3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルリヤン(Le lien)   >

都度払い専門 脱毛&痩身 Le lien【ルリヤン】

ツドバライセンモン ダツモウアンドソウシン ルリヤン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-13-23 奥村ビル2階
  • 名城線黒川駅1番出口より徒歩1分!ミスドからすぐ♪/大曽根から車で5分

れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:48.0

今回もありがとうございました!!
    以前までチェーン店のような量産型の脱毛サロンに
    行ってましたが本当に
    接客が嫌すぎて気になって安らげませんでした。
    でもこちらはほんとに施術もあっという間に終わるし
    丁寧でいつも安心しておまかせしてます!!
    また行きます!
    よろしくお願いします☆

【レディース美肌脱毛】スッキリ★イオン導入VIO脱毛¥3300

都度払い専門 脱毛&痩身 Le lien【ルリヤン】からの返信コメント

れいちぇる 様

あっという間に終わってしまい、お喋りし足りないくらいですが
    喜んでいただけ嬉しく思います(*^-^*)

個人脱毛サロンだからこそ、お客様と向き合って喜んでいただけると思っております!
    安心して任せていただきありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:27.0

お店の雰囲気も良く
    すぐにお問い合わせのコメントも読んで頂き返答も早く
    感じのいいお店だなぁって感じました。
    お店の場所も分かりやすく
    パーキングも近くにあり車で行けるのも気に入りました

【レディース美肌脱毛】大人気セット★イオン導入VIO+顔脱毛¥6600

[投稿日] 2024-04-03 07:25:38.0

今回もかなり全身スッキリと変化させていただきました!
    疲労感もとれて本当に毎回感動します!

[投稿日] 2024-04-02 10:09:13.0

脱毛と筋膜リリースをお願いしました。VIO脱毛は痛くなく、安心して受けられますし、筋膜リリースは気持ちよくて寝てしまいました。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:45:19.0

しっかりとチェックもしてくださり、いつも通りの丁寧な施術をありがとうございました

口コミ

• カシューナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:36:31.0

今回もありがとうございました。

襟足がまだ残ってるとのことで、自分では分からない部分もちゃんと見て、施術しながら伝えてくれます。

今回は全身にVIO、顔でした。
    顔ですが、口元に当てると「キーン」ときますが、こらさ大丈夫なのかな?と思って気になりました。
    きっと大丈夫なんだと思うのですが、直接聞いておけば良かったなぁと後悔してます笑。

いつもいろんなお話も出来て、いい時間にして下さいます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-12 18:12:06.0

今回も気がつけば途中から寝てしまいましたが、施術後はかなり全身スッキリと変化していて、疲労感もなくなっていて感動でした!
    初回に来店した時と今回の比較写真も見せていただけて、かなり体型も変化していて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-05 21:10:55.0

最近の疲れとダイエットのため、全身筋膜リリースをお願いしました。背術前、後と写真を撮影してもらい、効果が目に見えてわかりました。オススメです!

[投稿日] 2024-03-03 21:54:27.0

久しぶりに伺うことができました。変わらず温かい接客と丁寧な施術で、ゆっくり時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

• UTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:34:46.0

角質クレンジングと脱毛の施術をしていただきました。肌がワントーン明るくなったような感じで、すべすべの触り心地が続いています。vioと一緒にお肌のケアもできるこちらのサロンさんがお気に入りです。

[投稿日] 2024-02-21 18:08:56.0

心身共にかなり疲弊していたのですが、施術を受けて身体がスッキリしたことで心もスッキリ前向きに変わりました!
    施術中はぐっすり眠ってしまったのですが、眠っている間に身体がスッキリ軽くなるって最高です(*^_^*)
    くびれも出て背中がスッキリしたので嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

ゆきな 様

かなりお疲れでしたが、身体がスッキリしたことで気持ちも前向きになれたと仰っていただけ嬉しく思います♪

心と体は繋がっております(*^-^*)
    どちらか一方が疲れていると連動して疲れてしまいますが
    逆を言えば、ひとつケアするだけで軽くなるので
    まずはお身体をケアしてあげてください♪
    いつでもお手伝いさせていただきます!おまかせください(^_-)-☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

yu 様

楽しくお話させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:33.0

いつも早く丁寧な対応して頂いてます!!
    今年はしっかり通って更に効果を実感していきたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

チビ 様

お久しぶりのご来店になりましたが、今年は定期的にしっかりと通って
    効果をもっと実感して喜んでください♪
    つるつる目指して一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:26:46.0

今回も、いつもと変わらず丁寧な施術を、ありがとうございました。

まみちゃん 様

定期的にしっかりと通っていただきありがとうございます!
    脱毛前のお悩みがほぼ無くなり、あと少しですね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:05.0

仕事で溜まりに溜まっていた疲労と凝りを全身隈なくしっかりほぐしてくださり、驚くほどに身体が軽くなりとても楽になりました!!
    今までかなり身体がだるかったのですが、先日受けてから今も軽くなったのがわかりとても嬉しいです!
    恋愛の話もできて楽しかったです!

ゆきな 様

お忙しいとお聞きしており、少し期間が開いていたので心配しておりました(>_<)
    施術後すぐにスッキリ感も体感していただけ
    楽になったと喜んでいただけ安心いたしました(*^-^*)
    恋愛のお話もどんどん聞かせてください(^_-)-☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• カシューナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:44:15.0

前回の全身脱毛では寒く感じていたのですが、今回は寒さも感じず施術して貰えました。

少しずつ脱毛の効果も感じてます。
    通い続けて結果だしていきたいです!

カシューナッツ 様

いつもありがとうございます
    今回は寒さを感じずとの事で安心いたしました♪

効果も感じていただけありがとうございます(*^-^*)
    脱毛は定期的に通っていただく事で、しっかりと効果を感じることができるので
    つるつるまで一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:35.0

久しぶりに伺うとは思ってましたが
    どうやら1年ぶりでびっくり ですがそんな感じはまったく
    嬉しかったです。

施術も良かったです 時間がなかったのでパックできなかったけど たるみは軽減されました。

【小顔】痛みが苦手な方におススメ!小顔筋膜リリース¥5500

なお 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    本当にいつの間にか一年たっていた感じでしたが
    いつもと変わらず楽しくお話させていただき嬉しかったです♪

またお時間見つけてご来店くださいね(*^-^*)

次回もお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:22:31.0

VIOで定期的に通わせていただいてます。
    毛もだいぶ薄くなってきたので、今は半年周期くらいですが、担当の方はとても感じがよく、毛の生え具合もちゃんとみてくれるので安心です。
    局部なのにぜんぜん痛くないので、それも気に入ってます。
    つるつるになるまで通いたいと思います。

ひーちゃん 様

周期もずいぶん長くなりましたね!
    頑固なVIOですがあと少しです(^^♪
    つるつるまで一緒に綺麗にしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:38.0

いつも手際が良いです!
    前通っていたサロンに比べると
    ほとんど痛みもないです!
    1週間くらいするとポロポロと抜けてきて効果も実感しています
    またお願いします

るな 様

お痛みのストレスなく
    効果もしっかりと感じていただけ嬉しく思います(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• カシューナッツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:08.0

いつも丁寧な接客で、気持ちよく施術してもらってます。
    代金の件で質問をしたら、分かりやすい返信がきました。

お値段も他のエステよりかは少ししますが、それでもお願いしたいと思えるルリヤンさんです。

今回は「保湿」
    ずっと「保湿!!」の話で大盛り上がり。
    最後にも「保湿」で締めになりました笑

時期的なことと体調面もあるのか、今回は寒さをとても感じました。冬の脱毛は寒いのはもちろんのこと。
    理解した上での施術です。
    ホットカーペットのようなシートで温かいのですが、それでも体感的にヒヤッとしました。

疲れもあるのか翌日から発熱してしまいまして、
    直接質問すればよかったなぁと少し後悔してます。

今度は年明けに早目の予約をして伺います。

カシューナッツ 様

かなり寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした!
    室内温度やベッドなど気にかけておりますが至らず、発熱までしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

時期的にも体調を崩しやすいことがありますので、体調面でご不安なときはぜひお声かけいただくか体調のよろしいときにご来店ください。

次回もお待ちしております。

• りくやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:23.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧でとても過ごしやすくて
    あっとゆうまにすぎました!
    また行きたいと思う接客で大満足です。

【美肌脱毛★11月3名限定】するする抜けるイオン導入全身脱毛(VIO+顔)¥3,900

りくやん 様

この度は数ある多くのサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!

脱毛再スタートに選んでいただき、ありがとうございました!
    大満足していただけ、とても嬉しいです♪
    ぜひ旦那様のヒゲ脱毛もお勧めください(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております

また次回もお待ちしております

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:30:39.0

2.3年振りにお邪魔しましたが
    店内がリニューアルして
    きれいになってました!
    安定の安心な施術で
    スピーディでほんとにリラックスして施術を受けられます。
    また通わせていただきます。

れいちぇる 様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

覚えていていただけた事がとても嬉しかったのですが
    脱毛後の「これこれ!」と れいちぇる 様が喜んでいただけたことが
    何よりも嬉しかったです(*^_^*)

ツルツルまで、また一緒に頑張りましょう♪
    お手伝いさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました

• UTAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 13:28:25.0

今回もVIO脱毛とオプションのハンドマッサージをしていただきました。前回施術の結果がかなり出ており、これからの1ヶ月の変化も楽しみです。ハンドマッサージは脳がリラックスしてとろけそうになります。こちらのオプション、受けられたことない方は経験されてみては、と思います。

UTA 様

VIO脱毛だけでなく、ハンドマッサージも気に入っていただけ
    いつもうれしいお声かけありがとうございます(*^_^*)

以外と自分ではできないハンドマッサージ
    疲れた腕や手がスッキリするので
    ウトウトしてしまいますね♪

嬉しい口コミありがとうございました

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:41:50.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まみちゃん 様

月に1度の脱毛が、いつの間にか2ヶ月に1度でよくなるほど
    スッキリして嬉しいですね!

シェービングも脱毛時のみになり
    あと少しです!一緒に頑張りましょう(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました

• さよにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:54.0

あったかいジェルが初めてでした。
    全身脱毛を受けましたが、施術前に凄く丁寧な説明をしてもらい、見えない所は写真を施術前、施術後と撮ってくれて確認させてもらえ安心です。
    施術も丁寧で、料金も都度払いでハッキリしてるので気に入りました!
    仕上がりも次の日まで肌が潤ってます。
    次は筋膜リリースをやってみたいなと思います。

【美肌脱毛★10月3名限定】世界初☆イオン導入全身脱毛(VIO+顔)1回¥3,900

さよにゃん 様

当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!

温めることができる美容成分たっぷりのジェルなので
    寒い季節の脱毛も安心していただけるかと思います(*^_^*)
    次の日にもお肌の潤いを感じていただけ嬉しいですね!

気になる筋膜リリースもお勧めですので
    忙しくて体がツラくなる12月に是非ご利用ください

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:12:28.0

今回も大満足でした(*^^*)
    ここ最近ちゃんと睡眠がとれていなかった為、施術中は爆睡してしまいましたが、寝ている間に身体が全体的にめちゃくちゃスッキリと変化していて感動しました!
    またよろしくお願いいたします♪

ゆきな 様

毎回とってもお疲れですので
    施術中は睡眠もとりつつリラックスしてください(*^_^*)

ギックリ腰のご不安は大丈夫でしたでしょうか?
    予防にもなりますので、また危なくなる前に筋膜はがしに来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:33:57.0

「3D小顔筋膜ストレッチ」を施術して頂きました。
    丁寧なクレジングから全身ストレッチへ、日頃伸ばさないような箇所をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです!
    顔はもちろんですがデコルテや肩甲骨まわりの施術も大満足でした!!

ユッキー 様

今回は初めての「3D小顔筋膜ストレッチ」に喜んでいただけ嬉しく思います♪

普段伸ばしきれない場所なども気持ちよく伸びスッキリしていただけ良かったです
    お帰りの際「もう終わりかな?まだやってもらえる!」と思いましたと、感動のお言葉もいただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました

• にぐぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:05:19.0

顔脱毛と肌が綺麗になるというのに惹かれて予約しました。
    初めての顔脱毛だったので痛くないかと不安でしたが、全然痛くなくて安心しました。肌もツルツルになってとても嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴・角栓レスなふっくらお肌へ♪】顔脱毛+毛穴クレンジング/4400

にぐぅ 様

当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!

初めての顔脱毛に不安があったかと思いますが、安心していただけ良かったです!
    角栓クレンジングもとってもツルツルになって感動でしたね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:01:32.0

全身しっかりやってくださったおかげで、身体の変化が目に見えてわかって感動でした(*^^*)
    身体の疲れを癒やしてもらえて、むくみやたるみ、脂肪の硬さなども解消してもらえるので、今後もタイミングが合うときに通いたいです。

ゆきな 様

前回かなりお疲れの状態でしたが、早めのご来店で解消でき良かったです(*^_^*)

ビフォーアフターは確実に前回より変化が見られ嬉しいですね♪

嬉しい口コミありがとうございました

• 1561ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:08:00.0

今回もVIO脱毛お願いしました。いつも丁寧で感じの良い対応に感謝しかないです。これからもよろしくお願いします。

1561さ 様

お久しぶりでしたがお元気でお過ごしで安心いたしました(*^_^*)

いつも楽しくお話ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました♪

ルリヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー