3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン テンロク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区本庄東1-9-17 MIビル1階
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩3分/JR天満駅徒歩10分[小顔/眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛]

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 17:47:32.0

大変楽になりました。
    今後も治療に通わせてもらいます!

なおちゃん様
    口コミありがとうございます(^^♪

なおちゃん様の体はかなり歪みの癖が強かったのでしっかりサポートさせていただきます!!
    宜しくお願い致します!!

• たつみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:43:07.0

院内の雰囲気がとても良かったです♪
    腰を痛めていたのですがしっかりと話を聞いてもらい施術して頂いたのでとても信頼できました!

【4回チケット】骨盤ストレッチ4回¥22.000→¥14800

たつみさま
    嬉しいです(^^)
    これからしっかり腰痛が起きない体つくりしていきましょうね!!
    ありがとうございます♪

• angelさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:45:25.0

スッキリしました!

小顔矯正+フェイシャルカッサ《超リフトアップ!速攻小顔☆》¥8,500→¥4,000

angelさま
    ご来院ありがとうございました!!

かなりガチガチでしたね(>_<)

また近くに来たときにお顔みせてください♪

おまちしております!!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:03:48.0

大変よかった。

シン美容メニュー☆★

ひかるさま
    口コミ励みになります♪ありがとうございます!!

しっかり刺激いれて満足を作っていきましょうね(^^♪

• 星さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:27:36.0

むくみにおすすめの施術して頂きました!
    一回で劇的に変化はしませんが、
    なかなかスッキリしていて満足です。

延長!!残り3名様限定クーポン☆【お好きなメニューを2つ選んで4000円】

星さま♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

むくみのスッキリ感じて頂けて嬉しいです!

骨と筋肉が正しい位置にあると使い方が変わりますよ☆★

これからいい動きをしっかり憶えていってくださいね(^^♪

• かいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:16:54.0

スタッフの方々は気さくで話しやすく、カウンセリングをしっかりしてくださるので、ご提案していただく施術メニューも安心してお任せできます。
    肩凝りのマッサージや美姿勢、小顔等、どのメニューも施術後はスッキリし、大満足の仕上がりなので行って良かったです。

かいとんさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

しっかりと悩みを確認の上施術させていただいております♪♪

これからもかいとんさんの美容と健康をサポートさせてください!!

減量のアドバイスもどんどんさせていただきますね(^^)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:00:29.0

フェイスラインの左右差が気になり、骨格となるとエステでは無理なのかな、と思い色々調べてこちらの整骨院へ行かせていただきました。
    小顔矯正に加え美容施術もしていただいているのですがまだ自分自身では目に見えて実感は無いのが正直な所です。
    ですが先日小学生の息子に「ママ顎がシャキンってなった~」と言われびっくりしました。
    普段細かい変化に全く気付かない息子なので、余計に嬉しくなりました。
    今後続けていけばどう変わっていくのかとても楽しみです。

会員様限定

ちい様
    口コミありがとうございます(^^♪

お子様に言われるのは本当に嬉しいですよね☆★

続けていくと歪んでる時間が少なくなるので、さらに良くなっていきます!

もっともっと良くなる為に普段の使い方のアドバイスをさせていただきますね♪♪

• ろぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:26:45.0

1年ほど前から首~肩に痛みがあり、たまたまこちらの骨格矯正体験を見つけてお試しのつもりで受けてみました。
    これまでマッサージやストレッチ専門店、整形外科など色々行きましたがなかなか良くならず、半分あきらめかけていたのですが、こちらで施術を一回受けただけで驚くほど首や肩の痛みが和らぎました。
    自分にはポキポキ矯正があっているようです。
    とても親身になって丁寧にカウンセリングしてもらえるので、首だけでなく腰の痛みや足のしびれも良くなっていきそうな希望が持てました。
    これからも継続して通いたいです。

【大好評に応えて予約数拡張】先着25名様限定2000円骨格矯正体験【残22枠】

ろぶさま
    口コミありがとうございます!!

痛みやしんどさ、おつらいですよね。。。

しっかり完治するように施術させていただきますね(^^♪

これからもよろしくお願い致します!!

• けろ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:42:26.0

腰が痛くて矯正をしてもらいました。バキバキ音がするのでドキドキしましたが、全く痛みはなく、施術後はスッキリ。癖になりそうです。
    先生方のトークもとてもフレンドリーで、とても雰囲気が良いです。
    これからも通い続けようと思います。

会員様限定

小林整骨院 天六からの返信コメント

けろ子さん口コミありがとうございます!

最初はバキバキ音びっくりしますよね(^^

痛くならない体作りを目指してこれからもしっかりサポートさせていただきます。

よろしくお願いしますm(_ _)m

• 千紘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:18.0

翌日の肩こりや腰痛がマシになりました。
    雰囲気も良く、今後も通ってみようと思います

千紘さま

嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気を感じて頂けて良かったです♪

これからもっと良くなっていきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)

• Yuipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:32:44.0

首肩こりが酷く偏頭痛も出てきたので体験で申し込みをさせて頂きました!丁寧なカウンセリングと即効性のある施術に感動してその場で通い放題を契約しました。
    値段も良心的ですでに3回通わせて頂いてます(^^)
    終わった後の身体の楽さが今まで通っていた所とは違うのでこれからどこまで改善するのか楽しみです♪

先着50名様限定!1000円骨格矯正体験♪【残り33枠】首肩こり/腰痛/猫背改善

Yuipi様
    先日はご来院頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミ迄・・・!!

偏頭痛についても症状の安定まではもう少しかかりますが必ず良くなりますのでまかせてください!!

Yuipi様史上最高のお身体をつくりましょうね(^^)

• あみあみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:32:38.0

私は美容施術をして頂いて、効果をとても実感しています。施術前には丁寧にお話を聞いて頂いて、施術に関して具体的に説明をして下さるので安心して施術を受けることが出来ています。施術後は顔周りがスッキリしていて、今後の変化も楽しみです。

先着50名様限定!2000円骨格矯正体験♪【残り27枠】首肩こり/腰痛/猫背改善

あみあみり様
    先日はご来院いただきありがとうございました!!

悩みの原因をしっかり把握することで施術効果が圧倒的に違います(^^♪

これからまだまだよくなります♪

良い表情筋の動きを覚えて、歪みにくて悩みのない状態を一緒に作っていきましょう、よろしくお願いします☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:14:32.0

悩みに沿った解決方法を一緒に考えてくださって、とても満足です!定期的に通って、改善することを願ってます!

【口コミ投稿限定】小顔矯正(小顔整体)《10分ドライヘッドスパ付き♪》¥3,850

りかさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!

身体の使い方が徐々に上手くなっています(^^)/

この調子でしっかり治していきましょうね!!

お願いします☆

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:11:52.0

初めての骨盤矯正!猫背がかなりマシになりました!

SNSで話題のボキボキ矯正!
    痛いのかと思ってたんですが全然痛くなかったです!!
    むしろ気持ちいい(*^^)vちょっとハマりそうです

通い放題がとてもお得ですね!これから半年よろしくお願いします♪

まゆさま
    この度は数あるサロンから当院をお選びいただきありがとうございました!!

ボキボキ矯正気持ちいいですよね(^^)/

猫背この調子でしっかり治しましょう♪

これからもよろしくお願いします!!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:02:47.0

先程は施術ありがとうございました!!

今までに小顔矯正は受けた事がありましたが、ここまで効果を感じたのは初めてでした!!

アゴの矯正、音はスゴいけど全然痛くなかったです(^^)

私の悩みは噛みグセによっての左右差とエラでした。。
    悩みの原因を一つ一つ丁寧に聞いて下さり、
    ・エラはどうやって張ってくるのか?
    ・どうすれば噛みグセが良くなるのか?
    施術からセルフケアまでアドバイスしてくださり、これだったら根本的に治る…!しっかり治したいと思いました!

回数券も通いやすい価格帯に設定してくださりとても助かります、これからよろしくお願いします(><)

はるさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

あごの動き安定するのには時間かかりますが、一緒に治していきましょう♪
    これからもよろしくお願いします!!

小林整骨院 天六の口コミ一覧/ホットペッパービューティー