3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクラン 多治見店(ecrin)   >

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店

ツドバライダツモウセンモンテンエクランタジミテン

• 岐阜県多治見市白山町5-9 ヤマセキビル2階
  • 岐阜県多治見市白山町5丁目9【駐車場完備☆】《多治見エリアで都度払い最安店舗♪》

もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:04:33.0

都度払いにより高いイメージを拭えました。
    最初は恥ずかしさももちろんありましたが、施術していただくうちに慣れます。何より担当の方がとても良い方です、話も明るくあっという間に終わります

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント

もち様★いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ すごーく叫んだ後で、今日は痛くなかったわ!!って言う所も好きです!!笑 また笑わせてください( ̄∀ ̄)いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^娘さんも可愛くてお利口さんすぎて^ ^

もちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★

• かとよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:19:20.0

料金の説明もわかりやすく、おすすめのプランも自分ルールが決まっていたので今回は見送りましたが、しつこくなかったし担当スタッフさんもお話が上手で剃り残しの対応もしていただき、安心した施術で通いやすいなと思いました。数日たち、顔はわかりやすくツルっと感がします。他の部位の結果がまだわかりませんので仕上がりは満足までですいません。

4月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

かとよ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    又コメントもありがとうございました♪
    お顔のツルっとした効果が実感して頂けて嬉しいです★
    お顔は脱毛だけでなくリフトアップやトーンアップを気に入って頂けて通って下さる
    方多いのでおすすめです(o^^o)
    他の箇所も次回効果お伺いさせて下さい!
    次回は夏とおっしゃっていましたのでまたお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:53.0

いつも利用させていただいています。
    脱毛サロンでよくあるしつこく感じる様な勧誘が無く、安心して通えます。
    又明るい接客にいつも元気をもらっています。

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント

. 様☆  先日はご来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^_-)

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:15.0

久しぶりで少し緊張していましたが、最初からたくさんお話をしてくださったので楽しく脱毛できました。
    また通いたいです♪

女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

まりりん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    約3年ぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    相変わらずとっても可愛いくてお話盛り上がりました笑
    効果の方はいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい(^_-)-☆
    ご来店お待ちしてます

• Ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:57:39.0

初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。スタッフさんが明るくて通うのが楽しみになりました!

【学割U24】学生人気No.1 両ワキ脱毛 ¥500

• れみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:51.0

お肌の潤いが復活しました!

女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円

れみちゃん様☆
    本日もご来店ありがとうございます♪
    とってもお肌の調子が良いとの事で嬉しいです(//∇//)
    これからもキレイのお手伝いをさせて下さい笑★
    また来月ご来店お待ちしています^_-☆

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:17.0

スタッフの方と楽しくお話をしている間に施術が終わりました。

3月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥7,900

まち様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    コメントもありがとうございました(o^^o)
    効果の方は感じて頂けましたでしょうか?
    まち様はとてもお上品でお綺麗なので
    こちらも刺激されてしまいます笑★
    次回のご来店お待ちしています(^_-)-☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:12.0

4回目ですが、だんだん毛も細くなって効果を感じてます!ありがとうございました!

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

ゆうな様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    効果を実感していただき嬉しく思います♪
    これからもゆうな様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

• R mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:33:12.0

痛みが不安でしたが話しながら施術してもらってる間にあっという間に終わりました。これなら通い続けられそうです。会話が楽しくてプライベートをペラペラとなんでも話してしまうくらい脱毛中楽しかったです。まだ行ったばかりで効果はわかりませんが月1通って行きます!

R mama様★

今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございした^ ^心配してた痛みも全くないと言って頂いて安心しました♪

出会って1時間程でR mama様の事7割くらい知れました^ ^!笑 また楽しくお話しながら頑張りましょうね★そろそろ毛が抜け始めて来た頃ではないでしょうか?^ ^

R mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:32.0

久々に伺いました!
    店内に入った瞬間からいつもの明るい声で迎えて頂いて一気になごみました(*´`)
    今回も楽しくてあっとゆうまに終わっちゃった。。
    回数来たらいつかは終わりが来るものなんですが、なんかそれも寂しい気がしちゃいます笑
    またしばらく通うと思うのでよろしくお願いします!!

あず様★

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます^ ^
    口コミとっても嬉しいです^ ^ほんとに毎回あっと言う間で、名残惜しくて、、(T . T)そうなんです!!皆様卒業を目指して通ってらっしゃるのに、、どうしても寂しい気持ちになってしまうのです!!卒業の日まで責任持ってしっかり丁寧に施術させて頂きますので、これからも宜しくお願いします^ ^あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^いつも最高に楽しい時間をありがとうございます^ ^

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 08:00:44.0

大満足です!!!!

【学割U24】美肌全身VIO脱毛¥7900

りの様☆
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    これからも大満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• テツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:41:43.0

小6の子供と一緒に通っています
    都度払いなので気軽に行けます
    スタッフの方がとても親切です^_^

女性 【都度払い脱毛】パーツ別脱毛どこでも1箇所 2200円

テツコ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    テツコ様のコメント、嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 04:56:28.0

久々の脱毛でした。話しやすいスタッフさんで、終始楽しく施術して頂きました。他の脱毛サロンさんでは押し売り?ってくらいローン組めみたいな話をされるのが苦手だったんですけど、それがなかったのが本当に気持ちが楽でした。スタッフさんが気さくでVIOも恥ずかしいなとあまり感じずに施術していただけました。話しやすかった為、痛い、もうちょっと強くていいとか色んな欲望もその都度伝えやすかったです。またよろしくお願いします。

12月限定\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥6,900

ばんちゃん様☆
    この度はご来店くださりありがとうございました(^^)
    ばんちゃん様がとてもお話しやすくて、とても楽しい時間でした♪
    もっともっとお話したいと思いましたが、楽しい時間はすぐに過ぎてしまいますよね^^;
    これからもばんちゃん様のお役に立てればと思ってます^^
    次回のご来店をお待ちしております!

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:07:20.0

楽しく話しながらやってくださるので時間があっという間です! いつもありがとうございます!!

ユウカ様★

いつもecrin多治見店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^

いつもあっと言う間すぎて寂しく思っております★笑

お約束さえ守れば割と大丈夫な事が判明したので(笑)これからも楽しく頑張りましょうね\(^o^)/

またのご来店をお待ちしております^ ^

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:09.0

毎月定期的に通わせてもらっています。
    毎回丁寧な施術で、いつもより痛みを感じる場合は調整していただけます。
    痛みを感じにくくするコツも教えてもらえますし、効果がハッキリと分かるのか嬉しいです。
    都度払いで、次回予約を聞かれることなく、自分のペースで通えるのがいいと思います。

チョビ様★

もう当店の事を誰よりも知り尽くしてるチョビ様★笑 愛を感じます★笑 毎月会えるのもとっても楽しみです^ ^

これからも一人一人のお客様に合った丁寧な施術を心掛けていきたいと思います^ ^

チョビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:37.0

今日も頑張りました 泣
    ちょっと時間をあけてしまって喝をいれて頂きました 笑
    ありがとうございます!サボらず通いますので宜しくお願いします!!!!

あや様★

今回もよく頑張りました♪定期的に通う事で効果はもちろん、痛みも軽減しますので頑張りましょうねっ^ ^励ます事はおまかせくださいませ★笑

あや様のまたのご来店をお待ちしております★^ ^★

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:28:03.0

毎回楽しく施術してもらってます!!
    楽し過ぎてあっという間に終わっちゃうのがいつも少し寂しく思います、、それくらい行くのが楽しいです( 笑 )
    いつもありがとうございます!!

女性 【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO(お顔除く) 12980円

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント

の様☆いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    いつも本当にお話が弾んで楽しいので、毎回の様がご来店されるのがとても待ち遠しいです(*^^
    これからもの様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:33.0

いつも明るい接客に元気をもらいます。
    今回もありがとうございました。

.さま☆
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ちょうど今くらいから脱毛効果が出始めている頃ですね!!
    効果がでる事を願っています☆
    またのご来店お待ちしています♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:36:28.0

口コミを見て伺いましたがほんとに口コミ通りでした!
    何より担当して下さったスタッフの方が優しくて明るくて楽しい時間でした。嫌な勧誘も全くないです!
    また次回もお願いしたいなと思いますのでよろしくお願いします!

10月限定\目玉クーポン/全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900【金券5千円分付】

ゆー様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)
    ついついお話しやすかったのでずっーとお話しちゃいました♪
    私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    また次回お会いできる事を楽しみにしていますね♪

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:59:23.0

他にも脱毛は行ったことがありますが、vioは初めてだったため緊張していましたが明るくずっと話してくださって全く緊張せずに施術があっという間に終わりました。
    顔も脱毛しましたが施術後すぐにツルツル感を味わえた場所は初めてだと思いました!
    普段は口コミ投稿しませんが思わず投稿させていただきました笑
    脱毛効果は1週間後からとおっしゃっていたので楽しみです。

9月限定\目玉クーポン/全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥8,800【金券一万円分付】

ゆめ様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    1週間経ちましたが脱毛効果の方はいかがですか?
    またお聞かせ下さい(^-^)
    お顔の方はすぐに実感して頂けて私も一緒に嬉しいですっ♪
    またのご来店お待ちしています(o^^o)

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:54.0

気さくな店員さんばかりで、勧誘などもなく
    丁寧な施術をして頂き、大満足です。

女性【都度払い脱毛】VIO美白ケアトリートメント 5500円

J様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術後の効果は出ましたでしょうか?またお聞かせください(^-^)
    次回は美白のご提案できたらと思います♪
    またのご来店お待ちしています(o^^o)

• shioriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 13:48:01.0

スタッフの方があたたかく出迎えてくださり、緊張も一瞬で飛んでいきました。施術もあっという間に終わり、無理な勧誘なども一切なく、とても心地の良いお店でした。

都度払いで料金が良心的なところも、私には合っていて、またお願いしたいと思っています。

ありがとうございました^^

8月限定\気になる箇所だけ☆/選べる3箇所(VIO,顔除く) ¥5,280→¥3,500

shiori様★

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました^ ^とっても嬉しいコメントありがとうございます^ ^私は終始shiori様のスタイルの良さに見惚れていましたっ♪あれからお肌の調子はいかがですか?^ ^またお会い出来るのを楽しみにしていますね★shiori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★^ ^★

[投稿日] 2023-07-31 18:48:39.0

いつも明るい接客に、元気をもらいます。
    引き続き、利用したいと思います。

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ついついお話していて盛り上がってしまいますが、楽しかったですね。
    今後も綺麗のお手伝いをさせてください。
    次回のご来店を楽しみのにしています。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:39:47.0

久しぶりにお伺いしました。
    変わらす丁寧でスピーディーな施術なのであっという間に終わり、施術中は元気なスタッフさんにいつも元気もらってます(笑)
    また毛の様子が気になってきたらお伺いします♪

あい様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いして色々お話出来て良かったです!!
    その後お肌の調子いかがですか?
    はい!!(>_<)また気になりましたらいつでもお待ちしています♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:36.0

毎回丁寧な施術、対応ありがとうございます!
    行く度に効果の実感があります!!
    施術時間もすごく楽しくてペースも合わせてくださってあっという間に感じます!
    また来月もお願いします!

K様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は大丈夫な月だったのでビシバシといってしまいました笑♪
    脱毛効果もでているとの事で嬉しいです(≧∇≦)
    いつもお会いするとニコッと可愛いくて楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    またお会い出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:44:04.0

いつもスピーディー尚且つ丁寧に対応いただき、ありがとうございます。1時間の間で心も身体もリフレッシュして帰れます。また宜しくお願いします。

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント

のり様★いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^いつも勢いすごくてすみません!!笑 本当に楽しくて癒しの時間です^ ^のり様の後は私もかなりリフレッシュしてます!!笑 のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております★^ ^★

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:26:52.0

今回も施術ありがとうごさいました!
    毎回丁寧な施術で時間をかけてくださり助かってます!!
    効果も抜群で行くのもすごく楽しみにしてます!
    来月もお願いします!

4周年記念チケット(まるっと全身VIO+顔)お持ちのお客様ご予約

K様☆
    ご来店ありがとうございます^ - ^
    効果も出ているとの事ですごく嬉しいです!!
    K様の笑顔にいつもこちらが癒されています(//∇//)
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:53:15.0

娘がお世話になってます。
    スタッフの方は、明るくそして楽しい会話をしながら、施術してくれるので、毎回、楽しく通わせていただいてます。店内もおしゃれだし、清潔感あり、素敵な内装です。

【学割U24】美肌全身脱毛(VIO・お顔除く) ¥5900

都度払い脱毛専門店ecrin多治見店からの返信コメント

サザエさん様★いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^ ^娘さんとの時間が毎回楽しくて図々しくも気持ちが若返って女子会話で盛り上がっちゃいます!!笑 いつも親子で通ってくださりありがとうございます^ ^毎回楽しみにしています^_^またのご来店を心よりお待ちしております★

• むーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 00:02:35.0

娘と一緒に親子でお願いしました。親子共々楽しく過ごせて、とっても親切で丁寧なご対応にいつも感謝しています。

【学割U24】学生人気No.1 両ワキ脱毛 ¥500

むー様☆
    いつも娘様とご一緒にご利用ありがとうございます(o^^o)
    お久しぶりに娘様にお会いして身長も伸びていてビックリしちゃいました♪
    これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しいですっ
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:36:43.0

毎回あっという間に施術終わってしまうくらい楽しい時間です。効果もしっかりあります。顔脱毛してから、化粧ノリが変わりました!これからもよろしくお願いします!

女性 【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円

ちか様☆
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    本当に仲良くお洒落な親子様で羨ましいです♪
    またお顔の方も実感して頂けてとても嬉しいです(^o^)/
    次回もお会い出来るのを楽しみにしていますっ

エクラン 多治見店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー