3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユナリーズ オオサカ(YUNARY'S Osaka)   >

アイラッシュサロン ユナリーズ オオサカ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 小倉屋山本本店ビル7F
  • 御堂筋・心斎橋3番出口 徒歩5分/四ツ橋線・四ツ橋駅クリスタ北12番 徒歩5分
  • あいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:19:49.0

いつもお世話になってます!
    3回目の来店です
    お店はすごく清潔感もあって
    帰り際お水かお茶出してくれるなんとも気遣いのできる
    素晴らしいサロンです
    バインドロックをいつもお願いしてて
    いつももちが良くて4週間くらいもってます
    今回はアップワードラッシュとバインドロックをしていただいて
    仕上がりは文句無しにめっちゃくちゃ綺麗でした
    ただ、家に帰ってからエクステだけがボロボロとれたり
    翌日から抜け落ちることが増えて
    あれ?いつもはこんなことないのに……と少し悲しくなりました
    料金も安くはない価格なのでちょっとショック笑
    洗顔やスキンケアなどはいつも通りしてました
    私のまつ毛の毛周期の問題なのかなーと思いながらリペア考え中です

でもお店はとっても明るくて静かで好きなのでまた行きます!

【夏限定】ブラウンバインドロック100束¥7,400

Eyelash Salon YUNARY'S Osaka 【ユナリーズ】からの返信コメント

あいと様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^
    お仕上がりご満足ただけたのにも関わらず
    今回ぽろぽろ取れてしまうことがあったと、大変申し訳ございませんでした。
    装着方法、毛周期やホルモンバランス、サプリメントなど
    取れやすくなってしまったり抜けてしまう原因は多数ございますので
    また次回ご来店時エクステとまつげの状態をぜひご確認させてください。

Eyelash salon YUNARY'S

• 美月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:56:26.0

出迎えから、笑顔で愛想よかったです\(//∇//)\
    施術中も丁寧で心地よく眠気が…
    一つ一つ声掛け、気遣いありがとうございました(^.^)
    持ち帰りの飲み物も頂き完璧な接遇で気持ちよく帰りました
    また、宜しくお願い致します(^O^☆♪

【モチ&濃さ◎】バインドロック120束¥7,500

美月様

先日はYUNARY'Sへご来店いただきありがとうございました!

その後エクステやお目元の状態はいかがでしょうか?
    施術中にしみるなどなくごゆっくりしていただけて良かったです)^o^(
    また何かございましたらお気軽にお声かけください!

またの美月様のご来店心よりお待ちしております!

YUNARY'S

• hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:18:32.0

パリジェンヌにカール感がついた、
    理想のまつげを叶えてくださりました☆

パリジェンヌラッシュリフト☆何度でも¥5,800(デザインラッシュリフトも可)

hikari様

先日は数ある中からYUNARY'Sへご来店いただきありがとうございました!!

丸く上がるラッシュリフトをさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何かデザインなど変更したいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのhikari様のご来店心よりお待ちしております!

YUNARY'S

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:27:05.0

初めてパリエクしました!説明も丁寧でパリジェンヌしてからエクステをどのデザインにするのか相談の時間もいただき、相談してきめて、仕上がりが 大満足です!次もまたよろしくお願いします!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ120本¥12,000

よぴ様

初めてのパリエクご満足頂け大変嬉しく思います^^
    カールの感じやデザインなどご帰宅後に感じたことがありましたら
    また次回お気軽にご相談ください!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• CDさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 01:36:29.0

バインドロック初でした。
    私は毛が細く薄い為、増毛目的で
    マツエクをしてます。
    今まで他店でボリュームラッシュをしてましたが
    毛が細いためすぐ散らかってしまいましたが
    こちらでバインドロック初体験でしたが
    増毛もナチュラルにできて軽い仕上がりで
    すごく気に入りましたが、思ったより少し取れるのは
    早いように思います。。
    そこを-☆にしてます。

【モチ&濃さ◎】バインドロック120束¥7,500

• あいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 13:17:44.0

初めて来店させていただき
    初めてバインドロックやりました
    まつ毛のくせのこと考えながらやっていただいて
    持ちもすごくいいです!
    今まで行ったサロンの中で気配り、配慮、技術全部よかったです
    また行かせていただきます

お試し♪バインドロック100束¥6500

あいと様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    目尻のクセが強いので、どうしてもバラつきやすくなると思いますが
    帰宅後気になる点など発生しませんでしたか?
    なにかございましたらまた次回お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• えりきゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:24.0

初めて来店して、凄く店の雰囲気よかったです☆
    まつ毛も丁寧にみてくださり、今も2週間たちましたが
    フサフサでいい感じです。また、行きたいと思います!

【話題のアイブロウ】ハリウッドブロウリフト(Wax込)¥5900

えりきゃ様

あれからまつげの状態はいかがでしょうか?^^
    エクステを装着するとどうしてもメイク残りがたまりやすくなったり、
    クレンジングしにくくなるので気になる場合は
    施術の際にアイシャンプーを+してもいいかもしれません^^
    まつげ美容液は浸透しやすい状態で使用すると
    効果が出やすくなったりもします!
    ぜひまた次回ご相談ください^^

またアイブロウの方はもう少し眉毛の状態が整いましたら
    施術させていただけるのでそちらも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 09:10:44.0

もともとのまつ毛が抜けやすいのですが
    ここは、持ちも良くてずっと来させていただいてます。
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪

《期間限定》バインドロック120束¥8500

ゆーちゃん様

先日もYUNARY'Sへご来店いただきありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    抜けやすい時期などもございますので
    またなにかございましたら
    お気軽にスタッフまでお声かけください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

YUNARY'S

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:19:28.0

いつもありがとうこざいます。今回も大満足です!
    技術面でもいつも本当に持ちが良く理想通りにしていただけますし
    施術も接客も丁寧なのが伝わり終始心地よく過ごすことができます。今回初めて眉もセットのメニューをしてみましたが、眉も大満足です♪まだまだマスク生活が続きそうですのでマスクから出ているところはしっかりお手入れすると印象が変わるなぁと改めて実感しました。また来月も宜しくお願いします。

《眉&パーマSET》ハリウッドブロウ×パリジェンヌラッシュリフト¥12,300

L様

先日はご来店ありがとうございました^^
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのHBLはご帰宅後何かご不明点などございませんでしたでしょうか?
    もしございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:06:24.0

前もお世話になったのですが対応が良いのとまつ毛のカーブの持ちが良くて2回目もこちらにさせて頂きました!
    今回もお店の方の対応がとても良いのと仕上がりが良過ぎて次回も絶対にここへ来させて頂こうと思いました!更に、帰る際お茶か水のペットボトルもプレゼントして下さり、こんなに思いやりのあるお店は初めてでびっくりしました!

ななか様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今は暑くなってきたのでドリンクをお持ち帰りいただいておりますが
    季節や時期によってお菓子など色々とご用意させていただいておりますので
    ぜひそちらも楽しみにご来店ください♪
    カールの持ちや上がり方など気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

Eyelash salon YUNARY'S osaka

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 11:15:06.0

初めて伺いました。とても綺麗で可愛いお部屋で清潔感がありました。
    スタッフさんも感じが良くてスムーズに進めてくださいました。自まつ毛が少なかったはすなのに、仕上がりが思ってた以上に良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

フラットラッシュ100本オフ込◆美容液コーティング付¥4,000

ゆきさん様

先日はYUNARY'Sへご来店頂きありがとうございました♪

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

デザインなど気になることなどございましたら
    次回ご来店頂いた際お気軽にスタッフまでお尋ねください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのゆきさん様のご来店心よりお待ちしております。

YUNARY'S

ユナリーズ オオサカ(YUNARY'S Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー