3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バカンス(VACANCES)   >

VACANCES Hair&Eyelash

バカンス ヘアーアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-357-2
  • 各線なかもず駅より徒歩3分
  • あーちゃん(*´ω`*)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 08:59:39.0

初めて来店しました。今まで目の形などを見てカウンセリングして頂いたことがなかったのでとても珍しいなと思いました。丁寧にカウンセリングして頂きとても有難かったです!
    1週間経ちましたがほぼ取れることなく過ごせています。久々のボリュームラッシュでしたがとても大満足です。今回はありがとうございました!
    次もお願い致します♪

【マツエク】 ボリュームラッシュ オフ・シャンプー込 120束¥7900→¥6700

VACANCES Hair&Eyelashからの返信コメント

あーちゃん(*´ω`*) 様

先日は初めてなご来店ありがとうございました♪

初来店のお客様はデザインのバランスなど確認したいので
    必ず正面からじっくり見させていただいてます☆

いつも同じデザインをされていて少し変えたいとのことだったので
    普段のメイクなどお伺いし提案させて頂きました^_^
    喜んでいただけて嬉しいです☆

次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します^_^

VACANCES のぞみ

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:38:30.0

短いまつげも綺麗に上げてくださるので満足しております。また伺いますので宜しくお願いします。
    いつもありがとうございます(^^)

【パリジェンヌ・ラッシュリフト再来2ヶ月以内のお客様限定】10%OFF¥5830

ヨッシー様

今回ラッシュアディクト頑張って下さっているおかげで
    まつ毛が太くなっているのをしっかり感じました☆★
    毛周期も同時に来ていて赤ちゃんのまつげもあったので
    きっとこれからぐん!と元気で長いまつげが出てきてくれそうな予感です♪

髪の毛も伸びるのが遅いとおっしゃっていたので
    根気よく!美容液頑張っていただけると絶対伸びると思います!
    次回のご来店の際も、成長具合が見られるのを楽しみにしていますね♪

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミを頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

VACANCES 担当 AYA

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:57:25.0

毎回、パッチリしっかりとカールしてもらっています。カールのもちもよく大変満足しています。

まなみ様

いつもありがとうございます☆

施術の際ケラチンもしっかりまつ毛に入れさせていただいてますので
    持続力アップしてくれてるとおもいます!☆

満足していただけて嬉しいです!
    励みになります!

これからも大切なまつ毛を任せていただけるように
    がんばります!♪

次回も楽しみにしております!

VACANCES のぞみ

• rnoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:04:15.0

何年か通わせて頂いてますが
    毎回素敵に仕上げてくださいます!
    まつげのコンディションによって
    付け方を変えたり、など
    プロのお仕事をしてくださるので
    安心してお任せできます。

【マツエク再来1ヶ月以内のお客様限定】10%OFF

rno様

いつもありがとうございます☆

大事なマツ毛を担当させて頂けて光栄です☆

その時その時でマツ毛の状態もかわるのでその時はまた
    お伝えしながら施術させていただきますね(^^)

安心していただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

VACANCES のぞみ

• テンミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:25:58.0

開店当初からお世話になっておりますが、いつも丁寧で親切に私の要望に答えてくださり感謝しています。とにかく仕上がりが綺麗です!
    いつも楽しい会話させていただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いいたします。

【マツエク】リペア★(60分・140本まで)軽量フラットラッシュセーブル¥5500

テンミ様

いつもありがとうございます☆

仕上がり後いつも『綺麗!』と言っていただけて嬉しいし励みになります。
    開店当初からほんとうにありがとうございます(^^)

これからもマツ毛綺麗にさせていただきます☆

次回もお会いするの楽しみです☆

VACANCES のぞみ

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 20:36:20.0

初めてこちら来店しました(* ´ ▽ ` *)ノ
    めっちゃ良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ
    他店で一回してもらった時は液剤を塗り終わったら放置気味な感じで周りに全然居てない感じでしたが、こちらは最初から最後までまつ毛を気にしてくれている感じで、ちょいちょい様子見てくれていたりな感じで、前の所ではあまり上がってない感じでしたがこちらでは気にして傍にいてくれていたおかげか、しっかりと両目上がりました(*>∇<)ノ
    お風呂上がりもしっかりと立ち上がって居て満足です(*´∀`*)ポッ

【まつげパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト 6480円→4500

みさ様

先日はVACANCESへご来店下さりありがとうございました

当店ではお客様の側を離れることは基本的にはございませんので
    みさ様にご安心いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    今回、事前に今まで上がりにくかったとお伝えいただけた事で
    より細かくチェックをしながら施術させていただけました☆★

しっかりまつげが上がり私もすっごく嬉しかったです!!!笑
    更にカール感が可愛くて、みさ様にお似合いで♪
    私もテンション上がっちゃいました!ありがとうございました♪

また次回もみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はお忙しい中嬉しいお口コミをいただき
    ありがとうございました☆★

vacances  担当 AYA

• たばりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:43:15.0

まつ毛パーマをしてもらいました!もう何度もしてもらっています*まぶたの線が左右違うのにも関わらず、いつも施術後のまつ毛の仕上がりが左右対称でとても綺麗です(。・ ・)好みの上がり方などにも気を配っていただき、安定の安心してお任せ出来ちゃいます*ありがとうございます♪

たばりー様

左右の差もカウンセリング時に確認し
    できるだけ揃うように心がけてます^_^
    まつ毛のハリコシがでれば持続力もアップです!☆

なにより安心して施術受けてくださっていて本当に嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆

VACANCES のぞみ

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:52:55.0

目頭の睫毛が中々上がらなかったけど相談し、
    色々試してくれ、目頭睫毛が上がりました!
    キューンとまつ毛をあげてほしく要望どうりに仕上げてくれてありがとうございます(^^)

眉毛も毎回綺麗な仕上がり!
    楽しくお話しながら施術してくれるのであっという間!
    終わった後の飲み物も豊富で、持ち帰り出来たり
    そこで話しながら飲んだりもできるのがまた良い。

今回はありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします(^ ^)

【まつ毛と眉】 6月限定 パリ/ラッシュリフト 3Dブロウ ¥9800→¥6980

ちな様

先日は来店ありがとうございました♪

人それぞれ目の形がちがいますが
    目頭が上がりにくいとのことで上がりやすくなるロット選定。
    希望通りキューンとあがるロットを選定させていただきました!
    喜んでいただけてすごく嬉しいし励みになります^ ^

ドリンク豊富ですよね☆夏はさっぱりしたドリンクもご用意してますので
    よかったら飲んでみてくださいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

VACANCES のぞみ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:04:34.0

約2年間お世話になっています。
    スタッフの方は話しやすい方が多く、いつも楽しくお話させてもらってます!
    椅子がとても気持ちがいいので、寝てしまっていることも多いです。

自分に似合う色やカーブを提案してくれるので、いつも大変満足しています。
    ベテランの方ばかりなので、初めての方も安心できると思います。
    私はこれからもお世話になります!

ゆか様

楽しく思っていただけて嬉しいです!
    椅子ほんと気持ちいいですよね!
    私も座るとウトウトしてしまいます笑

その時の気分に合わせてご提案できればとおもいます^ - ^
    今回はコーティングご購入ありがとうございました。
    その後うまく使えてますか?
    気になる点があればいつでもご連絡お待ちしております!

次回も楽しみにしてます☆

VACANCES のぞみ

• みほすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 08:30:02.0

今回もお願いしました!
    その時のまつ毛の調子によってアドバイスくださりいつも満足いく仕上がりです。本当にありがとうございます!

みほすけ様

まつ毛の状態もかわるのでその都度ご提案させていただいてます!
    満足していただけて嬉しいです!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪

次回も楽しみです!(^^)

VACANCES のぞみ

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 16:48:58.0

目頭のまつ毛が短いのですが、全体的にとても綺麗に仕上げていただきました。
    居心地が良い雰囲気で、スタッフさんもとても話しやすい方なので、充実した時間になりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ご無沙汰クーポン】メニューより10%オフ

なほ様

ご来店ありがとうございました♪

1時間~1時間半目を瞑ったままお時間いただくので
    居心地がよく充実した時間を過ごせていただけて嬉しいです!☆

目頭!まつ育がんばりましょう!
    次回また見させて頂きますね^ ^

お会いできるのを楽しみにしております!

VACANCES

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 10:40:42.0

まつ毛パーマも眉毛パーマもとても綺麗にしてくださって、鏡見るたびにテンション上がってます(^O^) 施術中も沁みたりしませんでした!丁寧に説明してくださったりロッカーのお手紙とドリンクも嬉しかったです!
    ありがとうございましたまたお願いします^^

【まつ毛と眉】 5月限定 パリ/ラッシュリフト 3Dブロウ ¥9800→¥6980

あかね様

先日はvacancesへお越しいただき

元々がすっごく綺麗なお目元で
    ワクワクしながら施術させていただきました♪
    あかね様のクールな雰囲気にストレートデザインが
    とってもぴったりでした☆★

眉の方はその後扱いやすさなどどうでしょうか?
    自眉がしっかりされていたのでパーマで
    お手入れが楽になっていると嬉しいです!
    眉パーマは大体1ヶ月程度で気になる方が多いので
    かけ変えの際のご参考にしてくださいね☆

あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    お忙しい中、嬉しいお口コミを書いてくださり

vacances    AYA

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 23:12:55.0

前回から日にちがあいてしまいましたが
    今回もほぼおまかせで理想通りに仕上げてもらい大満足です!
    まつげも眉毛も綺麗にしてもらってとても嬉しいです★
    丁寧なのはもちろんなのですが、
    施術時間がとても早く小さな子供を預けてきていたので本当に助かります(;_;)
    また次回もよろしくお願いします♪

yu 様

おひさしぶりのご来店でお会いできて担当させていただけて嬉しいです★
    お子様のお話も聞けて癒やされました☆
    スペースが狭いですが
    お子様用にswitchやタブレットもご用意してますのでまたよかったら一緒にいらしてくださいね☆

次回また担当できるのを楽しみにしております(^^)

NOZOMI

• みほすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 23:17:39.0

今回も安定に良かったです。

みほすけ様

口コミありがとうございます★
    まつげケアしていきましょう(^^)

いつもありがとうございます★

VACANCES のぞみ

バカンス(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー