3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バカンス(VACANCES)   >

VACANCES Hair&Eyelash

バカンス ヘアーアンドアイラッシュ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町3-357-2
  • 各線なかもず駅より徒歩3分

きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:03.0

今回はマツエクのデザインを久しぶりに変えたのですが、いい感じで気に入ってます♪
    眉毛もずっと自己処理我慢してお願いしたので、ビフォーアフターがすごくて満足です(^ ^)
    いつもお話ししたいと思いつつも、気づいたら眠ってしまっているぐらい過ごしやすいです(笑)

今年もよろしくお願いします☆

【口コミ投稿】口コミ投稿してくれる優しい方へ感謝の割引 ¥200オフ

VACANCES Hair&Eyelashからの返信コメント

きょうか様

デザイン変えてから気になっていたので、気に入って頂けて嬉しいです!
    眉毛も綺麗になりましたねー!
    形整ったら次は毛穴小さくして毛が生えても処理しやすいように
    どんどん綺麗にしていきましょう♪

過ごしやすいと思って下さっていて嬉しいです!
    椅子気持ちいいですよね笑

次回もきょうか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

VACANCES のぞみ

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:09.0

いつもまつ毛パーマで通っています。
    小さめのサロンなので、ゆったりできて気に入っています。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(^o^)

やすこ様

ご来店ありがとうございました♪

お店を気に入って頂けて嬉しいです。

忙しい毎日だと思いますがまたやすこ様とお話できるのを心待ちにしております!

NOZOMI

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:55:04.0

担当スタッフさんに、2回目の眉毛のお手入れをお願いしました!
    とても、丁寧にカウンセリングしてくださり
    今回は眉毛の形を変えたのですが、それも心より受けてくれて 仕上がりも大満足です!
    お仕上げには、眉毛の描き方やオススメのペンシルなども教えて頂き 早速帰りに購入して帰りました!
    眉毛を整えると朝のメイクが時短になるので、凄くオススメです!

【眉毛】3DブロウWAXのみ。メイク付き ¥5500

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のデザインもとてもお似合いでしたが
    普段メイクしやすさ、とっても大事ですよね!

前回のお仕上げメイクはライナーでしっかりめにさせていただいたのですが
    今回はパウダーとコンシーラでふわっとメイクでお仕上げしてみました!
    その時その時のメイクでも楽しんでいただけたらと思っております♪

りんりん様のお忙しい朝に、ほんの少しでもお役に立てた事がとても嬉しいです!
    嬉しいお口コミをくださりありがとうございます

また次回 りんりん様にお会いでるのを楽しみにお待ちしておりますね

VACANCES AYA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:55.0

まつ毛トラブルを対応して頂きました。
    本当に接客がすばらしく、丁寧に対応してもらい感激しました。こんなに人に寄り添った対応ができる人はなかなかいないと思います。施術も細かい声かけがあり丁寧でした。また行きたいです。

のん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    痛くて辛かっただろうと心が痛かったですかオフ出来てよかったです。

腫れはひきましたか?

今回のような事はもう2度とのん様に起きて欲しくないので
    早く瞼が改善される事を願っております。

次回は是非目元可愛くさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

VACANCES のぞみ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    私は今までマツエクの施術中は寝れなかったのですが、
    こちらに通い始めてから気づいたら寝てしまってるくらい
    痛くなく心地良いです^_^

あやか様

今回は旅行前のメンテナンスにご来店ありがとうございます☆

そうだったのですね!
    いつもウトウト気持ち良さそうに施術受けて頂いていて
    当店で初めて眠れていただけていたなんて知らなかったです笑

次回はお伺いしていたデザイン試してみましょうね!

旅行のお話しも聞きたいです!
    気をつけて楽しんで来てくださいね!

次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

VACANCES のぞみ

• HONOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:56:07.0

3週間経ってもバラバラにならずに綺麗なまつ毛です^_^
    毎月綺麗なまつ毛になるのも楽しみですが
    スタッフの皆様にお会いできるのを
    とても楽しみにしています^_^
    本当に大好きなお店です^_^

これからも宜しくお願い致します^_^

【マツエク】リペア★(60分・140本まで)軽量フラットラッシュセーブル¥5500

HONO様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    最近は美容液の効果も相まって本当にまつげの状態が
    どんどん良くなっているHONO様★☆
    エクステの持ちがいいのもお手入れのたまものですね^^b

今回はお久しぶりの娘ちゃんとのご来店でスタッフ一同ほっこ~りと同時に
    成長しているお姿に嬉しさでいっぱいでした!

これからもHONO様のまつげと娘ちゃんの成長を見守らせてください♪
    素敵な入園式になりますように・・・☆

VACANCES   担当 AYA

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:00.0

初めての眉毛waxでしたが、その日はメイク落とししたくないくらい気に入ってました!笑
    眉毛で顔も変わるなと実感。
    早速ペンシルとブラシを見に行ったのですが、お店で使っていたような形のブラシが見つからずで…
    眉用だと硬めな平べったいブラシばかりでした。
    どこにあるのー?という感じです。泣
    これから自分でもキレイに眉毛かけるように頑張ります!

【眉毛】3DブロウWAXのみ。メイク付き ¥5500

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりのあゆ様のお姿にとても嬉しい気持ちが溢れました!

眉毛もメイク落としたくないほどなんて!とても嬉しすぎるお言葉です!!
    眉で全然印象変わりますよね!!
    私自信すごくに実感しているのであゆ様に気持ちが伝わって嬉しいです

眉ブラシですが、もしお店になければ細めのアイシャドーブラシなどでも代用できますので
    また体調の良い時に探して見てみてくださいね♪
    眉頭の位置などもご不明解消できましたでしょうか?
    また気になることありましたら仰ってください

この度は嬉しいお口コミをくださり本当にありがとうございました
    また次回は産前のまつげパーマでお待ちしておりますね

くれぐれもお身体第一にお過ごしください☆★

VACANCES  担当AYA

[投稿日] 2024-02-26 13:31:04.0

今回もいつも通りマツエクと眉毛waxをお願いしました!
    眉毛waxを続けているおかげで施術前の状態でもだいぶ整ってきましたが、施術終わりはやっぱり綺麗になってて嬉しいです(^^)
    まつ毛も伸びているみたいで嬉しかったので、引き続き美容液頑張ります!笑

また次回もよろしくお願いします☆

きょうか様

眉が綺麗になっていって嬉しいです☆
    余分な産毛をWAXしたらまたすごく綺麗になるのでやめられないです笑

まつげも伸びていたので美容液がんばりましょう!!

次回もよろしくお願いします☆

VACANCES のぞみ

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:35.0

他店でLEDつけてるのですが予約が取れず探してた所、近所で見つけて1週間前に初めて伺いました。前に初めて行くところで失敗された事もあり不安で、あと美容室併設ってところにあまり行く事がなくドキドキしながら行きましたが荷物預けるロッカーの中にお手紙があり心遣いが嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしていただき、いつもしてるダブルフラットは出来なかったけどキレイにつけていただき目のトラブルもなく帰る事ができました。
    ワガママなくせに優柔不断でも一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    1週間経ち左目だけ一本どーにもこーにもいかず触ってしまいましたが全然キレイで次回予約取って良かった~って思いました。またよろしくお願いします。
    行った時は個室かな~って思ったんですが割と他の方の声も聞こえます。普段話しながらしてもらってる事が多かったから気をつけないとな~って思いました。

【LEDマツエク】1.5倍~2倍の持続力オフ・シャンプー付フラットラッシュ120本

k 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンは雰囲気も変わりますし不安もあったかと思いますが、
    任せて頂きありがとうがざいます。

今回はエクステだけで出来るだけ希望の目元に近づくようにデザインしましたが他にも
    ご提案できるメニューがあるのでまた相談出来ればと思います☆

次回K様にお会いできるのを楽しみにしております☆

VACANCES のぞみ

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:30.0

いつもお世話になってます。
    今回はまつげの伸びが良くてロット選びが大変だったと施術後には聞いていたのですが…希望はCカールのように自然なカールだったのですが…もちろん施術後に確認はしたのですが施術後すぐはこんなもんかと思い納得して帰りましたが思いのほか立ち上がりがしっかりしていてマスカラを瞼についてしまったり睫毛の立ち上がりが目立っておかしいです。
    今回の仕上がりに関してはごめんなさい。

サチ様

先日はVACANCESにご来店くださりありがとうございました。

今回こちらのデザインのカウンセリング不足によりご希望より立ち上がる形になってしまい
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サチ様がよろしければ、お直しさせていただきたいのでまたご都合の良いお日にちございましたらご連絡頂けると幸いです。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

VACANCES 担当AYA

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:34.0

今あるマツエクに追加で付けていただきました。
    仕上がり完璧です。ありがとうございました。

ももちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    他店様のお付け足し馴染むように
    ご希望のフサフサになるように仕上げさせていただきました。

また、ももちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-21 18:36:22.0

ボリュームラッシュのLEDをお願いして
    めっちゃ大満足です!

【マツエク】本数無制限ボリュームラッシュ【2時間付け放題コース】¥9000

いつもフラットラッシュで今回はボリュームラッシュ
    喜んでいただけて嬉しいです☆

通常のものより持続アップのLED!
    常に綺麗にいたい女性みなさんに是非試してほしいです!

また次回も楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-18 11:02:15.0

今回は初めて眉毛waxをして頂きました(^^)
    自己処理ではいつも左右差が出てしっくりこなかったですが、今回waxをしてもらってめちゃくちゃ綺麗になってびっくりしました!
    マツエクのデザインはお任せですが、今回もいい感じに仕上げてもらえて満足です!
    次回もよろしくお願いします☆!

きょうかさま

ご来店ありがとうございました☆

今回は眉毛Waxもさせていただきありがとうございました。
    Wax続けると毛穴が小さくなりデザインキープすることができるので
    左右差無くしていきましょう!!^_^

まつ毛も好みは日々変わるのでなんでもおっしゃってくださいね!
    私も季節や流行りに合わせて提案できたらなと思います(^^)

また、きょうか様にお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-07 12:25:32.0

いつもありがとう御座います!
    またお願いします♪

【マツエク】 リペア★軽量フラットラッシュセーブル(30分・60本まで)¥3500

カナメン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます
    LEDエクステ気に入っていただけて凄く嬉しいです!

次回はボリュームラッシュでしっかり濃さもだして付けていくので
    楽しみにしていてくださいね♪

いつもカナメン様のバイタリティ溢れるお話しを聞くのが
    楽しすぎて施術時間があっとゆう間です~!

お忙しい中嬉しいお口コミをくださり感謝の気持ちでいっぱいです
    次回のカナメン様のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね^^

VACANCES   担当 AYA

• HONOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 06:11:41.0

いつも楽しい癒し空間をありがとうございます^_^
    綺麗なぱっちりまつ毛になりました^_^
    本当に丁寧でスタッフ皆さん大好きです!

HONO様

いつもご来店いただきありがとうございます
    HONO様の嬉しいお言葉にスタッフ一同目尻が下がっております♪
    こちらこそHONO様がご来店されると癒やしと優しさ、お心遣いに
    一気に空気が明るくなって元気をいただいております

そして、すでに今日のHalloweenのお話しが楽しみで仕方ないです笑

当店スタッフも全員がHONO様と本気で可愛すぎる娘さんが大好きです!
    お忙しいと存じますが嬉しいお口コミありがとうございます☆★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

VACANCES   担当 AYA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:02.0

今回もLEDのマツエクにしてもらいました!
    前回長持ちしたので今回も楽しみです。

また宜しくお願いします!

あやか様

LEDすごく良いですよね♪
    当店でも持ちがいい!扱いやすい!と大人気です☆★
    最後の束感仕上げがすごく可愛かったです!

ゴシゴシ擦らなければ
    オイルクレンジングもご使用可能です!
    束感出したい時はお持ちのコーティングも使ってみてくださいね

うれしいお口コミありがとうございます
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにおまちしております

vacances

• いのばあばあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 23:41:33.0

いつも丁寧な対応で、安心しておねがいできています。

いのばあばあ様

いつもご来店くださりありがとうございます

先日はお忙しい中 お電話大変失礼致しました。
    これからも元気で可愛い、いのばあばあ様のまつげを担当させて頂きたいので
    お身体に十分ご自愛くださいね。

お日にちや時間変更なども、遠慮無くご連絡いただけましたら
    対応いたしますので安心してくださいね

いつも嬉しいお口コミをくださりありがとうございます

また次回も お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね!

VACANCES   担当 AYA

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 08:49:32.0

久しぶりのまつげパーマだったので、とてもワクワクしました!
    とても丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    後日よく見てみると、若干、左の上がり方が右よりも甘かったですが、まつ毛の長さやまぶたのせいかなぁと。
    引き続きまつ育も頑張ります。

あゆ様

1年ほど振りのまつげパーマ!
    まつげ美容液頑張ってくださりありがとうございます
    とても綺麗なまつげでした!

右に比べて左の上がりが気になるとのことで申し訳ありませんでした。
    お直しもさせて頂けるのであまり気になるようでしたら遠慮無くご連絡くださいね!

左まぶたが少し重いのでまぶたに当たらないよう調整させていただいたのですが
    次回またしっかりカウンセリングさせていただきますね

この度はお忙しい中お口コミいただきありがとうございました!
    またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

vacances       担当 AYA

• ぷえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:25:48.0

2回目来店でまつエクして頂きました!
    前回とは別の方に担当して頂きました。
    今回も大満足でした!流行りの束感まつ毛にもして頂きました!
    施術中にお気遣い頂いたり、色んなお話聞いてもらえて嬉しかったです!
    また予約します!

ぷえ様

ご来店ありがとうございました☆
    今回も、満足していただけて嬉しいです!
    流行りの束間!
    エクステでやると
    可愛い
    雰囲気も変えられる
    マスカラなしでも存在感でる!
    一石三鳥です!!笑

是非お試しくださいね!
    またお話ししましょー!

お待ちしております☆

のぞみ

[投稿日] 2023-09-21 08:42:13.0

初めてのLEDマツエクで不安でしたが
    凄く丁寧に説明してくれて
    要望にも応えてくれて
    お店の雰囲気も良く
    凄い大満足でした!

【LEDマツエク】1.5倍~2倍の持続力 フラットラッシュ 160本 ¥7800

カナメン様

初めてのLED!当店をお選びいただけて嬉しいです!
    お店でも持ちが良い!と人気のメニューですが
    扱いやデザイン、いかがでしょうか?

お話しもすごく面白くて学校の事も教えていただけてとても勉強になりました♪

今回少しまつげが抜けている周期でしたので
    まつげ美容液は毎日頑張ってあげてくださいね!

お忙しい中、貴重なお時間でこんなに嬉しいお口コミを書いてくださりありがとうございます

是非またお会い出来るのを楽しみにしています

VACANCES  担当AYA

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:41:32.0

今回タイミングよくまつげとヘアを同じ日に予約をとれたので伺いました!
    どちらも大満足です!
    悩みを相談し、目の状態などをしっかりみて頂いたので
    安心してお任せできました!
    仕上がりもばっちりでメイクがとても楽です!
    お話しも楽しく施術もあっという間に終わりました!

家から少し距離はありますが安心して通えるサロンは中々ないのでまだお願いします!

【まつげパーマ】 まつげパーマ 6480円→4500

あーこ様

ご来店ありがとうございました!♪

まつ毛久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    瞼や毛先の方向など
    しっかり観察して施術させて頂きました!
    朝のメイク時短!暑い季節はほんとに楽ですよね!

遠い中ありがとうございました!
    またいつでも担当させてくださいね!

[投稿日] 2023-09-06 15:37:23.0

以前から気になっていて初めて来店させてもらいました♪
    今まで行ったサロンの中で一番丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合うようなデザインを考えて下さっているのが嬉しかったです(^O^)
    いつもと同じカールなのに、いつもよりまつ毛が上がっててお気に入りです!
    担当スタッフさんすごく話しやすかったので、また色んなお話したいです!!
    産後落ち着いたらまた是非行かせて頂くので、その時はよろしくお願いします☆

【マツエク】フラットラッシュ 120本 オフ・アイシャンプー込¥5000

きょうか様

口コミありがとうございます!
    そして、ご来店ありがとうございました☆

今より可愛く今までより可愛くなってもらいたいし
    似合うようにデザインしたくて目元は結構見させていただきました^^

気に入って頂けて嬉しいです!

またお話ししたいなんて!!私もです!笑
    出産頑張ってくださいね!

出産話と色々お話ししましょ♪

ありがとうございます★

のぞみ

• サオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:17:53.0

今回も仕上がり良く接客も気持ちいいです!
    お話してた内容の事こちらに載せさせていただきますのでご参考まで…(^^)
    アートメイクスタジオ

サオリン様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタッフ間でサオリンさんがお洒落すぎて盛り上がっていました!笑

アートメイクスタジオですね!
    教えてくださってありがとうございます。嬉しいです!探してみますね☆

嬉しいお口コミと美容情報まで
    優しいサオリンさん♪ありがとうございました

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

VACANCES  担当 AYA

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:19:46.0

リペアで対応していただきました!私の目の形やまつ毛にあったやり方でしていただくので、もちもよくとても満足しています!またお願いします!

もえか様

先日はリペアでご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ普段1週間ほどの持ちが1ヶ月もったと
    教えていただけてとてもテンション上がりました!!

本当にLEDエクステは当店でも大人気で
    持ちも扱いやすさもお肌への優しさも最高なので
    体感していただけて嬉しく思います♪

今回も長くもえかさんの可愛いが続きますように・・・☆★

嬉しいお口コミありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね

VACANCES  担当 AYA

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:31.0

今回も綺麗に仕上げていただき、

また次回も宜しくお願いします!!

いよいよ明日ですね!
    イベント前にメンテナンスにお越し頂けて嬉しいです

上下エクステで目力ばっちりが可愛かったです★☆

こちらこそまたよろしくお願いします!
    いつも嬉しいお口コミありがとうございます

VACANCES  担当 AYA

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:43:27.0

マツエク初めてしたのですが色々丁寧に教えてくださって仕上がりもめちゃくちゃ綺麗になって最高でした!

【マツエク】フラットラッシュ100本 オフ・アイシャンプー込 ¥4600

にこちゃん様

先日は初めてのエクステでご来店くださりありがとうございました。
    ご紹介でお越し頂けてとても嬉しかったです。、

にこちゃん様を一目見た瞬間から絶対カラーエクステ似合う!!
    と思っていました!!
    ブラウンめっちゃ可愛くてお似合いでしたね♪

まだ扱いに慣れないかもしれませんが
    またいろんなカラー試してみてくださいね。

またにこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    嬉しいお口コミをありがとうございました

vacances    担当  AYA

• ぷえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:39:23.0

目に合わせて長さやカールを選びながら施術して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    LEDラッシュ取り扱い店なかなかないので、さらに有難いです。
    無料でまつ毛、毛穴を綺麗にしてくれるのも嬉しいです♪
    また行きます!

【LEDマツエク】1.5倍~2倍の持続力 フラットラッシュ 120本 ¥7000

ぷえ様

先日はVACANCESにご来店くださりありがとうございます
    LEDいいですよね!
    持ちも良く生活しやすいと皆様に好評です!
    アイシャンプーも毎回ついてくるのでお目元の清潔もお任せくださいね。

暑いですが体調気を付けながら、大事な時期ですので無理せず
    ゆっくりとお過ごしくださいね♪
    またぷえ様にお会いできるのを心わりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます

vacances  担当 AYA

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:47:07.0

はじめての来店で緊張しましたが施術中にすっかりと寝てしまうくらい心地よかったです!笑
    マツエクも直ぐ取れるのですが全然取れず回りの人からも褒められました!ありがとうございました!

もえか様

ご来店ありがとうございました!

眠れる位リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

周りに褒められるエクステ☆私も嬉しいです☆

いつも持ちに満足していなかったとのことで今回LEDエクステに変更しましたね(^^)

持ってくれていて安心です☆
    汗にも水にも強いのでこの夏楽しんでください!

またいつでもお待ちしております☆

VACANCES  NOZOMI

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:52.0

眉毛ワックスもまつ毛パーマも初めてだったので、不安もあったのですが丁寧な説明のお陰で安心しました。
    仕上がりも良くその後のまつ毛美容液のオススメ等も教えて下さり本当に良かったです。
    即、次回の予約もさせて頂きました!
    次回、行くのも楽しみです。

【まつ毛と眉】まつげパーマと眉毛Wax眉毛パーマのセット ¥9800

リフレッシュの為のご来店でしたが
    リフレッシュできましたか?

眉もまつ毛も初めてでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからもまつ毛と眉の可愛さ追求していきましょう♪

次回の、ご来店も楽しみにしております☆

VACANCES のぞみ

• いのばあばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:09.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。

【上下コース】フラットセーブル【外れにくい】アイシャンプー付き付¥8000

いのばあばあ様

いのばあばあ様の上品な雰囲気に
    ナチュラルなエクステがとてもお似合いで
    いつも本当に癒やされております。

今回ご旅行の前のメンテナンスでしたね
    お気を付けて、楽しんでいらしてくださいね♪

また楽しい思い出話を是非聞かせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお口コミを書いてくださり
    ありがとうございます

VACANCES  AYA

バカンス(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー