >

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】

アンフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 1F
  • 渋谷駅西口 渋谷駅C2出口から行き方はフォトギャラリーへ※注意 新南口は遠回りです!
  • あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:04:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく丁寧に説明して頂きとても安心出来ました!眉毛も綺麗に整えてもらって満足です^^

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント

是非、またいつでもお待ちしております♪

• みんまなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:41:18.0

角度はつけずに、女性らしいなだらかな眉のデザインをお願いしました。

出来上がりはイメージよりだいぶ細く、直線的でシャープな、角度のついた男性的な眉の仕上がりに…。一昔前に流行ったような細い角度のついた眉毛になりました。なだらかとは何処…

男っぽい印象が嫌だったのに余計にコンプレックスが目立ち、悲しいです。眉毛は第一印象を決めるパーツだと思うのでもう少し念入りにカウンセリングして欲しいです。

みんまな様

仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようスタッフで
    共有しカウンセリング、施術をしっかりするとともに、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:01:56.0

カウンセリングの際、コミュニケーションがとりやすく、安心して施術をお願いできます。

T様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

何か分からない事などありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• k.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 05:11:20.0

初めてアイブロウメニューを体験しましたが、毎日のメイクがしやすくなりました!
    またパリジェンヌも上がりがよく大満足でした!
    また伺いたいです!

垢抜けNO.1 パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング&カラー

k,n様

この度はこの度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回にまつ毛、眉毛お悩みございましたら、
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います!

• むっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:49:30.0

綺麗にしていただきました、ありがとうございます。

むっちゃん様

この度はアンフルールにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛のデザインなど次回以降もいろいろ変えることもできますのでお気軽にご相談ください♪

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:41:01.0

丁寧な接客、施術で大変満足してます。

ハマ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます!!

次回は少し早めの周期でお待ちしておりますね♪

またのご来店をお待ちしております!

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:07:21.0

眉毛が整うだけで顔が垢抜けたように感じて、凄く良かったです!また通いたいです!

人気NO.2 美眉スタイリング&似合わせ眉カラー♪9900円→7000円

レモン様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご来店時にまつ毛、眉毛のお悩みなど、
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います!
    是非今後も渋谷店にてスタッフ一同お待ちしております!

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:26:31.0

こちらの希望も聞いていただけてアドバイスもいただけてとても綺麗な眉になりました!!
    化粧もしやすいです。
    またお願いしたいです!

ミカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何か分からないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:07:56.0

初めて今回のスタッフさんに担当していただいたのですが、左右差のあった眉毛もきぼうどうりの平行な形にしていただけて、パリジェンヌも綺麗にまつ毛をあげていただけてとっても満足です。ありがとうございました。また、行きたいです

ハズキ様

この度はアンフルールにご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:22:06.0

上下まつげパーマと眉毛ワックス脱毛をしていただきました。

右目はとてもきれいにパーマがかかったのでずか、左目が少し不自然な束になってしまっています。

眉毛はとても綺麗な形にしていただきました!ありがとうございます!

【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ&美眉スタイリング♪

まゆ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマの仕上がりご満足いただけなく、申し訳ございません。
    今後とも精進させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店おまつしております!

• Jackieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 06:09:40.0

眉毛もまつ毛も前回同様とても良いです!
    また行きます!

Jackie様

ぜひまたいらしてください^ ^

ご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:53:11.0

初めて行きましたが、本当に良かったです!
    説明も丁寧にして下さり、提案も沢山してくれて、大満足でした!
    是非、また行きたいです!!

人気NO,1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪

あい様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます。

何か分からない事などありましたら、お気軽にご連絡ください!

manaka

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:42:38.0

カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが、施術に入ると全く会話が無いので緊張が解けませんでした。施術に集中されていたのかもしれませんが、一言も世間話がなかったので、不安でした。
    仕上がりはもう少し睫毛を上げてほしいなと思ったのですが、閉店間際で店員の方がスマホをいじっていて早く帰った方がいい雰囲気があったので言い出せませんでした。

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円

ユウ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフで共有するとともに、技術の向上、カウンセリングをしっかりしていきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

une fleur 渋谷店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:00:12.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また行きたいと思います。

まつ毛パーマ&美眉スタイリング[アドバイスシート付]12100円→9980円

りな様

Une fleur 渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    アフターケアや、何かわからないこと御座いましたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております(*'ω'*))

また次回お会いできることを楽しみにしております!

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:40:59.0

雰囲気のいいサロンで担当してくださった方もとても物腰柔らかく、丁寧に対応してくださいました。
    結論からいうと最後のメイクがあまりにも下手でびっくりしました。
    終わった後にイメージと違うことを伝えたらやり直しを提案していただき、また毛抜きで形を整えてくれましたが、(それもめちゃめちゃ強引で痛い)自宅に帰り自分でメイクをしたら綺麗になったので、施術後の化粧の問題だと思いました。
    プラン名に堂々と書いてあるカウンセリングシートは当たり前のように頂けず、こちらからわざわざ伺いました。手書きで書かれていたのでそれは素敵だなと思いましたが、、
    インスタをみるとこれより安い特別価格でできるみたいなので損した気分です。
    2度と行きません。

もり 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けるメイクの仕上がり、技術で無かった事、またご退店時にアドバイスシートのお渡しを失念してしまい再度ご来店頂く事になりご足労おかけし誠に申し訳ございませんでした。

Instagramの特別価格の件ですが恐らく2月のデビュー前のJr.料金でのご案内の投稿をご覧いただいたかと思いますが、現在は既にデビュー済みですので正規の価格のみのご案内となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。

今後このような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:11:56.0

二回目だったのですが、とっても綺麗にしてくれて毎日の眉毛メイクがしやすくなりました!
    次も楽しみです!

はづき様

定期的に通っていただけてるおかげです!
    よりメイクしやすくしていきましょう~

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:52:57.0

眉毛、まつげ共に終了時にどのようにメイクしたら良いか説明してくださり、わかりやすく出来上がりもとても満足でした!!

りる様

大事なイベント前に任せていただきとても嬉しかったです♪

ぜひまたいらしてください^ ^

ご来店を心よりお待ちしております♪♪

アンフルール 渋谷店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー