毎回お世話になってます。今回も満足のいく仕上がりでした。事前にデザイン画を送らせていただいてるので、時間も、確認も、スムーズで助かってます。楽しくお話も聞いていただいてありがとうです。また次回もよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。
事前にお写真送って頂けるので、こちらとしても準備や在庫確認が出来て助かります♪
お気遣いもありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしています!
今後ともネイル&フラワーサロン~Ri・hiro~を何卒よろしくお願いします!
いつも楽しい時間をありがとうございます! 楽しすぎてヘビーユーザーになってしまいました^_^またよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
こちらこそ、毎月お会いできるのが楽しみで、楽しいネイルをありがとうございます!
施術中もお話しながらの素敵な楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
ネイルサロンリヒロ
とても丁寧に仕上げてくださいました。
前に通っていたところが雑だったのがよくわかりました。
色々細かく聞いてくださり好みに合わせてくれたり
季節のキャンペーンネイルで行きましたが、季節ごとではなく毎回違うデザインの提案があるそうで、そこも嬉しいところです。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
なるべく要望を聞いた上で、予算内で出来る範囲、それぞれのお客様に私が思う似合うデザインのご提案できればと思っております。
ありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしています!
いつも可愛くしてくれて ありがとうございます♪
秋らしくてとても気に入りました!
次は手をお願いします^_^
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
ハンドもフットも当店利用ありがとうございます!
季節感のあるトレンドも入れたネイルをご提案できればと思います(^^)
ネイルサロンリヒロ
毎回、好きなデザインをお願いしてます。施術中の気遣いはもちろん、最近は特に暑いので
エアコンの温度設定も、好きにして大丈夫ですよと気遣いありがとうです。仕上がりも満足ですし、施術中のお話も大満足です。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
画像見ながら、相談しながらのネイルでしたが、ご満足頂き光栄です(^^)
完全個室のため、快適にお過ごし頂ければと思います!
ネイルサロンリヒロ
今回もまたとても可愛くしていただきました^_^ お話し楽しくて、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足頂きカワイイと思って頂けて光栄です(^^)
毎月会えるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしています!
ネイルサロンリヒロ
めっちゃかわいくて大変気に入っています!
足を見てかわいいって思う毎日です!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
画像見ながら、相談しながらのネイルでしたが、ご満足頂きカワイイと思って頂けて幸せです(^^)
またのご来店心よりお待ちしています!
今回も、希望のデザインで時間もお値段も大満足です。施術中も室温の気遣いしていただいて、ありがとうです。もちろん、ネイルの色やデザインの確認もその都度してくれて、安心しておまかせできます。
いつも、お世話になってます。次回もよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
お話しながらも、都度合間で色やパーツの確認は、きちんとするので、そこは安心して頂ければと思います(^^)
素敵な楽しい貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)
ネイルサロンリヒロ
デザイン、今までで1番気に入りました! 担当スタッフさん、とにかく聞き上手で私のマシンガントークについてきて下さるので 毎回すごく楽しい時間が過ごせます^_^
次回も楽しみにしてます
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
毎回楽しいお話を聞けるのが、月1の楽しみで、楽しみながら、お仕事させて頂ける事に日々感謝です。
またのご来店心よりお待ちしています!
今回も楽しく、あっという間の時間でした。いつもお話聞いていただいてありがとうです。
いつも、ネイルの仕上がりは満足してます。
また、次回もよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
いつも様々なネイルデザインを組み合わせて、オリジナルのネイルをご提供できるので、毎月楽しみです!
施術中もお話しながらの素敵な楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
ネイルサロンリヒロ
オフ代無料とか、コスパ最高です!
技術も最高!
最初にデザイン迷っている時に何種類か試させて下さるサロンはここ以外には知りません。
私のウルサイ話をずっと聞いてくださり、聞き上手で
楽しい返答もツボです
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
いつも楽しいお話をしてくださるので、ネイルしながら笑いの耐えない笑顔溢れる時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます!カラー迷った場合は、お試ししましょう!
またのご来店心よりお待ちしています!
初めてジェルネイルをしました。
自分でシールタイプの物をして、オフが上手く出来そうになかったので、ちゃんとしてもらおうと探していました。
車で行けて、ちょっと早くついてのですが、外で待ってて下さり駐車場も案内して頂けました。ネイルの色々が全くの素人なので、注文の仕方がわからず、丁寧に教えて下さり安心しました。また、色を選ぶのがすごく迷いましたが、楽しかったです。
その後
ジェルネイルは、楽しんで頂けましたでしょうか?
ご不明点は、なるべく分かりやすく、専門用語は、使わずに説明を心がけています。
お気軽にお尋ね下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしています!
いつもお世話なってます。今回もお願いしたデザインで、仕上がりに満足してます。いつも楽しくお話出来てあっという間の時間です。次回もお願いします。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
爪を見て、気持ちが明るくなれるようなネイルをご提供できればと思っていますので、良かったです(^^)職場の方やお客様にもネイルを見せてるとのお話も聞けて大変光栄です!
ネイルサロンリヒロ
お仕事用にちょっと控えめネイルをお願いしました。
2回目ですが、前回同様に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
素敵な仕上がりに、手元を見るたびに、ワクワクします(*≧∀≦*)
次回はFootネイルの予約をしました!
仕上がりが楽しみです!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
ハンドもフットも当店利用ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしています!
毎回、思ってた通りの仕上がりで満足してます。お話もいつも聞いていただいて、楽しくあっという間に過ぎてしまいます。次回も楽しみにしてます。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
ネイルは、長時間のため、貴重な時間を頂きます。ただネイルするだけでなくお話の場としてもお過ごし頂ければと思っています。
毎月会えるのを楽しみにしてます(^^)
ネイルサロンリヒロ
今回も持ち込みデザインでした。いつも満足のいく出来上がりでありがとうございます。今回も楽しくお喋りして、あっという間の時間でした。誕生日のネイルオイルありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます。
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
いつもラインで事前にデザイン写真送って下さり、ありがとうございます!
気に入って下さり、嬉しい限りです!
ささやかなプレゼントですが、喜んで頂けて光栄です!
爪の保湿に使って頂き、これからもネイルを楽しんで頂ければと思います。
ネイルサロンリヒロ
いつも要望通りのネイルにしていただいてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
派手なのがあまり好きではないのと仕事的にあまり出来ないのでシンプルで可愛くしてもらって満足してます!
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
シンプルでも、ベージュ、ピンク系でオフィスカラー多数用意してますので、より満足度の高いネイルをご提供できればと思っています。
またのご来店心よりお待ちしています!
リヒロ(Ri hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー