3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 身体調整かわしま   >

身体調整かわしま

カラダチョウセイカワシマ

• 整体・カイロ
  • 東京都杉並区上荻2-6-25 プチメーラ105
  • 荻窪駅徒歩9分 ☆頭の痛みから首肩まで原因が分からないお悩みも丁寧にお答えします
  • きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:41:42.0

私は特に凝っていたからかもしれませんが、強めの指圧がお好きな方には特におすすめです。私はとてもリラックスできました。特に頭痛がひどい時期ではありませんでしたが、翌日から首周りと頭が軽くなったのが実感できたので、日頃どれだけ凝り固まってるのか改めて気付かされた感じです。お店は住宅街にありますが、明るく入りやすい雰囲気です。また伺おうと思います。

【人気】 ☆おまかせ全身整体☆お悩みの場所が多い方☆ 60分 ¥7980→¥4500

身体調整かわしまからの返信コメント

きなこ様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お体の状況や、店舗の雰囲気、実際に施術を受けて頂いた際の感じや
    その後の事も丁寧にご記入いただきまして感謝いたします。

また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております!

• 親分さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:06:29.0

数週間前から左肩から左肘までの痛みやダルさに悩まされていたところ、こちらのサロンを見つけて診て頂きました。先生は穏やかな雰囲気の方。丁寧な説明と確かな施術に大満足です。終わった後は痛みなども軽減。ある程度集中して通ったら、もっと良くなりそうな感じがしたので、早速次回の予約を入れました!

身体調整かわしまからの返信コメント

親分様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術のご感想や店主の雰囲気などもご記入を頂きまして感謝いたします。

次回以降もお体の状態に合わせた施術をしたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ヤマグチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:07.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただきました。頭痛持ちのため、今まで様々な整体にいきました。たいていのお店では頭や目周りだけの施術をされましたが、こちらのサロンでは全身にアプローチをしていただきました。施術後は痛みから解放されたので、お願いして本当によかったです。

【頭痛持ちさん必見】 頭を中心とした全身の整体です 60分¥7980→¥4500

身体調整かわしまからの返信コメント

ヤマグチ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

受けて頂いた施術の効果を長く保ち、
    頭痛の頻度や痛みを減らしていけるように頑張りたいと思います。

今後もお体の全体の状況を確認しつつ、
    最適な施術を目指していきますのでよろしくお願いします!

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:52.0

最近の寒さのせいなのか、ほぼ毎日頭が痛くなってしまいお願いしました。
    頭だけではなく、かみしめ癖もあって首や顎とか顔もこるのですが、ちゃんとやって貰ました。
    終わった後はとにかく頭が軽くなって、首肩もかなり楽になりました。

【頭痛持ちさん必見】 頭を中心とした全身整体です 60分¥7980

身体調整かわしまからの返信コメント

ぽん様、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    たしかに噛みしめなどがありますと、顎や顔、首肩頭など広範囲の施術が必要になります。

施術後に頭が軽くなって頂いたようで安心しました。
    また、ぜひご来店下さい。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:50:36.0

今回も凝っているところを重点的にやってもらいました!
    メンテナンスにまた伺います!

【1番人気】 ☆おまかせ全身整体 ☆お悩みの場所が多い方☆ 60分 8000円

身体調整かわしまからの返信コメント

しおり様、定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回以降もお体の状態に合わせた施術をしたいと思います。
    お待ちしております!

• いこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:31:56.0

穏やかな施術で、終わった瞬間から効果を感じることができ、満足でした。ありがとうございました。

【1番人気】 ☆おまかせ全身整体☆お悩みの場所が多い方☆ 60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

いこ様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうどざいました!
    施術の効果を実感して頂けて良かったです!

また是非ご来店ください。

• yajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:04:55.0

子供がうかがいましたが、いつも丁寧に施術をしていただき、大変感謝しております。

【頭痛持ちさん必見】 頭を中心とした全身整体です 60分¥8000

身体調整かわしまからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今後もその都度お体の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。
    またぜひお越しください!

口コミありがとうございました!

• ながゴルフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:08.0

実力は申し分ありません。偏頭痛が完全といえるくらい消えました。
    最初のみ集中して通い(3~4回)、セルフケアも教えてもらえるので効果が長く持続します。その後は半年~1年に数回だけメンテナンスで通います。このメンテナンスの効果も凄く、先日お伺いしたあと9時間ほど熟睡してしまいました。

またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします。

【よく眠れるコース☆眠れない方へ】 身体調整60分 8000円

身体調整かわしまからの返信コメント

ながゴルフ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術の効果やその後の経過など詳しく書いて頂きまして感謝いたします。
    これからもセルケアを実践して状態が悪くならないように頑張ってください。

これからも適度なメンテナンスも必要ですのでまたお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:54:13.0

いつにも増して首肩こりがすごかったのですが、しっかりほぐしていただきました。
    特に気になる部分を伝えただけめ、そこがすごくこってると自分でもわかるピンポイントな部分を施術してもらえて満足です。また伺います。

身体調整かわしまからの返信コメント

しおり様、ありがとうございます!

かなり首や肩が固まっていましたが、満足して頂けて良かったです。
    これからも今あるコリや、その原因になりそうな場所も施術して行ければと思います。

また是非ご来店をお待ちしております!

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:25:05.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、終わった後はかなり頭が軽くなりました & よく眠れました。日頃気をつけることへのアドバイスも頂き感謝です。

ありがとうございました!またお伺いします。

【よく眠れるコース☆眠れない方へ】身体調整60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

サイ様、今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

きっと頭が軽くなることで頭への血流が良くなって
    これからも深く眠りやすくなると思います。

お待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:15:43.0

とても居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。施術が気持ちよかったのはもちろん、自分でもできるケアの方法も教えてくださり、実践しようと思います。またお伺いしたいです。

【肩こり・目の疲れでお悩みの方に】身体調整60分¥8000→¥4980

身体調整かわしまからの返信コメント

かぼちゃ様、今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けた様で安心しました。

セルケアなども無理のない範囲で行っていただければと思います。

お待ちしております!

• こちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:59:16.0

今回はなかなかお伺いすることができずでしんどかった状態で施術していただきました。状態をきちんと聞いてくださりゆったりとした状態で施術していただきました。終わったあとの視界のクリア感がなんとも言えず感激しました!!!否定などされることなく聞いてくださるのでとても話しやすいです。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で次回500円OFF☆】

身体調整かわしまからの返信コメント

こちっち様、再度の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

頭が重くなると視界がどよーんとしますよね。
    頭が軽くなって血の巡りが良くなると視界がクリアになってくれます。

今後も継続的にセルケアを行なっていただきまして、
    出来るだけ施術の効果を維持させて下さいね。

また是非お越しください!

身体調整かわしまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー