3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン テンロク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区本庄東1-9-17 MIビル1階
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩3分/JR天満駅徒歩10分[小顔/眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛]

のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:28:23.0

ニキビ跡が気になり、鍼治療で通わせていただきました。
    鍼治療自体が初めてだったので、きちんと効果が出るのか、痛みはどうなのかなど、色々不安でしたが、丁寧な対応で安心して治療を受けられました。

回数を重ねるごとにニキビ跡がだんだんと薄くなり、肌がキレイになった気がします!
    スタッフの方も気さくな方ばかりで雰囲気も良く、たくさんお話しできたり、悩み相談もしやすかったです。
    知人にも紹介したいと思います!

のりぴさま
    口コミありがとうございます!!

最初のlころと比べてお肌、かなりキレイになりましたね!!

楽しく居心地の良い整骨院を目指しておりますのでそう言ってもらえてうれしいです(^^)/

またお困りの際はお気軽にご来院ください♪

• マサタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:56.0

急な予約でも丁寧に施術してもらえました!

また行きます!

【首肩こり/肩甲骨のこり/腰痛/猫背改善】骨盤矯正(肩甲骨背骨矯正)20分¥6000

• あほのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:12:40.0

先天性股関節脱臼が要因の股関節痛・腰痛持ちです。
    丁寧に聞き取りして下さり、姿勢・骨・筋力について説明していただきました。
    骨格矯正と、根本的な改善策として3ヶ月のダイエットに挑戦し、-8kg(筋肉量+3kg、水分量+5kgの上で-8kgですので単純計算で脂肪-16kg)で着地。
    骨格矯正で股関節痛・腰痛の頻度も減り、筋肉量が増えたことにより体が軽く、動かしやすくなりました。
    疑問点があっても納得のいく回答をきちんといただけたし、ダイエット中もたくさん励ましてくださって、本当にありがたかったです。

【会員様限定】予約用

• ノンカノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:53:48.0

小林整骨院天六に通って3ヶ月が経ちました!
    初めは立てないぐらいのぎっくり腰で院に行かせて頂いたのですが、1回の施術で見違える程良くなりました!

今まで整体や整骨院に行ったことはありましたが、こんなにラクになったことはありませんでした!

今まで行った中で1番のサロンだと思います。

美容のメニューも豊富でわたしは小顔矯正を併用して受けました

顔の動かし方や、クセを治すことで、
    今の浮腫みを取るだけではなく、浮腫みにくくなり、眼も以前よりパッチリ、自信をもつことが出来ました!

天六周辺でお顔、お体の悩みがある方は1度小林整骨院天六に行くことをオススメします(^^)

自称コミュ障の先生がとても丁寧に悩みを聞いてくれますよ笑。

先生本当にありがとうございました!

【会員様限定】予約用

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:01.0

丁寧にカウンセリングして下さり施術も的確で良かったです。施術後も結構効いていたので凝りが蓄積していると実感しました。あとご指摘の通り筋力低下の改善も意識しなければと改めて思いました。丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

meさま
    口コミありがとうございます!!

筋力は日々の積み重ねです^ ^

毎日5分、体にいい事をすると1年後は今より約38倍良くなりますよ♪♪

継続出来るように何かお手伝い出来ることがあればご相談下さい♪♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:04.0

ふくらはぎが痛すぎて初めて施術してもらい帰りには足が軽くなってました
    体重もめっちゃ痩せました

小林整骨院 天六からの返信コメント

ともさま嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ともさまの場合痛みが10年以上続いてたこともあり、日常の負担をどう減らすかがポイントでした!!

体重もマイナス14キロに成功しましたね(^^♪
    本当にすごいです!!
    これからもこの調子で自己ベストを更新していきましょうね☆★

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:32:15.0

雰囲気や施術内容など全て含めて過去の接骨院の中で最高です!

ありちゃん様
    過去最高の整骨院!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これからもありちゃんさまをサポート出来るように精進していきます♪

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:21:51.0

3ヶ月週1で通って頭痛が軽減してるのを実感してます!!

きょうこさま
    口コミありがとうございます(^^)/

頭痛の頻度、痛みの度合いかなりマシになりましたね♪

普段から姿勢の意識もありがとうございます!!

お体のお悩みがありましたらどんなことでもご相談ください☆★

• 弥古さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:58:20.0

どこで施術を受けてもたいして楽になりませんでした。
    ですが、こちらの整骨院さんで施術をしていただいたら施術後から肩、肩甲骨周り、腰とびっくりするくらい楽になりました。

30年かけて歪んだ骨。それを支えるために固まった筋肉が一気に正しい状態に戻った感覚で正直驚きです。

今までリハビリや施術に通ったことがなかったのですが小林整骨院さんに通うこともうすぐ1年。
    その都度、身体のしんどい所を楽にしてもらいに行ってます。

色んな話も親身になって聞いてくださいますし先生方も明るくポジティブな方ばかりで通うのも楽しみの1つになっています。

弥古さま
    口コミありがとうございます!!

30年の歪み、手ごわかったです(>_<)笑

いい状態がなじんできましたね(^^)/

これからもさらに良くなりますようしっかりでサポートさせて頂きます♪

• リョウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:15:39.0

骨盤矯正をして頂いて、とても楽になりました!

また行かせて頂きます!

骨盤矯正(ポキポキ矯正)《首・肩こり/腰痛/猫背を根本から改善》30分¥3,500

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:10:07.0

肩こりがひどくて悩んでいたのですが、こちらで矯正をしてもらったら肩がとてもスッキリしました!今後も通いたいと思います!

あやみさま
    しっかり通ってくださったのでかなりいい状態をキープできるようになりましたね!!
    これからご自身でも肩のトレーニングを行って肩こり知らずを続けましょう(^^♪

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:24:26.0

ずっと猫背に悩んでましたが、治療後はしっかり伸ばせるようになりました!

しゃもさま
    猫背かなりきつかったですもんね(>_<)

筋肉の使い方を変えることでかなり安定してきてます(*^^)v
    あとはご自身でもセルフトレーニングしてくだされば完璧です!!

お困りのことがあればいつでもご相談ください♪

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:33:35.0

寝違えたその日に首が回るようになりました!

べさま
    口コミありがとうございます!!
    寝違いも繰り返さないようになりましたね(^^♪

これからは栄養もしっかり摂ってパーフェクトボディを目指していきましょう!!

• nobuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:41:33.0

小顔の施術は初めてでしたが30代になり全体的に垂れてきていることが気になっていたため、このメニューを選びました。

身体の施術でポキポキと骨を鳴らしてもらっただけで、顔の引き締まりすらも感じました。
    聞いてみると顔も首や背中と繋がりがあるので調整すれば、顔を直接施術しなくても効果を感じることもあるそうです。

そこから顔を直接施術していただき、顔が緩んだからか本当にスッキリしました。
    何回か通う方が効果あるらしいので、しばらく通うつもりです!

ポキポキ矯正+小顔矯正 50分¥5,500

nobuさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お顔の悩み、体が影響してることが多いので安定に少し時間かかりましたがかなりキープ出来るようになりましたね(^^♪
    これからはメンテナンスを加えながらアンチエイジング目指して頑張りましょう☆★

• はまやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:02:35.0

骨格矯正をして頂いたのですが、足の長さが整っていて凄かったです。
    歪みを取って頂いた後、体が軽くなり凄く楽になっていてビックリしました!

口コミありがとうございます(^^)/
    最初足の長さ2センチぐらいありましたね!!

今はかなり安定しておりますのでこの調子をキープできるようにお伝えした、セルフケアを続けてくださいね♪
    ありがとうございます!!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 05:32:20.0

いつもは骨盤矯正なのですが、今回は骨盤ストレッチ初体験!
    自宅でもストレッチはしているので、余裕かなと思っていたのですが、思ったより痛い…(^-^;
    普段ひとりではできない部分も伸ばしていただけるので、多少痛かったですが、終わるとすっきりして、股関節回りの可動域が広がり、楽に動かせるようになりました。
    担当の先生は、プロのスポーツトレーナーもされておられるので、施術も丁寧で的確でした。
    ストレッチに興味がある方は、1度体験してみて下さい。
    おすすめです~。

【4回チケット】骨盤ストレッチ4回¥22.000→¥14800

小林整骨院 天六からの返信コメント

モモさん口コミありがとうございます!!
    骨盤ストレッチをすることで筋肉の働きがとてもよくなりましたね(*^^)v

いい状態をキープ出来てますが寒い季節なのでご自身でのセルフケアもお忘れなく(^^)!!

またなにかお困りの際はご連絡ください!!

• まさキングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:14:34.0

腰が辛かったのですが、すごく楽になりました。

まさキングさま
    ありがとうございます!!

最初ご来院頂いたときは本当に症状強かったですね(>_<)
    普段から頑張りすぎですm(__)m

間隔開けすぎると痛くなるの可能性ありますのでまたご連絡おまちしております!!
    口コミありがとうございます(^^)/

• kojiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:28:32.0

肩の痛みがずっと治らなくて、どうしても治したいと思い、予約させていただきました。
    元々姿勢も悪く、かなり負担がかかっていたそうで、一回施術していただいただけですごく楽になりました!
    今ではデスクワークも難なくできるようになりました!

kojiさま
    口コミありがとうございます(^^)/
    ひと月メンテでかなり保つようになりましたね♪
    これからはお伝えしたセルフケアをしっかり行ってください(^^♪

また何か困ったことがありましたお気軽にご相談ください!!

• Reiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:25:36.0

話しやすい雰囲気でいて技術力も高く、腰痛も一回でかなり改善しました!

Reiさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!

一回で効果を感じて頂けて良かったです(^^♪

またご連絡お待ちしております!!

• 微あんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:01:29.0

すごく身体がスッキリしました。
    また、時間の都合をあわせて身体のメンテナンスをしっかりとしたいので、通わせてもらいます。

ドライヘッドスパ(ヘッドマッサージ)《首肩こり/頭痛/眼精疲労に》¥3300

微あんこさま
    ヘッドマッサージをすることで自律神経を整えました!!
    最近は入眠もスムーズになりましたね(*^^)v

いい状態を当たり前にしていきましょう!!

口コミありがとうございました!!

• 脳筋ゴリラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:58:47.0

雰囲気よくしっかり話聞いてくれました
    先生が沖縄の人みたいなので、なんくるないさー

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆったりとした空間と出会った人みんなを笑顔にしたいというのが当のコンセプトです(^^)/

いちゃりばちょーでー(^^)/みな兄弟!!

• チャーリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:07:51.0

腰が痛くて行かせて頂きました!
    歩くだけでズキズキしてて、もう治らないんだろうなと思いました。
    1回の矯正だけで取れるなんて思っていませんでした。
    もう通うしかないと思いました!

チャーリーさま
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    最初は本当にツラい状態でしたもんね…(>_<)

今は完全に痛みが出ない体までもっていくことができました!!
    お伝えしたセルフケアをしっかりしてくださいね♪

何か困ったことが有りましたらいつでもご相談ください。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:02:12.0

腰痛が一発で治りました!
    痛みがまた出ないよう通い続けます!

ゆーすけさま
    口コミありがとうございます!!
    いい状態がかなりキープできるようになりましたね!!
    またなにか困ったことが有りましたらいつでもご相談ください(^^)/

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:39.0

すごく楽になりました!
    いい人ばかりで良かったです!

けいたさま
    かなり首つらそうだったので、ラクになって良かったです(^^)
    安定するように、しっかり診させて頂きますね!!

口コミありがとうございました☆★

• 1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:05:40.0

先生がかっこよくて優しくて治療も上手でした。
    また行きます。

【美容でお悩みの方】無料カウンセリング

1さま
    お褒めいただきありがとうございます(^^)!

普段から小顔矯正でお顔を整えてるからですかね?笑。

またお待ちしております♪♪

口コミありがとうございました☆★

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:29:30.0

初めて行かせていただきました。
    仕事を始めてからどうしても腰が痛くなってしまうのでこれはちゃんと治療しないといけないと思い行かせていただきました。
    症状説明から丁寧で治療効果には本当に驚きました!
    とてもいい整骨院です!

小林整骨院 天六からの返信コメント

仕事での腰痛、毎日のことで大変ですよね。。

よねさまが元気にお仕事出来るように全力でサポートさせていただきますね(^^)!

またお話聞かせてください!

口コミありがとうございましたm(_ _)m

• マサタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:24:13.0

先生のトークにツボってしまいました。

施術だけでなくトークも楽しみに通わさせて頂きます!

【美容でお悩みの方】無料カウンセリング

マサタカさま
    マサタカさまのお話の方が僕的にはツボでしたよ笑。

楽しい時間をありがとうございました♪♪

また続き聞かせてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!!

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:14:14.0

最近オンラインでの仕事が増え、画面に映る自分の姿がすごく気になり、顔が歪んでるのでは?と思い、お邪魔させてもらいました。
    頭の骨の歪みや筋肉の硬さが原因だと教えていただき、治療していただいて、頭のサイズが小さくなったことと顔周りがすごくスッキリしました。
    そんなところにも筋肉がついてるんだと思うところにも刺激を入れていましたが特別に痛みが強いと言ったわけではなかったです。
    これからもきっとオンラインは増えてくると思うので良い状態、見た目で仕事できるようにまた定期的に通わせていただいてメンテナンスをお願いしたいと思います。

小顔矯正(小顔整体)《小顔効果/リフトアップ/左右差を改善♪》¥7,500→¥3,850

Rkkさま
    お顔ガチガチでしたね(>_<)
    1度の施術でかなり表情筋の動きがスムーズになったので、これから重ねて行くとセルフケアでもかなりもつようになりますよ♪♪

それまでしっかりサポートさせて頂きます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆★

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:55:04.0

初めて伺いましたがを丁寧に見てもらった上で説明してもらえたので、今の身体の状態がよく分かりました!
    全身の歪みをその場で取って頂き、帰り道はとても身体が軽かったです!
    また定期的に行かせてもらいます(^^)

おまつさま
    口コミありがとうございます!

おまつさまの体はかなりガンコなクセがありましたね!!

これからしっかり治していきますのでよろしくお願いします(^^)

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:31:24.0

今回、姿勢改善のために通院させていただきました。
    説明もわかりやすく、スタッフの方々も知識豊富で安心して通うことができる院だと思います!

Takさま
    口コミ嬉しいです、ありがとうございます!

これからも技術を高め、takさまをサポート出来るようにつとめます☆★

またご来院おまちしております!!

小林整骨院 天六の口コミ一覧/ホットペッパービューティー