3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. シャルムザビューティー(charme the beauty)   >

charme the beauty

シャルムザビューティー

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市青葉区本町2-7-13遠藤建業ビル403
  • 地下鉄広瀬通駅から徒歩3分/地下鉄勾当台駅から徒歩8分/仙台駅から徒歩10分/河合塾隣

[投稿日] 2025-02-06 10:56:35.0

当日の悪天候を心配して頂いて、事前にご連絡を頂きありがとうございます。また、体調を考慮して施術内容を組み替えてもらい、本当にベストな内容で受けることができました。おかげさまで、とても体が楽になり、出来ない部分の変わりに、予定外のフェイスのケアもやって良かったです。肌は、通いつづける毎に改善と安定を実感しています。ひとりひとり寄り添った対応をされていて、誠実なところにほれぼれしています。スタッフさんのお人柄や、他愛のない会話が大好きです。内面も外面もいつも整えてもらっています。次は、ハーバルシーです。これからもプロの手をお借りしてバージョンUPしていきたいです。よろしくお願いいたします。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:19:20.0

施術後肌がもちもちになり、保湿だけでなく、角質ケアをする大事さがよくわかりました。肌についてたくさんのアドバイスありがとうございます。自分では気付けないことが多々あったので、とても勉強になりました!施術中も気を遣っていただいて本当に助かりました。
    是非また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

すべすべ美肌♪肌荒れ/毛穴/くすみケア◎パーソナルエステ60分¥13800→¥8,000

[投稿日] 2025-01-27 09:19:50.0

いつもの全身リリースカッター、美肌ケアお願いしました。

自分では気づかない身体の部分をしっかりとケアしていただき
    全身すっきりです。

赤みが少し気になっていた顔も角質ケアのおかげでピカピカになりました。

いつもその日の状態をしっかりとみてケアしてくれるほんとうに
    安心、頼りなるサロンです。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-01-23 15:13:58.0

アフターケア最高です。剥離もバッチリ。水がはじきます!肌状態が上がる!幸せな時間を過ごせました。ステキな時間はあっという間ですね。次はリリースカッターを予定しています。体のケアもしてなるべく過労をためないように、プロの技術を受けてご機嫌に過ごせるようになりたいですね。次回もぜひ楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-18 15:25:11.0

半年ぶりのハーバルシー。あーこのちくちくジリジリ感効いてますと実感。しっかり冷却してリフトアップ。今年は巳年、脱皮します。剥離が楽しみです。ハーバルシーも慣れたみたいです。初めて受けた時は、皆さん辛くないんだろうかと思いましたが、ホームケアもさほど辛くなくなりました。つるつるむき卵肌が楽しみです。

[投稿日] 2025-01-17 19:37:47.0

やっぱりハーバルシーはすごい!と実感しました。お手入れ当日もかなり剥離してましたが、プラス2日程で剥離が落ち着いてツルッとした美肌に仕上がりました。肌の炎症が心配でしたが今回は全く問題なく、気になってたくすみやシワが同時に改善して嬉しかったです。

[投稿日] 2025-01-12 18:22:16.0

新年最初の施術ありがとうございました!
    とても楽しい会話と癒しの時間で、仕事始めの怠さも軽減されました。
    肌の状態も丁寧に見ていただき、また新たなアドバイスをいただきましたので、次回予約時までにしっかり実践していきたいと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• わんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 05:05:05.0

先日は、ありがとうございました。今回も筋膜リリースカッター後は、体が軽くなり、スッキリし、とても良い時間を過ごすことができました。また、次回もよろしくお願い致します。

• リリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 09:45:12.0

絶賛ダウンタイム中ですが、効果を実感できているのでとても満足です。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• なおっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 23:09:12.0

何度か通ってますがリリースカッターは初めてやってもらい肩こりがすごく楽になりました。
    もみ返しもなかったです。体調によってメニューを工夫してくれるので今回は上半身のみでしたが、次回は全身お願いしたいです。

[投稿日] 2025-01-10 19:31:15.0

久しぶりのハーバルシーでした。まだ赤みがあり絶賛ダウンタイム中ですが施術直後からリフトアップ効果はバッチリでており目元とほうれい線がスッキリしました!
    あとは、肌が一皮剥けてどこまで生まれ変わるのかが楽しみです。

[投稿日] 2025-01-05 21:50:51.0

今年もよろしくお願いいたします。
    今月来月とお得に受けられるので、予定がつく限り集中メンテナンスで通いたいと思います!ツルピカお肌でご機嫌な一年となりますようよろしくお願いします!

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 17:38:16.0

いつも大変お世話になっております。
    しばらく行けず、かけこみで師走に予約をしました。
    いつも通り優しく迎えてくださり、自分の希望を全部叶えてくれるような施術プランを立ててくださって、メインテナンスができました!
    新年からも定期的に通えるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-12-29 09:35:53.0

久々のリリースカッターどきどきしていましたが、体の状態をみてもらって、しっかりケアしてもらいました。特に顔が一回り二回りくらいしゅっとして、顔のコリコリがほぐれて頭も大分凝っていたんだなーと実感。表情が明るくなって嬉しくなりました!今年もたくさんお世話になり、来年もどうぞよろしくお願いします!おかげさまで肌質が改善されてきているので、引き続き通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-12-15 21:56:15.0

毛穴洗浄とリリースカッターをやりましたが久しぶりだったからかダウンタイムが1週間ほど続き大変でした笑
    その後、肌が落ち着くと同時にツルツルのたまご肌になりほっと一安心しました。
    気になってたほうれい線もまだ薄いままキープできています!

[投稿日] 2024-12-08 16:53:23.0

いつも丁寧且つ肌状態に合った的確な施術をおこなっていただき、この1年の肌の変化がしっかり感じられました。
    気になるおでこニキビに関しても新たなホームケア方法をご提案いただいたので、実践してこの1ヶ月変化があるかどうか見ていきたいと思います。
    常にお心遣いが感じられ、お肌だけでなくたくさんの癒しをいただいています。
    今年も本当にお世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-12-08 09:50:03.0

早くも12月.おかげさまで肌の質感は状態が良いものの、大分耳下腺がコリコリに固まってほぐしてもらいましたが、痛たたたっ。念入りにほぐしてもらい徐々に緩み大分強張りがとれて、顔が卵型になり頬の位置があがって元気顔。デスクワークとスマホの使いすぎで顔が大きくなっていたんだなーと痛感。クリスマスも近いので、可愛いお菓子のサプライズもほっこりしました!年末に向けて強張りやすくなるのでストレッチ多め、意識してアドバイス頂いた通りケアしていきたいと思います。次回は久々にリリースカッターを受けようと思います。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• ちえこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 09:42:59.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お肌の状態も良くなり嬉しく思います。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-11-22 06:38:13.0

いつものようにリリースカッター、美肌ケアお願いしました。

リリースカッターを施術するようになり身体がすごく凝り固まり辛いという自覚症状がなくなってきた感じがします。
    でも施術を丁寧にしていただくうちに身体がほぐれすっきりするのを感じる事ができます。

顔のお手入れもその日の肌の状態に合わせてケアしていただきツヤツヤになります。

いつも丁寧に全身をケアしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 00:22:49.0

いつもハーバルシーでお世話になっています。
    丁寧に肌の状態をみてくださるのでいつも安心しています。
    気になる部分にもしっかり対応していただき、お肌の状態も良くなってきました。これからも続けていきたいです。

[投稿日] 2024-11-21 07:24:50.0

久しぶりのリリースカッターでした。ほうれい線やたるみが気になっててそこ中心にお手入れしていただきましたが、たるみ毛穴まで見えなくなっててビックリしました!こんなに効果あったんだなーと改めて実感しました。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 13:44:01.0

最高の時間をいつも過ごさせていただきありがとうございます。本当に落ち着き、ホッとする空間。そしてスタッフさんのお人柄とても素敵です。カウンセリングが丁寧で仕事もプライベートのお話も受けとめてもらいトータルで心も体もクリアにスッキリ。今回お肌調子もよく不調もないと思っていましたが、お顔デコルテのリンパを流してもらえばゴリゴリつまってました。確かに不慣れで環境が整っていない在宅勤務をしその悪い姿勢で凝り固まっていたようです。自覚症状がないのは怖いですね。やっぱり定期的に通い続けることこそ大切だなと思いました。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 09:04:17.0

肌が弱っていたためゴリゴリの毛穴洗浄はできなかったのですが、それでもツルすべ肌に仕上げていただき大満足でした。マッサージのおかげで体も頭もスッキリほぐれて軽くなりました。いつも状態に合わせた最適なメニューと癒やしの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-06 18:25:10.0

肌の不調で1ヶ月半ぶりの施術となりましたが、その間も色々とご相談に乗っていただきとても助かりました。施術後は肌がとてもツルツルになり久しぶりの感触に感動しました!今後のホームケアについても詳細を教えていただきましたので、しっかり様子を見ながら頑張っていきたいと思います!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-01 22:56:06.0

お顔のお手入れ回でした。くすみや毛穴、たるみが気になってましたが施術後は真っ白な美肌になりました!リリースカッターができない分ハンドマッサージをやっていただきましたが、すごく凝ってるのがわかりました。早くリリースカッターやりたいです。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

• なおっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 21:00:06.0

普段は強めが好みですが肩こりが酷かったので揉み返しがないようにと優しく時間をかけてマッサージしていただきました。おかげで痛みもなくスッキリしました!

• わんこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-23 20:24:11.0

先日は、ありがとうございました。久々のリリースカッター、とても身体が軽くなりました。腰痛対策も教えていただいたので、頑張ってみます。また、次回楽しみにさせていただきます。

[投稿日] 2024-10-20 10:57:03.0

けがも治り、待ちに待ったメンテナンス。角質たまりまくり、ホームケアもおサボり気味。凝り固まった顔とデコルテ、首肩をしっかりゴリゴリほぐしてもらいました。美肌ケアもしっかり。最高の時間。ニュートラルに戻れた時間でした。翌朝の化粧水の入り具合が全然違います。吸い込む吸い込む。角質が溜まった状態ではいつまでも肌に水分が残っていてなんだかな~と思っていましたが、不要な汚れがしっかり落ちたことを実感。肌の新陳代謝が上がってまたホームケアも頑張れそうです。古く固くなったコリや表情もすっかり明るくなりましたね。次回も引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-10-11 13:23:51.0

リリースカッター、美肌ケアお願いしました。

脚裏、背中を丁寧に施術していただき背筋ものび
    すっきりしました。

お肌も乾燥しているようで自宅ケアの仕方もしっかり教えていただきました。

いつも自分ではなかなか気付かない所を教えてくださり自宅ケアもしっかりやっていこうと思います。

[投稿日] 2024-10-10 23:21:14.0

あまりスキンケアを出来ない日々が続いており、くすみや毛穴が気になってましたがお手入れにより見事に美肌が復活しました!本当はリリースカッターもしっかりあててたるみケアもしたかったですが体調も考慮して来月に行う事に。
    不安なことがあっても、丁寧に対処していただけるのでとてもありがたいです。

ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】

シャルムザビューティー(charme the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー