初めて全身&VIOの脱毛をお願いしました!
VIOのデリケートゾーンの痛みはするのかどうなんだろうと思っていましたが、痛みは全くなく全身あっという間に終わりました!しっかり冷却して打っていただけ、途中リラックスしすぎて少し睡魔に襲われかけました笑 VIOもやると楽だとお聞きしましたが…びっくりするほどその通りで楽でした!!早くやればよかった~と。また予約入れさせていただきますね。その時はまたお願いします!
【レディース脱毛】敏感肌対応★最先端LED全身脱毛×保湿付(VIO込)¥5900
顔のピーリングしてもらうと本当にツルツルで取れた皮脂も見してもらえるので、こんなに汚れてたんだなと家でのケアだけでは限界があるので定期的にやらないとなと思います!
またお願いいたします!!
ウルトランスフォーマ月1通ってもう10回目位です。最近は硬かったセルライドも柔らかくなったようでついに今回は眠ってしまいました。
身体が硬くて老廃物が溜まってる方には合ってるかも。
毎回、脱毛ありがとうございます!
予約も入れやすくていつも助かってます♪
通い出して半年経ちますが、段々生えなくなってきて、手入れもしやすく嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いします!
とても身体がスッキリ軽くなりました!
いつもありがとうございます(*^^*)
先日2度目の脱毛に伺いました!
初回は全身+VIO+顔の脱毛を、2回目はVIOのみを脱毛して頂きました。
大変丁寧に手際良くあてて頂き、今後の効果が楽しみです(^O^)
特にVIOは大変良心的な価格なので、今後も定期的に伺おうと思います♪
顔の皮脂の汚れを最後に見せてもらえて、結構溜まってたんだなと見てもわかるしホントにスッキリしてツルツルなるので嬉しいです!またお願いします!
ウルトランスフォーマー毎月通い始め5回目?くらいです。初めの頃はセルライドが固くなかなかほぐれず痛かったのですが、最近は柔らかくなり、痛みもなく気持ち良くて眠りに誘われてしまいそうです。120分コースで全身施術しています。身体は繋がってるので全身をお勧めします。
ウルトランスフォーマー全身70分施術していただきました!必要なことしか話さないスタンスがとても心地が良くリラックスして受けることができました^^1度での効果はあまり目で見て実感することはできませんでしたが、体感はすっきりして施術中も老廃物が流れている感覚がわかるような気がしました!ありがとうございました!!
【スリム痩身】つまめるぷよぷよお腹撃退!筋膜リリース(全身)¥7000
いつも通り丁寧にやってくださいました。脇脱毛して1年ほど経ち、最近はあまりはえてこなくなって毎日ハッピーです!
VIO脱毛で行ってきました。スピーディーであっという間に終わります。スタッフさんはいつも感じよく丁寧に施術してくださるので安心感があります。また次回もお願いいたします。
毎回ありがとうございます!
今回は少し期間空けてしまいましたが、快くいつもお迎えしてくださるので有難いです!
施術時間もそれほどかからず、会話しながらいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます♪
【レディース美肌脱毛】大人気セット★最先端LED脱毛 VIO+顔脱毛¥7800
2回目の施術ありがとうございました☆
2回目ということもあり、最初の説明はなく即施術開始でサクサク終わりました!
1回目より部分的に段々生えるスピードが抑えられてきたものもあるのかな!と感じてきました!
また次回よろしくお願いします(^^)
ブライダルに向けて飛び込みで痩身をお願いしました。
筋膜リリースは初めてで不安でしたが、施術中も部位ごとに強さを確認しながら調整していただけて安心しました。
施術後、1回やったただけでも脂肪が柔らかくなっていて、見た目もすっきりしたのを実感できました。
無理な勧誘もなく、全体的に価格が良心的で通いやすいです。
初めて顔の脱毛もしてもらって細かい産毛もなくなり、お顔がトーンアップした感じでよかったです!施術時間もあっという間で痛くなく、最後にパックもして貰えてエステ感覚で気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします!!
久々の脱毛でしたが、丁寧に対応していただいたおかげで安心できました。とてもスピーディーで痛みもなく良かったです。ありがとうございました(^^)
【レディース脱毛】敏感肌対応★最先端LED全身脱毛×保湿付(VIO+顔)¥6900
夏の疲れからスッキリしたくて予約しました。毛穴洗浄もしていただき、もちもち、顔がスッキリして大満足です。ありがとうございました。
丁寧に説明をしてもらえたのが良かったです。
通いたいと思います。
今回も丁寧な施術をありがとうございました
脱毛の状態も丁寧に教えていただき安心です
月一利用で3?4?回目です。初めての時はお値段も高く迷っていましたがいざ、施術していただくと大満足。固まっていたセルライド達も通うにつれ柔らかくなったようで最初にあった痛みも無くなってきました。悪かった寝つきも良くなりました。
筋膜リリースを全身余すとこ無く施術していただきました。首肩凝りや50肩は楽になりましたし、気になる脂肪も柔らかくなって代謝により溶けていってくれることを期待してます。またお願いします。
今回もお世話になりました。
今回は顔・脇脱毛、毛穴洗浄をしていただきました。
毛穴洗浄は2回目ですが、綺麗に詰まりを取っていただけたと思います。施術後はいつもお肌がツルツルになるので、とても嬉しいです!
【レディース脱毛×毛穴】レディース最先端LED顔脱毛+ハイドロピーリング7000
全身脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中は痛そうな部位の前に軽く世間話をしてくださるので緊張がほぐれて安心できました。ありがとうございました!
7月限定【レディース脱毛】LED全身脱毛×保湿付(VIO+顔)ハイドロ付き¥9400
最近は月1で利用してます。
身体全身の筋膜リリース120分でお願いしています。
いつも全身ガチガチで以前はオイルマッサージを施術してもらっていましたが、筋膜リリースのほうが効果がありそうです。
担当スタッフさんも親切で柔らかい雰囲気の方なので人見知りの私も安心です。
丁寧にやってもらって良かったです
【気になる部位別】メンズ最先端LED脱毛★足丸ごと脱毛(膝下/膝上/指)5000
今回初めてお顔の毛穴洗浄もやって頂きました!最近、自分でも毛穴詰まってるのがすごく気になっててどうしたらいいかわからなくなってたんですが今回、サロンでやって頂いたら小鼻のイチゴっ鼻な感じもなくなりツルツルのモチモチなって大満足でした!やられている間も気持ちよくてウトウトしちゃいました!またぜひお願いしたいと思いました!!
初来店でしたので、脱毛について丁寧にご説明いただき、安心感がありました。ありがとうございました。
仕上がりなどは1回では分かりませんので普通とさせていただきました。
時間に間に合わなくなってしまったのですが、電話で親切に対応して下さり、とても助かりました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
顔脱毛、毛穴ケア、筋膜リリースをお願いしました。忙しくてなかなかケアできませんでしたが、こちらでしっかり施術していただき、痛みもなく、スッキリ、もちもち肌にしていただきました。
今回は脇の脱毛も追加していただきました。
当日でもすぐ対応していただき、ありがとございました!
痛みもなく、痒みもなく、安心して施術を受けられます♪
ルリヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー