全身脱毛で月一で通っています!
今では段々と毛の量も少なくなって、肌も綺麗に仕上がっています!
脱毛に悩まれてる方はおすすめです!
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
【齊藤】様、リピートご来店誠にありがとうございます。
みるみる効果体感出来てすっかりツルスベ肌になりましたね^^♪
まだ気になる部分もしっかりとお手入れさせて頂きます。
これからもフェイシャル共にぜひキレイのお手伝いをさせてくださいませ★
これからもよろしくお願い致します!
改めて、齊藤様★ありがとうございました。
いつも楽しく施術受けてます!!
【3/4~22日迄限定】男女全員ok★全身脱毛顔VIO込 ¥6980
バーチ― 様
いつも数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます☆
脱毛だけでなく他メニューも多数ご利用頂きまして
バーチー様の綺麗のお手伝いを多方面から応援することが出来とても嬉しく存じます^^
いつもお仕事帰りでのご来店ありがとうございます♪
脱毛とフェイシャルしています
どちらも自分に合った施術をしてくれるのでどんどん肌が良くなってきています!
フェイシャルでは特に時期やその時の肌の調子を見て、的確に施術してくれるので、助かっています
またホームケアのアドバイスも下さるので、毎日のスキンケアが楽しみになりました
これからもよろしくお願いします^ ^
ひかる 様
当サロンのとことんこだわり抜いたフェイシャルメニューで効果体感をご実感頂けまして
私共もとてもうれしいです(^^♪
スキンケアは毎日ご自宅で使用するものですから、
その分継続することでこれだけ変化があるんだと気づかされますよね!
これからも頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
私は肌が弱く、強い化粧水だと肌にブツブツが出来てしまい、赤みがあります。毎年花粉の時期はもっとひどく、肌の薄皮が剥けてしまいます。
それを伝えたところ、私の肌に合った施術をしてくださり、2週間経った今も肌の調子が良く、薄皮が剥けていません!
肌質改善したい方、オススメです◎
ことね 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
施術の効果が持続するのも、技術で差が出たりするんです^^
そして敏感な時は~の特別ケアもお試しくださいませ☆
またお肌メンテのご来店心よりお待ちしております♪
全身脱毛でお世話になりました。
気になるところを丁寧に、楽しく会話しながら施術してくれます。
ジェルを塗ってから当てるので、施術後も肌がツルツルでもちもちしています。
強さも調節してくれるので、痛みもなく安心です。
ことね 様
この度もリピートご来店誠にありがとうございます♪
ことね様の元からツルツルのお肌が脱毛効果と美容液ジェルで更につやっつやになり
私も毎度脱毛に入らせて頂く度ついつい嬉しくてべた褒めしてしまいます(#^^#)
その時に合わせたこだわりの脱毛法です♪
次回ご予約もありがとうございます☆
次回は別メニュー楽しみですね(^^♪
初めて脱毛でお伺いしました。
施術前に丁寧に説明があり、安心して通えるサロンだと感じました。
【ひちゅ】様
この度は数あるサロンの中から当店をリピートいただき誠にありがとうございます☆
この度は全身脱毛でご予約ありがとうございます。
これからもお手入れのお手伝いさせて下さい★
また、お会いできますの楽しみにお待ち申し上げております(*´ω`*)
ひちゅ様、改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました。
全身脱毛でお世話になっております。人生初めての脱毛で不安でいっぱいな私を笑顔で出迎えて頂き、詳しい施術内容や自分に合ったケアを提案して頂けました!それからは先生と相談しながら自分のペースで脱毛に通っています。夜遅くまでやっているので、お仕事終わりに行くことが出来るのが私にとって、とーってもありがたく助かってます。施術中は楽しいお話をしながら緊張することなく楽しく施術して頂いてます!経過や今後のホームケアなどアドバイス頂けるところも凄く嬉しいポイントです!
このサロンに出会えて良かった!お任せするので私を綺麗にしてください!と声を大にして先生に伝えたいです!
かなりおすすめのサロンです!
【しおりん】様
ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
回数券購入改めてありがとうございました★
今後も分からない事や不安な事が出てきましたら遠慮なくお申し付けください。
脱毛は根気強くとなりますが精一杯頑張らせていただきます。
また、お会いできますの楽しみにお待ち申し上げております【*´ω`*】
次回予約もありがとうございます。
しおりん様★ありがとうございました。
前の通い放題の脱毛サロンが無くなってしまったのでこちらに来ました。
都度払いや回数券で必要な箇所を必要なだけ出来るのが無駄なく通えて最高です!
脱毛効果もとても早く実感できて驚きです!
いつも楽しくお話していたらあっという間に施術が終わってしまうので通うのも負担なく楽しいです!
【2/29~3/22日迄限定】男女全員ok★全身脱毛顔VIO込 ¥6980
m様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
悔しい思いをされたすぐ後に当サロンへ足を運んで下さりまた、悩みを打ち明けてくださりありがとうございます(>_<)
m様のお力添えが出来るよう、私たちが出来る最善を尽くしてまいります。
当サロンの部分脱毛の種類の豊富さは沢山の方にとてもご好評頂いております♪
こちらこそ、楽しいお話で時間があっという間です☆
次回ご予約もありがとうございました^^
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
クリスティーナに興味があり、伺いました。とても丁寧に悩みを聞いてくださり、肌の状態をみてケアをしてくださいました。スキンケアも揃えたので、これからの変化が楽しみです!
県初【ニキビケア】アクネ菌予防・剥離なしピーリング(Comodex)+特殊ケア付
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
山口様、この度は数あるフェイシャルサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
フェイシャルは末永く継続することで、大きく差が開きます。
目標に向けて、私達も全力でお力添えさせて頂きますね^^
改めまして【山口】様、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回も楽しみお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
何度か脱毛をするうちに、丁寧な対応と豊富な知識に惹かれて通うようになりました。フェイシャルも始め、今では肌の状態がかなり良くなりました。諦めていたシミやほうれい線も薄くなってきてビックリです!これからも肌が変わっていくのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!
【くろ】様、
この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます!
細かなところを満足頂く為に当て方を毎回変化つけている当サロンの自慢の脱毛をこれからもお楽しみくださいませ^^
また楽しくお手入れ頑張りましょう♪
いつもありがとうございます☆
フェイシャルも一緒にもっともっと頑張らせていただきます^^
改めまして【くろ】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
息子の(高1、16歳)全身脱毛で通っています。
全身ですが、いつも1時間かからず終了します。
まっているこちらも助かります。
また、息子のニキビも気にしていただいて、ケアのアドバイスを頂きました。本人も気にはしていますが、たくさんの手順のお手入れは続かず、ここだけは!というポイントと、食べ物を気をつける(油、糖を取りすぎないなど)と言うことを教えていただきました。
ムスコの食事を気をつける=私も体の中がきれいになる。ということで、食事作り頑張ります。
それと、いつも気さくに話していただけるので、エステに行く。というよりは、おしゃべりに行くって感じで
楽しく通わせていただいてます。
これからもお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
いつも自発的にこのようにとても嬉しく心温まる、そして当サロンを検討していらっしゃるお客様へ向けてまで考えて下さり、本当にありがとうございます(;_:)
ご相談下さりこちらのアドバイスを受け入れ実行されているおかげか、フェイシャルの動きが早くなってきましたね♪
次回も楽しみにお待ちしております★
あやちゃん様★ありがとうございました。
全身脱毛でもいつも丁寧な施術をありがとうございます。
他の肌悩みについても、毎回その理由や対策まで詳しく教えていただき、その時の肌悩みに合った適切なアドバイスをいただけて絶大なる信頼を寄せています。一人一人にきちんと向き合っていただけるとても信頼できるサロンで、これからもお世話になりたいと思います。
【ちゃんまい】様、
美肌にも導ける自慢の脱毛とフェイシャルのお手入れで見た目年齢-20歳になりましょう(^-^)♪
いつも楽しみにして下さり有難うございます!
信頼下さり感無量でございます(;_:)
心よりお待ちしております。
改めまして【ちゃんまい】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
先日はお世話になりました。
きれいにしてくださりありがとうございます。
また行きたいです。
担当MAKI★平日14時迄に来店/男女可¥6980全身脱毛(顔・VIO込)+高級パック
奈々様
この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
大切なご家族様と一緒にご来店誠にありがとうございました^^
沢山リサーチしてからご予約下さったとのことで、本当に沢山のサロンがある中迷われましたよね。
その中で当サロンを選んでいただき、改めて感謝申し上げます。
私達に出来る事は精一杯させて頂きます^^
いつでもご相談くださいませ。
次回ご予約もありがとうございました☆
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
脱毛でお世話になっております。
初めて施術を受ける時、どのくらい痛みあるのだろうと不安だったのですが、実際に受けてみて全く痛くなかったことに驚きました…!!
施術後は、きちんとボディローションを塗ってくださるので、毎回もちもちの肌で帰れます!
また、担当スタッフさんと楽しいお話ができて嬉しいです!いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
なな様
この度も数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
なな様に喜んでいただけ何よりです(^-^)
痛み最小限で美肌になれる、費用対効果抜群の当サロン自慢の脱毛を
これからもご活用くださいませ☆
こちらこそ、次回もなな様のご来店楽しみお待ちしております。
荒れに荒れまくった私の肌を、親身になって対応して頂きました。そのおかげで少しずつですが、良くなってきてました!いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
これからもずっと通わせて頂きたいと思います!
よろしくお願い致します!
みき様
ご紹介でのご来店誠にありがとうございます^^
フェイシャル開始前のとても悩んでいらっしゃるご様子から、回数重ねるごとにお肌綺麗になっていき、表情も明るく、心身共にお力添えが出来て私共も大変嬉しいです(#^^#)
まだ改善途中で踏ん張り時。
肌質改善トリートメントだけでなく、インナーケアのご相談もありがとうございます☆
ずっと綺麗でいる為、お手入れ頑張りましょう♪
みき様、次回もお気つけてお越しくださいませ^^
肌の状況を見ながら、またニキビや毛穴の悩みも聞いて頂きながら決めて、やって頂きました!
肌の潤いが本当に凄くて、トーンが上がって、本当に満足です!
これからもお世話になります!!
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
大切な同僚の方のご紹介も
誠にありがとうございます☆
どのメニューも本当に効果あるし信頼できるのでみんなに紹介したい!とおっしゃって下さり、
涙が出ました。
美容は一日にしてならずです♪
いつでも頼って下さいね^^
次回もゆう様のご来店楽しみお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も息子(16歳高1)の脱毛でお邪魔しました。
一番気にしていた、太もも後ろの毛や、お尻(O)の毛がかなり薄くなって嬉しいと言っていました。
思春期男子ですが、スタッフさんも話しやすくて、会話に気を取られてるうちにVIOの施術をしてくれて、恥ずかしいと思う間もなく終わってしまうようです。
本当に施術時間が短く、待機して待っている私もありがたいなぁと思っています。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
難しいお年頃ですよね^^
とても心優しい息子様とあやちゃん様のお力添えをこれからもさせて頂ければと存じます。
次回もご予約ありがとうございます。
あやちゃん様★ありがとうございました。
県内でなかなか良さそうなサロンが見つけられずにいたのですが、口コミが良かったので予約しました。
全身脱毛で伺いましたが、他の肌悩みについてもアドバイスをいただきました。年齢的にも美容にお金をかけていきたいなと考えていますが、正直自分は子供ぽく見られ、対応がいまいちなサロンだとがっかりしてしまうことも多いですが、こちらのサロンはそういったことは全くありませんでした。説明も丁寧で無理なセールスなどもなく、それぞれに合った提案をして下さるので自分の肌悩みに本気で向き合ってみよう…!という気持ちになりました。
予約などに関して細かい決まりはあると思いますが、それだけ一人ひとりのお客さんに時間をかけて向き合って下さっているのが伝わり、とても信頼できるサロンだと思いました。
【脱毛/人気No1】 全身脱毛(顔・VIO込)+高級パック付き2回で¥13300★
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます★
y様今では沢山の当サロンのメニューを継続いただき誠にありがとうございます♪
肌悩みにこれからも私たちは全力でお手伝いさせていただきますね^^
とても励みになるお言葉の数々をありがとうございます(;_:)
更に中々打ち明けられにくいことまで打ち明けて下さり・・(;_:)
しっかりと担当させていただきたく存じます。
私共でよろしければいつでもご相談くださいませ。
改めまして【y】様、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回も楽しみお待ちしております♪
初めての全身脱毛。とてもスピーディーで早く終わりました。ありがとうございました。
【26~30日限定年内ラスト】男女全員ok★全身脱毛顔VIO込 ¥5980
【ねこ】様
この度は全身脱毛でご予約ありがとうございます。
これからもお手入れのお手伝いさせて下さい★
ねこ様★この度は誠にありがとうございました。
昨年から口コミを拝見しており、今回初めて予約させていただきました。「信頼できるサロンさん」との声を口コミで多数お見かけしていた通り、メニューや料金、肌の悩みについて時間を掛けて丁寧にカウンセリングしていただいた後の施術だった為、安心して受けることができました。施術時に使用する化粧品や薬剤の良い面だけでなく、リスクについても説明してくださる等、終始真摯に対応いただき今後も安心してお任せできます。
施術中の美容やスキンケアのお話もとても楽しく、これからのお肌の変化が楽しみです!また宜しくお願いします!
疲れ肌に【再生美容成分チャージ】×【NY最新機】乾燥/くすみ/垂水/毛穴ケア
【N】様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
口コミもしっかりとリサーチした上で当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます^^
肌悩みはご予約の際とご来店時とでまた変わってきたりするので、毎度しっかりとお肌見させていただきます^^
N様がどんどんお綺麗になられる姿を一緒に目標に頑張らせていただきます!
これからもお手入れのお手伝いさせて下さいね。
次回予約ありがとうございます。
N様★この度は誠にありがとうございました。
月1ペースで全身脱毛で伺ってます!
段々と毛の量が薄くなって、毛や肌トラブルがおさまっています。最新の脱毛機器を使用してますので効果は期待大です!
担当の先生は優しくて、肌のこと、脱毛のことなど相談に乗っていただいています!
もし、毛が少しでも気になる方、全身脱毛をしてみたい方おすすめ致します!
【27・28・29日限定年内ラスト】男女全員ok★全身脱毛顔VIO込 ¥5980
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
【齊藤】様、リピートご来店誠にありがとうございます。
これからもぜひキレイのお手伝いをさせてくださいませ★
こちらこそいつも話伺わせ下さり有難うございます!
これからもよろしくお願い致します!
改めて、齊藤様★ありがとうございました。
痛みがあった鼻の下のニキビは、ニキビケアをメインとしたメニューのおかげか、痛みは引いて小さくなりました。
小鼻もキレイになりツルツルです。
またお世話になります。
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
【ぷに】様、この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
お肌の本質を引き出してあげ、ニキビができにくい肌作り出来てきてよかったです^^
次回予約もありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します^^
改めて、ぷに様★ありがとうございました。
初めての脱毛に行きました!やった直後からお肌がもっちりで嬉しかったです。優しい方で親身になって説明して頂き、家での保湿方法も教えてもらいました!少しずつ意識しながら実践しています。肌の色もワントーンは明るくなった気がします!本当にありがとうございます!とにかく優しい方でユーモアがあって、楽しいです!まだまだこれからですが、よろしくお願いします。お世話になります
【脱毛】 美肌プレミアム顔脱毛 2回目まで同価格《1回》 ¥4,550→¥1,990
e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント
【しおりん】様、この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
当店のこだわりにも気づいてくださり嬉しいです★
これからもぜひキレイのお手伝いをさせてくださいませ★
こちらこそ楽しくお手入れさせて下さり有難うございます^^♪
これからもよろしくお願い致します!
改めて、しおりん様★ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は全身脱毛4回目です
箇所によっては、もうだいぶ気にならないくらい
はえなくなってきました!嬉しいです
肌もプルプルになってきて行くのが楽しみです!
ふみばあ様
この度も全身脱毛で当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
脱毛効果をより高めるため、厳選した美容ジェルでお肌プルプルですね♪
ご体感頂けて良かったです(^-^)
目標まではまだ回数かかりますが、私達も全力でお力添えしますね☆
ふみばあ様改めまして、いつもご利用誠にありがとうございます。
夫婦で通わせてもらっています。
結婚式を控えてるのでブライダルでもお世話になってます。
施術は、肌の状態を確認してから1人1人に合った施術を行ってもらえて、日々のケアのアドバイスも丁寧でとても助かります。
肌の相談も気軽に出来て、正確な情報を教えてもらえるのでとても信頼できるサロンさんです。
【ゆう】様、
この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店をご夫婦ご一緒に選んで頂き誠にありがとうございます★
人生に一度のブライダル。
そしてブライダルのお手入れするのも人生に1度ですね^^
ご夫婦でお手入れさせて頂き、アドバイスもしっかりと耳を傾けて下さり
その結果がきちんと出てきていますね♪
これからも磨き頑張りましょう★
改めましていつもご利用頂き誠にありがとうございます。
改めまして【】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
フォトもパックも最高です!!肌を褒められることが増えたのはイーホワイトさんのお陰です。これからもよろしくお願いします。
【フェイシャル】 光フォト+大人気オプション2種コース ¥8900
【ぽち】様、
この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます。
どんどん綺麗になっていくぽち様のお手入れに入らせて頂けることをとても嬉しく思います^^
これからも美白に力を入れて一緒に頑張っていきましょうね★
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
改めまして【ぽち】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
全身脱毛3回目です
毎回丁寧に施術してくれてます!ありがとうございます☆
2回目が終わってだいぶ毛が薄くなりました!
これから毛が無くなって行くのが楽しみです。
顔の毛穴とニキビにも悩んでいて、化粧水、美容液を
オススメされたものを1ヶ月使ってます。
お肌も綺麗になって来ました!
嬉しいです!これからも楽しみです
【ふみばあ】様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
毛と共に、フェイシャルや他の気になる所も改善へのお力添えが出来嬉しいです^^
そして何より、ご来店毎に感想を伝えて下さるふみばあ様。
いつも誠にありがとうございます^^
次回もよろしくお願い致します☆
ご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛で通ってます!
いつも丁寧に施術していただいて感謝です!
施術時間がとても早いです!2回目で毛が薄くなったのを感じます!行くのが楽しみです!!
これからもよろしくお願いします☆
【ふみばあ】様
この度も利用いただき誠にありがとうございます☆
ご家族様からのご紹介から、2回目の施術で早くも効果が目に見えてご実感頂けて
私共もとても嬉しいです^^
スピーディーに丁寧にがモットーのe-white宇都宮店をこれからもよろしくお願い致します☆
ふみばあ様★改めまして、この度もご利用誠にありがとうございました^^
いつもお世話になっています。
今回初、息子(高1)の全身脱毛4回目かな?
息子も、脱毛にも担当スタッフさんにも、サロンの雰囲気にも慣れて、行くのを楽しみにしています。
毛深くて、背中や、腰、太もも裏、VIOの毛に悩んでいましたが、4回目にしてあまり目立たなくなり、毛も細くなってきて、本人とても喜んでいます。
特に、VIOは、なくなってきたことで、トイレ(大)の後の処理がかなり楽になったようで、初めは恥ずかしかったけど、初めて良かったと言ってます。
最初は毛のデザイン?を整える感じだったのに、今や全部なくなりたいと、全てツルツルを目指してます!
成長期で長い戦いになりそうですが、最後までお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
とても詳しく口コミ投稿下さり、これから脱毛する方へ参考になる内容を書いてくださっていて
あやちゃん様のお心遣いに胸が打たれます。
今後とも息子様とあやちゃん様のお力添えをこれからもさせて頂ければと存じます。
あやちゃん様★この度もご来店誠にありがとうございました。
いつも丁寧に施術いただいてます。
予約の数日前に大きな吹き出物ができてしまっていたんですが、クリスティーナ1回の施術で赤みがすごく引きました!その時の肌の調子に合わせて施術してくださるので仕上がりにいつも大満足です!
【たまき】様
いつも数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
たまき様のその都度の肌悩みや未来の肌予測をしながらプランニングを立ててご案内しているので
効果がよく見え喜ぶ姿を拝見出来私たちもとても嬉しいです^^
このまま理想のお肌へ一緒に目指しましょう!
改めまして【たまき】様、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回も心よりお待ちしております★
イーホワイト(e-white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー