※10件以下の口コミの平均点です。
はじめはコルギでお世話になっていましたが、今は巻き肩を治すべくトリムハンドを施術していただいています。
唯一無二の施術で、治療に近い分野なのに、結果とリラクゼーション両方を得ることができます。
一回でもすぐに効果を感じることができますが、2回目またより良い状態になりました。
施術者の方はかなり健康の分野も詳しい方なので、とても信頼して施術をしていただいています。
毎回お値段以上の価値を感じて帰ってきます。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
オープン当初から当サロンをご愛顧いただけきまして大変光栄です!
嬉しいお言葉を励みに技術者として学び続け
お客様に施術を通して貢献できるよう精進し
ここにしかないエステをご提供していきたいと思います^ ^
数年来にわたってご来店下さり心よりありがとうございます◇
以前結婚式などで通っていて、メンテナンスとして久しぶりに利用させていただきました。
コルギのフェイシャルだったのですが、ぼやけた輪郭や目元もはっきりとして気になってたところが改善されて改めて効果が実感できるお店です。なかなか予約が取れないので今回いろいろとタイミングが合い良かったです。また都合があったとき伺います。ありがとうございました。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
お忙しい中久しぶりご来店いただき大変ありがとうございました!
ブライダル終えてからもたびたびご来店いただきまして
顔をみせていただけるのがとても嬉しく
今後は新たに美容整体も取り入れ技術力を高めヒーリングと併せて
ご提供できればと思っています!
当サロンをご愛顧いただき感謝です♪
kanコルギさんに通い始めてずっと悩んでいたニキビが減り本当に肌が綺麗になったなと実感します。お店の雰囲気もとても素敵で、悩みに合わせた施術や化粧品のアドバイスもしっかりとしてくださり、色々なサロンさんに行きましたが、こんなに確実な効果と安心感があるサロンさんは他に無いので、これからもずっと通います。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
オープン時から当サロンをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
沢山の目線で評価いただき大変嬉しく、また今後ともお客様のお悩みやご希望にお応えできるよう精進して参りたいと思います^^
数年来のご縁を本当に感謝してます◇
ありがとうございます♪
女性スタッフさんが一人で経営しているサロンです。1対1で時間をかけて丁寧に施術してもらえます。インテリアのセンスもよく落ち着いた空間で贅沢な時間を過ごせます。数年来のリピーターですがこの先もまだまだ通い続けたいと思います。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
当サロンへ長く定期的なケアでご愛顧いただき本当にありがとうございます◇
プライベートのお話まで楽しく会話させていただき有難く感じております♪
綺麗なお肌を保っていただきますよう、またリラックスしていただけるように施術させていただきます!
このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました◇
結婚式に向けて丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。時間がない中でも、納得のいく結果になるようにメニューを考えていただき本当に感謝しています。before afterの写真を見比べてこんなに変わったんだ!と驚きました。式後も肌悩みに丁寧に答えていただき、これからも無理なく通えるようにとご提案いただけて嬉しいです(^^)ありがとうございました。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
大切な節目のケアに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました◇
またブライダル終えてもメンテナンスとしてお通いいただき本当にうれしく思います!
結婚式のお写真も拝見させていただきとてもきれいで感動いたしました!
期間をあけても小顔効果も継続されてよかったです!継続美として引き続きケアさせていただきますね◇
顔の歪みの悩み、小顔への憧れがあり、コルギとハイフに通わせていただきました。
サロンの清潔感や、雰囲気も素晴らしく、何より、サロンの方のお心遣いや、悩みを一緒になって真剣に考えてくださる姿勢に遠くてもまた通いたい!と思う場所に出会えました。
数回通って、周りの人に顔がシュッとしたと言われるようになり、とても嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
いつもご愛顧いただき大変ありがとうございます!
初めての口コミも頂戴しうれしく思います◇
回数重ねていただき小顔から顔のバランスと歪みの解消がみられ
よかったです◇ボディーケアも始められましたが
お仕事柄もあって持続性を高められるようみさせていただきますね!
引き続き今後ともどうぞよろしくお願いします♪
色々検索して、こちらのお店を見つけました。
長年の凝り、むくみ、冷え等があり、最適な施術をアドバイスしていただいて、改善できそうだと思えました。
お得な回数券を購入しました。
継続したいと思います。
【ボディ人気No.1】美骨コルギ〈全身〉+高周波吸引マシン+岩盤マット90分
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
検索していただいた中で当サロンをお選びいただきありがとうございました◇
また口コミも頂戴しありがとうございます◇
コルギはトリムハンドは回数重ねていくうえでお悩みの改善へつながるケアです!
はじめのうちは来店間隔が重要になりますので体の様子をみさせていただきながらケアしてまいりますね♪
引き続き00宜しくお願い致します。
コルギに興味があり、痩身目的で通い始めました。
冷えや凝り固まったところを解消していただいて、サイズダウンしたあとは全身のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
ハリ、コリを丁寧に解消していただけ巡りも良くなるので施術後は体調もよくストレスも解消されます^_^
代謝の下がる年齢ですが体重も増えにくくなったと思います。
KANコルギセラピー 長野松本本店からの返信コメント
このたびはご感想いただき大変ありがとうございます!
コルギのイメージはお顔の印象が強いですが、県内希少のボディーコルギはボディーラインに矯正にプラスしてリラクゼーションも含まれた施術になりますので体感を感じていただけて大変嬉しく思います◇
定期的な施術が健康と継続美に繋がっていただけて光栄です◇
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
KANコルギセラピー 長野松本本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー