3. エステサロン北信越トップ   >
  5. KANコルギセラピー 長野松本本店   >

KANコルギセラピー 長野松本本店

カンコルギセラピー ナガノマツモトホンテン

• 長野県松本市和田8000-552
  • 県内希少ボディコルギ!トリムハンド!落ち着いた空間で癒しと技術力から効果をご提供!
  • pocanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:27:27.0

コルギに興味があり、痩身目的で通い始めました。
    冷えや凝り固まったところを解消していただいて、サイズダウンしたあとは全身のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
    ハリ、コリを丁寧に解消していただけ巡りも良くなるので施術後は体調もよくストレスも解消されます^_^
    代謝の下がる年齢ですが体重も増えにくくなったと思います。

【お得な回数券】美骨コルギ〈全身〉70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびはご感想いただき大変ありがとうございます!
    コルギのイメージはお顔の印象が強いですが、県内希少のボディーコルギはボディーラインに矯正にプラスしてリラクゼーションも含まれた施術になりますので体感を感じていただけて大変嬉しく思います◇
    定期的な施術が健康と継続美に繋がっていただけて光栄です◇
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• kippoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:11:58.0

松本市でコルギを探していてやっと予約が取れました。こちらのサロンは自宅サロンでとても清潔感^もありリラックスでき癒されました。痛すぎるのかな?と心配でしたが予想以上の痛みもなく身体が1回でスッキリしたのにびっくりなのと石膏パックは顔が引き締まる感じがしてトーンアップも叶えてくれました。レジで販売していたピンクのフェイスマスクもお肌浸透が良くこれもリピしたいと思います。次のコルギがとても楽しみです。ちなみに肩と首がが少しだけ跡になりましたがこれも美の為。説明もしっかり受けていたので驚きもなかったです。
    とにかくおすすめでした。

【まずはお試し!】美骨小顔コルギ〈顔・首肩・デコルテ〉石膏パック付70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店誠に有難うございました!
    ご来店の際に首肩凝りも気になるとのことでご予約時間の中でご案内できるハイパーマジックライン付きのクーポンに切り替えさせていただき施術を行わせていただきました。
    次回は首肩凝りや顔のたるみの原因にアプローチしていく施術でご予約も頂戴しありがとうございます!
    普段からシートマスクでしっかりケアされているとのことでサロンおすすめの韓国の翡翠マスクをご購入いただきご使用感も気に入っていただけたようで大変良かったです♪
    来月も心よりお待ちしております◇

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:45.0

結婚式を控えていて、ブライダルエステとして利用しました!
    何軒か周ろうかなと思っていましたがすごく親身にサポートしてくだると思ったのでこちらでおまかせすることにしました。
    コルギすごく痛いと聞いていたのですが、序盤に少し痛かった程度で途中から寝ちゃうくらい気持ちかったです!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは大切な節目の日へのケアに当サロンをお選びいただき大変ありがとうございます◇
    即効性が特徴のコルギはブライダルにも大変おすすめで人気です!
    また小顔だけのイメージが強いコルギですが、当サロンの美骨コルギは商材にも力をいれているため
    お肌に栄養を与えターンオーバー促進していくため肌の変化も感じていただけると思います♪
    お式までの限られた御来店になりますがしっかりとみさせていただきます!!
    よろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 08:35:16.0

初めてのコルギだったのですが、丁寧なカウンセリングに、担当の方の親切な対応がとてもよかったです。

その日の顔の様子を見て、プランの提案をして頂いたので、すべてお任せにしました!
    施術中もこちらを気にかけて下さり、とても気持ちよかったです。
    自分ではそんなに張っている(硬い)と思っていなかったのですが、施術後の自分の頬の柔らかさにびっくりしました。
    両手で触ると、エラの張りが気にならなくなっていて「あれ?小さくなった?」と嬉しくなりました。
    1回だと数日で戻ってしまうそうなので、回数券を購入しましたので、これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

【平日限定】美骨小顔コルギ+輪郭デザイン+カッサ90分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは初めてのご来店誠にありがとうざいました◇
    また口コミも頂きまして大変嬉しく思います♪
    施術後の変化も感じていただき、これから回数を重ねて変化を感じていただけましたら光栄です!
    これからの経過を一緒に様子見ながら調整させて頂きたいと思います^ ^

• pocanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:11:03.0

ボディのメンテナンスで継続して通っています。
    初回から半年ほどでサイズダウンして、その後は維持できています。
    技術力が高く、その日凝っているところをしっかりケアしてくれます。
    首や肩甲骨まわりのかたさや冷えなど、不調が改善してきました。

【お得な回数券】美骨コルギ〈全身〉70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき心より感謝しております◇
    また口コミもいただきましてありがとうございます!
    サロンも初めてご来店下さった頃から比べるとボディーラインや体の不調の改善を感じ大変嬉しく思います!
    これからもお客様からのお声を励みに健康美をご提供できるよう努めて参ります^^

• 総務さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:42:21.0

コルギ、初めてでした。
    リラクゼーションだけと違い、困っている所にきちんとアプローチしてくれて、体もとても楽になりました。
    店内の雰囲気もとてもよくて、初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お得なチケットもあり、とっても親切なサロンだと思いました。

【小顔×フルボディ】美骨コルギ〈顔+全身〉+足湯+ホットカッサ/パック130分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお時間への対応が難しい中、時間を使ってご予約いただき大変ありがとうございます。
    引き続き今後とも宜しくお願いします◇

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:01:33.0

施術後鏡をみたら、フェイスラインがスッキリとしておりとても感動しました。マスク生活により凝り固まった表情が、施術後はとても動かしやすくお顔が軽くなります。
    一回目の効果がよかったので結婚式に向け回数券を購入しました。
    施術後、お顔が一回り小さくなっているので通うのが楽しみです。
    内装もとてもオシャレで気持ちが落ち着きます。

【平日限定】美骨小顔コルギ+輪郭デザイン+カッサ90分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびはブライダルまでのお手入れに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます◇
    コルギはブライダルのお手入れにも大変人気です!
    卒花嫁様からもご満足していただけたお言葉を多数頂戴しております(^^)
    挙式まで状態を分析させていただきながらケアさせていただきますね!
    次回もどうぞお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:59:19.0

首、肩がいつも凝っていてこちらのメニューを試しました。驚くほどスッキリとして姿勢までピンとした感じがします。手や腕もこんなに凝っているんだと感じました。凝っている部位はより痛く感じましたが普通のマッサージとあきらかに違いを感じ効いてる感が凄いあり大満足のメニューでした。続けてみたいです。
    足浴やヒートマット?などの効果もプラスされ血流がブアーっと良くなりました。ありがとうございました^o^

【巻き肩/首肩凝り/姿勢改善◎】トリムハンド+ハイパーML70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは遠方の中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後の首が伸びた状態がとてもきれいでしたね◇
    腕をたくさん使うお仕事もあって肩の内旋と腕の浮腫み、癒着や捻じれを感じました。
    首肩凝りにとても影響しますのでケアしていきましょうね♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:03:51.0

初めてコルギとハイフの体験をしましたが、
    痛いイメージがありましたが、思っていたより大丈夫で、自分の顔のゴリゴリにびっくりでした。
    巻き肩がこんなにあるとは気がつかず
    トリートメント後はお顔も肩もスッキリしていました!ありがとうございます。お店雰囲気も和でとても素敵でした。
    またお願いしたいです!

【即効性NO.1】4Dハイフ+美骨小顔コルギ+高周波吸引マシン100分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました◇
    顔の施術をさせていただきましたが、気にされている顔のお悩みには首肩周りの状態との関係性があることをお伝えさせていただきました。
    巻き肩に新しい施術トリムハンドが大変人気ですのでお試し下さいませ♪
    年明けは当サロン限定のアプリクーポンでお得な新春クーポンが発行されております!
    来年も心よりお待ちしております^^

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 11:11:11.0

フェイシャルだけなのに、全身スッキリ
    大満足!!
    回数券買いました

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは当サロンにお越し頂きありがとうございました^^
    顔の施術でしたが、全身にスッキリ感を感じられたようで大変よかったです!◇

顔と体は密接に関係しているため、当サロンでは全身の血流が良くなるように岩盤マットや足湯、ホットストーンでリラクゼーションしていただきながら筋肉を緩め老廃物の排出を促進させていきます!

2回目のご来店時にもしっかりと変化を感じられたので引き継ぎ気にされているたるみケアを継続していきましょう♪

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:35:51.0

結婚式3ヶ月前に駆け込みで行きました。
    2回通いましたが浮腫も無くなり、石膏パックを見てもスッキリしたのが分かってびっくりしました。式当日とっても綺麗だった卒花の友達も通っていたことが後にわかって、効果の面でも間違いないサロンさんだと思います^^リラックスできる雰囲気に、悩みを親身に聞いて対応してくれたりこちらの日程を考慮してくれるスタッフさんの人柄にも惹かれました!これからの効果が楽しみです。よろしくお願いします!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは大切な節目の日のケアに
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミも頂戴致しまして大変嬉しいです◇

初回ハイフとコルギを施術できたのもあって
    2回目でスッキリ感が強くでて良かったです!!

当日に向けてこのまま勢いをつけていきたいところです◇

お子様の関係もあってご予定が調整しづらいところ
    ご予約いただき大変ありがとうございます☆

しっかりとみさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します^ ^

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:37:22.0

顔のたるみや浮腫、エラ張りと沢山の悩みがあり、初めてハイフとコルギをお願いしました。初めての施術という事で、とても緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で、施術中も常に気にかけてお声をかけてくださったので、安心して受けることができました。施術後は顔全体がスッキリし、日々効果を実感しています。安心してお任せできる素敵なサロンです。これからも通いながら自分の変化を楽しみたいと思います。

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

この度は大変嬉しいコメントと
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました◇

コルギとハイフの同時施術のおすすめのクーポンより
    2回目のご来店時には
    初回から継続したフェイスラインの
    引き上がりや引き締まりを
    感じて下さり、
    回数を重ねるごとに更に
    変化を感じていただけるようお客様と一緒に
    寄り添いながら施術して参ります~!

これからどうぞ宜しくお願いします^^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 06:54:59.0

初めてのコルギ体験で緊張していましたが丁寧に説明していただき、相談もとてもしやすかったです!
    あまり疲れをとれる日がないので、落ち着いた空間と私の悩みにそった施術で心から癒されうとうとでした!
    一回の施術で小顔、顔代謝が上がり肌トーンが明るくなり、すごく満足です!
    回数券がとてもお得で通う事を決めました。
    楽しみが増え、一日一日頑張れます笑
    これからもお願いします!

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    またコルギ施術を気に入っていただき大変嬉しいです!
    スタートから安定するまで定期的にお通いいただくことで
    ご自身の変化をしっかりと感じていただけると思います◇
    また日々のお疲れも一緒にスッキリと流していきますね♪
    こちらこそよろしくお願いします)^o^(

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:32:17.0

ブライダルエステで通っていますが
    毎回親切になにより一緒に身体のことを
    考えてくれます!
    二の腕も全然落ちなかったのに
    通い始めてから周りに細いと言われることが増えました!!

顔まわりも肉がつきにくくなり
    ダイエットしなくても太りにくい体質になりました(^_^)

【お得な回数券】美骨コルギ〈小顔〉70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

このたびは素敵な口コミいただき誠にありがとうございます!◇
    周りからお客様の変化の声をいただけているとのお話しをお伺いし
    大変嬉しく感じております♪
    前撮りもスッキリして写真撮影できたとのことで
    当日の挙式に向けて一緒に頑張って参りますね◇

• ひやしんすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 12:06:30.0

ボディメイクとむくみ軽減や慢性腰痛の改善が目的でお願いしました。初めてのコルギでしたが、施術は今まで受けたことのあるオイルマッサージのようなものとは全く違いました。骨や筋肉に伝わる圧力のかかり方が想像以上に気持ちよく、終わった直後は腰の痛みがなくなり、驚くほど体の軽さを感じました。終始足先まで体が冷えないよう温めていただけたのも嬉しかったです。定期的に通いたいと思いました。

【まずはお試し!ボディ】美骨コルギ〈全身〉+頭皮&ボディ-韓国カッサ70分

KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント

先日は遠方より初めてのご来店いただき
    誠にありがとうございました◇
    施術後お体が楽になられたようで大変嬉しいく思います!
    ボディーコルギが今まで受けられてきた感覚と違ったこと
    血流促進や体の重心の違いを感じられたのではないでしょうか。
    これからスタートしていただく回数券ではまず
    代謝を上げ定期的なケアで
    しっかり持続性を高めていきますね!
    素敵なお客様にお会いできて大変嬉しく思います!
    どうぞ宜しくお願いします♪

KANコルギセラピー 長野松本本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー