3. エステサロン四国トップ   >

Lefranc【ルフラン】

ルフラン

• 徳島県徳島市大谷町壱里松10番8
  • 県道210号近く

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:32:24.0

こちらの都合で数年ぶりに伺うことになりましたが、やはり接客・施術ともに本当に素晴らしく、最高の時間を過ごせました。

カウンセリングや説明が丁寧で、初めての体験でも何の不安もありませんでした。
    リゼネレートについては個人差はあると思いますが、痛みは感じませんでした!施術後は、少しピリッとする感じでしたが、そちらも説明いただいていた通りです。
    実感としては、とにかく顔が軽くなった感じで、とても艶が出てきました。翌日の化粧のりもすごく良かったです。またお願いしたいです!

何より、お話が本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。お客さまに対して真摯に向き合っていらっしゃる、本当に素敵なお店です。最初から最後までありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日は、久しぶりにご来店してくださって、とっても嬉しかったですm(_ _)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミをくださって感激しております(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m♪

なっちゃん様が、なんの不安もなく安心して施術を受けてくださって本当に嬉しく、とても安心致しました♪

実感もしっかり感じてくださってこんなに嬉しいことはありません!!
    私もあっという間のお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    期間は空いておりましたが、そんなことは全く感じませんでした♪
    なっちゃん様の癒しの雰囲気に私のほうが癒されておりましたよー^_-☆

次回もなっちゃん様にお会いできるのが、本当に楽しみです♪

暑い日が続いておりますので、水分補給はもちろんのこと、夏バテなどにも気を付けてお過ごしくださいねm(_ _)m
    お仕事もお家のこともお忙しいことと思いますが、くれぐれもご無理なさらずに、息抜きしながら、お過ごしになってくださいね。

[投稿日] 2024-04-22 07:21:00.0

いつもお世話になっています。
    シミケアと、まつ毛パーマをおねがいしました。
    まつ毛パーマはいつも綺麗にしてくれて、朝がすごく楽です。
    肌もすごく調子が良く、デコルテマッサージはとても気持ちが良いです。

【フェイシャルをご利用の方限定】まつげパーマの組み合わせで2000円円OFF♪

• にーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 02:59:43.0

前回の施術がとても丁寧で、少し時間があいてしまったけどもう一度お願いしたいと思い来店しました。

前回相談したまつげの癖や、パーマのもちがどうだったかを詳しく聞いていただけたので、安心して要望を伝えることができました!
    前回もとても可愛かったのですが、今回のロットは好みドンピシャでまた次回もお願いしようと即決するぐらい気に入りましたありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:46:07.0

今回も脱毛の施術でお世話になりました。ありがとうございました。
    先月はなかなか行けず、やっと予定が空き施術していただけました!
    いつも楽しく話してくださり、時間が一瞬で過ぎてます!
    また次回もよろしくお願いします★

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 15:27:05.0

先日はお世話になりました。

クスミが気になってたのですが、わからなくなりました。
    リラックスができ、楽しいひと時でした♪

• TKY∞さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:16.0

顔のくすみがや汚れが気になり来店しました。

当方男という事もあり女性のイメージが強いフェイシャルエステに少し抵抗がありました。

しかし、お店は完全個室の為に他の人の視線など気にする事なく利用出来るのが個人的にはめちゃくちゃ嬉しい。

施術後は化粧水でしっかり保湿をするなどしっかりアドバイス頂きました。
    施術後は汚れが取れたのは勿論、翌日に肌がきめ細かくなったのが手で触って実感できました。

あとはスタッフさんの人生に立ち向かう姿勢を見て個人的に応募したくなっちゃいました。

男性でも気軽に通えるエステですね。

【徹底保湿!】世界でブーム!ハイドロジェリーマスク&毛穴洗浄!¥9900

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:59.0

初めて伺いましたが最初の説明から施術まで全てとても丁寧に対応していただけました。
    まつげのカール具合も細かく確認してくださり、仕上がりもとても満足しています。

また、脱毛に関して色々質問させていただきましたが細かく丁寧に説明していただき、脱毛専門のルフランセカンドさんもご紹介していただきました。

まつげにばらつきが出てきたらまたお世話になろうと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

近いうちにルフランセカンドさんにも脱毛の予約をさせていただきますね。

【ナチュラルぱっちり】シスアイラッシュまつ毛パーマ(コーティング付)¥4000

[投稿日] 2024-03-28 13:12:28.0

バースデークーポンを使わせていただきましたが
    丁寧な施術の上、全く痛みもなく脱毛後のお肌もつるつるで嬉しいです^ ^

玄関先のお花に春を感じてウキウキしましたよ。

また予約させていただきますね(^^)

はな様

先日も当店をご利用してくださってありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、いつもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

脱毛後はお肌がツルツルになりますよね♪はな様に美白美肌効果を感じてくださり、とっても嬉しいです(*^^*)
    だんだん暑い日も増えてきました(><)
    夏に向けてのムダ毛ケアとして、脱毛するにはちょうど良いシーズンでしたね♪

あとは紫外線対策のほうもしっかりとよろしくお願いいたしますm(__)m♪

いつもご利用してくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m♪
    ありがとうございます!!

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

日々暑さも増してくると思いますので、お体のほう、ご無理なさらずでお過ごしくださいませm(__)m

ルフラン 山澤

• メイバーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:30.0

入り口にはお花が飾ってありとても素敵でした。
    なりたいまつ毛の具合を細かく確認して下さりありがとうございます。施術中は眠たくなり途中何度か「フゴッ」ってゆってしまいました…スミマセン。
    購入させて頂いたクリームの効果がでるのを楽しみに毎日塗っております。
    1ケ月後まつ毛がマバラになってきた時にまた、伺えたらと思っております。
    宜しくお願い致します。

【2カ月以内ご来店の方限定♪】まつ毛パーマメニュー10%OFF♪

メイバーズ様

先日は当店の2回目のご来店をありがとうございますm(__)m♪

そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

玄関のお花も見てくださってありがとうございます♪
    お花が大好きなので、メイバーズ様の目にとまりとても嬉しいです(*^^*)

メイバーズ様にまつ毛パーマを気に入ってくださって本当に嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m

施術中は私も集中していて気になったりはしませんので、ゆっくりお休みになってくださいね(*^^*)
    リラックスしてくださって嬉しい限りです♪

クリームのほうも購入してくださってありがとうございます!!
    継続することで必ず結果が出るクリームですので、是非お使いになってくださったら嬉しいです(*^^*)

また次回もメイバーズ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪
    まだまだ寒い日もありますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今後ともこちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m♪

Lefranc ルフラン 山澤

• はなまなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:59:37.0

今回はフェイスプラスまつげパーマをしました。
    カールの感じも理想通りで、フェイスと同時にすれば化粧落としもなく、お値段も安くなり、とても良かったです。
    リラックスもでき、お肌も絶好調!有意義な時間でした。

はなまなママ様

先日も当店をご利用して頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そしていつもお忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございますm(__)m♪

この度はまつ毛パーマメニューもご利用してくださって嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルメニューとまつ毛パーマの組み合わせは大変お得になっておりますので、はなまなママ様に喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!

まつ毛パーマのカールもご希望に添えたみたいでこんなに嬉しいことはありません♪
    お肌のほうも絶好調とのことで安心致しましたm(__)m♪

美容液を利用することでモチも全然違いますので、頑張ってみてくださいね!!

暖かい日もあったり、寒い日もあったりで、気温の変化が激しくなっていますので、お体のほう気を付けてお過ごしください。

次回もはなまなママ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 13:08:36.0

玄関のお花に癒されて。。

先生のお人柄、技術力、全幅の信頼を寄せております。

また予約させてもらいますね(^^)

はな様

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを投稿してくださって感謝しています(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m♪

お花のほうもその時その時の自分の好きなお花を組み合わせて活けておりますので、いつも気にして見てくださって私も本当に嬉しいです♪
    植物やお花は本当に癒されますよね(*^^*)

はな様にいつも素敵なメッセージを頂き、光栄に思っておりますm(__)m♪

今後とも何卒宜しくお願い致しますm(__)m♪

暖かい季節がやってきました!!
    緑も芽吹き、心地よい季節がやってきますので、思い切りお花や自然に癒されながら過ごしましょう♪

Lefranc ルフラン 山澤

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:48.0

こちらのまつ毛パーマはほんとうにもちが良く、カール長持ちです!
    日が経っても、変にバラけることなくてとても良いです!

まぁ様

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございますm(__)m♪

まぁ様に当店のまつ毛パーマを気に入ってくださって心から嬉しく思っています(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m♪

モチのほうも持続しているみたいで本当に嬉しいです!!
    まぁ様にまつ毛パーマのその後の状態なども詳しく教えて頂けて本当に助かりましたm(_ _)m

暖かい季節がやってきました♪
    まだ寒い日もあったりして寒暖差が気になります。くれぐれもお体の方はお気を付けてお過ごしくださいね。

次回もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• メイバーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:42.0

はじめてお伺いしました。場所が分かるか不安でしたが無事にたどり着く事が出来ました。
    丁寧に対応、仕上げて頂きありがとうございました。
    またバラつきが出てきたらお伺い出きればと思います。
    宜しくお願い致します。

メイバーズ様

先日は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そしてお忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂き、嬉しいです(*^^*)
    当店のまつ毛パーマも気に入ってくださって嬉しすぎます!!

場所のほうも、無事に辿り着いてくださってとっても安心致しました♪
    初めてのところにお越し頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

またばらつきが出ましたら、是非ともお越しくださいませ(*^^*)
    次回もメイバーズ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますねm(__)m♪

暖かくなってきましたので、過ごしやすくなってきました(*^^*)
    寒暖差の激しい日もありますので、お体のほうくれぐれも気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-22 12:40:31.0

玄関先のお花に癒されて。。

あたたかく迎えていただき感謝でいっぱいです。

本当に1年前には想像もしていなかった経験をすることになり人生って何もかもが繋がってるんやなぁって実感しました。

お手入れ後、お肌もつやつやで幸せです^ ^

また予約させていただきますね(^^)

はな様

いつも当店をご利用してくださってありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

いつも玄関のお花に目をとめて頂き嬉しいです♪
    私自身もいつも癒されております(*^^*)

導かれるところに導かれていくのでしょうね♪
    そう思うと、目の前に何が起きても、辿り着くところに辿り着くためのプロセスなんだろうなと私も思いました(*^^*)

はな様のお肌もモチモチで私も嬉しいです!!
    定期的にケアをしてくださっている賜物です♪

お花の咲き乱れる季節がやってきました!過ごしやすいシーズンではありますが、寒暖差もありますので、お気をつけてお過ごしくださいね。

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:17.0

忙しくて期間が空いてしまいましたが、やっと行ける~!とワクワクした気持ちで今回も向かいました。
    担当スタッフさんとの楽しいお話の時間も、施術も毎回大満足で、ルフランの玄関を出る時にはいつも幸せな気持ちになっています。
    脱毛、しぶとい部位ではありますが毎回しっかりと変化は出ています!もう既に今から次の施術の日が楽しみです~!これからもよろしくお願いします^_^

h様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございますm(__)m♪

そしてお忙しい中、いつもとっても丁寧で嬉しい口コミを頂き、嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m♪

久しぶりにh様にお会いできて私もとっても嬉しかったです♪
    h様の環境の変化はもちろんのこと、充実した毎日を過ごされていてとても素敵なお話をいっぱいさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

ルフランを覚えていてくださってとっても嬉しいです♪
    またお手入れをしようと思って来てくださってとても感謝していますm(__)m♪

過ごしやすい季節がやってきました♪
    楽しい予定をたてるのもいいですね(*^^*)
    またお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております!!

Lefranc ルフラン 山澤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:36.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    毛穴もキレイになり、肌の調子もいいです。

【フェイシャルをご利用の方限定】顔orVIO脱毛の組み合わせで2000円OFF♪

そら様

脱毛のほうも違う箇所にチャレンジして頂き、とっても嬉しいです(*^^*)

フェイシャルの効果が出てきて私もとっても嬉しいです!!

信頼して通ってくださっているそら様にとても感謝していますm(__)m♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

春が近づいてきましたね♪
    暖かくなってきて過ごしやすい季節になってきました(*^^*)
    寒暖差が激しい時もありますので、お体のほうはご自愛されてくださいね。

次回も、そら様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 19:34:05.0

まつげパーマとフェイシャルをして頂きました。
    まつげパーマをし始めてから、目元がパッチリして朝のメイク時間も楽です。
    マスカラ要らずになり、助かっています。
    とても丁寧に施術して頂けるので安心しています。

【お得にどちらも♪】お手軽フェイシャル&シスアイラッシュまつ毛パーマ

もち様

いつも当店をご利用して頂きまして本当にありがとうございますm(__)m♪

もち様にまつ毛パーマを喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    朝のメイクが楽になると、少しお時間のゆとりもできますので、とても便利ですよね♪

喜んで頂けることが一番嬉しいです(*^^*)

お昼間はだんだん暖かい時間も多くなりました♪
    過ごしやすい季節になってきましたね(*^^*)

また、もち様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

Lefranc ルフラン 山澤

• にーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:38:39.0

初めての来店だったので迷ってしまい、時間に少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださり、ヒアリングも細かいところまで丁寧に確認していただきました。 そのおかげで施術中不安な事、不快な事、何一つなかったです!
    仕上がりもパッチリ可愛くあげてもらってとても満足しています。またぜひよろしくお願いします!

にーちゃん様

先日は初めて当店をご利用して頂きましてありがとうございますm(__)m♪

たくさんのサロンの中から、当店をお選び頂きご来店してくださって本当に嬉しいです(*^^*)

そして、お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

にーちゃん様がカウンセリング時に質問や気になること等、お知らせしてくださったので、とても有難かったです(*^^*)

仕上がりのほうも、にーちゃん様にそのようにおっしゃって頂き本当に安心しましたし、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪
    ありがとうございますm(__)m♪

少しでも長くモチのほうが持続されていたらいいなと思っていますm(__)m♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調など崩されませんように気を付けてお過ごしくださいませ。

次回も、にーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

lefranc ルフラン 山澤

[投稿日] 2024-01-30 14:12:26.0

先日もありがとうございました^ ^

久しぶりのまつげパーマ。。クルンと上がって鏡を見るのが嬉しいです!

お顔の脱毛も肌感ツルツルなりました(^^)

玄関のお花よきですね^ - ^

また予約させていただきます!

はな様

先日も当店をご利用して頂きまして、ありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!

まつ毛が上がると、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    雰囲気が一気に変わります(*^^*)
    はな様に実感して頂きとても嬉しいです!!

お顔脱毛のほう、美肌効果もしっかりありますので、そちらの効果も嬉しいですよね(*^^*)

はな様に、いろんなメニューを体験して頂き本当に嬉しいです(*^^*)

いつもありがとうございますm(__)m♪

また、東京のお話も聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪

インフルエンザやコロナなど流行っているようですので、気を付けてお過ごしくださいね。
    お体を冷やさないようにしていきましょう。

次回も、はな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

lefranc ルフラン 山澤

• seさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:34.0

2か月ごとに施術して頂くのが毎回楽しみなぐらい
    施術中の会話が楽しくて一瞬で時間が過ぎてます!!

2024年もよろしくお願いいたします*

se様

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

いつも定期的にお越しくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

効果のほうもしっかり出ていますので、安心しております!

お正月もゆっくりできたみたいで、本当に良かったです(*^^*)

いつもse様の近況報告を聞かせてくださるのを楽しみにしている私がいます♪
    お時間あっと言う間です(笑)

明るく元気で可愛らしいse様のエネルギーもたくさん頂いちゃってます(*^^*)
    こちらこそ、2024年も何卒宜しくお願い致しますm(__)m♪

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひきませんように注意してお過ごしくださいませ。

次回もse様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:42.0

自己都合で大幅に遅れてしまったのですが、あたたかく迎えてくださって泣きそうでした( ;  ; )本当にすみませんでした。
    約3ヶ月ぶりの脱毛でした。特にVIOは良い感じの形で安定しています♪そして相変わらずあっという間に過ぎてしまいます…。お話するのが楽しすぎて、次回も待ち遠しいです。またよろしくお願いいたします!

なっちゃん様

そして、大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

本当にお気になさらずですm(__)m
    なっちゃん様に何事もなかったことが一番嬉しかったです(*^^*)

脱毛のほうも、定期的に通ってくださっているからこその結果だと思います♪
    今年の夏を快適にお過ごし頂けること間違いなし!!ですね(*^^*)

私のほうこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!!

お肉もお魚もいろんなものをバランス良く食べることの重要性がとてもよく分かりました(*^^*)
    健康一番ですよね!!

こちらこそ、次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

まだまだ寒い日が続きます(><)
    コロナやインフルエンザもとても流行っているようですので、気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-19 16:42:46.0

本日もありがとうございました^ ^

玄関のかわいいお花にほっこりしつつ
    先生とのお話で気付きを頂戴しました(^^)

お肌もモチモチになり感謝でいっぱいです。

また予約させていただきます!

はな様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、いつもとっても素敵な口コミを投稿してくださってありがとうございますm(__)m♪

こちらこそ、いつも大変有意義なお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    そして、はな様に気付きがあったようで、大変嬉しく思いますm(__)m♪

玄関のお花もいつもご覧頂き、とっても嬉しいです!!

定期的に通ってくださっているので、お肌のほうも良い状態ですので、私もとっても嬉しいです♪
    美容液の導入で、お肌にしっかり成分を浸透させますので、終わったあとはしっとりモチモチになります(*^^*)

はな様にご体感頂き、とっても嬉しいです!!

次回も、はな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

まだまだ寒い日が続きます(><)
    コロナやインフルエンザも流行っていますので、お体のほう冷やさないように、注意してお過ごしくださいませ。

Lefranc ルフラン 山澤

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:56:33.0

年末にお肌の大掃除ができて良かったです~!
    施術はいつも寝てしまうくらい心地が良いです。
    いつもありがとうございます^^

今回も子供連れでしたが
    いつも優しく迎えてくださる素敵なサロンスタッフ様です。
    毎回、心身ともに癒されるので、また通いたくなるそんなサロンです♪

花様

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます♪

花様がリラックスしてお時間を過ごされていること、とても安心致しました♪
    お子様もそんな花様のお気持ちを察しておられるかのように、静かに遊びながら時間を過ごしておられて、とても可愛らしいなと思いながらお話させて頂いております(*^^*)

年末にお肌の大掃除と言う言葉が可愛らしくて、微笑んでしまいました♪

余分な角質や角質汚れを取り除くことで、その後のスキンケアの効果も違ってきますので、本当にその通りだと思います(*^^*)

いつもご利用してくださって感謝の気持ちでいっぱいです♪

インフルエンザやコロナが流行っていると聞きましたので、お子様もそうですが、気を付けてお過ごしになってくださいね。

また元気に花様とお子様に、お会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• たきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:38.0

脱毛を始めてしたいなと思い、脇からはじめて、
    今ではVIOにも挑戦するようになりました。
    最初は恥ずかしくてとなかなか勇気がでず、
    脇だけと思っていました。

しかし、毛剃りでの悩みをお伝えして、
    スタッフさんのおかげで細かく教えてくださり、
    自信をもちたいと思うようになり、
    脱毛は一番してよかったなと思えます。

金額もリーズナブルでその度払うシステムで一回
    いけば本当に好きになり、また行きたくなります。

いろんなサロンをみても一番いいと思いました。
    またマンツーマンなので、
    安心してしてもらえるのがよかったです!

お肌の悩みもまた聞いてください!

たきさん様

そして大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m♪

私を信頼してくださって、脱毛のほうをお任せしてくださることに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

たき様が続けてくださっていることが結果に繋がっていると思います♪
    いつもご来店してくださって本当に嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m♪

これからまた暖かい季節になった時が楽しみです!!

脱毛することで後々のケアも楽になりますし、衛生面からみてもとても爽快ですよね!
    たきさん様に、ご体感頂き、こんなに嬉しいことはありません(*^^*)

素敵な口コミをくださって、本当にありがとうございます♪

次回も、たきさん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

まだまだ寒い日が続きます(><)
    インフルエンザやコロナも流行っていると聞きますので、気を付けてお過ごしくださいませ。

Lefranc ルフラン 山澤

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:13:50.0

今回も気持ちよくしてもらって
    身体の疲れもあってマッサージと
    フェイシャルもお肌
    すっきりして爆睡してました!
    またよろしくお願いいたします!

【季節の変わり目のだるさに!】オイル60分+筋膜リフトフェイシャル付き♪

A様

いつも、当店をご利用して頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

A様がリラックスしてお過ごしになってくださったようでとても安心致しました(*^^*)
    全身トータルケアですので、終わった後はスッキリしますよね!!
    A様に体感して頂いて嬉しい限りです(*^^*)

2024年になる前にA様にお越し頂き、お会いすることができたのもとても嬉しいことでしたm(__)m

いつも本当にありがとうございますm(__)m♪

お仕事のほう、とてもお忙しいことと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体のほう冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね。

次回もA様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 15:21:19.0

シミケアを久しぶりにしていただきました。
    だんだんと剥離していっています。
    肌がツルツルでテンションが上がります。
    また、まつ毛パーマもお願いしたいです。

もち様

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

シミケア施術で表皮の角質層部分を少しずつ剥がしていきますので、おシミの色味も薄くなってきます♪
    今回も剥離後が楽しみですね(*^^*)

また経過を教えてくださると嬉しいです!!

もち様が定期的にご利用してくださっている賜物です♪
    お肌のほうも透明感が出ており、私もテンションアップです(*^^*)
    いつもありがとうございますm(__)m♪

まつ毛パーマのその後も快適にお過ごしになってくださったようでとっても安心致しました♪
    次回のまつ毛パーマでも、もち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

寒い日が続きますので、くれぐれもお体を冷やさないように暖かくしてお過ごしくださいね。

Lefranc ルフラン 山澤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:51.0

フェイシャルエステで肌もツルツルになり、毛穴の汚れも落ちました。脱毛の効果も出てきたので、継続してしていきたいです。次回もよろしくお願いします。

そら様

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果も出てきたと言うことで安心致しましたm(__)m♪
    そら様が定期的にご利用してくださっているからこそです!!
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

フェイシャルのほうは水素で毛穴汚れを吸引していきますので、終わったあとはツルツルになりますよね(*^^*)
    乾燥が気になる季節だからこそ、余分な角質汚れをクリアにしていくことは保湿力をアップさせることに繋がりますm(__)m
    そら様に実感して頂けてとても嬉しく思います!

素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m♪

次回もこちらこそ、そら様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

くれぐれもご無理なさらないように、しっかり休息しながらお過ごしになってくださいねm(__)m

Lefranc ルフラン 山澤

• はなまなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:35.0

年末にフエィシャルが出来て良かったです。
    施術はもちろんいつも通り大満足なお手入れでした。
    楽しいお話もたくさんできて、充実したじかんでした!
    また来年もよろしくお願いします。

はなまなママ様

年末にご利用頂きまして本当にありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミをくださって心から感謝ですm(__)m♪

いつもこちらのほうこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    はなまなママ様が充実した時間を過ごしてくださっていると言うことでとっても嬉しいです!!

お肌のほうも定期的にご来店してくださっていますので、おシミのほうも目立たなくなっております♪
    いつも本当にありがとうございますm(__)m♪

こちらこそ、令和6年もどうぞ宜しくお願い致します!!

とても寒い日が続きますが、くれぐれもお体を冷やさないように、暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-12-23 15:56:56.0

バタバタしており口コミ遅くなりごめんなさい(>_<)

お肌のもちもち感も嬉しいですし先生との学びのお話。。
    仕事にいかせております(^^)

寒さも厳しくなりましたが無理なさらずにお過ごしくださいね。

良いお年をお迎えください^^

はな様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m♪

こちらこそ、いつも学び多き時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

お肌もモチモチ感が持続しているみたいでとても安心しております(*^^*)
    冬は乾燥が気になるシーズンですので、継続でしっかり保湿をしてお過ごしくださいね。

お肌モチモチは、はな様の日頃のケアの賜物でもあります!!

毎日寒い日が続いております(><)
    はな様もくれぐれも風邪などひきませんように、お体を冷やさないようにお過ごしくださいね。

お互いに元気でまたお会いできるのが楽しみです!!

Lefranc ルフラン 山澤

• まほうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:16.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございました♪
    今回はじめてまつ毛パーマをしていただきましたが、鏡を見るたびにテンションが上がる仕上がりをしていただきました!ご近所さんということもあり通いやすく、また利用したいと思います♪最後にいただいた紅茶も美味しかったし癒されました♪

【ご新規様♪】シスアイラッシュまつ毛パーマ(コーティング付)¥5000→¥4000

まほうちゃん様

先日は初めて当店をご利用して頂きまして、ありがとうございますm(__)m♪
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、とても感謝しています!!

そしてとってもお忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださって本当に嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m♪

ご近所様と言うことで、私もとっても嬉しかったです!!
    ご縁にとても感謝しています(*^^*)

まほうちゃん様にとても喜んで頂き、心から安心致しましたし、改めてまつ毛パーマを始めて良かったなと思うこともできましたし、とても嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミをくださり、私のテンションもしっかり上がっております♪

まだまだ寒くなりますので、お体のほう冷やさず暖かくしてお過ごしくださいね。

次回もまほうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

Lefranc ルフラン 山澤

ルフラン(Lefranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー