いつも丁寧な対応をしていただき、満足のいく仕上がりです!
カーテンで仕切りがありプライバシーが守られており落ち着ける空間です!
心地よくてよく寝てしまうくらいです!
今後も通い続けたいサロンです!
今日もありがとうございました!
■選べるラッシュリフト(トリートメントコーティング付)■
eyelash&eyebrow studio Leanalu 横浜店 フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウからの返信コメント
ちえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミまでいただき嬉しく思います♪
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!!
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eylash studio Leanalu 横浜店 Aoki
施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、カールの説明を詳しく教えてくださいました!自分に合うカールを一緒に決めてくださり、仕上がりも満足です♪
▼【6月限定】選べるラッシュリフト (トリートメント付)▼
眉毛ワックスをやってもらった。
雰囲気も接客もよく、仕上がりも満足でした!
▼【6月限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼
のり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました^ - ^最初にデザインを決めますが、自まつ毛の状態によって、細さを調整してくださいます。私の場合は一部細いまつ毛があり、負担が少ないようそこの部分だけ細くしていただきました。カーテンで仕切っているので、人目を気にせずに安心できます。他店よりも静かな印象で落ち着いて施術を受けることができました^ - ^
普段は子供がいるので、子連れだと難しいかもしれません(スタッフさんに確認していません)子供が預けられるときは、安いのでまた利用させていただきたいと思います!
★【初回オフ込】フラットラッシュ160本(black6,700/brown8,200)★
眉ワックスのみお願いしました。
とても満足のいく仕上がりでとても気に入りました!
0911様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミいただき大変嬉しく思います^^♪
0911様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
当日カウンセリングしていただき、ラッシュリフトをしていただきました...!綺麗にしてもらい、毎日メイクが楽です!
次回までにまつ毛美容液つけて、長さを出したいと思います!また今度は違うデザイン試してみたいです!
■次世代まつげパーマ(TRコ-ティング付)/natural自まつげ派に■
さば様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
デザインやまつ毛についてお悩みの際はいつでもご気軽にご相談ください(*^^*)
さば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 横浜店 Hayashi
通っていたサロンがなくなってしまい新しいところを探す必要があり、1年ほど前に1度だけ駆け込みで施術をしていただいたこちらに再来してみました。
ベッドが平台からリクライニングへとグレードアップしていて、簡易ですがカーテンで仕切りができており、設備投資している姿勢が素晴らしいと思います。寝そべって1時間近く施術を受けるお客への配慮を考えてくださるのは嬉しいです。
今回担当してくださった方は、カウンセリングから施術まで始終丁寧で、終わった後も睫毛の状態を説明してくれてとても印象が良かったです。
記載されている施術の予定時間は1時間でしたが、大体50分くらいでスムーズに終わりました。
カールの持続がどれほどなのかによるかも知れませんが、それは睫毛の状態や扱いに左右されると思いますので正直どうなるかわかりませんが、とりあえず次に通うならこちらにしようかと考えてます。
yuuum様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
口コミいただき大変嬉しく思います!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
yuuum様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
建物は分かりにくいのですが、店内はとても綺麗でスタッフの方はとても丁寧に接してくれました。
初めてまつエクをしたのですが1から一緒に決めてやって頂けるのが嬉しかったです。私は施術中にあまり話しかけられるのが得意ではなかったのでそういうのが少なかったのもありがたかったです!!お値段もかなり良くて通いやすいなと感じました。
☆【学割U24/ご新規様専用】最高級セーブル 80本(black3,000/brown4,500)☆
あおい様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しております(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu 横浜店 Goto
久しぶりに行きました。フラットベッドからちゃんとした個室にリクライニングチェアーがあって、快適でした。選んだメニューよりいろいろ丁寧にに説明して頂いて、希望に合わせて調整もいただきましたのでサービスはとても良かったです。ありがとうございます。
パト様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
まつ毛のデザインやお悩み等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください☆
パト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回よりまつげデザインを変えてみていますがいい形です!
花粉の時期終わりかけですが無意識に目を擦ってしまっているようで、切れ毛があったので気をつけたいと思います。
次回もよろしくおねがいします!
ほり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
口コミもいつもありがとうございます^^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆^^☆
前回違うところでの施術が良くなくて、友人の紹介でこちらを選びました!
とても綺麗な仕上がりにしてもらえて尚且つ施術時間が早くとてもよかったです!
初めて納得のいく眉毛になったのでまたお願いします!
▼【5月限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼
みか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)
また、ご要望ございましたらご相談ください!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも綺麗で大変満足です。
◆【初回オフ込】最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆
リサ様
先日は数あるサロン中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
デザインやまつ毛のことでお悩みの際は、いつでもご気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧な説明を頂きました
わかりやすかったです^^
施術もとても丁寧でした!
▼【5月限定】アイブロウwax & まつ毛パーマor選べるラッシュリフト▼
メイちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミいただき大変嬉しく思います☆
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります^^!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
メイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カーテンで仕切られてて。とても静かです。
仕上がりもきれいでまた、お願いするつもりです。
パテ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
口コミもいただき大変嬉しく思います!!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
パテ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも素早く、的確にやってもらえて有難いです。そこまで希望なくお願いしてしまうのですが、汲み取っていい感じに仕上げてくださります。
また伺うと思います。ありがとうございます
○美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつげパーマ(TR付)○
まなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミまでいただき大変嬉しく思います♪
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりの眉毛パーマと以前から気になっていたハリウッドアイブロウの施術受けました。不明点には丁寧に答えて頂き、相談して決められました。仕上がりは満足しています。wax部分の赤みが引き、まつ毛の持ちが楽しみです。
○ハリウッドブロウリフト&次世代まつげパーマ(TR付) 10,600円→9,700円○
n様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しいも口コミありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
eyelash studio Leanalu横浜店 Hayashi
こちらの要望に柔軟に対応していただき、メニュー変更もしていただけました。
眉毛もまつげも素敵な仕上がりになりました。
KOTO様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^!
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
KOTO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
○美眉アイブロウスタイリング(wax)&選べるラッシュリフト(TR付)○
る様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
口コミいただき大変嬉しく思います!!
る様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗な仕上がりにしていただきました。
★【初回オフ込】フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★
ゆん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
分かりやすく丁寧に説明して頂き、自分に合ったデザインを一緒に考えて決めることができたのでとても良かったです。
★【初回オフ込】フラットラッシュ140本(black5,900/brown7,400)★
いか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
もしデザインにお悩み等あればいつでもご気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
いか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングで理想のスタイルを聞いた上で、目の形に合ったスタイルの提案をしていただきました。
やっぱりパーマをかけると目元がはっきりしていいですね!
長く持ってくれるといいな…。
■【まつ毛ケア】アイシャンプー&トリートメントset 次世代まつ毛パーマ■
mamiphoo様
口コミいただき大変嬉しく思います^^
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
mamiphoo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelash studio Leanalu 横浜店 Aoki
何度かやっていただいてるスタッフさんですが、毎回とても素早く丁寧な対応をありがとうございます。これからも通わせていただきます。
☆【学割U24/リピ-タ-様専用】最高級セーブル 80本(black3,000/brown4,500)☆
りな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)
また、ご要望ございましたらご相談ください!
これからもよりご満足して頂けるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
要望に合わせて提案や施術をして下さり、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!
▼【平日限定】初回オフ込 セーブル140本まで▼フラットラッシュ+1000円▼
かな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフの方の案内が優しく丁寧で、相談しやすくてよかったです。ありがとうございました。
●美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●
とも様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミいただき大変嬉しく思います^^♪
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ほの様
口コミいただき大変嬉しく思います^^
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施樹も仕上がりも満足です
み様
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
遅れて来たのにも関わらず、丁寧な施術・対応ありがとうございました!
◇最高級セ-ブル 60本 オフ併用不可◇隙間時間で付け足し可能◇
hika様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しております(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
数年ぶりにお邪魔しましたが、ベッドがリクライニングチェアに進化していたり、前よりも隣との間隔が広くなってより快適になっていました!
施術を担当した方も、とても丁寧に対応してくださいました!
ゆきにゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
久々のご来店嬉しく思います^^!
ゆきにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
最近はマツエクも値段が上がりパーマが主流になっているので価格的にもありがたかったです。
元の長さと合わせてもらいましたが、付けていたものが伸びていたので付け替えたら短く感じました。(あたりまえ)
しみることが多いのですが、しみることなく終わったので良かったです!
96様
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
96様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
レアナル 横浜店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー