いつもお世話になっております
いつも仕上がりがすごく満足いく形で感謝しています
これからもよろしくお願いします
フラットラッシュ100本★2回目も同価格!4500円
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 静岡店からの返信コメント
みい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、次回ご相談頂けたらと思います(^^♪
みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
綺麗につけてもらいました!
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥2800
ちーちゃん様
ベッキーラッシュ静岡店
スピード、技術、接客、全て大変満足です。
次回もよろしくお願い致します。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【4Week以内のご来店限定】¥4000
あんゆ様
ベッキーラッシュ静岡店
いつもありがとうございます。どの方も技術は高く、毎回満足しております。
あやみ様
ベッキーラッシュ静岡店
今回も、手際よく上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
はるちゃん様
ベッキーラッシュ静岡店
自まつ毛の長さを見て、付けるマツエクの長さのアドバイスをしてくださり良かったです
フラットラッシュ80本★2回目も同価格!4000円
う様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
良かったと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
じまつ毛の状態によって負担や持ちも変わってくるので
また次回ご相談いただければと思います!(^^)!
う様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつも丁寧にやって下さるので嬉しいです。ありがとうございます!
さきち様
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今までまつパを他店でもやってましたが1番上がりが良く、時間も1時間と早かったです
New"(眉毛)セット価格★【美眉Wax+まつげパーマ】★ 1回 ¥8200
きょなち様
先日は数あるサロンより当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
上がりが良かったと言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの種類もまだありますので、次回ご相談頂けたらと思います!
何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
きょなち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
今回マツエクの持ちも良くとてもうれしいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
まりりん様
いつも読点をご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
もちがいいと言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か機になることございましたらお気軽にご連絡ください。
まりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします!
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【3Week以内のご来店限定】¥3800
まるも様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まるも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今回も満足な仕上がりありがとうございました。また、お願いします。
フラットラッシュ100本★2回目も同価格!4500円
ユッユ様
バインドロックからのフラットラッシュは
物足りなさを感じましたが、また相談しながらやらせていただきます☆
フラットラッシュ♪ブラウンカラー120本 ¥5300
あき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
バインドロックからフラットラッシュのブラウンになると濃さが変わってくるので
ナチュラルになり物足りなさを感じてしまいますよね(>_<)
負担面も含め次回のじまつ毛の状態も見させて頂きつつ、
また次回、濃さやボリュームがきになるようでしたらお気軽にご相談いただければと思います(^^♪
今後とも満足していただけるよう精進して参ります!
何か気になることございましたらご連絡お待ちしております!
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ともちゃん様
今回もご満足していただけたようで安心いたしました!
自まつ毛の状態的にも次はオフがおススメなのでまたご予約お待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
ありがとうございました!束感でコーティングしてもらいました☆
フラットラッシュ120本★2回目も同価格!4800円
まうろ様
ベッキーラッシュ静岡店
前回同様のプランでお願いしました。
相変わらず手早く素敵に仕上げて頂き満足です。
来月も予約しますので宜しくお願いいたします。
フラットラッシュ120本★2回目も同価格!4800円
かぁかちゃま様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足していただけて安心いたしました。
ベッキーラッシュ静岡店
毎月お世話になってます、また次回もよろしくお願いします。
ここ様
ベッキーラッシュ静岡店
いつも、上手にやってもらってます!
付け足しが回数があるなんて知らなかった~(・・;)
付け替えをしなきゃですね(._.)
ミヤブー様
ベッキーラッシュ静岡店
いつものように丁寧に施術していただきました。
仕上がり大満足です。
フラットラッシュ80本★2回目も同価格!4000円
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はいつもより少なめの本数でお仕上げさせていただきましたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ちょむ様
今回もご満足していただけたようで安心いたしました!
またカール感等ご相談お待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
いつもは施術時間内で終わってましたが今回は目安の時間を超えてました。
ともちゃん様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
施術時間はあくまでも目安であるため、メンテナンスの状態やまつ毛の状態にもよって変わることがございますので了承くださいませ。
また、今回予約時間を過ぎてのご来店だったため、終わる時間にも影響してしまった可能性があります。
ですので、通常再来のお客様には5分前のご来店をお願いしておりますので、次回以降は必ずお時間に余裕を持ってご来店お願い致します。
遅れられる場合、目安時間での施術ですとご希望の本数が付けられない事もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。
ベッキーラッシュ静岡店
また、ご相談しながら行きたいと思います。ありがとうございました。
あき様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回、前回より本数を減らした80束だったのですが、
その後持ちなど調子はいかがでしょうか?
次回もご相談しながら満足していただけるよう施術させていただきますので
お気軽のご相談いただけたらなと思います(^^♪
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
根本から上がってていい感じです!
【大人気】SNSで話題の!韓ドル風束感まつ毛パーマ¥5300
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
またカール感等ご相談お待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
今回も綺麗で早くてよかったです。
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【4Week以内のご来店限定】¥3000
ちーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足していただけたようで安心いたしました。
ベッキーラッシュ静岡店
目頭の所が特に抜けていたので気になり!
要望もこたえてくれて、お任せ出来る方だったので良かったです~(^^)
長くもつようにしたいです(^◇^;)
ミヤブー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
目頭の抜けてしまっているところをカバーさせて頂き、原因等お伝えさせていただきました。
その後の状態はいかがでしょうか?
また抜け具合気になりましたらいつでもお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりもいつも大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
あんゆ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
あんゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今回も丁寧で満足です。いつもありがとうございます!
さきち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足していただけたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
今後とも満足していただけるよう精進して参ります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!(^^)!
さきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつもお世話になっております!
今回もコーティング仕上げで束間がでるようにしてくださいました^ ^
とっても可愛かったです!ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
ぷぅさん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
新しいコーティング気に入って頂けて安心いたしました!
ベッキーラッシュ静岡店
いつも完璧です。どの方も技術は高く満足しております。いつもありがとうございます。
あやみ様
ベッキーラッシュ静岡店
丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願い致します!
フラットラッシュ140本★2回目も同価格!5300円
まるも様
ベッキーラッシュ静岡店
仕上がりも対応も、とても丁寧で大満足です。カールも長持ちします。
話題の【ラッシュリフト】自まつ毛をくるっと最新 上まつ毛パーマ ¥3900
こま様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
またカール感等ご相談いつでもお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店
ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー