3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ユナリーズ オオサカ(YUNARY'S Osaka)   >

アイラッシュサロン ユナリーズ オオサカ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 小倉屋山本本店ビル7F
  • 御堂筋・心斎橋3番出口 徒歩5分/四ツ橋線・四ツ橋駅クリスタ北12番 徒歩5分
  • スンヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:44.0

毎回綺麗に仕上げてくれています。これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト☆何度でも¥5,800(デザインラッシュリフトも可)

Eyelash Salon YUNARY'S Osaka 【ユナリーズ】からの返信コメント

スンヒ様

先日もYUNARY'Sへご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもスンヒ様にご満足いただけるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのスンヒ様のご来店心よりお待ちしております!

YUNARY'S

• CDさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:32:29.0

まつげが元々細くて少ないので
    増毛目的でマツエクしてます。
    なのでゴテゴテにはしたくなくて
    ナチュラルに毛が多く見えたい。
    なので、バインドロックでお願いしてます。
    あんまり良し悪しわからない方なので
    半年くらいフリーで月1回程度行ってましたが
    今回のスタッフさんに当たって、持ちが違うので驚きました。
    それから指名させてもらってます。
    毛が細くて付け方が悪いと初日で毛が
    あっちこっちに散らばって纏まりませんが
    1ヶ月たってもあまり散らばらず助かってます。

《期間限定》バインドロック120束¥8500

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:51:00.0

I度目はI日ですべてなくなり、やり直して頂きましたが一週間でほとんどなくなりました。マツエク歴I年ほどですが、こんな経験は初めてなので悲しいです。

【学割U24】フラットラッシュ80本 オフ込¥3,000

り様

この度は数あるサロン様の中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    もう一度全スタッフ技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• モッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:02:16.0

初めてのお店だから
    仕上がり方とかを詳しく説明してもらい
    納得いくまつエクになってて良かったです

持ちが良くなるようこれから気をつけたいと思いました

【パッチリ】アップワードラッシュ160本フラットラッシュ使用★オフ込¥9,900

• ちかーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 14:42:12.0

店内が綺麗で清潔感もあって、担当していただいたお姉さんも感じがよくて施術中も寝てしまう程でした!仕上がりも良い感じでまた行きたいと思います。

フラットラッシュ100本オフ込◆美容液コーティング付¥4,000

ちかーの様

ごゆっくりお寛ぎいただけよかったです^^
    お仕上がりもご満足いただけ大変うれしく思います。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• m1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:49:16.0

マツエクで初めて伺いました。
    最初は、近くのサロンに比べて少しお高めかな?と思っていましたが
    実際に足を運ぶと、この金額だと逆に安くない?と
    思うぐらい納得のクオリティでした。
    まつ毛もバランス良く綺麗につけてくださりましたし
    今のところモチもとても良いです。

担当のお姉さんの雰囲気もすごく安心感があり
    初めてのサロンでしたが最初から最後まで落ち着いて過ごせました。

ぜひまたお願いしたいと思います◎

m1様

先日はYUNARY'Sへご来店頂きありがとうございました!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなや気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください。!(^^)!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのm1様のご来店心よりお待ちしております。

YUNARY'S

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:20:26.0

いろんなサロンさんでまつげパーマをあてて頂いてきました、こんなにドンピシャに仕上げてもらったのは初めてで感動してます!次回も絶対にお願いします!またよろしくお願いします(^^)

あやか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ご要望通りにお仕上げできるよう、ロッド選定など考えながら施術をさせていただいたので
    気に入って頂けたことが本当に嬉しく思います!
    帰宅後に気になる事などございましたら
    また是非お気軽にご相談ください^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• あーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:04:46.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もよく適切に説明もしていただき安心しました。
    施術中も染みる事無くよかったです(^^)
    仕上がりも満足です!!また行かせていただきます(^^)
    ありがとうございます(^^)

【眉&パーマSET】ハリウッドブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥11,500

あーか様

フォトブライダルの方はいかがでしたか?^^
    大切なイベントごとの前にお任せいただけとても嬉しかったです♪

ぜひまたご来店の待ちしております^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:23:08.0

丁寧につけていただいてありがとうございました!
    他店でつけてもらった時は翌日に数本抜けてしまう事が多いのですが、1週間経ってもあまり抜けてなくて嬉しいです。

もこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもより長くもってよかったです!
    まつげエクステはグルーやエクステとの相性やまつげの毛質、日常生活など
    取れやすい原因はいくつかございます。
    原因がわかるとより持ちの良さはキープできるので
    ぜひご相談しつつエクステを続けていただければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• わたべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 23:00:25.0

おちついた静かなムードで施術が受けられたことが、とてもありがたいことでした。(特別に静かなお日柄だったそうですが)
    目元を詐術されるのはデリケートなことだと思いますが、はじめての者でも安心してまかせきれる技術と、不安な初来店者にも寄り添える心意気をおもちのプロだと思います。
    まつ毛と眉毛のアフターケアに気をつけて、長持ちさせられるように暮らしたいです。ありがとうございました。

わたべ様

この度はご来店ありがとうございました!
    各施術スペースが当サロンは仕切られているので
    ごゆっくりお過ごし頂きやすくなっております♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    おうちでのケアもぜひお願いいたします!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ロシアンブルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 09:00:30.0

丁寧にカウンセリングあんだアドバイスして頂き有難うございました。
    モチもよくて、やっと通えるサロンが見つかりました。

【モチ&ニュアンス】ブラウンバインドロック120束¥8000

ロシアンブルー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    細かくご相談していただいたのでご希望に添えることが
    できて大変嬉しいです☆またデザインのご相談など
    ございましたらお気軽にお声がけください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのロシアンブルー様のご来店心よりお待ちしております。

YUNARY'S

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:45:24.0

まつげパーマで初めて来店しました。カウンセリングも丁寧だし、仕上がりもしっかりまつ毛が上がって綺麗で満足です。
    場所も便利で通いやすいので定期的に通いたいと思います。

ゆき様

先日は数ある中からYUNARY'Sへ
    ご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!!
    今後もゆき様に満足していただけるように精進してまいります☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

YUNARY'S

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:16:54.0

2回目の訪問でした。
    今まで行ったどのお店よりも圧倒的に上手です!
    どのスタッフさんになっても技術力があり
    自分の睫毛じゃないみたいに綺麗に仕上がります。
    これからも通い続けたいと思います。

なな様

この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    みなさまにご満足いただけるようより一層努めて参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• kinukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 00:08:18.0

初めて伺いましたが広々とした気持ちの良い空間で
    施術していただきました。
    私のしたいことと
    私のまつ毛を見てくださり的確なまつ毛エクステしていただけたと思います。
    担当スタッフさんの接客も当たりの柔らかい
    気持ちの良いものでした。
    また伺いますね。

お試し♪バインドロック100束¥6500

kinuko様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや持ちなど、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

YUNARY'S

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:48.0

初めて伺いましたが、ビックリするくらい綺麗で付けまつ毛のような仕上がりにウットリしました。
    施術中もしみることなく安心しました。
    色んなお店に行きましたが、本当1番良いお店です。
    また行きますので、よろしくお願いします。

さー様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    育児などお忙しいかとおもいますが、
    ぜひまたご来店いただけますこと心よりお待ちしております^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• えりつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:10:22.0

仕上がりもすごく満足で施錠中も全くしみませんでした!!引っ張られることもなく熟睡してしまいました。笑

バインドロックのブラウンを混ぜたデザインにしたのですがすごく気に入りました!また通わせて頂きます!

お試し♪バインドロック100束¥6500

えりつん様

先日はYUNARY'Sへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりなどお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどまた気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのえりつん様のご来店お待ちしております!

YUNARY'S

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:56:02.0

マツエクは久しぶりでしたが、はじめてブラウンのマツエクをバインドロックでつけてもらいましたが、デザインも気に入っています。ブラウンも3種類あるのもいいです。つけて2週間経ちますが2.3本しか取れておらず持ちもいいです。またお願いします。

【モチ&ニュアンス】ブラウンバインドロック160束¥10000

はる様

先日は数ある中からYUNARY'Sへ
    ご来店頂きありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もちが良いと言っていただけて大変嬉しいです♪
    ALLブラウンでのバインドロックとてもお似合いでした!
    お色味のご用意がまだございますので是非色々お試しください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのはる様のご来店心よりお待ちしております。

YUNARY'S

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:38:13.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    施術の説明もしっかりしてくださり
    安心しておまかせすることができました!

いつもだいたい施術後何本かマツエクの向きがバラついてる事が
    多かったのですが、左右どちらもすごくきれいに
    ついていて1週間たってもバラつくことがなくて
    すごく感動したので口コミを書かせていただきました!

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また是非お願いします!

【モチ&ニュアンス】ブラウンバインドロック140束¥9000

すず様

ご来店時は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

前回のパーマが少し残っていたのでバラツキが心配でしたが
    すぐにバラツキが出ることがなかったという事で安心しました^^
    初めてのバインドロックだったのでまた気になる事や相談したいことなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ごりほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:43.0

対応、仕上がりともに今まで通ってきたサロンの中で1番よかったです。
    まつぱ、パリジェンヌは10年以上続けてますが、こんなに丁寧に綺麗に仕上がったのは初めてです!
    今回はパリエクとしたまつ毛をお願いしましたが、パリジェンヌだけでもかなりあげてくれるので普段はマツエクつけなくてもいいかも!と思えました。またお伺いします。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ120本¥12,000

ごりほ様

しっかり上がるか少し心配でしたが、キレイに上がって私も安心しました^^
    まつげはしっかりしているので、普段にはパリジェンヌラッシュリフトだけでも
    全然大丈夫だと思います♪
    挙式に向けて色々と試してお気に入りのお仕上がりをぜひ見つけてくださいね!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• あっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:05:17.0

初めて来店しました。店内は明るくて清潔感がありとても良い雰囲気でした。スタッフの方みなさんが笑顔で感じが良く対応も丁寧でした。
    マツエクもまだ一本も取れずにいます。
    施術もとても丁寧で、感激しました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【ふわふわ】ボリュームラッシュ140束オフ込¥8,500

あっきぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まつげが少し弱くなってきているので、
    もしその後取れやすかったりがあれば
    長さの変更などもオススメさせていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• あいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:35:12.0

いつも通わせていただいています!
    今回もバインドロックでお願いして相変わらず持ちがいいです。
    1週間以上経ちますが1本くらいしか取れたの見てません!(笑)
    もっと年末近くの方がいいかとも思いましたが
    全然取れないので早めに行ってよかったなぁと思いました
    また行きます!いつもありがとうございます

あいと様

先日もYUNARY'Sにご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

もちが良いと言っていただけて大変嬉しいです♪
    マツ育を頑張っていただいていたとの事でしたので
    そのおかげもあると思います☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのあいと様のご来店心よりお待ちしております^ ^

YUNARY'S

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:43:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合わせたデザインで仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気でオルゴールが流れていてリラックスできました。また来店したいです。

さっぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また来店したいと思っていただけ、とても嬉しくおもいます!
    次回もデザインやお仕上がりについてご不明点ございましたら、ぜひお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:49:23.0

いつ行っても、仕上がり完璧です!!!
    他行けないですね。いつもありがとうございます。

《期間限定》バインドロック140束¥9500

な様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• Lさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 22:56:52.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げていただき有難う御座います♪♪安心してお任せできるので毎回ぐっすりと寝てしまいます。とにかく持ちが良いので毎回楽しみです。また宜しくお願い致します!

L様

いつもYUNARY'Sへご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

パリジェンヌラッシュリフトもデザインなどロッドで
    ご変更可能なのでまた雰囲気を変えてみたいなど
    ございましたら、お気軽にお声かけください^ - ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのL様のご来店心よりお待ちしております。

YUNARY'S

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:02:16.0

毎度同じスタッフさんを指名させていただいてます

初回、拙いながらにお伝えした自分の理想通りに仕上げてくださりました。
    マツエク歴は長いのですが今回のスタッフさんにお願いして初めて理想通りの仕上がりになったので感動しました。
    それ以降、毎月お願いしてますが
    毎度綺麗に仕上げてくださります。
    持ちもかなり良いので
    日々のメイクがかなり時短できて助かってます!

るん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をたくさんいただきとても励みになります!ありがとうございます!

最近まつげのケアの効果も出ている感じを受けるので
    そのまま美容液を続け一緒により理想的なまつげに近づけましょう♪
    元気なるん様にお会いできるのをいつも楽しみにしています^^
    これからもよろしくお願いいたします!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 04:23:05.0

いつも自分好みに綺麗に仕上げていただいてます
    持続も良くてこれからもお願いしたいです

ふみか様

仕上がり持ちなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

Eyelash salon YUNARY'S

• シエルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 15:03:36.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりイメージなど丁寧に説明していただき満足しています。

シエルちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。

初めてを当店にお任せいただき大変嬉しく思います^^
    拙いご説明だったかもしれませんが、ご満足頂けているようでよかったです!
    また帰宅後に気になる事やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:35:11.0

仕上がりがとても綺麗で持ちも良くて完璧です!
    これからもお願いしたいです

《期間限定》バインドロック120束¥8500

ふみか様

この度はご来店ありがとうございました。
    完璧という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう邁進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• Yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:07:47.0

いつもお世話になっています。
    マツゲがスカスカだったので、おすすめして頂いたラッシュアディクトでケアしながらのパリジェンヌをお願いしていました。最近では量も長さもすごく(かなり伸びました!)なりました。長さによってロットを変えてくれたり、雰囲気を相談できたり、至れり尽くせりです。
    また来月もお願いします!

Yuu様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅でのケアもありがとうございます^^
    ラッシュアディクトは私も使用しているので自信をもってご紹介できるまつげ美容液の一つです♪
    まつげも増えてきているのでデザインも楽しんでいただけるので
    私も次回はこの感じはどうかな?と考えて楽しくなります^^
    また何か気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:06:14.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧に迎えていただきまやした。
    仕上がりもとても綺麗に付けていただきましたが、わたしのまつげの状態や毛周期のせいなのか、右目だけ翌日から直ぐに取れてしまいしまいました。(T . T)

きれいな店内で、丁寧な接客でした。

【学割U24】フラットラッシュ80本 オフ込¥3,000

saki様

先日は数ある中からYUNARY'Sへ
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けたにもかかわらず、
    翌日から取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後そういったことがないよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

YUNARY'S

ユナリーズ オオサカ(YUNARY'S Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー