3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリュック(Gluck)   >

Gluck

グリュック

• 兵庫県姫路市東延末4-102-201
  • 姫路駅から徒歩15分/駐車場有り(富士興パーキング29.45.46)

あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:36.0

いつも利用させて頂いてます。
    今まで色んなサロンで施術しましたが1番こちらでのサロンの仕上がりが満足してます!デザインも仕上がりも気に入ってます。施術中のお声掛けや、気遣い等含めて良いサロンだと思います。これからもお世話になりたいと思ってます。よろしくお願いしますm(_ _)m

【最軽量xモチup】スーパーフラットラッシュ 80本 ¥4,700

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:50:59.0

すごく優しくて感じのいい方でした。
    説明も丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【超軽量xモチup】フラットラッシュ 120本 ¥6,100

まゆみ様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    わからないことがありましたらなんでもご相談くださいね

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Gluck...

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:37:45.0

初めて来店させていただきました。すごく綺麗に仕上げていただけて、ネイルを見る度に気分が上がります!

★SNSで大人気★ハートマグネットネイル ¥8,250

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハートマグネット気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    久々のネイル楽しんで下さい!

次回予約もありがとうございました^ ^
    また来月もなな様にお会い出来る事を楽しみにしております★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Gluck...

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:57.0

初めてで不安でしたが、可愛く仕上げてもらい満足です!!雰囲気も落ち着いてて、とても良かったです!

丁寧ケア込み!2本アートコース★

Gluckからの返信コメント

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました^_^

初めてのネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪

当店はジェルカラーやアートを豊富に揃えていますので
    何でもご相談下さいませ★

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Gluck...

• にゃしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:14:25.0

今回も2カラーを使って可愛くしてもらいました。シンプルだけと可愛くてお気に入りです。

丁寧ケア込み!ワンカラーorグラデ☆カラー2色までOK★マグネットOK★

Gluckからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も可愛いお色味のワンカラーですごくお似合いでした!!
    また来月も気に入っていただけるようご提案させていただきますね♪

来月もにゃし様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

Gluck...

• くまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:18:44.0

よかったです(^o^)

丁寧ケア込み!ジェルネイルクリア★

• しゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:11:06.0

久々にケアでお伺いしました。
    甘皮がかなり厚くなっていて申し訳なかったのですが、押し上げを2度もしていただき、とても丁寧に処理していただいたなと感じました。

しゃる様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店で満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

これからの時期は乾燥が気になってきますのでこまめなケアと保湿が大切になります♪
    ネイルケアは月1を推奨しておりますので是非お試し下さいませ☆

Gluck...

• ゆづさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:18:26.0

美爪ケアとパラフィンパックをしてもらいました
    落ち着いた空間でケアも丁寧で過ごしやすかったです
    また継続的に通いたいなと思いました

【ジェルが出来ない方に】美爪育成ケア&パラフィンパック

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これから特に乾燥する季節になりますので、
    定期的にケアをされることをおすすめさせていただいております^ ^

出来る限り保湿をお願いいたします♪

またゆづ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Gluck...

• にゃしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:34:48.0

初めて行かせてもらいましたが、大満足です!
    カラーに悩んでいたところオススメや合う色を提案してもらい、施術も丁寧でお姉さんとのお話も楽しくてあっという間でした!
    家に帰ると子供にもネイルかわいいー!と言ってもらえました☆

にゃし様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    秋カラーでとてもお似合いでしたね♪

お子様にも好評だった事で良かったです☆

当店カラー豊富に揃えておりますのでお気軽にご相談下さいませ!

Gluck...

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:35:39.0

いつも丁寧に施術してくださるし仕上がりはとても満足です

Gluckからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    楽しいお時間をありがとうございました^ ^

また来月もともちん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

Gluck...

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:31:30.0

オフのみでお願いしました。
    今までオフのみで行ったところは結構雑なところが多い印象で今回はどうかなと不安もありましたが、とても丁寧で綺麗にオフしていただけました。
    少しネイルを休もうと思っているので、ケアのみでもお願いしたいと思うような仕上がりでした!

【ハンド】ネイルおやすみコース☆当店¥3,300/他店¥4,400

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

オフの際にはお爪が傷まないように丁寧にオフする事を心がけております!
    自爪の状態でもオイルなどで保湿をお願いいたします♪

ケアのみのメニューもございますのでご来店お待ちしております。
    何かご不明な点などございましたらLINEでもお問い合わせしていただけます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

りなてぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• K子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:39.0

家に帰ってから何度も見て、ネイルしてよかったーと気分が上がっています。
    素敵なネイルをしてくださりありがとうございました^_^

丁寧ケア込み!ニュアンスアートし放題♪

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お仕事が始まるまでいろんなデザインのネイルを楽しんで下さいね!

またK子様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    ご不明な点などございましたらお気軽にLINEからお問い合わせ下さいませ。

Gluck...

• maa☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 23:02:56.0

前回の方もとても丁寧で、今回のスタッフさんもすごく丁寧で良かったです。
    前回初めてお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で妊娠中だと伝えると
    体調のことを気遣ってくださり声かけをしてくれて安心して施術をしていただくことができました!

今回も、しっかりカルテで伝達されており
    体調大丈夫ですか?匂いとか大丈夫ですか?と気にかけてくださいました。
    リクライニングチェアがとても心地よく、体への負担が少なくてとても満足です。
    ポロポロ取れることもなく、3週間目でもしっかりついていたので今回はリペアでお願いしました。
    またよろしくお願いします^ ^

【4w以内】ワンホンマツエク リペア ¥4,400 ※部分オフ込み

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:57:58.0

初めて行ったお店ですが、お店の雰囲気が落ち着いていて、店員さんの接客態度もとても良かったです!

施術中も、爪1本1本を丁寧にケアしながらやってくれるので不安もなく最後まで安心して施術してもらうことが出来ました。

またこちらのお店を利用したいなと思います!

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご安心いただけたようでこちらも安心いたしました^ ^
    オフ、ケアから最後のコーティングまで丁寧に仕上げる事を心がけておりますので大変嬉しく思います♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます^ ^
    また来月もゆーり様にお会いできる事を楽しみにしております。

Gluck...

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:50:38.0

楽しく話しながらあっという間に終わりました!
    素敵に仕上げて頂きましてありがとうございます!

丁寧ケア付き★ガラスフレンチ/オーロラフレンチ/ミラーフレンチ★

ちゃ様

この度はご来店ありがとうございました☆

お話凄く楽しかったですね^_^
    笑い過ぎてお時間あっという間でしたね!

オーロラフレンチとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Gluck...

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:25:53.0

マツエクの種類やカラーについての説明
    アドバイスのおかげですごく納得がいくまつ毛にしてもらえて大満足です!ありがとうございます。
    わがままで優柔不断でざっくりなイメージしか伝えれず
    おまかせしてしまいましたが本当に大満足です!!
    持ちの良さはまだ分からないですが良かったらいいなと思います!!
    またお願いします!!

【超軽量xモチup】スーパーフラットラッシュ 160本 ¥6,750

Gluckからの返信コメント

なぁ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のインナーカラーとマツエクの色がマッチしてとてもよくお似合いでした♪

満足して頂けて私も大変嬉しく思います^ ^

次回ご来店の際、また気になる事などございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください♪

Gluck...

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:28:01.0

急なデザイン変更にも快く対応して下さり、細かい部分はお任せしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

【当店1番人気★モチ◎】フラットマットラッシュ Black  120本 ¥5,550

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:39.0

悩みに合わせて提案してくださるのでありがたいです。個人的にいろいろ試しましたがこちらのサロンはマツエクの持ちがいいので、今後もお世話になると思います。ありがとうございました^^

【抜け感◎color】フラットラッシュカラー ★MIX可 120本 ¥6,210

• かーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:56:42.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

丁寧ケア込み!ワンカラーorグラデ☆オプション付き☆マグネットOK!¥5,500

かーみ様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

ラメグラデーションに大きなパーツがとてもお似合いで可愛かったですね☆
    そして嬉しい口コミとても励みになります♪

当店ジェルカラーやパーツが豊富ですので何でもご相談下さいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Gluck...

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:30:28.0

丁寧につけてくださり、3週間ほど経ちますが自まつげと一緒に抜けるもの以外はついてる感じですごくもちがいいです。
    またリペアでお世話になります。ありがとうございます。

ここからはご新規様専用クーポン【こちらはcouponではないので選択不可】

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 00:14:58.0

まつげの量や長さがあまりないのにも関わらず綺麗に仕上げていただけました!

【カール感が選べる】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)  上下set  ¥8,000

Gluckからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

上下ともパッチリになりとてもよくお似合いでした♪
    まだまだたくさんのロッドをご用意しておりますので、色々なデザインをお試しください^ ^

ラッシュリフトをされるお客様もまつ毛美容液がオススメです!
    店頭にもご用意しておりますので分からないことなどあればスタッフにお気軽にご相談ください^ ^

Gluck...

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:02:27.0

いつも急に言って対応してくれてありがとうございます!

ネイルは可愛く仕上げてくれるし
    話が楽しすぎて一瞬で終わります笑
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが、お仕事と学校の合間にご来店お待ちしております^ ^
    お気軽にLINEからご連絡して下さいね♪

また来月もむっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております!!

Gluck...

• みづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:06:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術も満足しています。1週間ちょっと経ちましたが、持ちも良さそうです。また通わせていただきたいです!

【抜け感◎color】フラットラッシュカラー ★MIX可 140本 ¥6,910

Gluckからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

また新しくブラウンカラーが増えましたので、
    色々組み合わせしてみて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    またのご予約お待ちしております。

Gluck...

• なぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:39:41.0

1年以上お世話になっていますが
    とても親身に話を聞いてもらえてすごく相談しやすく毎回安心してお願い出来ます。
    ダイアナラッシュにしてから持ちがよく気に入っています。

【ダイアナラッシュ】本数+¥1,100  ※メニューから本数を追加して下さい

Gluckからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

ダイアナラッシュ気に入って頂き嬉しいです♪
    ご来店周期が格段に伸びてて私も驚きです☆
    丁寧に扱って頂きありがとうございます^ ^

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご利用お待ちしております。

Gluck...

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 09:16:21.0

年末年始で伸びきった爪を
    綺麗にしてくれました!

また次ネイルお願いします!

いつもこの時間が楽しみです!
    またお世話になります~!

【ジェルが出来ない方にオススメ】美爪育成ケア&パラフィンパック¥4,400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

長さ形も整えて、
    甘皮も綺麗になって良かったです!!

また落ち着いたら可愛いネイルさせて下さいね♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます^ ^

Gluck...

• りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:46:54.0

毎回丁寧で早く、モチもいいので助かってます。
    地まつげが細く少ないので、つけにくいとは思いますがいつもキレイについてます。

Gluckからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    まつ毛の状態はいかがですか?
    丁寧に扱っていただきありがとうございます★
    まつ毛は確かに細い方ではありますが出来るだけ負担が少ないように考えながら
    装着しております^ ^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております☆

Gluck...

• 2000nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:47:14.0

初めて施術をしていただきましたが、
    とても綺麗にして頂けました!又来店しようとおもいます^^

【新規】フラットラッシュ Black 100本 ¥4,380

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マツエクの状態はいかがですか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽ご相談ください^ ^

またのご予約お待ちしております♪

Gluck...

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:58:18.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々親切に教えて頂き丁寧に仕上げて頂きました。
    やはり、セルフネイルとは全然違いますね。
    またお願いしたいと思います。

丁寧ケア込み!2本アートコース★¥5,940/¥6,380

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

セルフネイルとはまた違うジェルネイルはいかがでしょうか?^ ^
    ご不明な点などございましたらお気軽にLINEでお問い合わせ下さい。

さっそく来月のご予約もありがとうございます!
    また来月も可愛くさせていただきますね^ ^

ちー様に来月もお会い出来ることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Gluck...

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:33:35.0

2回目の来店。
    現在妊娠8ヶ月ですがこちらのスタッフは
    妊婦にとても優しく、施術中の体制(ソファの角度)や
    辛かったら体を左右に向けて下さいね。など
    心配りがとても嬉しかったです!!
    マツエクもいつも丁寧で満足してます。
    ただ今回はオフ込み1時間50分なのに
    それよりも前に終わったのでもう少し
    ギリキリまでつけて欲しかったです..

値段はリーズナブルで
    今後も通いたいと思うお店です。

【当店1番人気★モチ◎】フラットマットラッシュ Black  付け放題 ¥7,250

Gluckからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご指摘頂きましたお時間に関してですが
    スタッフにより施術スピードが異なります。
    付け放題は時間無制限ではなく本数無制限なので、今回も付けれるまつ毛には全て装着させて頂いております。
    前回とコースが違うのでボリュームに関しては前回のダイアナラッシュの方がボリュームが出やすくモチもよくなります^ ^
    妊娠中はホルモンバランスによりまつ毛も脱毛しやすかったり、弱ったりするので今回は204本が最大でした。
    説明不足で申し訳ございません!
    また何か気になる事がありましたらお申し付けください。

Gluck...

• なぁみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:59.0

前回初めてダイアナラッシュをして今回2ヶ月空いてしまいましたが。。。
    いつも通り笑顔で迎えて貰えてとても安心してお願い出来ました☆
    ダイアナラッシュの持ちにすごく満足です!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

Gluckからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、まだたくさん残ってて私も驚きです!!
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

Gluck...

グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー