3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 宮城県仙台市青葉区中央4丁目9-8 渡辺ビル5F
  •  仙台駅西口より徒歩10分程

• もとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:54:43.0

担当の方と相談してお顔のマッサージを長めにやってもらいましたが凄く気持ちいい!!

次回は頭のマッサージもプラスでやってもらう予定です。

次回もよろしくお願いいたします。

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    沢山のアドバイスも頂いて感謝です。
    次回もお会い出る事を楽しみにしております(^ ^)

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 08:08:54.0

全体的には満足しているが店舗の雰囲気が少し暗いような印象を受けました。接客もサービスも良いのだからとその点が残念でした。

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

この度はご利用頂き有難うございます。

ご意見頂き嬉しいです!!
    お店の雰囲気を検討し見直していきたいと思います。

またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ
    ご利用おまちしております(^ ^)

• Akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:59:53.0

日頃のスポーツや仕事により全身ガチガチ状態で行きました。
    施術後はいつも通り左手の痺れも無くなり、首や背中を含めて全身が軽くなり完璧にリフレッシュできました。
    週一回は通いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。心より感謝致します。

【★平日割★16時以降のご予約限定☆】揉みほぐし 60分 5500→3700円

Aki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回も背中周りがガチガチに凝っている様でしたので、しっかりめに解させて頂きました。
    施術後は痺れも楽になったとのことで安心致しました!
    またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:37:42.0

セラピストさんの技術、接客が素晴らしかったためにリピート致しました。長い時間入れなかったため辛いところを重点的に施術して頂きました。しっかりと対応頂き凄く楽になりました。また宜しくお願いします!

アロマオイルトリートメント60分足湯付き ¥7000→¥6000

kiku様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    足の方が大変お疲れの様でしたのでしっかりリンパを流させて頂きました。
    施術によりお体が凄く楽になったとのことで私もとても嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:35:42.0

今回初めて利用させて頂きました。こちらの要望に耳を傾けてくれながらの施術をしていただきました。セラピストさんも探究心旺盛な方で人に癒やしを与える方だと感じました。施術の途中でも声がけしてくれたので要望しやすかったです。技術、接客共に素晴らしかったです。いいお店が見つかりました!ありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO.1】アロマオイルトリートメント90分足湯付き¥10000→7000

kiku様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術、接客共にご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• うちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 11:17:15.0

近くのホテルに宿泊中、お安いところでロングで揉まれたい、と思い立地と価格を参考にして予約。
    お安いだけにあまり期待してなかったのですが、それに反して抜っ群に最高でした!
    鍼灸の先生に施術していただいたのですが、探っているような感触のあと、エスパーなのかってくらい的確に揉み当ててきます。
    ふくらはぎや首筋などは普段痛い時もあるのに、不思議なくらいジャストなもみ加減で、プロフェッショナルを感じました。
    アロマの香りも好きなのが選べて楽しかったー
    リフレッシュ目的のプチ旅だったので目的達成できて良かったです。また伺います。

【プチMixコース】全身揉みほぐし80分+オイルフットケア20分 ¥5500

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

うちゅう様、この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回揉みほぐしを担当させて頂きました鍼灸師のスタッフは施術歴数十年のベテランスタッフです(^^)
    施術に大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またリフレッシュで仙台に来られた際は是非ご来店お待ちしております♪
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• Akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:40.0

日頃の仕事と運動で、だいぶ体に疲労と凝り、筋肉が固まっていました。さらに左腕は肩から指先まで痺れが出ていましたが、今回、全身揉みほぐし60分を受け驚くほど楽になりました。
    今後、定期的に行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。感謝しております。

Aki様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    腕に痺れが出る程疲れが溜まっていた様でございましたので、私なりに精一杯施術させて頂きました。今回60分の施術を受け、凝りや痺れがだいぶ楽になられたとの事でしたので私自身も大変嬉しく思います(^^)
    是非またご来店お待ちしてますね。お体ご自愛くださいませ。

• ヒロヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:28:14.0

初めは外の騒音が少し気になりましたが、とても心地良い手技で大変リラックスすることができました。また再訪します!

ヒロヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術中に外の騒音が気になったとのことで、近頃工事等も駅前で頻繁に行われておりまして今回はご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    そんな環境の中でも施術の手技にご満足頂けた様で大変光栄でございます(^^)
    次回も是非お待ちしております!

今回は口コミの投稿ありがとうございました。

• ヌマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:44:24.0

前回からのスパン早めでしたが、今回もありがとうございました。
    スパイシーアロマのロングコースを選んでとても満足しています。人気のあるアロマを選んだのですが、すごく良い香りで終始癒やされました。また、担当の方の力加減もちょうど良くてまたリピートしたくなりました。
    また近くまで来た際には寄らせていただきたいと思います。

ヌマ様

今回もご利用いただきありがとうございます(^^♪
    スパイシーアロマトリートメントのロングコースの方もとてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    仙台へお越しの際は是非またアロマに癒されに来てくださいね、次回も精一杯施術させて頂きます(^^)
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• きなことぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:50:59.0

久しぶりに伺いましたが、期待どおりとても良かったです。フェイシャルをお願いしたのですが、泡洗顔がいつも気持ちがいいです。肌の上で泡が弾ける感じがとても好きです。ハンドでのマッサージで本当に癒されました。またお願いしたいです。

【菅野指名限定♪】くすみスッキリ美白フェイシャル 60分 ¥6000→¥4500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    褒めて頂き嬉しいです♪
    夏の紫外線ケアに、またお時間ある際はお越しくださいませ

また、お会いできることを楽しみにしています。(^^♪

• ヌマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:28:02.0

すごく加減がよく、痛むところもよくほぐれて、身体が軽くなるのが実感できました。久々のマッサージだったというのもあり、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

アロマオイルトリートメント60分足湯付き ¥7000→¥5000

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

ヌマ様、今回はご来店頂きありがとうございます(^^)

施術に大変ご満足頂けた様でとても嬉しいです、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店の際も精一杯施術させて頂きますね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• 小石川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:48:26.0

いつも力加減が丁度よく、すごく気持ちがいいのでたまに利用させていただいています。
    仙台駅から近くアクセスも良いので、時間が合えば定期的に訪問したいと思います。

小石川様。
    いつも銀座BODY HOUSEをご利用頂きありがとうございます(^^)
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますね!
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております♪

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:22:25.0

足も肩も体全体がパンパンだったので、久しぶりにお邪魔しました。
    お店は清潔感があり、ゆったり施術もして頂き、すっかり体も楽になりました。
    また癒やされにお邪魔したいと思います。

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

この度はアロマオイルトリートメントのご利用ありがとうございました(^^)
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またリフレッシュしにいらしてくださいね、お待ちしております!

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 19:12:00.0

丁寧な接客して頂き、とても心地の良いもみほぐしでした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)

接客についてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて行きたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:28:43.0

お店の雰囲気、店内の居心地の良さ、施術の技術申し分ないです。月2理想。

銀座 BODY HOUSEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    日々癒しの場をご提供できるよう努力しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます♪♪

• たぬちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 01:07:30.0

初めてお伺いしました。
    今回、リンパマッサージをお願いしたのですが
    とても満足でした。また利用したいと思います。

【人気NO.2】アロマオイルトリートメント90分足湯付き¥10000→7000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お時間のある際は癒しにきてください♪
    お待ちしております(^ ^♪

• もとさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 12:27:26.0

マッサージも凄く気持ち良く、お顔の汚れも綺麗にしてもらいお肌の調子も凄く良い状態になりました。

定期的に通わせていただきたいと思います。

次回も宜しくお願いいたします(^-^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

褒めて頂き嬉しいです。(^ ^♪
    定期的なメンテナンスで肌トラブル防止に繋がりますので是非またご来店お待ちしております(^^)

銀座 ボディハウス(BODY HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー