3. エステサロン北信越トップ   >
  5. KANコルギセラピー 長野松本本店   >

KANコルギセラピー 長野松本本店

カンコルギセラピー ナガノマツモトホンテン

• 長野県松本市和田8000-552
  • 県内希少ボディコルギ!トリムハンド!落ち着いた空間で癒しと技術力から効果をご提供!

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:50:17.0

結婚式が決まり前撮りをした際にまん丸、パンパンな顔がショックで、結婚式当日は美しくありたいと思い、通い始めました。11月後半から通い始めて7ヶ月経過して、顔が一回り近く小顔になっていき、トリムハンドやハイフの施術では背中に天使の羽があらわれました!丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変満足しています!ドレスの試着のたびに変わっていく姿が嬉しく、通ってよかったと思います!
    結婚式後も友達の結婚式などあるためメンテナンスに通いたいと思ってます!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは大切な節目のケアに当サロンでトータルケアさせていただき
    誠にありがとうございました◇
    一緒に大切な時間を重ねられて有難く思っております!
    またご自身のブライダルを終えてからもメンテナンスを考えて下さり、
    大変嬉しくとっても綺麗な顔・背中・二の腕・姿勢になれて感動しました◇
    お式のお写真を楽しみに待ってます♪
    ハネムーン楽しんできてくださいませ(^^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:00:44.0

結婚式前に駆け込みで1ヶ月前からお願いしました。
    ダイエットはしていたのに、姿勢が悪かったり肩周りが全然痩せなくて悩んでいましたが、1ヶ月なのに姿勢や首や腕、背中が見違えるほど変わりました。
    素敵な状態で結婚式に望めました♪
    結婚式は終わりましたがこれからも自分の身体のために通い続けたいと思ってます。
    いつも親身になって悩みをきいてくれる、こうした方が良いとアドバイスをくれるセラピストさんに感謝です!
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックス空間です。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは大切な節目のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    限られた時間でしたが、最善のご提案をさせていただき、とても素敵なドレス姿に感動しました◇
    綺麗すぎて鳥肌が立つほど嬉しかったです^^
    ブライダルの後もお会いできるのが大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• Yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:42.0

毎回体の状態でケアを変えてやっていただけるので、自分がいまどうなっているのかを感じ、そこがよりスッキリします!
    日常生活に戻っても身体の違いを感じ楽になっているのがわかります!
    継続すればするほど効果が長いので、セラピストさんのおっしゃる通り継続美だと感じます♪
    毎月楽しみに通わせていただいてます!ありがとうございます!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

ボディラインの変化も感じられ本当に嬉しいです♪

癒しだけではない、施術効果とハンドの技術力から生み出す施術をモットーにこれからも寄り添って参ります♪

私も毎回お会いできるのが楽しみです◇

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:57:35.0

いつも楽しみに通わせていただいてます!エステティシャンが1人ですが、沢山のメニューを取り扱われており、顔もボディーもどちらの施術も大満足です!
    眠ってしまう心地よい施術にさらに効果もしっかり感じ変化があります。
    沢山のサロンに行ったことはありますが、求めていたのが合致しずっと通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございます!来月も宜しくお願いします!!!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

いつもお任せいただきご来店ありがとうございます!

また初回の時のお悩みが改善されて、たくさんのメニューを受けていただき継続美されている姿に大変嬉しく思っております!

これからもご要望にお応えできるようにパワーアップしてまいります~♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:18:29.0

トリムハンド、美骨コルギの施術をしていただきました。
    身体に合わせて施術していただいたあとはびっくりするくらい体が軽くて楽になりました!
    店内もとても綺麗でくつろげる空間で毎回、特別な時間になります!
    これからも施術をお願いしたいと思っています♪

• たまぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:31:36.0

美骨コルギ小顔と整体を施術していただきました。
    カウンセリングで今の身体の状態にあったメニューに変更していただき、丁寧な説明で分かりやすかったです

初めてのコルギだったのでどんな感じなのか不安でしたが、力加減も丁度良く気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は重たかった肩と脚がとても軽くなりました。
    これからもお世話になろうと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で癒されました。

【まずはお試し!】美骨コルギ小顔・頭蓋骨矯正+整体70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました◇
    気持ちよさや体の状態が改善されたこと嬉しく思います!!ありがとうございます◆
    また当サロンのコルギは、美容整体や美容矯正が含まれて顔だけではなくトータル的にみさせていただいているためご希望に合わせて改善策をご提案させていただきました。
    ボディーからケアするお顔のリフティングの変化をお楽しみください♪

• soさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:10.0

初めてのコルギでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました!すごくリラックスできて、フェイシャルだけだったのに体も芯から整った感じがしました。すごく気持ちが良かったです!ありがとうございました、次もよろしくお願いします

【つるすべ水光肌×小顔】美骨小顔コルギ+毛穴洗浄艶肌ピーリング90分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは遠方よりお越しいただきまして大変ありがとうございました^^
    また大切なイベントに向けて施術させていただきお応えできるようにやらせていただきました◇
    コルギは即効性があるので撮影など控えている方に大変おすすめです!
    本番の日もまたお会いできるのを心よりお待ちしてます^^

• えんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:27:28.0

施術して頂いた直後から首から肩にかけとても軽くなり、そのかるさが何日も続きました。
    施術自体も気持ちの良い刺激でとても満足でした。
    定期的に通いたいサロンです。

【人気NO.1憧れ小顔に!】美骨コルギ小顔・頭蓋骨矯正+整体+高周波80分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました^^
    当サロンはコルギは美容整体や矯正技術を取り入れていますので、小顔に必要な首肩周りの原因を取り除いていけるように施術させていただきました。
    結果にプラスして気持ちよさを感じていただけまして大変嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• Wさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:29:14.0

毎回、身体の状態にあわせてケアしてくれるので本当に技術力の高いセラピストさんだと感じます!
    顔も体のエステもどちらもスッキリと効果を感じ大満足です(^^)
    いつも癒され、毎月楽しみに通わせていただいてます!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミの感想をありがとうございます!!
    こちらこそ素敵な時間をいただきご来店楽しみにお待ちしてます◇
    美容健康の楽しいお話をしましょうね♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:05.0

初めは顔の左右差がコンプレックスでフェイシャルコルギをお願いしました。1回、2回…と回数を重ねる内に、いつしか左右差が全く分からなくなりました。そして、顔の大きさも比べ物にならないくらい小さくなり、コルギに通う前の写真と通い始めてからの写真を見比べると家族みんなに驚かれます。セラピストさんの技術力はもちろん、エステのして頂ける部屋も癒しの空間になっており、自分へのご褒美の時間にはピッタリです。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

ご出産後も継続してご来店いただき本当にありがとうございます!
    こうして継続美されているお客様の喜びのお声や、またコルギの良さを十分に感じていただけていることが大変嬉しいです◇
    先日も「顔小さい!!」と思わず声に出てしまったほど、変化を大きく感じます♪
    いつもご愛顧いただき心からお礼申し上げます!

• Yuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:35:23.0

コルギの他に沢山のメニューがあり充実しているサロンです!

コルギはやみつきになるようなスッキリ感があり、痛気持ち良さも部分的にありますが心地良く寝てしまうことが多いです!

頭の先から疲れが吹き飛ぶので、毎月のご褒美に全身が軽くなってリセットされる感覚です♪

コルギは小顔だけではなく、肌の引き締まりやトーンアップなどの変化や歪みの矯正も感じます!

隠れ家的でおすすめなサロンです!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

口コミいただき大変ありがとうございます◇

コルギは全身のスッキリ感と継続した先にある定着力は通年通っていただいているお客様がよく声を合わせておっしゃいます^^

初めてご来店下さった時とは違い、顔の大きさや歪みも
    気にならなくなって、
    毛穴ケアや姿勢矯正や全身ボディーなど他のメニューをあわせつつ今ではトータル的にお任せいただきありがとうございます!

ご来店いつも楽しみにお待ちしてます♪

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:32.0

数年お世話になってます!
    こちらのサロンはコルギだけではなく、肌ケアや姿勢矯正、ボディーケアなど沢山のメニューが充実しています!しっかりと結果も分かるので嬉しいです♪

ボディーエステでは体の内側から改善するような内臓の流れを整えてくれるので、トータル的に幅が広く信頼してます。

気になることがあれば寄り添ってやっていただけるので、安心して通わせていただいてます!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます!

先日施術後、腰回りの痛みがあったのが改善して寝る時も仰向けで寝れた体の違いにご報告いただき大変嬉しかったです!

美容整体もあわせて施術していくようになりましたので、より効果も高まったと思います◇

またしっかりみさせていただきますね!

ご来店心よりお待ちしてます♪

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:02:28.0

沢山のエステサロンに行ったことありますが、心地よい空間の中で足湯や癒しと体を整える特別な音色、岩盤ベッドなどここまでの空間を作り上げているサロンは見たこと感じたことがありません。
    セラピストさんの想いが伝わってきます(^^)
    いつも顔と体の施術など状態でお願いしてますが、顔だけでも全身やってもらったようにスッキリします!
    また体のことも詳しくエステを超えた施術してくれるので体の変化を感じ、癒されながら効果を実感しています♪
    いつも楽しみに通わせていただいています。ありがとうございます!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます!
    またはじめての口コミもいただき心より感謝します◇

美容や健康が大好きなお客様からこのようなお言葉頂けて大変嬉しく活力になります!
    また当サロンのこだわりを沢山把握していただき、施術後前後にお出しする水素水やお茶も気に入って下さって、いつもお声かけいただきありがとうございます^^
    これからも癒しを楽しみにしていただける空間として、施術効果としてもお応えできるよう努めて参ります!

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:56:30.0

20代の頃からこちらのサロンにお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、大人贅沢空間でとても居心地がいいです^^

コルギでは長年コンプレックスだった顔の大きさが解消されました。1回目より、2回目、3回目と回数を重ねる度に維持できる期間も長くなり大満足でした。
    ハイフも痛みもないし悩みに応じて打ち方も変えてもらえるしとってもおすすめです^^

20代後半から大人ニキビに悩んでいて、その時はハーブピーリングをおすすめしてもらい料金も高いし半信半疑でしたが何度か試してみたら驚く程に改善しました!!

サロンのお姉さんもその時々の悩みを解消しようと親身になってくださったり、施術も大満足なので美活好きな私にとってとても大切なサロンです^^

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

オープンしてから長いお付き合いさせていただき大変嬉しくご縁を感じてます♪
    1つ1つのお言葉全てに支えられてます!
    お客様の存在が心から嬉しく、またその声に精一杯応えていきたい思いでいっぱいです^^
    こちらが提供する施術以上のものをお客様から与えられてます◇◇
    いつもサロンにお越しいただき心からありがとうございます♪

• のじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:12:45.0

コルギの施術を受けました。
    完全プライベート空間で雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられるのでおすすめです!
    コルギを受けた後は、顔のスッキリ感がありこれからも続けてやっていきたいと思います!!
    ハーブピーリングやハイフ等色々なメニューもあって、パックや化粧水と色々な商品もあるのでその時々の肌や体の状態で色々試したいと思いました。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    また沢山の目線から評価をいただきまして嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます!
    ブライダルエステから継続していただき頼っていただけて感謝してます◇
    いつも綺麗で可愛いお姿をこれからもお手伝いさせていただければと思います^^
    いつもいつも本当にありがとうございます♪

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:55.0

雰囲気も施術も最高でした。美容効果に加えて癒やし効果がすごいです!!お話をきくとスタッフさんは健康や美容、様々なことを学んでいる様でアプローチ方法が豊富です!
    これからも宜しくお願いします!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます◇
    当サロンではお客様がお求めていただいている以上の健康美容効果に併せ
    癒しを追求したおもてなしをしたいと思っております。
    こちらこそご縁に大変感謝しております◇
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• まいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:48:58.0

雰囲気がとてもよく、空間に入っただけでも癒されました。
    お話もとてもたのしく、パワーをもらいました。
    施術はとても丁寧で、リラックスして受けることができました。身体がスッキリしました。

【小顔コルギ×トリムハンド】小顔/たるみケア/巻き肩/首肩凝り/姿勢105分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また大事な節目のお手伝いに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    ブライダルに向けて限られた少ない施術になりますが、できるだけご要望に沿えるようお手伝いさせていただきます◇

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:05:28.0

ずっと行ってみたいお店で、体のことも詳しく教えていただいて、肌も綺麗になってとても嬉しかったです!
    通わせていただきます!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    当日カウンセリングの際にお話しをお伺いしたところ、アクアピーリングとコルギの小顔と美肌ケアのクーポンがよさそうでしたのでご案内させていただき施術させていただきました◇感想もありがとうございます◇
    次回ご来店のご予約も頂戴し大変嬉しく思っております♪
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ◇またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:18.0

店内は清潔感がありリラックスして過ごしやすいです。
    顔の大きさと左右差がコンプレックスで写真を撮られるのが嫌いでしたが、通ってくうちに顔がスッキリし写真を撮るのも怖く無くなりました(^-^)
    いつも楽しくお話もしてくださりお店に行くのが私の楽しみです!!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

お通いいただいて2年ほど経ちますが初めて口コミいただき本当にありがとうございます◇
    モデルさんのような綺麗なラインですが施術から変化を感じていただけたこと大変嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき
    また当サロンにご縁いただけましたこと心から感謝しております(^^

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:16:48.0

おすすめして頂いたトリムハンドの施術を受けています。最初痛かった施術も定期的に通う事で痛みも減り、肩や腕など凝りやすいタイプでしたが最近は凝りを感じにくくなった気がします。また、肩も開きフェィスラインもスッキリしていくので今後の変化も楽しみです。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

数年来当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます◇
    コルギ・ハイフ・アクアピーリング・陶肌トリートメントなど顔のケアをしっかりさせていただき小顔・リフトアップ・ほうれい線の改善やニキビで悩まれていたお肌も以前に比べてトラブルが落ち着き、お肌のキメも整って安定してますので、トリムハンドでより顔の流れを整えて不調の首肩凝りを改善し綺麗な姿勢が保てるようみさせていただきますね!
    最近では凝りがだいぶ改善されて身体のラインもスッキリ変化され今後が楽しみです♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします^^
    口コミいただきましてありがとうございました◇

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:32:35.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応とても素晴らしいです。
    1回目と2回目の石膏パック見比べさせてもらって既にスッキリしてきていて驚きです。
    施術もちょうどいい加減でやってくださいます。
    これからの変化もとても楽しみです。

【即効性NO.1】4Dハイフ+美骨小顔コルギ+高周波吸引マシン100分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました◇
    初回はおすすめクーポンのコルギとハイフを同時にケアさせていただきましたので
    即効性があり石膏パックも2回目で変化を感じていただけまして
    本当によかったです!またお肌もトーンアップされ肌質の変化も一緒に感じて
    いただきとても嬉しかったです(^^
    継続されているお客様はご自身の写真の変化を感じていただき嬉しいお声を沢山頂戴します♪
    ぜひご自身で目に見えてわかる小顔を感じてもらいたいです。
    引き続きしっかりケアさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします◇

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:59:51.0

サロンの雰囲気が良くリラックスでき、丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けれます。
    今回も肩甲骨周りがスッキリし、猫背、巻き肩が改善されとても嬉しいです。施術前と施術後の姿勢の写真で一目瞭然で違いが分かり益々モチベーションが上がります。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

先日はトリムハンドの2回目の施術させていただきありがとうございました◇
    また遠方よりご足労いただきまして誠にありがとうございます!
    気にされていた姿勢や・背中のラインの変化を感じていただきましてよかったです!
    今後は持続性を高め、より改善に繋げていっていただけたらと思います♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^

• Tottocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:21:11.0

はじめはコルギでお世話になっていましたが、今は巻き肩を治すべくトリムハンドを施術していただいています。
    唯一無二の施術で、治療に近い分野なのに、結果とリラクゼーション両方を得ることができます。
    一回でもすぐに効果を感じることができますが、2回目またより良い状態になりました。
    施術者の方はかなり健康の分野も詳しい方なので、とても信頼して施術をしていただいています。
    毎回お値段以上の価値を感じて帰ってきます。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

オープン当初から当サロンをご愛顧いただけきまして大変光栄です!
    嬉しいお言葉を励みに技術者として学び続け
    お客様に施術を通して貢献できるよう精進し
    ここにしかないエステをご提供していきたいと思います^ ^
    数年来にわたってご来店下さり心よりありがとうございます◇

• fuumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:24:08.0

以前結婚式などで通っていて、メンテナンスとして久しぶりに利用させていただきました。
    コルギのフェイシャルだったのですが、ぼやけた輪郭や目元もはっきりとして気になってたところが改善されて改めて効果が実感できるお店です。なかなか予約が取れないので今回いろいろとタイミングが合い良かったです。また都合があったとき伺います。ありがとうございました。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

お忙しい中久しぶりご来店いただき大変ありがとうございました!
    ブライダル終えてからもたびたびご来店いただきまして
    顔をみせていただけるのがとても嬉しく
    今後は新たに美容整体も取り入れ技術力を高めヒーリングと併せて
    ご提供できればと思っています!
    当サロンをご愛顧いただき感謝です♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:50.0

kanコルギさんに通い始めてずっと悩んでいたニキビが減り本当に肌が綺麗になったなと実感します。お店の雰囲気もとても素敵で、悩みに合わせた施術や化粧品のアドバイスもしっかりとしてくださり、色々なサロンさんに行きましたが、こんなに確実な効果と安心感があるサロンさんは他に無いので、これからもずっと通います。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

オープン時から当サロンをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
    沢山の目線で評価いただき大変嬉しく、また今後ともお客様のお悩みやご希望にお応えできるよう精進して参りたいと思います^^
    数年来のご縁を本当に感謝してます◇
    ありがとうございます♪

• てでぃとその仲間たちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:17:23.0

女性スタッフさんが一人で経営しているサロンです。1対1で時間をかけて丁寧に施術してもらえます。インテリアのセンスもよく落ち着いた空間で贅沢な時間を過ごせます。数年来のリピーターですがこの先もまだまだ通い続けたいと思います。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

当サロンへ長く定期的なケアでご愛顧いただき本当にありがとうございます◇
    プライベートのお話まで楽しく会話させていただき有難く感じております♪
    綺麗なお肌を保っていただきますよう、またリラックスしていただけるように施術させていただきます!
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました◇

• NnNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:11:54.0

結婚式に向けて丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。時間がない中でも、納得のいく結果になるようにメニューを考えていただき本当に感謝しています。before afterの写真を見比べてこんなに変わったんだ!と驚きました。式後も肌悩みに丁寧に答えていただき、これからも無理なく通えるようにとご提案いただけて嬉しいです(^^)ありがとうございました。

【お得な回数券】美骨コルギ〈小顔〉70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

大切な節目のケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました◇
    またブライダル終えてもメンテナンスとしてお通いいただき本当にうれしく思います!
    結婚式のお写真も拝見させていただきとてもきれいで感動いたしました!
    期間をあけても小顔効果も継続されてよかったです!継続美として引き続きケアさせていただきますね◇

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:40.0

顔の歪みの悩み、小顔への憧れがあり、コルギとハイフに通わせていただきました。
    サロンの清潔感や、雰囲気も素晴らしく、何より、サロンの方のお心遣いや、悩みを一緒になって真剣に考えてくださる姿勢に遠くてもまた通いたい!と思う場所に出会えました。
    数回通って、周りの人に顔がシュッとしたと言われるようになり、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき大変ありがとうございます!
    初めての口コミも頂戴しうれしく思います◇
    回数重ねていただき小顔から顔のバランスと歪みの解消がみられ
    よかったです◇ボディーケアも始められましたが
    お仕事柄もあって持続性を高められるようみさせていただきますね!
    引き続き今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ビタミンレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 16:20:16.0

色々検索して、こちらのお店を見つけました。
    長年の凝り、むくみ、冷え等があり、最適な施術をアドバイスしていただいて、改善できそうだと思えました。
    お得な回数券を購入しました。
    継続したいと思います。

【ボディ人気No.1】美骨コルギ〈全身〉+高周波吸引マシン+岩盤マット90分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

検索していただいた中で当サロンをお選びいただきありがとうございました◇
    また口コミも頂戴しありがとうございます◇
    コルギはトリムハンドは回数重ねていくうえでお悩みの改善へつながるケアです!
    はじめのうちは来店間隔が重要になりますので体の様子をみさせていただきながらケアしてまいりますね♪
    引き続き00宜しくお願い致します。

• pocanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:27:27.0

コルギに興味があり、痩身目的で通い始めました。
    冷えや凝り固まったところを解消していただいて、サイズダウンしたあとは全身のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
    ハリ、コリを丁寧に解消していただけ巡りも良くなるので施術後は体調もよくストレスも解消されます^_^
    代謝の下がる年齢ですが体重も増えにくくなったと思います。

【お得な回数券】美骨コルギ〈全身〉70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびはご感想いただき大変ありがとうございます!
    コルギのイメージはお顔の印象が強いですが、県内希少のボディーコルギはボディーラインに矯正にプラスしてリラクゼーションも含まれた施術になりますので体感を感じていただけて大変嬉しく思います◇
    定期的な施術が健康と継続美に繋がっていただけて光栄です◇
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

KANコルギセラピー 長野松本本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー