仕上がりも対応も、とても丁寧で大満足です。カールも長持ちします。
話題の【ラッシュリフト】自まつ毛をくるっと最新 上まつ毛パーマ ¥3900
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 静岡店からの返信コメント
こま様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
またカール感等ご相談いつでもお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
いつもお世話になっております。通ってだいぶ経ちますが
安心の仕上がりでどのスタッフさんも技術が高くて助かっております。ありがとうございます!
フラットラッシュ140本★2回目も同価格!5300円
まりちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足していただけて安心いたしました!
これからもまりちゃん様が安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
いつもお世話になっています。今回は海外へ引っ越す前の最後の予約でした。仕上がりに満足です。
mafu様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました(^^)
お引越しされるとのことで、また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
私の目の不調で、施術しづらくさせてしまって、すみませんでした。
優しく声掛けしてくださったので嬉しかったです。
あーちゃん様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ途中テープを貼りなおさせて頂いたりと申し訳ございませんでした。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
その日の体調によって沁みやすかったりすることがありますので、
今後も施術中はもちろん施術前後も何かあれば遠慮なく教えていただけたらと思います!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
太さや長さのアドバイスもしていただき、今回も満足のいく仕上がりでした。
めぐ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回いつもより細めのエクステでお仕上げさせて頂いたので、自まつげへの負担は少し軽減されているかと思います!
また様子見ていただいて変更ありましたらご相談ください(*^^*)
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
安定に良かったです!
100本付け足しで足りるかと思ったら、思いのほか抜けていました(´Д` )
付け替えもしなきゃですがもう少し粘ってます(^◇^;)
色々メニューがあるので嬉しいです!
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥2800
ミヤブー様
ベッキーラッシュ静岡店
希望を快く快諾して下さり、仕上がりも良かったです。
いつもありがとうございます。また行きます。
フラットラッシュ100本★2回目も同価格!4500円
あここ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました!
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ベッキーラッシュ静岡店
毎月通わせていただいてます!
何年も通っていて他に変えようと思った事がないです。
すごく丁寧のなのに早く仕上がり持ちも良いです!
しちゃま様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり、持ちなどご満足していただけたようで安心いたしました!
ベッキーラッシュ静岡店
今回汗もかきましたが、まつ毛のもちがよく、
良かったです。
つかちゃん様
ベッキーラッシュ静岡店
スタッフさんの対応が好印象でした!
他のお店と比べてエクステの持ちも良く、コスパは良いと思います。
う様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
ベッキーラッシュ静岡店
いつも安くて早いので大満足です。
さお様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
スピード面ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
付けてもらってるのが分からない位自然で快適に過ごせました。
ともちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術中違和感なく過ごして頂けていたようで安心いたしました!
ベッキーラッシュ静岡店
今回初めての施術をしていただいたのですが
とてもキレイにしてもらいました。
持ちがどこまで良いかとても気になります。
お名前を忘れてしまい入力ができなくてすみません。
また宜しくお願いします。
あき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子もいかがでしょうか?
今回じまつ毛1本に対して上下に挟んで付けてるのでいつもより接着剤も多くなっており、
持ちも変わってきます!
ただ、短い毛に対しての施術だと負担になるのでお家での美容液は欠かさず続けて下さい♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつも、丁寧に施術してくださいます。満足です。ありがとうございます。
あやみ様
ベッキーラッシュ静岡店
前回が一週間で70本ほど抜けてしまいおなおしとして
来店したのですが
とても丁寧に行ってくださり
その後もマツエク自体が抜けることなく保てております。次回もお願いしたいくらいの担当者様でした。
セーブル60本★2回目も同価格!2500円※オフ併用不可
まりりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけて安心いたしました。
ベッキーラッシュ静岡店
仕上がりgoo!
持ちも良いです!
honeybunny様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
honeybunny様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
いつも担当してくださる方を指名させていただきました。
とても丁寧な施術で大満足です。
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術面ご満足頂けたようで安心致しました。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
いつもお世話になっております!
コーティングでは束間をつくってくださり
とても嬉しいサービスでした(^^)
また宜しくお願い致します!
ぷぅさん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
新しいコーティング気に入って頂けて安心いたしました!
ベッキーラッシュ静岡店
前回からマツエクの太さを変えていただいたのですがとても気に入りました。ありがとうございました。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【4Week以内のご来店限定】¥4000
ここ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
今後とも満足していただけるよう精進して参ります!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!(^^)!
ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
束感出すコーティングが気に入りました☆ありがとうございます!
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【4Week以内のご来店限定】¥3000
まうろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
新しいコーティング気に入って頂けて良かったです(*^^*)
まうろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
マツエクからマツゲパーマに切り替えでどんな感じに仕上がるか不安でしたが、とってもきれいに仕上げてくださいました!
担当スタッフさんは技術力が本当にすごいから安心感があります(^^)
パリジェンヌorBROWNロッドの2種類から選べるラッシュリフト ¥4800
さきょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はまつエクからパリジェンヌでしたが、パリジェンヌもとてもお似合いでした♪
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
さきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
いつもながら本当に早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また今月も予約させて頂きましたのでお願い致します。
フラットラッシュ160本★2回目も同価格!6000円
真希ちゃん様
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
次回は赤のエクステつけたいとのことでしたのでご用意してお待ちしてますね!
ご来店お待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
いつも通り丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛も綺麗になりました。また次回もお願いします。
【ラッシュリフト】上まつ毛パーマ+ケラチンTR付! ¥4400
るる様
ベッキーラッシュ静岡店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
仕事の合間だったのですが、いつも早くて助かります。
ちーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
綺麗にと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後とも満足していただけるよう精進して参ります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!
ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧に対応してくださいました。
【平日ご新規様限定】まつげパーマ ¥3900→【¥3500】
ちょむ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足していただけて安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
ベッキーラッシュ静岡店
今回も満足な仕上がりありがとうございました。また、お願いします。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【3Week以内のご来店限定】¥3800
ユッユ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
ベッキーラッシュ静岡店
丁寧な接客、施術に満足です。いつもありがとうございます!
さきち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
接客、施術共にご満足いただけたようで安心いたしました!
さきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
予定があって早く付け直し行きました。
初めてバインドロックやりましたがとても仕上がり満足です^-^
また伺いたいです。
ありがとうございました(><)
りん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
いつも付いてた本数がついて嬉しかったです~
まだ暑いし、すぐ抜けたり取れたりしそうだけど(^◇^;)
長持ちするように気をつけたいです~(^^)
ミヤブー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
ベッキーラッシュ静岡店
毎回丁寧に仕上げてくれて、大変満足しています。
つかちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足していただけたようで安心いたしました。
ベッキーラッシュ静岡店
ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー