4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. イーホワイト(e-white)   >

e-white 宇都宮店【イーホワイト】

イーホワイト ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市屋板町1
  • 宇都宮駅から車で15分、インターパークより車で8分/・セブイレブン屋板店様の付近♪
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:41:16.0

いつもお世話になってます。クリスティーナマジですごいです…気になっていた毛穴も肌のトーンもUpします!!肌にあったケアをして頂けるのでいつもルンルンで帰ります笑
    施術後は効果が目に見えてわかるのでホームケアも頑張ろってなります。お値段は高いって感じるかもしれませんがそれ以上の価値があるのでやって損は絶対にないです。なによりムリな勧誘もないので自分のペースで通えるのでありがたいです(*^^*)これからもお世話になります

Christinaトリートメント【迷ったらコチラ】5ラインから選べる¥13800~

【ゆか】様、
    この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます。

格段に綺麗になられていく【ゆか】様の姿を拝見出来、感無量です。
    サロンケアとホームケアどちらも頑張られている結果です☆
    これからも【ゆか】様の肌質改善に一緒に頑張らせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します^^

改めまして【ゆか】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• MoMoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:02:20.0

脱毛でここまで効果があるサロンは初めてでした。毛にとても悩んでいた自分にとってどうしたら1番いいかを的確に案内してくれてみるみるうちに効果が出ています。
    無理な勧誘が無いのもいいです。
    どのメニューも効果が高く、ここに来れば間違いないと思います。また、フェイシャルでもお世話になろうと思います。

【リピーター様限定/脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込)2回券 【MAKI担当】

【MoMo】様
    この度も数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

MoMo様の毛の状態に合わせてご案内をさせて頂き効果がよく見え喜ぶ姿を拝見出来私たちもとても嬉しいです^^
    シェービングの回数もとても減りましたもんね★
    このまま理想のお肌へ一緒に目指しましょう!
    フェイシャルメニューのご予約もありがとうございます。フェイシャルも一緒にお悩み改善していきましょう!

改めまして【MoNo】様、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:44:06.0

いつもありがとうございます!!
    いろんなメニューをして頂いていますが、自分にぴったりのメニューを勧めてくれるので、どれも本当に良いです。
    施術中のお話も楽しくてスタッフさんもお店の雰囲気も大好きです!
    これからもよろしくお願いします

【ひかる】様、

どんどん綺麗になっていくひかる様のお手入れに入らせて頂けることをとても嬉しく思います^^
    これからも美白に力を入れて一緒に頑張っていきましょうね★
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

改めまして【ひかる】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:59.0

素敵なお部屋でした。
    たくさん説明して下さってわかりやすかったです!

脱毛の効果はまだわかりませんがまた次回予約したので楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【脱毛】 美肌プレミアム顔脱毛 2回目まで同価格《1回》 ¥4,550→¥1,990

【めぐ】様、
    この度は数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂けて嬉しく存じます。
    お顔脱毛の効果が出てきたころかなと思います^^
    これからもお手入れを精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

改めまして【めぐ】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:55:21.0

色々アドバイスをいただけました。ありがとうございました。

【12/6限定】顔/VIOデザイン/ハイジニーナ【選べる1カ所】¥1800

【匿名】様、

これからも脱毛のお手入れを当サロンを選んで下さり有難うございます。
    しっかりと効果出るようにお手入れさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します^^

改めまして【匿名】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• こめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:35:53.0

先日も脱毛でお世話になりました!
    今回は前回施術することができなかった部位も考慮して当ててくださり、大変満足しております!そして施術後のお肌は安定にすべすべもちもちです( ^o^ )ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

【こめこ】様、
    この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます!

脱毛後のお肌のモチモチ感、すごく良いですよね^^
    美肌にも導ける自慢の脱毛です☆
    次回も楽しみにして下さり有難うございます!
    心よりお待ちしております。

改めまして【こめこ】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:00:39.0

脱毛で通ってますが、フェイシャルも気になっていたので、やってみました。
    ここ最近まで肌の調子が悪かったのですが、痛みもなく、仕上がりも良かったです!
    また、続けて行きたいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

本気でお悩みの方【フェイシャル】極上プレミアムコース★¥19880

【ぼり】様、

敏感肌のぼり様も施術が可能のメニューを導入し、お肌のケアのお手伝いが出来とても嬉しいです^^
    これからも水分を入れつつ、角質のケアを頑張っていきましょうね★
    一緒に頑張らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^^

改めまして【ぼり】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 23:14:26.0

脱毛でお世話になっています。
    こちらでの脱毛は痛みもほとんどなく、脱毛前後にもしっかりとジェルやクリームで保護してくれるので、安心して施術を受けています。楽しく会話しながら施術してくれるので、緊張せず毎回行くのが楽しみです。気になる部分は強めに当ててくれるのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いしますね。

【リピーター様限定/脱毛】 顔脱毛2回券¥7160  【MAKI担当】

【あき】様、

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^^
    痛みが少なく、冷たくなく、お悩みに合わせた脱毛をこれからも一緒に頑張らせて頂けたらなと存じます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます★

改めまして【あき】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:02:51.0

大変丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    痛みもなくあっという間の時間でした。時代は進化しましたね…!

【ぷに】様、

お久しぶりの脱毛のメンテナンスに当サロンをご利用くださいまして大変うれしく存じます。
    当サロンは最新本物のメニューを取り扱いしているので安心安全にご利用頂けるかなと思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

改めまして【ぷに】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• こめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:53:42.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    施術後数日でどんどん抜けていくのはもちろん、その後の肌のしっとりもちもち加減にも毎回感動させられております!こんなに効果がでて肌の調子が良くなるのはe-whiteさんだけです!またよろしくお願い致します( ^o^ )

【こめこ】様、

当サロンの脱毛効果をご実感頂けてよかったです^^
    これからも毛の状態に合わせて施術頑張らせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します^^

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:57:10.0

最初は脱毛で通っていましたが、ニキビとニキビ跡が気になると相談したところこちらを勧められて予約してみました。
    ニキビができにくくなり、ニキビ跡も少し薄くなりました。
    あと元々肌の赤みが減り、白くなりました。
    友達からも肌キレイになったね!と言ってもらえて人から見ても効果が見えてることがうれしかったです!
    本当に施術してよかったです!!

【顔or背中上】アクネ菌予防・剥離なしピーリング(Comodex)+特殊ケア付き

【まみ】様
    この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店をご利用頂き誠に有難うございます。

ニキビはなかなか改善が難しく、繰り返し出来てしまうので断念する方が多い中!
    Christinaのコモデックストリートメント当店特殊ケア+で気になってるニキビ跡・ニキビにも改善がみられて私たちもとても嬉しいです^^
    ご友人からお肌褒められるのは本当に嬉しいし更に実感出来ますよね♪
    これからも一緒にまみ様のお力になれるよう、頑張らせていただきます★

改めまして【まみ】様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:43:53.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく無理な勧誘もなくむしろ悩みを親身に聞いてくれてとってもよかったです。今回は毛穴ケアでお邪魔しましたが施術後めちゃツルツルになりました!!また私の場合毛穴詰まりより色素沈着の方だと教えてもらい、そうなの!?ってなりました笑今度はクリスティーナでお邪魔します。

【フェイシャル】プレミアム毛穴ケア★¥6500

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:37:57.0

友人の紹介で知り来ました!
    説明もわかりやすくとても優しい対応でありがとうござました!

【メンズ脱毛】 髭◆限定ミラクルクーポン 5回券 ¥19800

【まさき】様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ご紹介でのご来店とても嬉しいです☆
    ご友人様と一緒に綺麗になりましょうね♪
    今後も分からない事や不安な事が出てきましたら遠慮なくお申し付けください。
    これからお手入れのお手伝いさせて下さいね
    また、お会いできますの楽しみにお待ち申し上げております【*´ω`*】

次回予約ありがとうございます。
    まさき様★改めましてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:56:32.0

毛穴の汚れ、ほうれい線が気になり来店!
    低価格でここまでやってくれて大満足です。
    友人にもすぐにオススメしました!!
    また、行きます!ありがとうございました!

【フェイシャル】 毛穴黒ずみ除去+光5ショット小鼻・顎 30分¥2990

【みゆ】様

ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

ほうれい線等お悩みのお力添えになれて嬉しいです。
    みゆ様一緒に綺麗になりましょうね♪
    これからお手入れのお手伝いさせて下さいね

ご友人様にご紹介も大変嬉しいです!大切な方皆様で綺麗になりましょう~^^

みゆ様★改めましてこの度はありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:00:04.0

いつもお世話になってます!
    肌トラブルが多く、毛穴やしみ等で悩んでおりこちらのサロンさんに通い始めました。
    スタッフさんは無理な押し売りなどせず、一人ひとりに合ったスキンケアを一緒に悩んでアドバイスをくれますし、どんどんに綺麗になっていく肌を一緒に喜んでくださるので信頼して通い続けることが出来ています!
    スキンケアをクリスティーナに変えてから本当にお肌の調子がいいです。クリスティーナTrのイラストリアスも今回初めて施術を受けましたが、終了後鼻の黒い毛穴が無くなりびっくりしました!また施術を受けるのが楽しみです。
    これからも透明感のある素肌を目指してこちらにお世話になりたいと思っています。

【徹底美白/シミ/そばかす】-CHRISTINA-イラストリアス/高濃度ビタミンC30%

【なお】様、

嬉しいお言葉の数々を・・・有難うございます!
    日に日にお綺麗に改善していくなお様を拝見出来、嬉しい限りでございます。
    毛穴は状態によって根気強くケアが必要になりますので、これからもお手入れしっかりとさせて頂きます。
    シミケアも同様ですね、一緒に頑張りましょう!

改めまして【なお】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:21.0

クリスティーナトリートメントは地元のサロンでも受けたことがありましたが、イーホワイトさんのトリートメントはクリスティーナ+ケアも付いているからなのか、効果が高く、肌がすごく変わり、満足しております。
    またデコルテのマッサージもとても気持ちよく寝てしまいます。
    これからも、月2回トリートメント行くのがわたしの楽しみです。
    また友人にも紹介したので、宜しくお願いします。いつもありがとうございます!

【毛穴/たるみ/糖化/デトックス】-CRISTINA-ビオフィート/ハーブピーリング

【シン】様、
    この度は数あるフェイシャルサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます。

沢山調べて頂いてご来店下さり、本当にお肌を改善したいとお気持ちが伝わりました。
    同じ思いで一緒にお肌質改善を取り組んでいけますね^^
    目標へ向けて、二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

改めまして【シン】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:56:50.0

いつも沢山お世話になっていますが、今回は、
    《CHRISTINA  アンストレス》をして頂きました!
    終わった瞬間(してもらっている途中?!)からもう肌の水分量、うるおいが凄い!!と実感します。
    日焼けによる乾燥が悩みでしたが、一気に改善されていきました。ほんとにすごい!!
    種類が豊富な中で、相談しながら本当に自分に合うものだけを勧めて頂けるので、ありがたいです。
    これからも宜しくお願いします!!

【鎮静/内側から潤う水光肌】-CHRISTINA-アンストレス/乳酸菌ピーリング

【ゆう】様

本来日焼けによる乾燥は長引いてします事が多いですが、Christinaは別格。
    アンストレストリートメントで鎮静・水分を入れ込むことが出来ましたね^^
    赤みも引き、うるおい水光肌へまた一歩近づきました☆
    お悩み改善のお手伝いが出来、【ゆう】様の笑顔が見れ私たちの励みになっております^^
    次回のトリートメントもお肌の状態を見て最善のケアのご提案をさせて頂きます。
    よろしくお願い致します☆

改めまして【ゆう】様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:08:38.0

クリスティーナのビオフィート
    ハーブピーリングを初めて受けました!
    ハーブはピリピリしたり一気に冷たくなったり
    不思議な感じでした!
    施術が終わった後肌が生き生きしていて次施術
    受ける時がさらに楽しみになりました!
    仕事場でお客様からお肌が白くて綺麗だねって
    言われてテンション上がりました笑
    他の方見て肌が綺麗と思ってもらえるのが
    素晴らしいと思いました!いつも肌に合わせて
    施術していただきありがとうございます!

e-white 宇都宮店【イーホワイト】からの返信コメント

【k】様、この度も数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ビオフィートトリートメントの爽快感、癖になりますよね♪
    お肌自体が生き生きと元気になるのを実感でき、肌代謝UPし益々お綺麗になりましたね。
    周りから綺麗だね!と気づいてもらえるのは本当に嬉しいですよね☆
    これからも季節・お肌に合わせてご案内いたしますのでどうぞよろしくお願い致します^^

改めまして【k】様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• MoMoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:30:41.0

イラストリアスをお願いしました。子供を産んでから急に濃くなったシミとそばかすに悩んでいましたが、そばかすはほぼ消えてシミは薄くなりとても感激しました。今まで他のサロンでも美白トリートメントはやって来ましたが、1回でここまで効果が出るトリートメントは初めてです。
    数種類から適切に私に合ったものをチョイスしてくれるのもとても助かりました。クリスティーナは正規導入サロンしか取り扱えないとのことで、安心して肌診断をお任せでき、これからもお願いしようと思いました。次のトリートメントも楽しみにしています。

【MoMo】様、

お子様をご出産されてからもお肌のお悩みが増えますよね・・・。
    私も同じく悩んでいたので、お気持ちわかります。クリスティーナトリートメントが群を抜いての効果が出ることを実感して頂けて良かったです^^
    次回のトリートメントも楽しみですね♪

改めまして【MoMo】様、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:39:40.0

コモデックスやったらニキビが一気に減って驚きました!クリスティーナ信者すぎてホームケアも揃えちゃったりして!毎回肌に合わせて施術やホームケアを提案してくれるので安心してお任せできます!これからもよろしくお願いします!

【ち】様、

コモデックス×当サロンオリジナルケアの素晴らしさを実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    ニキビが確実に減っている【ち】様の姿を拝見出来、感無量です。
    サロンケアとホームケアどちらも頑張られている結果です☆
    これからも【ち】様の肌質改善に一緒に頑張らせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します^^

改めまして【ち】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:06:24.0

初めてCRISTINAを体験しました。肌のくすみが綺麗になりトーンアップしました!スタッフさんが、私の肌に合わせて提案、施術してくださるのでいつも任せっきりにしてしまいます。これからもよろしくお願いします!!

【たまき】様、

Christinaビオフィートトリートメント×当店オリジナルケアの初回のご利用ありがとうございました☆
    デトックスされ、肌本来が元気になりましたね♪
    くすみや毛穴が閉じ、元々白い【たまき】様のお肌が更に美白になられていました^^
    これからも【たまき】様のお肌の美しさを引き出す為、全力でサポート致します。

改めまして【たまき】様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:54:53.0

アンストレスを施術していただきました!一回で美白効果、赤みの鎮静がすごく分かり、やってよかったです!
    毎回肌悩みに親身に相談に乗っていただきすごく通いやすいです!次も楽しみです♪

【みずき】様、

アンストレスの鎮静・保水力・トーンUPをとても感じ取れましたね♪
    私共もとても感動しました^^★
    Christinaはお一人お一人お選びする商品が変わってくるので、みずき様のお肌へオリジナルでケアできるのでとても効果が感じられますよね^^
    これからも季節ごとのお肌悩みに寄り添ってまいります。
    次回もよろしくお願い致します^^

改めまして【みずき】様、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:59:39.0

今回Christinaのイラストレスをしてもらったのですが、肌がとても白くなりました!スタッフさんと肌の悩みなど相談しながらメニューを決めれるので、安心していつも受けてます!
    お店の雰囲気もよく、いつも通うのが楽しみです。

【みずほ】様、

凄く美白になれましたね♪
    アンストレス・ビオフィートに更に当店オリジナルケアも施術し、お肌自体が活性化されていたからこそ!の満足な結果ですね☆
    日頃の蓄積された紫外線ダメージをこれからもケアしていき10年後のお肌に差を付けましょう!
    一緒に頑張らせて頂きます^^

改めまして【みずほ】様、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:10:12.0

他のメニューでもたくさんお世話になっていますが、今回初めてクリスティーナTrをしました!びっくりするほどほっぺがもちもちでふっくらしました!!鼻や眉間、頬の毛穴のざらつき感がなくなり、スベスベの肌になりました!黒ずみの毛穴も薄くなっているように感じました。とっても良くて、帰りにホームケア商品も購入させて頂きました。クリスティーナTrはいくつか種類があるので他のTrも是非やってみたいなと思いました!担当スタッフさん、いつも親身になってお肌の悩みやくだらない話を聞いて下さりありがとうございます!!担当スタッフさんの温かな人柄が、何年間も通い続ける理由の一つです ^^ これからもよろしくお願いします!

【mi】様、
    いつも数あるサロンの中からイーホワイト宇都宮店を選んで頂き誠にありがとうございます。

肌質改善を進めていくと見に見えて効果が出る当サロンはだからこそ幅広いお肌に対応できるように豊富なメニューを取り揃えています^^
    その効果をご実感頂けて私共も大変嬉しいです☆
    これからも【mi】様の肌質改善に一緒に頑張らせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します^^

改めまして【mi】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:19:42.0

だんだん暑くなってきて、肌を露出する機会が増えてくると、毎年自己処理をするのが大変なのですが、今年はとっても楽ちんで嬉しいです^^
    脱毛してて良かったなと改めて実感できます。
    脱毛だけでなく他のエステメニューも充実しているので、今度受けてみようと思います!

【やま】様、

脱毛は未来の自己投資としてやってよかった!とご実感頂けるメニューですよね^^
    脱毛もフェイシャルも精一杯お手伝いさせていただきます☆

改めまして【やま】様、この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:02:34.0

スタッフの方がとても気さくで、カウンセリングから他の気になる商品の説明まで細かく行っていただけました!
    衛生管理がしっかりされていて、店内もとても綺麗でした!

【6月限定】 効果&リピート率◎ 選べる部分脱毛 2回¥6080

【もも】様、

高級高品質低価格を【もも】様に知って頂き嬉しく思います♪
    衛生管理認定サロンとしてこれからも安心して通っていけるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また、クリスティーナトリートメント&ホームケアも同時にスタートですね♪
    これから楽しみですね♪
    一緒に綺麗を手に入れていきましょう(*^-^*)

【もも】様、次回予約2日間ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 23:49:13.0

今まで色んな所で脱毛を受けてきて効果が出なかった部位が、e-whiteに通い続けたらみるみるうちに変わっていってとても嬉しいです。
    脱毛の事で相談した時には沢山アドバイスを貰えるし、じゃあここはこうしよう!等と提案してくださります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

【やま】様
    この度は数あるサロンの中から当店をリピートいただき誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

私オーナーとして1番のコンセプトですので
    伝わっていたことに、素直に嬉しいです(/_;)
    やま様一緒に綺麗になりましょうね♪

これからお手入れのお手伝いさせて下さいね。
    また、お会いできますの楽しみにお待ち申し上げております(*´ω`*)

次回予約ありがとうございます。
    やま様★ありがとうございました。

• ばるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:21:31.0

効果が段々と実感できて満足しています。

【ばると】様
    この度は数あるサロンの中からリピート頂き誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

改めてありがとうございました(/_;)励みになります!

これからお手入れのお手伝いをさせて下さいね♪
    彼女様もお手入れの更新ありがとうございました☆
    よろしくお伝えください☆

次回予約ありがとうございます。
    ばると様★ありがとうございました。

• 鴨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:16:24.0

まず、最初に入って雰囲気の良さ、内装の綺麗さに驚きました!!
    価格も安く、都度払いが出来るのでヅボラな僕でも通えてます
    また、効果が出るのが早いのも大変満足しているポイントのひとつです!
    スタッフさんの対応もすごく良いので脱毛が終わっても別のメニューで通えればなと思ってます。

【鴨】様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きリピート誠にありがとうございます☆

とても穏やかで癒されちゃいました(*´▽`*)笑
    当店のこだわりにも気づいてくださり嬉しいです★
    これからもぜひキレイのお手伝いをさせてくださいませ★
    次回予約もありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します!
    改めて、鴨★ありがとうございました。

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:33:20.0

初めてのホワイトニングでした。
    初めてでどうなるかな?と不安でしたが鏡で見てすぐわかるくらい、一回目から効果が出ました。
    値段設定も、お安いと思います。
    これから通って、効果が出るのが楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【セルフホワイトニング】★1セット20分¥3300

【サマンサ】様

ご満足頂けたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

初めてのホワイトニング当サロンを選んでくださり、回数券購入改めてありがとうございました★
    サマンサ様一緒に綺麗になりましょうね♪

次回予約ありがとうございます。
    サマンサ様★ありがとうございました。

イーホワイト(e-white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー