メンテナンスにきましたが意外と抜けてて、メニュー変えてもらって良かったです~(^^)
手際も良く、いつも安心お任せ出来ます♪
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 静岡店からの返信コメント
ベッキーラッシュ静岡店
今回もビューラーでしっかり上げたような理想のまつ毛に仕上げていただきました(^^)
毎日のメイクも楽になりとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【ラッシュリフト】上まつ毛パーマ+ケラチンTR付! ¥4400
りきゅー様
ベッキーラッシュ静岡店
いつも迅速丁寧にありがとうございます!
今回の施術でアイシャンプーがメニューに追加されているのを始めて知りまして、ずっとあったらいいのになとおもったいたのですごく嬉しかったです!!
来月アイシャンプーもお願いしたいとおもいます^_^
セーブル60本★2回目も同価格!2500円※オフ併用不可
ぷぅさん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
新メニューでアイシャンプーがへ増えましたので、ご来店時にお申し頂ければどのメニューにも追加で可能です!
是非お試しくださいませ!
ティアラ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご満足していただけたようで安心いたしました
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
予約の日時を間違えてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに対応して下さり間違えて来店した日時に施術してもらえ凄く助かりました。
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥2800
ともちゃん様
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
最近は、ゴッソリ抜ける事は、なくなりましたが、メンテナンスに!一部がスカスカになっちゃったりするので、1週間とかで来てしまいます(^◇^;)
要望に応えてくれるので嬉しいです!
セーブル60本★2回目も同価格!2500円※オフ併用不可
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ミヤブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
丁寧でした。ありがとうございます
フラットラッシュ60本★2回目も同価格3500円※オフ併用不可
picarin様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり等ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
picarin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今回も技術、接客、スピード全てにおいて大変満足です。
次回もよろしくお願い致します。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【4Week以内のご来店限定】¥4000
あんゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面、施術面共に褒めていただきとても嬉しいです!
あんゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
いつも丁寧で、満足な仕上がりです。ありがとうございます。
【平日12時~17時までご来店限定】フラットラッシュオフ込140本 ¥5800→¥5300
あやみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
オフ込みのオトクなクーポンがあったのでお願いしました。
いつも丁寧な施術をしてくださるので、とてもオススメです。
何回か咳こんでしまって、すみませんでした。
【11/6~10来店限定】フラットラッシュオフ込120本 ¥5300→¥4800
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
いつもスピーディーで丁寧な施術が気に入って伺っております。 まよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ120本★2回目も同価格!4800円
かぁかちゃま様
ベッキーラッシュ静岡店
今回もオフもお願いしました。
時間は記載通りでした。
また新しく付けてもらえて満足してます。
ともちゃん様
ベッキーラッシュ静岡店
久しぶりにカラーマツエクにしました!
手際良くやっていただき良かったです!
フラットラッシュ♪ブラウンカラー140本 ¥5800
まるも様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
新しいデザイン気に入って頂けて安心いたしました!
ベッキーラッシュ静岡店
マツエクの持ちもよくお安くてとても助かっています。また次回もよろしくお願いいたします。
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【4Week以内のご来店限定】¥3000
まりりん様
ベッキーラッシュ静岡店
いつも素早く丁寧なご対応に満足しています。ありがとうございました!
さきち様
ベッキーラッシュ静岡店
マツエクのグルーが目に染みてしまった時にも急いで乾かしてくださり、痛みがなくて安心しました。
フラットラッシュ120本★2回目も同価格!4800円
う様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
グルーの揮発成分は体調やその日の天気などで沁みてしまう方がいらっしゃるので、今後も沁みてしまった場合すぐに教えていただければと思います!
う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店
結構抜けたかな~と思っていたら、そんなにだったので、100本つけ放題から60本に変えてくれました!
言ってくれるのは、嬉しいですね♪
いつも、寝てしまうので何本付いているか分からず(^◇^;)
何回か来ているので安心します~
ベッキーラッシュ静岡店
今回は初めて眉毛もお願いしましたが、抜き残しもなく、理想の形に仕上げていただきました!メイクの仕方もポイントを教えていただいて、大満足です。もちろんまつげパーマもいつも通りきれいな仕上がりです。
New"(眉毛)セット価格★【美眉Wax+まつげパーマ】★ 1回 ¥8200
こま様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回当店での眉毛の施術は初めてとのことで理想の形と仰って頂けて大変安心しております(*^^*)
整えるだけで朝のメイクもすごく楽になるので、
また気になった際は是非パーマとセットやってみて下さい\(^o^)/
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい!
こま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつも通り綺麗なパーマをかけていただきました。まつ毛の状態をよく見てくださって、根本の色が変わってきてるまつ毛が何本かあるのを教えてくださいました。毛周期がきたといつもまつ毛が抜け始めてから感じるので、前もって教えてくださったのがありがたかったです!
ちょむ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
まつ毛の状態や心配なこと、ご不明点等なにかございましたらお気軽にスタッフへ伝えていただければと思います。
ちょむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今回も、キレイにつけていただき違和感もなく満足です。
また次回もお願いします。
めぐ様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
所々じまつ毛が弱ってるところもありましたので、
育毛タイプの美容液でじまつ毛を強化してあげると、
今以上に持ちとかも変わってくるかなと思いますので、是非美容液頑張ってみてください\(^o^)/
何か気になることございましたら、お気軽にご連絡ください。
めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつものように迅速丁寧な施術ありがとうございます。カールも綺麗で気に入ってます。またよろしくお願いします。
あにゃ様
ベッキーラッシュ静岡店
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
ここ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ベッキーラッシュ静岡店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、お土産まで頂いてしまいありがとうございます。また次回宜しくお願い致します
フラットラッシュ無制限★2回目も同価格!7000円
真希ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
お土産、日持ちしないものだったので期限内にお渡しできてよかったです!笑
またご来店お待ちしておりますね!
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
いつも安定でお任せしています!
仕事が早いので良いです~☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ベッキーラッシュ静岡店
今回の仕上がりは残念でした。
フラットラッシュ160本★2回目も同価格!6000円
ひなこっち様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
この度は不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようカウンセリング、技術面見直し向上させていく所存です。
貴重なご意見感謝致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ベッキーラッシュ静岡店
いつも早くて助かります。
仕上がりも満足です!
フラットラッシュ無制限★2回目も同価格!7000円
さお様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がり等ご満足していただけて安心いたしました!
さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
今回デザインを変えてみました!
とても満足です^_^
また宜しくお願い致します!
ぷうさん様
ベッキーラッシュ静岡店
フラットラッシュの方が持ちが良いみたいなので今回は本数を増やしていただきました☆また宜しくお願いします。
《再来☆リペア》カラーフラット最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥4300
あき様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
バインドよりモチがいいとのことで私も大変安心しております!(^^)!
今回右のじまつ毛が弱ってるとこがおおく、その上にエクステつけてるので
右側から美容液を付けてみてください(^^♪
何か気になる事ございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!
あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)
ベッキーラッシュ静岡店 TANAKA
いつも利用させていただいています。価格も通いやすい金額で満足です。どの方も技術は高いと思います、今後もよろしくお願いいたします。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【3Week以内のご来店限定】¥3800
あやみ様
ベッキーラッシュ静岡店
付け替えだと時間がかかりますが、気がおける方だと楽ですね!
早いのも嬉しいですが、出来上がりですね♪
長く持つといいな~(^.^)
ミヤブー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またなにかありましたらご相談下さい!
ミヤブー様のまたのご来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡店 OGISO
ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー