わからないこと、不安なことはわかりやすく教えてくださいます
脱毛以外の楽しい会話もあり、あっという間に時間が過ぎてしまいます
サボらず通いたいと思います
サイ様★
少し間が空きましたが元気なサイ様にお会い出来て安心しました^ ^いつも楽しくてついつい話し込んでしまいます^ ^笑 さぼらない宣言の通り、ちゃんと次回予約も入ってましたねっ!笑 また一緒に楽しい時間を過ごしてください^ ^
サイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★
中学生の脱毛ができるサロンを探していたところ、こちらを見つけて以来お世話になっています。施術中は痛くない?寒くない?とよく声をかけてくださり、丁寧に進めていただいています。明るくて優しい担当スタッフさんに安心して娘をお任せできます。価格はお手頃だと感じているので、満足できる結果が出るまで通う予定でいます。
【中学生以下の女の子対象】美肌全身(お顔・VIO除く) ¥4900
大福様★
とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^娘ちゃんがいつもお利口さんでよくお話してくれるので、私も癒されております^ ^お弁当箱買いに行かれましたか^ ^?笑
これからの時期は紫外線が強いので脱毛には大敵な日焼けには十分お気をつけ下さいね★
大福様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★^ ^★
初めてだったので緊張しましたが、すごく丁寧な説明と明るく接客してくださって、緊張がほぐれました。次回行くのが楽しみになりました。通いやすい雰囲気を作ってくださるし、スタッフさんの人柄がとても素敵でした!
\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/美白顔脱毛 ¥3,300→¥2,500
ゆうりこ様★
先日は数あるお店の中から当店を選んでくれてありがとうございました^ ^
とってもタイプでした^ ^笑 びっくり仰天話にはほんっとに驚きました(o_o)笑 あれからお肌の調子はいかがですか?何かまた疑問があればいつでも何でも聞いてくださいね^ ^ゆうりこ様が安心して通って頂けるようなお店作りを頑張りますね★
ゆうりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★^ ^★
他店で脱毛済みでしたが、また気になり出してきたことと都度払いに惹かれて予約をしました。
とても楽しいスタッフさんで、お話をしている間に終わっていました。痛みはほとんどなく、翌日の肌もハリがありました。
気にならなくなるまでは自分のペースで通いたいです。
6月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900
ひーろ1212様☆
前回はご来店頂きありがとうございました!
とてもお人柄が良くてお話しやすかったので、あっという間の時間でしたね^^
お肌の調子も良さそうで私も嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
無理な勧誘もなくあっという間に終わりました!
初めてだったこともあり丁寧に説明していただきました!
とてもよかったです!効果が出るのが楽しみです!
ゆみ様★
先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店して頂いてありがとうございました^ ^
あれからお肌の調子は、いかがですか?乾燥していませんか?^ ^紫外線が強い季節なので、日焼け対策をして保湿もしっかりして次に挑みましょうねっ^ ^また楽しくお話もしましょうね★
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★^ ^★
仕上げの段階だったのでサロンを迷っていた所こちらを見付けました。
お得なプライスでささっと施術して頂けました!
スタッフさんも対応が明るくてホントに良かったです!!
都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント
ゆま様☆先日はご来店ありがとうございました♪
効果の方はいかがですか?抜けた実感して頂けたら嬉しいです^ ^
またお聞かせください(^_-)-☆
次回もご来店お待ちしています★
いつも楽しく施術して頂いてます♪
毎回元気もらって帰ってます。
また宜しくお願いします。
プチ様★
先日は勝手に大興奮してしまってすみませんでした★笑 いつもプチ様の幸せを願っております^ ^また沢山お話しましょうね^ ^次は駐車場混んでいませんように、、、(><)
プチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★
毎月通ってますが毎回とっても楽しくお話してくださるのであっという間に終わってしまいます。また来月お願いします(^^)
女性 【都度払い脱毛】美肌全身脱毛(VIO・お顔除く) 9790円
R mama様★
先日は久々にお会い出来て楽しくお話してくれてありがとうございました^ ^少しお待たせしてしまって、すみませんでした(><)これから更に紫外線が強くなって来ますが、お仕事柄日焼けには気をつけて日々のケアを心がけてくださいねっ^ ^
R mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★
スタッフさんとの会話が毎回楽しくあっという間です!!!
いつもありがとうございます!!!
女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円
M様★
M様の事は何でも知ってるくらい、いつも仲良くして頂いてありがとうございます^ ^笑 間違いなく後もう少しですよ♪頑張りましょう♪また楽しいお話いっぱいしましょうね★
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★
初めての脱毛で緊張していましたが、明るく接してくださったおかげで緊張もとけ、リラックスして受けることができました!これからも通います!
6月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に◎/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900
あかり様☆
この度は数ある脱毛サロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてって、凄く緊張しますよね!
あかり様のお人柄が良く、つい私のお喋りな口が止まりませんでした。
これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります。^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術中スタッフさんとの会話が楽しいです
都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント
まち様(^o^)
先日はご来店ありがとうございました^_^
また嬉しいコメントもありがとうございます♪
いつも素敵で憧れです(o^^o)
私も頑張らないと!!と思います笑
またのご来店お待ちしております(^^)
ポイントであてた所また聞かせてください★
施術中話しながらもスピーディーで丁寧にやって下さりました!
今回は子ども無しでしたが子ども事気にかけて下さったり私の人生相談まで聞いて下さりました
何から何までありがとうございました!
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!
女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円
おじゅ様★
産後久々にお会い出来て、すごく嬉しかったです^ ^子供が小さい頃は本当に悩みが尽きませんよね(><)私で良ければまたいつでもお話聞きますからねっ★まだまだ先は長いですが、、お互い子育て頑張りましょう^ ^お顔の調子はいかがですか?^ ^忙しい日々ですが、保湿頑張りましょうね^ ^
おじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★
都度払いなのがいいです。
スタッフさんも雰囲気がいいので通いやすいです。
都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント
よーちゃん様(^o^)
先日はご来店ありがとうございました!!
またコメントもありがとうございます^_^
ポイントであてた場所どうなったか知りたいです!笑
また気軽にご来店お待ちしております☆
毎月うなじと背中の脱毛で通ってます。
自分では見えない箇所ですが、いつも丁寧に綺麗にしてくださり通う度に脱毛の効果を感じます。
都度払いなので気軽に行けるのも良いです。
駐車場は共同ですが広々していて停めやすいので便利です。
またお願いします♪♪
女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも3箇所 5280円
なぁな様★
前回はだいぶうなじすっきりしましたねっ^ ^次回ご来店されるまでに保湿をマメに行ってくださいね^ ^紫外線が強い季節になってきましたので、日焼けにも十分気を付けてお過ごし下さいませ★
なぁな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆
いつも丁寧な施術で満足しています。
お話も楽しくてあっという間です♪
まりりん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
これからもまりり様にご満足して頂けるように努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になってます!
女性 【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO(お顔除く) 12980円
こと様★
いつもecrin多治見店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^毎月こと様の幸せ話を聞くのが私の密かな楽しみとなっております^ ^
お肌の調子はいかがですか?★紫外線が強い季節になってきたので、日焼けに気を付けながらお過ごし下さいね^ ^
こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆
いつもどのスタッフさんも明るく楽しいお話であっという間に終わります^ - ^
今まで脱毛した中でとてもパワーも強くて、大満足のサロンです!
定期的に通いたいと思います^ ^
ゆきちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます(><)
今回は施術時間がいつもより長めでしたのでお話いっぱい出来て嬉しかったです(^^)
キレイなお身体なのでまたメンテナンスお待ちしています笑★
またトレーニングについてお話したいです笑
とても楽しくお話ししながらできてよかったです♪
さ様☆
久々にお会い出来ました♪
大人っぽくてお仕事始まっててびっくりです!
脱毛効果いかがですか?
暑いので熱中症気をつけて下さいね(o^^o)
次回もお待ちしています★
雰囲気も手際もよく通いやすさはNo.1です
サボりがちな性格ですがまたちゃんと通います
yu様☆
久々にお会い出来ました(^^)
その後効果の方はいかがですか?
アツモリゲット出来ましたか?笑
本当にスタイル抜群で娘の憧れです★
応援しています^o^
次回もお会い出来るのを楽しみにしています!
料金の説明もわかりやすく、おすすめのプランも自分ルールが決まっていたので今回は見送りましたが、しつこくなかったし担当スタッフさんもお話が上手で剃り残しの対応もしていただき、安心した施術で通いやすいなと思いました。数日たち、顔はわかりやすくツルっと感がします。他の部位の結果がまだわかりませんので仕上がりは満足までですいません。
4月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900
かとよ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
又コメントもありがとうございました♪
お顔のツルっとした効果が実感して頂けて嬉しいです★
お顔は脱毛だけでなくリフトアップやトーンアップを気に入って頂けて通って下さる
方多いのでおすすめです(o^^o)
他の箇所も次回効果お伺いさせて下さい!
次回は夏とおっしゃっていましたのでまたお待ちしています(^-^)
いつも利用させていただいています。
脱毛サロンでよくあるしつこく感じる様な勧誘が無く、安心して通えます。
又明るい接客にいつも元気をもらっています。
都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント
. 様☆ 先日はご来店ありがとうございました^_^
お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです♪
その後のお肌の調子いかがでしょうか?
次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^_-)
久しぶりで少し緊張していましたが、最初からたくさんお話をしてくださったので楽しく脱毛できました。
また通いたいです♪
まりりん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
約3年ぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^ ^)
相変わらずとっても可愛いくてお話盛り上がりました笑
効果の方はいかがでしょうか?
またお聞かせ下さい(^_-)-☆
ご来店お待ちしてます
初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。スタッフさんが明るくて通うのが楽しみになりました!
【学割U24】学生人気No.1 両ワキ脱毛 ¥500
Ruri様★
いつもecrin多治見店をご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^いつもRuri様の明るさとパワフルさに元気を貰っています^ ^お肌の調子は、いかがですか?★紫外線が強い季節ですので、日焼けに気を付けながらお過ごしくださいね^ ^
Ruri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★☆
お肌の潤いが復活しました!
女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円
れみちゃん様☆
本日もご来店ありがとうございます♪
とってもお肌の調子が良いとの事で嬉しいです(//∇//)
これからもキレイのお手伝いをさせて下さい笑★
また来月ご来店お待ちしています^_-☆
スタッフの方と楽しくお話をしている間に施術が終わりました。
3月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900
まち様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
コメントもありがとうございました(o^^o)
効果の方は感じて頂けましたでしょうか?
まち様はとてもお上品でお綺麗なので
こちらも刺激されてしまいます笑★
次回のご来店お待ちしています(^_-)-☆
4回目ですが、だんだん毛も細くなって効果を感じてます!ありがとうございました!
ゆうな様☆
先日はご来店頂きありがとうございます^^
効果を実感していただき嬉しく思います♪
これからもゆうな様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
次回のご来店を心からお待ちしております☆
痛みが不安でしたが話しながら施術してもらってる間にあっという間に終わりました。これなら通い続けられそうです。会話が楽しくてプライベートをペラペラとなんでも話してしまうくらい脱毛中楽しかったです。まだ行ったばかりで効果はわかりませんが月1通って行きます!
\気になる箇所だけ☆/選べる3箇所(VIO,顔除く) ¥5,280→¥3,500
R mama様★
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございした^ ^心配してた痛みも全くないと言って頂いて安心しました♪
出会って1時間程でR mama様の事7割くらい知れました^ ^!笑 また楽しくお話しながら頑張りましょうね★そろそろ毛が抜け始めて来た頃ではないでしょうか?^ ^
R mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
久々に伺いました!
店内に入った瞬間からいつもの明るい声で迎えて頂いて一気になごみました(*´`)
今回も楽しくてあっとゆうまに終わっちゃった。。
回数来たらいつかは終わりが来るものなんですが、なんかそれも寂しい気がしちゃいます笑
またしばらく通うと思うのでよろしくお願いします!!
あず様★
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
口コミとっても嬉しいです^ ^ほんとに毎回あっと言う間で、名残惜しくて、、(T . T)そうなんです!!皆様卒業を目指して通ってらっしゃるのに、、どうしても寂しい気持ちになってしまうのです!!卒業の日まで責任持ってしっかり丁寧に施術させて頂きますので、これからも宜しくお願いします^ ^あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^いつも最高に楽しい時間をありがとうございます^ ^
りの様☆
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
これからも大満足して頂けるよう努めてまいります!
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
小6の子供と一緒に通っています
都度払いなので気軽に行けます
スタッフの方がとても親切です^_^
女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円
テツコ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます^^
テツコ様のコメント、嬉しく思います♪
これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
次回のご来店を心からお待ちしております☆
エクラン 多治見店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー