いつもどうもありがとうございます。
月1回行けるかどうかのペースですが、施術の内容はその時々の肌や全身の疲れ具合に合わせて調整していただいており、確かな技術と信頼のおける製品で、いつも安心してほとんどおまかせさせていただいております。
施術の前後では、身体の軽さや顔のサイズ、顔色が一段階違っています。
まごころあふれたサービスをいつもありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いします。
今月はバースデークーポンでいつもよりお得に施術させてもらいました。いつもと同じご希望での施術でしたが、終わったあとのすっきり感があったので日頃のケアを少しでもやれたらなと思います。月1のご褒美で来店してますが、身体が疲れる前に行けたら行きたいと思います。いつもありがとうございます。
初めてリリースカッターをしていただきました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も強さに無理がないかこまめに確認してくださり、安心して心地良く過ごすことができました。慢性的な肩こりや足のむくみがひどい状態でしたが、施術後はだいぶ楽になりました。
次はぜひ、顔や頭のリリースカッターも受けてみたいなと思っています。
かなり身体に疲労が溜まっているタイミングでの今回のボディケア、本当に癒されました!
施術後は上半身、下半身共に軽くなります。
自宅でできるケアも教えていただき、早速夜から実践しました。
次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします。
筋膜リリースカッターはわたしの大好きなメニューです!
毎月受けることによってボディが引き締まっている感じも
ありますし終わった直後の足のむくみも楽になります!
スタッフさんは親切で知識豊富ですし
体のメンテナンスの事など
たくさん教えてくれます^_^
【Body引締め☆リリースカッター70分】猫背改善/美脚/美尻/くびれ/首肩こり
前回の施術からあっという間にパタパタしていたなか、なんとか予定を合わせてお肌ケアをしました。前半の背中のリンパ流しがものすごく心地よすぎで、クレンジング、の最中に爆睡。顔のたるみから一気にふけてしまった感じが気になり、ゴリゴリの耳下腺を流してもらいました。痛くて起きてしまいましたが、つまっていることを実感。しっかり毛穴ケアをいれてもらったので次回の施術まで安心しました。
まだまだ紫外線が強い季節ホームケア頑張ります!次回もよろしくお願いいたします。
ギフトカードご利用中のお客様限定【施術代金30%OFFクーポン】
生理前日だったからかニキビになりそうな赤いできものがありましたが、お手入れの効果でニキビにならずにキレイな肌に戻りました!
他にも傷などありましたが、とても気にかけてお手入れして下さったので全く痛みもなく気づいたら寝落ちしてました笑
☆6月は39%OFF☆ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】
月に一回ほど通っています。毛穴の詰まりや肌のゴワつきが気になっていたのですが、施術後は毛穴も肌も綺麗になるのが嬉しいです!施術中もゆっくりリラックスできる環境なので、いつも癒されています。
首肩がガチガチに凝って、浮腫もひどかったのですが全身リリースしてもらい楽になりました。
その日の体の状態をみて相談しながら施術をして下さるので安心して受けることが出来ます。
【リリースカッター50分】猫背/姿勢改善/引締め/むくみ/首肩こり/眼精疲労◎
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
足と腕の浮腫みが酷かったんですが終わった後軽くなって、前回から数週間しか経ってないですが凝りが溜まってたんだと思いました。自宅のケアも少しずつ取り組んでいこうと思います。また来月もよろしくお願いします。
オーダーメイドの全身Detox【リリースカッター&ボディリンパマッサージ80分】
今月もありがとうございました。月に一度、心と身体が癒される時間です。年齢的に肌のたるみが一番気になる中、毎回丁寧で適切な施術とアドバイスを頂き感謝しかありません。揉み返しがよく出る体ですが、リリースカッターをやった翌日でも体調はバッチリです。末長く通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。
いつも以上に身体がガチガチでしたが、しっかり全身ケアしていただきました。施術中は本当に気持ちよく、とても贅沢な時間に癒されました。すでに来月の予約が楽しみでしょうがないです!次回もよろしくお願いいたします。
今回もオーダーメイドで今の自分に合った施術をしていただきました。季節や自分の体調もあり、下半身のマッサージも取り入れていただき全身スッキリに加え、お肌の管理までしていただきました。
常に必要な自宅でのセルフケアのアドバイスもくださり、肌の状態に合わせて必要なケアを提示してくださるので、自分の予算や状況に合わせて取り入れられる分だけ利用しています。いつも必要な分、お得になる分だけご案内してくださって、逆に不要なものも教えてくださるので、本当に信頼できます。
今回はビタミンの美容液を購入したので暑い夏もケアを頑張りたいと思います!
お誕生日月だったため、クーポン利用で大変お得にしていただいて感謝です!
次回ももちろん予約済みです。またよろしくお願いいたします!
今月は、お誕生日月よりお得に受けられる貴重な1回券 いつもより長めで贅沢に受けることができました。体調もいいタイミングで受けられたので、角質もとれるとれる ボディリンパも気持ちよく受けられ
短時間の睡眠でも深く寝られたことで元気に。くすみもとれてお顔の輪郭も丸く2サイズくらいちっちゃくなったかな!?また1歳年をとるのですが、前向きな気持ちにしていただいて誕生日を迎えられることに感謝です。体調も変化してゆらぎやすくなる自分も受け止めて、さらりと流せる自分を大切にゆったり過ごし、新しいことにもチャレンジしたい1年にしていきたいと思います。今後ともサポートよろしくお願いいたします。
前回から約1ヶ月ぶりの来店でした。
浮腫みと眼精疲労がひどくて相談したところ施術中筋肉が動いてるのが分かりました。お肌も1ヶ月ぶりのメンテナンスだったのでごわつきが気になったところ角質ケアしていただき、その後状態も良くなりました。身体は1ヶ月空いちゃうとすぐ戻ってしまうので短い時間でも定期的にケアしに行こうと思います。
リピ人気NO1☆【美顔ケア&リリースカッター100分】美肌/美姿勢/小顔/首肩こり
全身リリースカッターを受けて凝り、浮腫が楽になりました。最初から最後まで本当に丁寧な対応でいつもありがとうございます。
先日はありがとうございました!今まで伺ったエステの中でもカウンセリングやちょっとした心配りがダントツで、とても癒された時間を過ごせました。
リリースカッターとフェイシャルをしていただきましたが、癒されただけでなく、コース後にお顔がかなり小顔になり、目が若い頃のような開き具合でびっくりしました。
普段のスキンケアや肌質に合わせて施術していただけるのと、知識量がすごいので安心してお任せできます(^^)
またよろしくお願いいたします!
リピ人気NO1☆【美顔ケア&リリースカッター100分】お肌も身体も頭もスッキリ!
久しぶりにリリースカッターをしていただきました。ほうれい線が薄くなり、顎の辺りのこわばりも気にならなくなりました。もったりしてしまった顔の輪郭も細くなり、とっても嬉しいです。
またすぐにでも伺いたくなる、素敵なサロンに出会えて良かった。またよろしくお願いいたします。
リリースカッターを久しぶりにしてもらいました。ほうれい線とマリオネットラインがこんなにも気にならなくなったのはいつぶりだろうと感激しました。
美肌ケアも行っていただきハリ、ツヤ、透明感が出て大満足です。
お話させていただくのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
またよろしくお願いいたします!
シミなのか肝斑なのか何となく頬周りがくすんるのがずっと気になってましたが、お手入れしていただいた後にうすくなっており肌ざわりもツルツルになりました。あと、かぶって行った帽子が帰りには緩くなっており相当頭も凝っていたんだなと実感しました。いつもありがとうございます!
ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。リリースカッターとオールハンド、どちらも気持ちよかったです。終わった後、顔が一回り小さくなっていて驚きました。これからもよろしくお願いします。
小顔/首肩こり/たるみケア◎リリースカッター【頭+顔+首肩デコルテ】50分
いつもと同じくリリースカッター、美肌ケアをお願いしました。
リリースカッターは肩を痛めていることをお話して的確に
脚もだいぶ疲労していたようでしっかりと施術してもらいだいぶ楽になりました。
美肌ケアは日焼けもしていたのか赤みがあったのですが
角質もたくさんとれたらしくとても綺麗なりました
身体も肌もリフレッシュできました。
また来月もよろしくお願いします。
今月2回目のご褒美タイムでした!
長距離運転で上半身ガチガチでしたが、しっかり流していただき首肩が本当に楽になりました。
おしゃべりもいつもとても楽しいです。
来月もよろしくお願いいたします。楽しみにしています!
本日は、居ても立っても居られないくらいの不調で運よく当日予約ができました。メンタルの不調がどうしても治まらなく、どうにか和らげようと伺いました。施術前にいろいろお話を聞いていただき、ゆったりとほぐしてもらった体は、ゆるみ落ち着くことができました。ちょうど更年期に差し掛かっているところに仕事のストレスが重くのしかかりイライラがとまらない日々を受け止める、受け流すことができるこちらのサロンは、時間と空間は私にとってなくてはならないものです。今月はお得に受ける月でしたので大いに享受できたと思います。お試しに購入したサプリも1カ月間、どんな感じか毎日飲み続けてみます。来月はバースデーなので、今から伺うのがまた楽しみであります。よろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。
今回は肩の凝りが激しく、リリースカッターをメインで施術して頂きました。
頭の凝りもかなりあって痛みも全く感じない状態の中、若干小顔になった感じがします。
顔の手入れの時も鼻の毛穴をキレイにして頂きとても嬉しいです。
毎回、確実に結果を出して頂けるのでありがたいです。
前回から約1ヶ月ぶりのリリースカッターでした。
全身が凝りが酷かったですが、重点的にしてほしいところのみお願いしたらじんわりと汗もかいてとてもスッキリしました。今回は美顔ケアも1回目の来店ぶりにさせてもらいお肌の状態に合わせて施術させてくれました。角質もたくさん取れたおかげもあって美容液の浸透がぐんっと上がりお肌の超も良いです。またよろしくお願いします。
6月限定価格☆リピ人気NO1☆【美顔ケア&リリースカッター100分】美肌/美姿勢
様々な最適なメニューの組み合わせを提案して下さりありがとうございます!
顔の浮腫、首肩の凝りも楽になりました。
とても親身に丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。
【小顔リリースカッター40分】頭部+顔+首肩デコルテ/首肩こり眼精疲労◎
今回朝一の予約をいれて、じっくりのカウンセリングを進めながらフルオリジナルオーダーメイドの美肌パーソナル90分。すぐ凝ってしまうデコルテまわり首のつけね、顔全体のリンパ流し、すっきりしました!しっかり、クレンジング、毛穴ケア、油分で固まっていた角せん黒ずみ奥の奥浮き出る毛穴周りも徹底して施術してもらいました。おかげさまで、夜のシートマスクも、じっくり浸透し、翌日の洗顔で違いを実感、めちゃ泡切れが良くツルッとした肌感、リッチホワイトも染み込む沁み込む。ここ最近ホームケアに充分な手がまわらなくて、相談したら暖かいお言葉にやれることに救われました。やり方を考えていただき、極力私の生活にあった流れで提案していただいたことを実践していこうと思います。もし今月予約を入れていただいたら、内臓中心のリンパ流しもいいかな~と迷い中です。
今回は上半身のリンパケアとお肌のケアをしていただきました。
いつも当たり前のように、お肌もマッサージもお願いしていますが、決められた時間の中で最大限に今必要な施術を考えてくださって実践してくださるサロンは他にはないなぁと改めて思いました。
ギフトカードご利用中のお客様限定【30%OFFクーポン】
ほんとうにさまざまな面で、プロフェッショナルだと実感できるサロンです。
いつも私に今いちばん必要な美容を的確に見極め、最適な施術をしてくださいます。
今回も施術後は、肌の透明感が増し、お顔全体がふわっとリフトアップして、自分でも好きだと思える表情になっていました。
美容の土台となる身体のことや、日々の生活でできるケアまで丁寧にアドバイスしていただけるのも、とてもありがたいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
シャルムザビューティー(charme the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー