3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)   >

Becky lash 静岡店 【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-12 ヤマムラビル御幸町 6階
  • 静岡駅より徒歩4分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/韓国]
  • あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:45:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【3Week以内のご来店限定】¥3800

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 04:55:55.0

いつも丁寧な施術とご対応誠にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【4Week以内のご来店限定】¥3000

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:40.0

とても理想的なまつ毛にしていただきました!またお願いしたいです!!

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥3,900

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:57:55.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます( ; ; )
    いつもいつも満足です!

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに◎》【¥5,300】

Becky lash 静岡店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

ゆん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました!
    またデザイン等ご相談おまちしてます☆

ベッキーラッシュ静岡店

• あんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:13.0

いつも大変満足な接客に施術、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あんゆ様

ベッキーラッシュ静岡店

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:37:52.0

スタッフさんの雰囲気もよく、またお願いしたいです

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》【¥4,500】

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:20:52.0

とても綺麗につけていただきました!

最高級セーブル(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥3,800

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けたようで安心いたしました。

ベッキーラッシュ静岡店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:38:09.0

今まで行ったどのサロンよりも仕上がりが良くて大満足です!これから通いたいです。ありがとうございます。

[パリジェンヌ] or 2種類のデザインから選べる[まつげパーマ]【¥4,800】

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:29:40.0

今回も早くて綺麗で接客もよくて満足です!

• miyanoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:58:45.0

いつもまつ毛の状態を見て、本数の調整をして頂いて助かります!!!施術中、寝てしまうのですが、安心してお任せできます!今後もよろしくお願いします。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》【¥4,800】

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:06:52.0

丁寧で綺麗に施術していただきました。またお願いします。

フラットラッシュ♪ブラウンカラー160本 ¥6500

まるも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました!
    その後はいかがでしょうか??

ベッキーラッシュ静岡店

• このぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:21:48.0

今までよりたくさんつけていただきました。

静岡店限定★バインドロック140束¥9900!

このぴ様

ベッキーラッシュ静岡店

• あにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 07:19:04.0

少し間隔が空いてしまいましたが、いつも通り綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

《SNSで話題のマスカラパーマ!》まつ毛パーマ【くるんとカール】¥4900

あにゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのパーマで今回もお仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました。

ベッキーラッシュ静岡店 SERIZAWA

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:39:39.0

今回も綺麗に付けてもらえて満足しています。

《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥2800

ともちゃん様

ベッキーラッシュ静岡店

• ミヤブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:19:06.0

テキパキ早くて、良いです!
    出来上がりも良いし、何回かやってもらっているので何も言わずとも楽です(^^)

ミヤブー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう努めてまいります(^^)

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:40:12.0

今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

さお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたいです!
    さお様の次回のご来店もお待ちしております^_^

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 07:21:15.0

台風が来ていて大荒れの日でしたが、とても落ち着いていつも以上に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

最高級セーブル(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥3,500

はるちゃん様

先日は天候の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!

ベッキーラッシュ静岡店 SERIZAWA

• あこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:39:24.0

今回も仕上がりは申し分なく、スタッフさんの応対もとても有り難く満足しています。
    台風の影響で大変な中、ありがとうございました!引き続き、よろしくお願いします!

あこち様

ベッキーラッシュ静岡店

• 雨ふらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:22:40.0

色々なマツエクサロンを転々としてこちらに落ち着いてから1年近く経ちますが、接客や施術も丁寧で品質や仕上がり、価格、全てにおいて満足です。他でマツエクをしている知人からも自まつげが長いのだと思われていたくらい、いつも自然で綺麗な仕上がりです。これからも通います♪

雨ふらし様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客面、技術面等ご満足していただけたようで安心いたしました。
    またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

ベッキーラッシュ静岡店 MORIUCHI

• 真希ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 02:05:55.0

早いし上手です。毎回大満足です。また今月末行きます!

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》【¥6,000】

真希ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^
    また今月もお待ちしてます!

ベッキーラッシュ静岡 TODA

• かぁかちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:36:55.0

今回も良い感じに仕上げて頂き、気に入ってます。

かぁかちゃま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです(^^)

ベッキーラッシュ静岡 TODA

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 17:34:57.0

デザインも施術も大満足です。
    次回もメンテナンスとして通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

最高級セーブル(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,000

まりりん様

ベッキーラッシュ静岡店

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:48:30.0

先日はありがとうございました。とても丁寧かつ迅速に施術をして頂き助かりました。
    とても丁寧のでよくお世話になってます。

kana様

ベッキーラッシュ静岡店

• このぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:49:36.0

仕上がりはすごく満足してますが持ちが他店と比べて悪くて1週間で半分くらい取れてしまいます。

静岡店限定★バインドロック140束¥9900!

このぴ様

この度はご来店ありがとうございます。
    たくさん取れてしまったとのことでたいへん申し訳ございませんでした。
    カルテを見させていただいたところ、8月の頭の施術からかなりとれやすくなってしまわれていたようで、
    次回ご来店の際にグルーの劣化がないかつけ方が適切か、汗や皮脂やお化粧品ががまつ毛に付着していないかを確認させて頂き、クレンジングや基礎化粧品などもお伺いさせて頂いてもよろしいでしょうか?

また、今つけているエクステが自まつ毛に対してかなり負担な長さになってしまっているため、将来的に自まつ毛自体抜けて生えてこなくなってしまう可能性もございますので、できたら1ミリずつでも短くしていただけますと幸いです。

仕上がり、接客等はお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも技術向上を心掛けていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ベッキーラッシュ静岡店

• まうろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:43:30.0

ありがとうございます☆台風で大雨警報の出ており、いつも自転車ですのでお気遣いいただきありがとうございました☆

まろう様

ベッキーラッシュ静岡店

• ミヤブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 04:12:19.0

早くて、綺麗になりました!
    意外と抜けが多くてビックリしました~(^◇^;)
    隙間が空くと気になり、すぐ来てしまいます!整うと嬉しいですね♪

最高級セーブル(マツエク)【60本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥2,500

ミヤブー様

ベッキーラッシュ静岡店

• ほうじ茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:54:22.0

リピートです。
    フラットラッシュ120本を40分弱で仕上げていただけるので助かってます。
    オープン当初から値上がりしているので、リピーターにもう少しメリットがあると嬉しいです。

ほうじ茶様

ベッキーラッシュ静岡店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 02:42:18.0

《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【4Week以内のご来店限定】¥4000

みい様

ベッキーラッシュ静岡店

• はちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:05:14.0

予約の取りやすさ、フラットラッシュ本数のメニューがたくさんあるのでこちらに通っています。
    スムーズな案内で待たされることなく時間内におわります。
    今回1週間ほどで片目のまつ毛が半分以上取れてしまったので残念です。次回に期待です。

はちこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    その時のまつ毛が弱ってしまっていたり油分の状態によっても取れやすさは変わってきてしまうため、次回は先にアイシャンプーをして頂いた方が持ちが良くなるかと思われますので是非お試しいただければと思います。
    また、自まつ毛が弱っていたようなのでまつ毛美容液で自まつげを強く育てていただけますと重みで取れることも減ってきますのでお試しくださいませ。

ベッキーラッシュ静岡店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 20:14:41.0

オフもしてもらい新しく綺麗に付け替えてもらえました。

ともちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談お待ちしております!

ベッキーラッシュ静岡店

ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー