以前から気になっていて初めて来店させてもらいました♪
今まで行ったサロンの中で一番丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合うようなデザインを考えて下さっているのが嬉しかったです(^O^)
いつもと同じカールなのに、いつもよりまつ毛が上がっててお気に入りです!
担当スタッフさんすごく話しやすかったので、また色んなお話したいです!!
産後落ち着いたらまた是非行かせて頂くので、その時はよろしくお願いします☆
【マツエク】フラットラッシュ 120本 オフ・アイシャンプー込¥5000
VACANCES Hair&Eyelashからの返信コメント
きょうか様
口コミありがとうございます!
そして、ご来店ありがとうございました☆
今より可愛く今までより可愛くなってもらいたいし
似合うようにデザインしたくて目元は結構見させていただきました^^
気に入って頂けて嬉しいです!
またお話ししたいなんて!!私もです!笑
出産頑張ってくださいね!
出産話と色々お話ししましょ♪
ありがとうございます★
のぞみ
今回も仕上がり良く接客も気持ちいいです!
お話してた内容の事こちらに載せさせていただきますのでご参考まで…(^^)
アートメイクスタジオ
サオリン様
2回目のご来店ありがとうございました。
お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
スタッフ間でサオリンさんがお洒落すぎて盛り上がっていました!笑
アートメイクスタジオですね!
教えてくださってありがとうございます。嬉しいです!探してみますね☆
嬉しいお口コミと美容情報まで
優しいサオリンさん♪ありがとうございました
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます
VACANCES 担当 AYA
リペアで対応していただきました!私の目の形やまつ毛にあったやり方でしていただくので、もちもよくとても満足しています!またお願いします!
【マツエク】 リペア★軽量フラットラッシュセーブル(30分・60本まで)¥3500
もえか様
先日はリペアでご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ普段1週間ほどの持ちが1ヶ月もったと
教えていただけてとてもテンション上がりました!!
本当にLEDエクステは当店でも大人気で
持ちも扱いやすさもお肌への優しさも最高なので
体感していただけて嬉しく思います♪
今回も長くもえかさんの可愛いが続きますように・・・☆★
嬉しいお口コミありがとうございました!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね
VACANCES 担当 AYA
今回も綺麗に仕上げていただき、
また次回も宜しくお願いします!!
【口コミ投稿】口コミ投稿してくれる優しい方へ感謝の割引 ¥200オフ
いよいよ明日ですね!
イベント前にメンテナンスにお越し頂けて嬉しいです
上下エクステで目力ばっちりが可愛かったです★☆
こちらこそまたよろしくお願いします!
いつも嬉しいお口コミありがとうございます
VACANCES 担当 AYA
マツエク初めてしたのですが色々丁寧に教えてくださって仕上がりもめちゃくちゃ綺麗になって最高でした!
【マツエク】フラットラッシュ100本 オフ・アイシャンプー込 ¥4600
にこちゃん様
先日は初めてのエクステでご来店くださりありがとうございました。
ご紹介でお越し頂けてとても嬉しかったです。、
にこちゃん様を一目見た瞬間から絶対カラーエクステ似合う!!
と思っていました!!
ブラウンめっちゃ可愛くてお似合いでしたね♪
まだ扱いに慣れないかもしれませんが
またいろんなカラー試してみてくださいね。
またにこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
嬉しいお口コミをありがとうございました
vacances 担当 AYA
目に合わせて長さやカールを選びながら施術して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
LEDラッシュ取り扱い店なかなかないので、さらに有難いです。
無料でまつ毛、毛穴を綺麗にしてくれるのも嬉しいです♪
また行きます!
【LEDマツエク】1.5倍~2倍の持続力 フラットラッシュ 120本 ¥7000
ぷえ様
先日はVACANCESにご来店くださりありがとうございます
LEDいいですよね!
持ちも良く生活しやすいと皆様に好評です!
アイシャンプーも毎回ついてくるのでお目元の清潔もお任せくださいね。
暑いですが体調気を付けながら、大事な時期ですので無理せず
ゆっくりとお過ごしくださいね♪
またぷえ様にお会いできるのを心わりお待ちしております。
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます
vacances 担当 AYA
はじめての来店で緊張しましたが施術中にすっかりと寝てしまうくらい心地よかったです!笑
マツエクも直ぐ取れるのですが全然取れず回りの人からも褒められました!ありがとうございました!
もえか様
眠れる位リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
周りに褒められるエクステ☆私も嬉しいです☆
いつも持ちに満足していなかったとのことで今回LEDエクステに変更しましたね(^^)
持ってくれていて安心です☆
汗にも水にも強いのでこの夏楽しんでください!
またいつでもお待ちしております☆
VACANCES NOZOMI
眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてだったので、不安もあったのですが丁寧な説明のお陰で安心しました。
仕上がりも良くその後のまつ毛美容液のオススメ等も教えて下さり本当に良かったです。
即、次回の予約もさせて頂きました!
次回、行くのも楽しみです。
【まつ毛と眉】まつげパーマと眉毛Wax眉毛パーマのセット ¥9800
リフレッシュの為のご来店でしたが
リフレッシュできましたか?
眉もまつ毛も初めてでしたが
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもまつ毛と眉の可愛さ追求していきましょう♪
次回の、ご来店も楽しみにしております☆
VACANCES のぞみ
丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
【上下コース】フラットセーブル【外れにくい】アイシャンプー付き付¥8000
いのばあばあ様
いのばあばあ様の上品な雰囲気に
ナチュラルなエクステがとてもお似合いで
いつも本当に癒やされております。
今回ご旅行の前のメンテナンスでしたね
お気を付けて、楽しんでいらしてくださいね♪
また楽しい思い出話を是非聞かせてください!
次回も楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお口コミを書いてくださり
VACANCES AYA
丁寧にカウンセリングをしてもらえました
まつ毛美容液についても教えてもらえました
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
【まつげパーマ】 まつげパーマ 6480円→4500
まい様
先日は初のご来店ありがとうございました^_^
乾燥まつ毛が気になるということで少しご説明させていただきました!
ご購入いただいた美容液はいかがでしょうか?
ご希望のストレートなデザイン★
まい様に似合うよう少し工夫も加えました!
次回の時に扱いやすさなどうかがいますね!
次回も楽しみです☆
VACANCES のぞみ
細かい相談も丁寧に答えていただけて、
綺麗に仕上げてくださいます。
また夏頃よろしくお願いします!
あやか様
先日はVACANCESにご来店頂きありがとうございます。
施術後、エクステの持ちなど気になる事はありませんか?
今回は右のまつげが毛周期で少し抜けていたので
このタイミングで美容液塗っていただけたら
これから生えてくるまつげが健康な毛になってくれるので
是非マツ育頑張ってみてくださいね♪
また次回もあやか様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしておりますね!
VACANCES AYA
通い始めて4年ほどですが毎回デザインも持ちもいいです。なりたいイメージ、なりたくないイメージを伝えるとデザイン提案もしてくださるのでいつも安心しておまかせできます。
rno様
いつもありがとうございます☆
もう4年!オープン当初からありがとうございます☆
初めて来店してくださった日も覚えてます(^^)笑
好みやメイク、流行も変わるのでこれからも rno様の好みに寄り添って提案させていただきます★
次回もお会いできるの楽しみです(^^)
NOZOMI
とても綺麗に仕上げて頂きました!接客やカウンセリングがとても丁寧でお店の雰囲気も良く最高です。まつパのもちもよく感動しました。
施術後の飲み物が用意されていて嬉しかったです!
もうここでしかまつパしたくないくらい全てにおいて大満足です。
これからもお世話になります^^
あきの様
嬉しい口コミありがとうございます☆
感動と大満足していただけて嬉しいです!
これからも感動していただけるよう精進していきます(^^)
次回もあきの様にお会いするの楽しみです★
NOZOMI
バカンス(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー