4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. カラダファクトリー 大分駅店   >

:整体×骨盤 カラダファクトリー アクロスプラザ大分駅南店

セイタイコツバンカラダファクトリーアクロスプラザオオイタエキミナミテン

• 大分県大分市東大道1丁目3-1 アクロスプラザ大分駅南2F
  • 大分駅南 アクロスプラザ2F

ピンクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:35.0

初めての利用でクーポンを使わせていただきました。
    とにかく足が冷えてだるかったので、そこを重点的にお願いしました。
    足裏マッサージは初めてでしたが、めちゃめちゃ気持ちよくて足も軽くなって大満足でした!
    冷えて痺れていたのも解消したのでびっくりしました。
    ストレッチを担当してくださったスタッフのかたの施術も凄くて体がとても軽くなって楽になりました。
    2名のスタッフさんに施術していただきましたが、どちらもきちんとしていてお若いのにしっかりしてるなぁと思いました。
    私には贅沢なので頻繁には行けませんが、お給料日とかに行けたらいいなと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【これが全て】全身オーダーメイドコース100分初回限定5940円

:整体×骨盤 カラダファクトリー アクロスプラザ大分駅南店からの返信コメント

ピンクマ様、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しい限りです。
    お身体をしっかり整えることで、不調や悩みなどは徐々に改善していきます。
    なので、自宅でのケアは非常に大事になってきます。

自宅でのケアでは追いつけない場合は、是非もう一度当店にお越し下さい。
    しっかりと良くしていきましょう♪

次回のご利用お待ちしております!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:14.0

60分ありがとうございました!
    普段の困っていることから聞いてくださり改善する箇所が明確になった気がします^ ^

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• チップインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:31.0

施術を受けた後は首の可動域が広がり、また、身体も軽くなりました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

[投稿日] 2024-03-17 23:20:56.0

◎久々ながらも、的確なオペレーションに感謝…。漸次、春の足音を感じさせるシチュエーションが散見される中、通常業務と農作業の並立が増加傾向にある頃来。やはり、早期の疲労回復は“ゴッドハンド”に委ねるのが正解…。そんな感覚を再認識させてくれた、貴重な機会になったと思う現下です。

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:03:03.0

前回補正していただいた首の曲がりが、正しい位置で定着しているか、確認も含めて施術をお願いしました。全体的に体の動きがスムーズになっており、柔軟さも増していることが実感できました。また、今後日常生活で気を付ける点や、ストレッチポールを使ったストレッチ方法などもご指導いただき、施術プラスαの効果をもらったと感謝しています。

yoshi様口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました山田です!

初回来店時よりも歪みのある箇所が少なくなっており、骨格の左右差や前後バランスも少なく
    前回と比較してかなり良好な状態になっていました!
    期間が少し空くということでしたので、引き続きストレッチなどして頂くと骨格の状態が
    維持できますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 23:40:45.0

肩や首周りが凝っていましたが、すっきりしました。腕や手の指、手のひらなども施術していただき、気持ちよかったです。施術以外に家でもできる健康法などをアドバイスしていただくので、助かっています。

RICO様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

疲労は自分自身で自覚しているよりも溜まっていることが、多いので

早め早めのケアを行えると非常にお身体の状態が良くお仕事を行えると思います。

またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:50.0

体が軽くなり、とてもスッキリしました。ストレッチ等心がけないとなと思いました。ありがとうございました。

《平祝日限定》\肩集中リフレッシュ/肩甲骨×骨盤調整コース60分8110円

えり様口コミ投稿ありがとうございます。
    以前よりも骨格に左右差が生じていた印象があり、筋肉もかなり硬くなっていましたので
    ぜひ月に一度のメンテナンスでお越しください!!

またのご利用お待ちしております。

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:45:57.0

首、肩の凝りがひどくて初めて施術を受けました。首の骨が曲がっている、という指摘を受け、施術してもらうと感覚が変わったのが実感できました。論理的に説明していただき、それが体の動きに反映されたので、効果に納得です。日頃の姿勢、行動のくせに注意を払うきっかけとなり感謝しています。

yoshi様口コミ投稿ありがとうございます。
    前回担当させて頂きました山田です!

施術の効果を実感して頂けたようで安心致しました!

お身体の事で気になることがございましたら気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2024-02-13 16:26:09.0

※今回、母親への丁寧なアプローチに感謝…。冬場に於ける体調管理に関しては、特に高齢者のコンディションケアに留意する重要性を改めて実感する此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様、今回も口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなると、どうしても筋肉が硬くなりやすくなります。
    そんな時に、急に身体を動かしたりすると、痛みが伴うことがあります。

なので、適度なストレッチなどを行って頂けると非常に良いと思います。
    また、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 11:41:09.0

◎今回も適切な施術に感謝…。通常業務との並立で蓄積した疲労回復に向けて、効果的なアプローチを実感した現下。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に気をつけて、作業をされてください。

次回のご来店お待ちしております。

• シホロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:53:42.0

整体初めてでしたがきちんとケアしてくれました。駅からも近く利用しやすいので、また利用したいと思います。

シホロック様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体は、常に変化していきますので辛くなる前にケア行うことが大事です!

また、お時間のある時にお越しください。

• わあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:57:05.0

年末帰省した際に、カラダがガチガチで限界だったので施術してもらいました。首、肩、腰、全身を細かくみていただき、説明しながらほぐしていただけたので安心できました。帰る時はすっかり体が軽くなって良かったです。

わあこ様口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉のバランスだけではなく、全身の骨格のバランスも一緒に整えることで
    普段からお身体の辛さを感じにくいようになります!!

また帰省などで大分にいらっしゃったときは、ぜひケアをしにお越しください!

[投稿日] 2024-01-14 18:51:16.0

最近は月に2回のペースで通っています。お陰で体調は安定しています。お店での施術もさることながら、家で出来るストレッチなどのアドバイスももらえるので、ありがたいです。通いやすい雰囲気も良いです。今回もあっという間の施術でした。

RICO様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

骨格の状態が安定してきたようで安心いたしました!!
    セルフケアなどでも何か気になることがございましたら、いつでもお伝えさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-04 17:28:12.0

今回は骨盤矯正に加えてフットマッサージもお願いしました。
    足をマッサージしていただいたお陰で血の巡りが良くなった感じがします。この時期はたいてい足の指にしもやけができますが、今年はまだできていないので、このまま冬が終わるといいな、と思います。
    今年もよろしくお願いします。

RICO様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

整体で全身のバランスを整え、フットケアも受けて頂くことで下半身の血流も良くなるため相乗効果があります。
    またのご利用お待ちしております。

• ぺやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 05:43:49.0

身体の不調や痛み、歪みの原因を
    分かりやすく説明しながら施術してくださり
    丁寧で良かったです!

ぺやん様口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のお辛さを感じる前にぜひまたお越しください!!

[投稿日] 2023-12-16 19:04:32.0

肩甲骨や股関節などを自分ではできない強度でストレッチをしていただきスッキリしました。以前フットケアをしてもらって良かったので、またお願いしたいと思っています。年内にあと1回は行きたいです。

RICO様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ストレッチもフットケアも血流改善効果や筋肉の代謝も上がりますので、いつでもおっしゃってください。
    またのご利用お待ちしております。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:26:52.0

前もって施術内容を分かりやすく説明していただけたので、初めての利用でしたが、安心感がありました。身体の変化で施術効果を実感できました。駅近で気軽に利用でき、スタッフの親しみやすさが嬉しい。これからも定期的に通い、健康維持に活用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初回担当させて頂きました山田です!!
    18日に予約をお取りしていましたが、お身体の状態はどうでしょうか??
    お身体の状態で言いますと、恐らく1週間で骨格が戻っているかと思われます。

また12月中でしたら前回お伝えした回数券の価格改定も行われておりませんので、
    ぜひもう一度調整にいらして下さい!!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-06 03:32:55.0

◎いつもながらの効果的な施術に感謝…。多くの関係者のご協力を賜り、今年も品質の高い“天日干し米”を収穫することが出来た此節。改めて、毎日のトレーニングを含めた体調管理の重要性を実感する現下です。

棚田米の管理人。様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術をさせて頂きながら、お身体の状態を把握させて頂いていますので
    その都度最適な施術をさせて頂きます。
    今後も、お身体のケアをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-19 19:26:44.0

電車に長時間乗った後だったので、かなり疲れていましたが、マッサージしていただいて、すっきりしました。

RICO様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂けたので、嬉しい限りです。
    今後もお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-11-19 19:24:45.0

割引のクーポンがあるということで、当日の追加でフットマッサージをしていただきました。普段ほとんどマッサージなどしない部位をグイグイ押してもらって、かなり効果を感じました。
    また、お願いしたいです。

RICO様、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

フットケアを行うことで、お身体は日頃と異なる変化を実感して頂けたと思います。
    月に1度でも行うだけでも大分変わると思いますので、いつでもお申し下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:30.0

丁寧にほぐして頂き、特に上半身の辛さが解消されました。また機会があればよろしくお願いします。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

らび様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しい限りです。
    お辛さを感じる前に是非お越し下さい。

[投稿日] 2023-11-16 17:12:18.0

◎今回も効果的なリラクゼーションに感謝…。10~11月に於けるハードな農作業も、漸く一段落した様相の現下。それでも、空き時間を活用して草刈りや施肥等のオペレーションに専心する頃来。次回の予約に際しても、宜しくお願いします。

満足して頂けたようで、嬉しい限りです。
    私も日々成長を続けながらお身体に合わせた施術をさせて頂きますので、お任せ下さい!

次回のもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:27:46.0

1週間しかあけずに施術してもらいましたが、やはり固まっているところがあり、スッキリしました。
    脚や腕の側面をほぐしてもらうと効果がすぐに現れてびっくりしました。

RICO様、今回も口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体の目安の期間で調整をさせて頂くことができ、骨格の状態も安定してきていました!!
    これからも身体の歪みが元に戻る前に、引き続きメンテナンスをしていきましょう!!!!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 18:07:19.0

◎今回も効果的な施術に感謝…。スタッフによる定期的なケアのおかげで、農繁期の業務を円滑にクリアしつつある此節。次回予約に際しても、宜しくお願いします。

棚田米の管理人。様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

私共の技術がお仕事のお役に立てていること、

非常に喜ばしく思います。

[投稿日] 2023-10-21 00:02:44.0

あまり凝ってないと思っていても、施術してもらうと、やはりあちこち固まっていることに気づきます。自分でも出来るだけ体を開いたりほぐしたりしてみようと思いました。

RICO様、今回も口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体は気づかない疲労が溜まっていることがあります。
    なので、ご自宅でのケアは非常に大事になりますので、継続して是非行って下さい。

[投稿日] 2023-10-08 23:18:26.0

◎今回も(そして、これまでの施術全てに於いて)的確なオペレーションに感謝…。今までの丁寧なサポート、本当に有り難うございました。他のスタッフによるケアも賜りつつ、体調管理に留意することが出来ました。益々の活躍を期待しています。

棚田米の管理人。様

畑仕事でお忙しいとは思いますが、

お身体がお辛くなりましたらいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-08 22:51:45.0

◎今回も効果的な施術に感謝…。稲刈り間近のシチュエーション等、10月期の慌ただしさに直面する此節。スタッフの的確なサポートに依拠しつつ、様々なプログラムに専心する現下です。

今回もしっかりと施術をさせて頂いておりますので、疲労が溜まりにくくなっていると思います。
    次回以降も的確な施術をさせて頂きますので、いつでもお越し下さい。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 18:32:28.0

今回は60分のコースだったので、普段以上にしっかり施術を受けられて満足度も高かったです。
    ただ、40分回数券を購入したものの、今回は利用できなかったので、次回購入すれば使用期限が少しでも先になったな、と後悔しました。

RICO様口コミ投稿ありがとうございます。

アプリ内のクーポンの期限の関係もあり、その日にステップ2のご案内をさせて頂きました。
    RICO様のお身体の状態を考えますと、ステップ2の段階で期限を超えてしまうという事は恐らくありませんのでご安心ください!

ご来店いただいた際にお身体の状態と施術の計画をお伝えさせて頂きます!!!!

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:31.0

少しの施術でかなりの効果が得られました。接客も素晴らしかったです。その日の夜はグッスリ眠れました。
    またお願いしようと思います。

《平祝日利用》\肩が気になる/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

まさお様、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようで、嬉しい限りです。
    キツくなる前にケアすることで、長持ちしますので
    お時間がございましたら是非お越し下さい。

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:55.0

今日は太ももの外側を押された時、かなり悪い状態のようでしたが、背術後にびっくりするほど動くようになり、効果を感じました。
    ステップ1が終わって、次の段階にいけるので良かったです。
    体調も安定してきた感じがします。

カラダファクトリー 大分駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー