とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
また行きたいと思います!
【ご新規様限定】話題のまつげパーマ!TR込パリジェンヌラッシュリフト5000円
Eyelash & Nail salon Rabbit+からの返信コメント
かなう様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います(^▽^)/
かなう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
とても丁寧な接客が印象的。事前に爪が弱くあまり削らないで欲しいや、熱もあまり強くない等伝えたら、爪の状態に合わせ要望通り丁寧に術してくれた。よく気を遣ってくれたのも印象が良かったです。
【HAND】【初回オフ無料】マグネットネイル 8800円→7800円
Maya様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミだけのご投稿ありがとうございます。
とても励みになります(^^)
ユニコーンマグネットにミラーアート、とっても可愛かったです♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?またなにかございましたらご相談ください!
沢山お話もさせていただいてとても楽しかったです(^^)
お仕事どうかご無理なさらず、またお話聞かせてください♪
rabbit+ あい
今回も大満足な仕上がりです!
もえ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^-^
もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
rabbit+ 杏優
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝しています!
【SNSで大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト 6600円 新橋 銀座
TAKA様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
TAKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
USAKO
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気もすごく良くて、居心地の良い空間でした!
とても満足しています!また宜しくお願いします!
なお様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉し限りです(⌒∇⌒)
またのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
下がりまつ毛に対して、いつも綺麗にまつ毛パーマを復活させてくださり満足です!今後も丁寧にケアしつつ定期的に通わせていただきます(^^)
【再来☆最終来店日から6週間以内】パリジェンヌ・まつげパーマ 5000円
N様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^!!
そして接客、技術共にお褒め頂き、大変嬉しく思います!
ホームケアをしっかりして頂き、まつげもしっかりしてるので毎月まつげをあげるのが楽しみです♪
N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
USAKO
丁寧で、仕上がりも良かったです。
【HAND】【ご新規様限定】付け替えオフ無料♪ワンカラー 7700円→6700円
ルン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
今回は梅雨らしいパープルでしたが、季節感がありとても素敵でした♪
ルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rabbit+ あい
ネイルをしていただきました。
希望のデザインを持っていったのですが担当の方にとても丁寧に対応いただき、理想通りでイメージ通りの仕上がりになりました。すごく可愛くしてもらえて大満足です!手元を見るとテンションがあがります!
色味やデザインで悩んでいる時もたくさん提案してくださり相談しやすかったです。長さを整える時からデザインまで細かく確認を取りながら丁寧に進めていただいけました。楽しくお話しながらネイルを可愛く出来たのがよかったです。
お店に置いてあるネイルの色味も可愛くて他のお店にあまりなさそうなものが沢山ありました。次はこういう色やってみたいな~と思いながら見てました。
席に1台タブレットがありネイルをやっていただいている間観る動画を好きにを選べるのも良かったです。
お店も綺麗でした!椅子がとっても座りやすくて居心地良かったです。流れてる音楽もオシャレでとても雰囲気がよかったです。
施術ありがとうございました!仕上がりも接客もお店の雰囲気も大満足です。また行かせていただきます~!
あー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます…!
とても励みになります(*^^*)
ブラックは初めてとの事でしたが、とっても可愛く、お似合いでした♪
気になると仰っていた、手描きフラワーも今度ぜひやりましょう!
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rabbit+ あい
時間内に綺麗に仕上げてくださるので大変ありがたいです。こちらのサロン様&フラットラッシュに変えてから持ちも良いので、定期的に通わせて頂けたらなと思っております。
【ジュニアクーポン】オフ必須フラットラッシュ上のみ 120本
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そのようなお言葉と高評価を頂けて嬉しい限りです!!!
今後もはる様のご期待に添えるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております★
rabbit+ 杏優
今回もキレイにカールしていただき満足な仕上がりでした!
静かで落ち着いた雰囲気も気に入ってます。まつげの手入れについてもアドバイスいただきありがとうございました!
パリ様
いつもRabbit+をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです(^^)
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
今回は前回のご来店時よりもまつ毛が伸びてきている印象がありました!
暖かい時期になってきますとまつ毛が伸びやすくなりますので美容液でのまつ毛ケアもおすすめです♪
疑問に思うことごさいましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^_^
パリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Rabbit+ 新谷
パリジェンヌで予約しましたが新しく生えてきたまつ毛との差が気になる事伝えたらパリジェンヌじゃないロッドの方がいいと言われそれにしましたが結局、新しく生え変わっていない部分のまつ毛のカーブの方がつきすぎて瞼にあたってるし二重にのところに挟まって仕上がりでした!それに比べ目頭部分はあまり上がっていないし上がり過ぎた部分を伝えると全ての施術が終わってから触って直そうとするし…えぇ!パーマかけた後にそれで直るのかと半信半疑だっだけどやっぱり直るわけもなく二重ラインにカールが挟まったままで瞼にも当たったままです!
スタッフの対応はまあまあ良かったのに技術が残念すぎます!
他のサロンでお直しします!
Mmm様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
今後改めて技術を見直し、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳こざいません。
Mmm様の大切なお時間を使って貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
練習生の方に施術して頂いたので、時間はかかりますが、破格のお値段!リーズナブルな金額で施術していただけ、大満足です♪
【ジュニアクーポン】フラットラッシュ上のみ 120本
アキちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも早く施術できるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
とってもきれいな束感で満足です!
デザインも長さも完璧です!担当スタッフさんさいこう(^-^)
ほた様
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しく思います♪♪
ほた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
2年以上通ってます。いつも要望に丁寧に対応してくれます。
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^!!
そして嬉しい評価をありがとうございます!
いつもとも様の施術中は楽しいお話をさせて頂き、次回も楽しみにしております♪
USAKO
お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回綺麗にアイブローしてもらいありがとうございます
これからも通いたいです
カイ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
高評価の口コミを頂けて嬉しい限りです(⌒∇⌒)
rabbit+ 杏優
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
なおちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^-^
なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
バインドロックはマツエクの中でも
まつげがくっきり見えて
お目々ぱっちりになり気に入ってます。
値段はちょっとお高いですけど……。
とこちゃん様
先日はRabbit+にご来店いただき誠にありがとうございます。
バインドロックは束感がしっかりでるのでよりぱっちりになりますね(^^)/
とてもお似合いです☆★☆
自まつ毛をエクステで上下に挟んで装着している為、シングルに比べて持ちも良くなります!
次回のご来店までに気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもご利用ありがとうございます。
とこちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。
Rabbit+ 新谷
担当してくださった方がとても素晴らしい接客でした!金額も良く仕上がりも満足でした^ ^
ゆか様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
そして接客、技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!!
またお仕事で新橋にお越しの際は、ぜひお待ちしております^ ^
USAKO
とても大満足の仕上がりです
さく様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!!
さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
rabbit+ 杏優
ギリギリまで仕事の都合が見えず、直前での予約になってしまいましたが、逆にゲリラクーポンのおかげで格安でした!
遅い時間までやっているので、仕事帰りに行けて助かりました。
特に商品の勧誘もなく、とっても早く終わりました。
仕上りも良く、大満足でした!
また次回もお願いしたいと思います。
17日17時~20時限定!パリジェンヌラッシュリフト4000円
MI様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います♪
当店は平日22時まで営業していますので、いつでもお仕事終わりにご利用くださいませ♪
MI様のまたのご利用、心よりお待ちしております
USAKO
前回に引き続き、ジュニアスタッフによる施術で、時間はかかりましたが、お値段が破格の安さで仕上がりも大満足です!
【ジュニアクーポン】オフ必須!オフ込フラットラッシュ 上のみ 160本
アキちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
少しでも早く施術できるよう精進して参ります。
アキちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
rabbit+ 杏優
初めてのお店、初めてのフラットラッシュで緊張していたのですが、静かで落ち着いた店内の雰囲気、スタッフさんの応対や施術もとても丁寧でいつのまにかうとうと寝てしまい、その間にお時間よりも手早く、大変綺麗に仕上げてくださいました。カウンセリングも細かにしてくださり、安心しておまかせすることができました。かつ、今までのエクステよりも格段に持ちも良く、バラつくこともなくて感動しています。周囲にもすごく評判が良く目元を褒められることが多いので、また是非お伺いさせて頂きたいと思っております。
はる様
先日はご来店して頂きありがとうございました!!
高評価、嬉しお言葉を頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(⌒∇⌒)
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
rabbit+ 杏優
とても満足でした!
しかしグルーアレルギーがあるのでLEDマツエクを挑戦してみましたが、やはりアレルギー反応が出てしまいオフしました。
接客の良さや仕上がり等とても良かっただけに残念でしたが、グルーの知識等優しく教えて下さりこの店舗に行ってよかったと思いました。
【月・火・水 11~15時限定】LEDエクステ セーブルorフラット 120本 6000円
まゆ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
LEDエクステでアレルギーで出てしまいエクステをお外しすることになってしまいましたが、接客態度やお仕上がりをお褒め頂き誠にありがとうございます。
当店でブチル系のグルーの取り扱いがないのですが、別の店舗でまゆ様のお目元にあったグルーに出会えるために、何かあればいつでもお問い合わせください^ ^
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
USAKO
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!!
わーわ様
先日はRabbit+にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
次回のご来店までにパーマの持ち等、気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
いつもご利用いただきありがとうございます!
わーわ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Rabbit+ 新谷
技術がとても良いのでいつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
上下ともばっちり満足いく出来です。今回は初めての美容液もトライできました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
みっふぃー様
高評価にお褒めのお言葉までとても嬉しいです(^^)♪
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
普段からまつ毛美容液を使われているとのことでまつげの太さも長さもしっかりあってとても綺麗なまつ毛ですね!(^^)/
アイシャンプーをしてあげると美容液の入りが良くなるのでおすすめです♪
今回させていただいたサロンケアのまつ毛美容液と合わせてホームケアも是非続けて頂けたらと思います☆★☆
まつ毛について気になることありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
いつもRabbit+をご利用いただきありがとうございます。
みっふぃー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Rabbit+ 新谷
いつも有難う(^-^)
ロイス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回久しぶりのLEDエクステの持ちはいかがだったでしょうか??
また感想などお教え頂ければと思います。
ロイス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
USAKO
久しぶりのマツエクで分からないことがたくさんでしたが、もちのいいエクステを提案してくださり、
なんとなくのイメージを汲み取ってくださり、ほとんどお任せでもかわいくしてもらえました!
椅子の心地もすごくよくて、寝ちゃいました!
また利用させていただきます!
まひ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです!
今回ぱっちりデザインでお仕上げさせて頂きましたが、まひ様にお似合いでとてもかわいいですね(*^^*)☆★☆
お久しぶりのエクステ且つ初めてのLEDエクステかと思いますので、エクステの持ちなど気になる事ございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ!
まひ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Rabbit+ 新谷
何度か施術していただいてるのですが、いつも丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいです。
お店の雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。
けけ様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!!
rabbit+ 杏優
丁寧に綺麗に付けて頂きました。とても清潔なお店で雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
ちー様
高評価を頂けてとっても嬉しいです!!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
rabbit+ 杏優
移転して初めて伺いましたが、広くて素敵な雰囲気になっていて気分よく過ごせました!
まつげのカール具合も今回も満足でした。
パリ様
いつもRabbit+をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
移転して初めてのご来店で気に入って頂けて嬉しいです☆★☆
これからも素敵な空間でお過ごし頂けるようにしていきます!!
まつげパーマのお仕上がりもご満足頂けたみたいでお褒めのお言葉とても励みになります(o^^o)♪
次回のご来店までにパーマの経過を見ていただいて気になるところありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
パリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Rabbit+ 新谷
ラビットプラス(Rabbit+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー