5. リルドアイラッシュ(Lilld eyelash)   >

Lilld eyelash

リルドアイラッシュ

• 東京都品川区東大井5丁目14-7 1F
  • 大井町各駅徒歩3分【パリジェンヌ/LEDエクステ/アイブロウ/メンズ眉】9時~20時受付
  • 瑛莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:48:13.0

今回で3回目ですが毎回満足してます!
    ここを選んで正解だなと来る度に思います
    どういう風にしたいのかしっかり聞いて下さり
    施術も丁寧で自分の理想通りに整えてもらえます
    雰囲気もよくリラックスした状態で施術を受けれます
    通うのが楽しいです
    いつも本当にありがとうございます!!

【期間限定】眉スタイリング+フェイシャルワックス 14300円→12100円

瑛莉様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)

~瑛莉様のメニュー~

眉スタイリング+フェイシャルワックス

~これからのご提案~

眉周りもお顔もワックスを続けて頂きますとより施術効果の実感を頂けるかと思います。
    是非続けてみて頂ければと思います。
    またさらに施術を効果的に受けて頂くポイントにお肌の保湿が御座います!
    施術を受ける2、3日前からお肌の保湿に力を入れてご来店されると、
    お肌が柔らかくなりムダ毛が綺麗に抜けやすくなります♪
    お肌の負担も軽減されますので是非こちらも実践くださいませ(^^)

~メッセージ~

お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿を有難う御座います。
    毎回ご満足頂けているとのことでとても嬉しく思います(^ ^)♪
    今後もご来店が楽しみになれるよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 眞藤

• ミッシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:55:15.0

ブロウリフトをお願いしました。綺麗に整った感じはします。

【初回】眉癖改善♪ ハリウッドブロウリフト /8250→/6980

ミッシェル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿並びに評価を頂けて大変嬉しく思います。

~ミッシェル様のメニュー~

[ハリウッドブロウリフト]

今回は眉毛へのダメージをなるべく最小限に抑えるために
    補修用のトリートメントをさせていただいたり薬剤置く時間を見直したりしております^^

~これからのご提案~
    状態や経過をみて気になった点等がございましたらいつでもご相談ください(^^)
    眉周り保湿をお願いいたします♪

~メッセージ~
    眉毛用の美容液(コーティング剤)はどうでしょうか?^^
    お肌や眉毛に影響がないかしばらく試してみていただければと思います。
    今後もミッシェル様にご満足いただける技術、接客を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 金子

[投稿日] 2023-09-21 18:49:38.0

3度目の眉毛スタイリングでした。まつ毛パーマもしたくてお願いしました。私自身、まつ毛が短くてパーマがちゃんとなるか心配でしたが、丁寧に説明してくれて、施術しました。仕上がりはとても満足です。あと親切丁寧なところがとても良かったです。

【初回】まつげパーマ + 眉スタイリング 15950円→11480円

バービー 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

[似合わせまつげパーマ][美眉スタイリング]

眉は自眉を生かし、長さを残しつつ自然なデザインにさせて頂きました。
    パーマは、しっかりと上がるようにまつげの長さに合わせたカールに、お仕上げ致しました。

~これからのご提案~

今回パーマの施術をさせて頂き、まつげの状態などもお話しさせて頂きましたが、
    次回また状態を見て詳しくご相談出来ればとおもいます^^

~メッセージ~

今回仕上がりご満足頂けて、大変嬉しい所存です!
    これからもお悩みに寄り添った施術をご提案させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉田

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:42:31.0

まつ毛パーマで腫れることを伝えたら保護クリームを塗っていただき安心して施術を受けることができました!仕上がりもとてもとても綺麗で驚きです!また伺います!

まゆちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

~まゆちゃん様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

しっかり根元は立ち上がり、毛先はカール感もあるパーマにお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

施術されてから瞼の状態はいかがでしょうか?
    今回まゆちゃん様のまつ毛の状態が良く、とても綺麗なまつ毛でした。
    これからもまつ毛のケアを引き続きしていただけますと幸いです^^
    お悩み等、お気軽にご相談ください♪

~メッセージ~

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもお似合いなカールでした♪

担当 奥田

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:38:15.0

とても素敵なお部屋で、いい気持ちになりました。こちらの難しい要望を聞いてくださり、優しい気持ち良い施術で、うとうと。仕上がりもよく、とても満足です。

【再来】眉スタイリング + 眉カラー

ぶん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

~ぶん様のメニュー~
    [似合わせ眉スタイリング+眉カラー]
    自眉を生かしながら、優しく見えるデザインで
    骨格やお化粧のバランスみながら眉山は残しました!

~これからのご提案~

Waxを数回繰り返していただくとより形がはっきりと定着しやすくなります☆
    伸ばす部分は伸ばしながら、次回以降もすっきり整えていきましょう♪
    ニュアンスの眉山カラーもお似合いでした^^

~メッセージ~
    店内の雰囲気、施術に満足頂き大変嬉しくおもいます!
    お悩みやWax後過ごしていただいての事など、またぜひ色々お聞かせください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 yumi

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:10:20.0

今回もまつげをパッチリ上げていただき、ありがとうございましたました!
    リクライニングシートが心地よく、いつも施術中に寝てしまいます。
    抜けていたり、短い毛も多かったのでまつ育頑張ってまた伺います!

ちゅな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちゅな様のメニュー

似合わせまつ毛パーマ

~これからのご提案~
    いつも根元からしっかりリフトアップさせつつ
    毛先に自然なカールがつくデザインでかけております^^

~メッセージ~

この時期紫外線等でまつ毛が乾燥しやすくなるかと思います。
    ホームケアで可能な範囲、美容液の使用お願いします♪また、状態をこちらでもお伝えします。
    今回の仕上がりをもとにデザインのご変更も可能ですので
    経過を見て何か気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください

担当 yumi

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:51:07.0

大満足です。安いところは沢山あると思いますが、今まで利用してきたそういうところと比べて、最初に洗浄をして下さいますし、今のまつげの状態とケアも教えてくださるのでお値段の価値あると思っています。施術むらがなく、いつも安定して長く持ちます。デザインも持ちも良いです。大事な時はこちらでお任せすると決めてます。

mana 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

~mana様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

根元の立ち上がりと毛先に柔らかい丸みのあるカールにお仕上げ致しました。

~これからのご提案~

mana様の地まつ毛は繊細めな毛質なので、
    もう少しハリやコシのある状態に成長すると、よりもっと持ちやばらつきが
    軽減されるかと思います。

美容液のご相談等もまた次回、なんなりとお申し付けください^^

~メッセージ~

二度目のご来店で、今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい所存です。
    立ち上がりのあるカールデザインとてもお似合いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 08:25:47.0

カウンセリングから自分のまつ毛に合わせて施術してくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願いします

【学割U24】再来眉スタイリング ¥6600→¥5000★平日12-16時来店限定

みお 様

いつも当店をご愛顧いただき、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

~みお 様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

今回はよりパッチリとするデザインで、
    根元の立ち上がりのあるカールにお仕上げ致しました。

~これからのご提案~

前回のパーマ残りも綺麗で、普段のケアもしっかりなさっている
    良い状態のまつげでした!

今回立ち上げ+丸みのカール感なので、次回ばらつきや持ちなど
    何かあれば遠慮なくお申し付けください♪

~メッセージ~

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからもみお様に寄り添ったカウンセリング、施術をさせていただきます。
    スタッフ一同、次回の来店も心よりお待ちしております!

担当 吉田

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:25:36.0

初めて マツエクをして頂いたのがコチラで
    なかなか予約が取れず前回は違うサロンで マツエクの施術をしたのですが、そちらでは目が痒くなり、目がしみてしまったので、やはりコチラのサロンが上手で仕上がりも綺麗なので完全にコチラのサロンに戻ります 笑。
    また次回も宜しくお願い致します。

【全員】ブライダル♪《ぱっちり》フラットラッシュ120本まで

ちい様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^

~ちい様のメニュー~

フラットラッシュ120本
    まつ毛の太さに合わせ
    負担なく、もちが良くなるようにつけさせていただきました。

~これからのご提案~

体調によりアレルギーが出やすい日もございます!
    付けている最中や帰宅した後事など何かございましたらご相談下さいませ。
    長くエクステを楽しめる提案をさせて頂きます♪

~メッセージ~

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

担当 yumi

• ミカコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:30:11.0

カウンセリングをしっかりとして頂いて、具体的にどのように進めていくかをわかりやすく説明して下さるので安心です。
    普段のメイクがしやすいように整えてもらって満足です。
    まつ毛も丁寧に見て下さり、前回とロットを変えて施術してもらい、仕上がりも相変わらずキレイです。

【再来】まつげパーマ + 眉スタイリング

ミカコン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿並びに高い評価を頂けて大変嬉しく思います。

~ミカコン様のメニュー~

[眉スタイリング&似合わせまつ毛パーマ (トリートメント付き)]

眉スタイリングは今回デザインを変えてシャープ眉にキリッと整えさせていただきました。
    今までと雰囲気が変わって新鮮でお似合いでした^^
    また、まつ毛パーマは前回左右でロッドを変えていましたが、
    今回は長さの差がありましたので短い毛もしっかり上がるように両目揃えてかけてます(^^)

~これからのご提案~
    次回、状態や経過をみて気になった点がございましたら都度調整いたしますので
    遠慮なくご相談ください(^^)

~メッセージ~
    今後もご満足いただける技術、接客を提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 金子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 00:38:27.0

前回の仕上がりがすごくよかったのでリピートしました。今回も丁寧な施術と希望通りの仕上がりでとっても満足です。またお願いします。

なっちゃん 様

この度は数あるサロンの中から
    当店に再来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

~なっちゃん 様のメニュー~

[眉スタイリング][フェイシャルワックス]

眉デザインは眉尻にかけてスッと細くなる
    シャープな印象にお仕上げしております

~これからのご提案~

今回フェイシャルワックスを当店で初めて施術させていただき、
    月に一度程で継続をオススメさせていただきました。

その都度の肌状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談くださいませ。

~メッセージ~

仕上がりお喜びいただき、再度の来店、
    誠に嬉しい所存です!^^

これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 吉田

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 10:49:29.0

しっかりあがりますし、上手なサロン様だと思います。
    6週間以内の再訪ですと傷みが気になるため、またしっかり時間を置いて伺います。

もち様

先日もご来店と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

~もち様のメニュー~
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり
    立ち上がりのつくデザインでかけさせていただいております。

まつげパーマの施術では前処理、中間処理、後処理で
    トリートメント処理もさせていただいております*
    まつ毛の状態もとてもお綺麗で、ダメージも出にくいよう
    施術をさせていただいておりますがもし何か状態や経過で
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

~メッセージ~
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもまつ毛の状態を保ちながらパーマを続けていただけるように丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またご都合の良い際にご来店お待ち致しております☆

担当 大泉

• jmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:06.0

2回目で、前回とは違う方が施術してくださいました。今回の方も雰囲気が柔らかく、アドバイスも的確、想像以上に良い感じに仕上げてくださいました。来月、またよろしくお願い致します。

【再来】ハリウッドブロウリフト

jm様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます^^

~jm様のメニュー~

[ハリウッドブロウリフト]

眉の癖やお悩みを改善する眉毛パーマとスタイリングをさせて頂きました!

~これからのご提案~

前回の来店から眉のケアに美容液をお使い頂いていたので、
    初回よりも足りない部分が上手くカバーができました^_^

1ヶ月に1回位のペースでかけ続けて頂くと形定着しやすく、
    お手入れやメイクがより楽になってくるかと思います。
    続けて頂けると嬉しいです♪

~メッセージ~

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 16:51:29.0

とても親切丁寧に仕上げてくれました。

【再来】眉スタイリング

バービー様

この度は数あるサロンの中から
    当店に御来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

[眉スタイリング]

前回より少しアーチ眉に近づけてスタイリングさせていただきました。

~これからのご提案~

眉の経過など見ていただき、また次回来店時に更にご希望に近づけるよう気になることなどございましたらお伝えいただけますと幸いです^^

またまつ毛の方もお気軽にご相談ください!

~メッセージ~

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 奥田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:01:50.0

サロンの雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧な接客でした。まつ毛も理想通りな形にしてくださいました。また来ます!

【学割U24】再来まつげパーマ ¥7150→¥5000★平日12-16時来店限定

みさき様

この度は数あるサロンの中から
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

~はる様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

左右差をなくし、しっかり上がるパーマにお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

今回のパーマの様子や経過を見ていただき、また次回来店時に
    お伝えいただけますと幸いです^^

この時期、紫外線等でまつ毛が乾燥しやすくなると思いますので、
    引き続きケアの方していただき、みさき様合った最適なご提案させていただきたいと
    思います。

またお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

~メッセージ~

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 奥田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:45:57.0

ナチュラルでぱっちりというイメージに沿った形を作っていただけました。
    眉もイメージ通りでした。
    爆睡してしまうほど椅子の座り心地が良かったです。
    次も楽しみです!

ゆず様

この度は数あるサロンの中から

~ゆず様のメニュー~

[まつげパーマ+眉スタイリング]

まつげパーマ
    ナチュラルでぱっちりなカール感のあるパーマ

自眉を生かし平行アーチのようにスタイリング

というお仕上がりにさせていただきました。

~これからのご提案~

今回のお仕上がりの様子や経過を見ていただき、次回のご来店時に
    お伝えいただけますと幸いです^^

とても綺麗なまつ毛でしたので、引き続きケアの方していただけますと
    パーマしたまつ毛も更に安定していきます!

お悩みや気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

~メッセージ~

この度は誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 奥田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:47.0

いつもお世話になってます。
    いつもまつげパーマをしてもらっています
    いつもぱっちりで仕上がり満足です!

はる様

この度は数あるサロンの中から

~はる様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

しっかりと立ち上げるぱっちりとした印象のパーマをさせていただきました。

~これからのご提案~

この時期紫外線等でまつ毛が乾燥しやすくなるかと思います。
    まつ毛の状態を保ちつつ、またはる様に合った最適なご提案をさせていただきたいと
    思います。

~メッセージ~

この度は誠にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 奥田

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:44:42.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきました。
    パーマの上がりもよく、こんなにキレイに上がったのは初めてです。
    通いたいと思います。早速お店で予約させていただきました。

【初回】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7700→¥5980

ねこ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店に御来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

~ねこ 様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

根元を立ち上げつつ、毛先に柔らかい丸みの出る
    カールデザインにお仕上げ致しました。

~これからのご提案~

まつげは全体的に綺麗で良い状態ですが、
    毛先が繊細な細さでしたので、
    パーマ後の乾燥が目立ちそうかと思います。

お悩みや気になったことがあればご相談くださいませ(^^)

~メッセージ~

お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しい所存です!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 吉田

• jmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:24:56.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉毛のサロン利用は初めてでしたが、丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足です。アドバイスいただいたとおりの眉毛ケアを行い、次回も又うかがいます。

jmさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミご投稿もありがとうございます^^

~jmさん様のメニュー~

[眉癖改善♪ハリウッドブロウリフト]

~これからのご提案~

ハリウッドブロウリフトは月1ペースがおすすめになります!

毛流れがあるだけで整って見えやすくなり、お手入れが楽になります。

~メッセージ~

眉毛の育毛とハリウッドブロウリフトを続けていくと足りなかった部分が増えて行きます!(^^)
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります。
    jmさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 yumi

• ウランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 15:54:59.0

今回は新しい店舗で初めてでしたがとてもよかったです。咳が出てしまったら、お水やトローチを出して下さって本当に助かりました。ありがとうございました。

ウラン様

先日は暑い中こちらの店舗まで
    お越しいただきありがとうございました。

~ウラン様のメニュー~
    [フラットラッシュ 100本]
    目尻が長いデザインでお付け致しております。

~これからのご提案~
    お体の調子はいかがでしょうか?
    いつもご来店を頂いている系列店にも
    お水とのど飴のご用意ございますので、
    喉の調子が不安な際などはお気軽にお申し付けください♪

~メッセージ~
    先日はご自宅から少し離れた店舗へのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回、姉妹店の方でご来店をお待ち致しております(*^^*)

担当 大泉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:43:34.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。
    マツパは初めてだったのですが、韓国アイドルのような綺麗なセパレートまつ毛になっていて驚きました!
    眉毛も以前別のサロンで施術されたときよりも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    まつ毛、眉毛ともに仕上がりを複数のパターンから選べます。
    希望があれば聞いてくれますしアフターケアについてもしっかり説明があるので、初めて行く方でも安心だと思います。

まゆ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

~まゆ様のメニュー~

[まつげパーマ&眉スタイリング]

~これからのご提案~

眉とまつげの同時施術はアイゾーンのメイクがとても楽になりますよね^^
    少しでもお役に立てておりますと幸いです。

眉の方はセルフケアされずに何度かご来店頂けますとより理想に近い形に整っていきます。
    ぜひ続けて頂ければと思います^^

~メッセージ~

初めてのまつげパーマをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

まつげも眉も当店では初めて施術させて頂きましたので、
    気になることやデザインのご相談などございましたら
    次回ぜひお聞かせくださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 眞藤

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:34:11.0

親子で利用させていただいています。私は年代も有り毎回両まつげの状態に変化があるのですが、細かい説明がきちんと有り、出来上がりを見据えて対応をしてくださいます。毎回とても満足です。

ゆっきぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます!!
    このような高い評価を頂けて大変嬉しく思います^ ^

~ゆっきぃ様のメニュー~

ラッシュリフト

~これからのご提案~

根本をしっかり立ち上げつつ毛先は自然な丸みのつくデザインです♪
    今回の仕上がりを元に変えたいところや気になった点など、何かございましたら遠慮なくご相談ください。

~メッセージ~

また、左右の持ちの差など次回教えて頂けたらと思います。
    ゆっきぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 yumi

• Hannahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:34:41.0

初めて眉スタリングをして頂きました。ブロウリフトと悩んでいましたが、施術前に細かくアドバイス頂き、とても参考になりました。仕上がりも満足です! 次回が楽しみです。

Hannah様

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます^^

~Hannah様のメニュー~

[似合わせ眉スタイリング]

元々ハリウッドブロウリフトでご予約を頂いておりましたが、
    カウンセリングとご相談上、今回はメニュー変更させて頂きました。

~これからのご提案~

前回の施術から約3週間ほど経過しましたが、その後いかがでしょうか?^^
    そろそろ描きにくさなどが出てきているかと思いますので、
    また次回描きやすく整えさせて頂ければと思います。

~メッセージ~

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての眉スタイリングをお任せ頂けて大変光栄です^^
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

それてば次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 眞藤

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:09:36.0

とても上がってて満足です!
    また次回楽しみです!

りぼん様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びにこの様な嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

りぼん様のメニュー

ラッシュリフト

~これからのご提案~
    毛の長さを生かし丸みのあるカールでかけております!
    左右でカールの持ちに差があると仰っていましたので、状態をみてロッドお選び致しました。

~メッセージ~

りぼん様のお目元にとてもお似合いでした^^
    一人一人のお目元に合ったデザインのご提案を心掛けておりますので、
    今後もよりご満足いただけるように精進致します。

今回の仕上がりをもとにデザインのご変更も可能ですので
    経過を見て何か気になる点などごさいましたら
    いつでもご相談ください^^
    次回のご予約もありがとうございました。
    りぼん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 yumi

• chikkaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:27:38.0

眉もまつげも細かいところまで綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【再来】まつげパーマ + 眉スタイリング

chikka 様

この度は御来店いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

~chikka様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ][眉スタイリング]

パーマは、 根元に少し奥行きがあり丸みのあるカール感に
    眉はナチュラルさを残した平行アーチ眉にお仕上げいたしました。

~これからのご提案~

眉の方はカットを控えめにしていき、毛流れを綺麗に生かした施術をこれからも
    させていただこうと思います(^^)

パーマは今丸みのつくデザインではございますが
    カールデザイン変更等あればいつでも承りますので、お申し付けくださいませ。

~メッセージ~

この度は再度、当店にご来店いただき、お仕上がりご満足いただけて大変喜ばしく存じます。

これからも、まつげや眉の小さなお悩みやご要望に寄り添い、
    お応えできますようスタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 吉田

• Ayuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:25:02.0

たくさんご相談させていただき、丁寧にご回答頂き助かりました!
    また、施術や仕上がりも大満足で、
    次回も伺わせていただきます!

【初回】眉スタイリング + 眉カラー ¥9350→¥6980

Ayuuu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

~Ayuuu様のメニュー~

[眉スタイリング + 眉カラー]

~これからのご提案~

眉のデザインを少し変えさせて頂きましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか。

今回は眉カラーもされたので、印象が変わったのではないかと思います。

何か気になる事がございましたら、お申し付けください^^

~メッセージ~
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も、ご満足いただけるように精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 岡田

• ゆゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:08:45.0

いつもまつげパーマを丁寧に仕上げてもらえます。
    私はまつ毛が下向きなのでもうちょっとぱっちりした感じにしたいなと相談したら少しカールを入れて可愛く仕上げてくれました。
    朝のメイク時間を短縮できて、すっぴんでも目元ぱっちりで嬉しいです。
    施術中はゆったりリラックスすることができました!ありがとうございます。

ゆゆちゃん様

この度は当店にご来店頂き、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。

~ゆゆちゃん 様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

根本を立ち上げながら毛先にやや丸みのあるカール感にお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

今回は少しだけ丸みのあるカール感にさせていただいたので、
    以前のストレートデザインと
    ばらつきや持ちに若干違いが出てくるかと思います。

気になったことなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^ ^)

~メッセージ~

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    今回少しお久しぶりの来店で、ご愛顧いただきありがとうございます。
    またお会いできるのを心待ちにしております(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 吉田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:30:31.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも完璧でした。ありがとうございました

みお様
    ご来店頂きありがとうございます^^

~みお様のメニュー~
    [メニュー名]似合わせまつげパーマ Lashlift

~これからのご提案~
    いつもカールのあるデザインでパーマをかけさせていただいておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか。
    夏はまつ毛が伸びやすい時期ですので、ホームケアを続けてみてください☆
    何か気になることやデザインのご変更などいつでもお気軽にご相談ください!!

~メッセージ~
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております!

担当 yumi

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:47:52.0

いつもまつ毛パーマをお願いしているのですが、とても綺麗に仕上げて頂いているので、モチも良く、大満足です。
    時間の経過と共にカールが横に流れていきがちなのが気になると相談したら、トリートメントとカールのスタイリング剤がどちらも入っているまつ毛美容液をおすすめ頂けたのも有難かったです。

もも様

またこの度は口コミの投稿も頂き大変嬉しく思います^_^

~もも様のメニュー~

[まつげパーマ]

~これからのご提案~

ご来店から約3週間ほど経ちましたが、その後まつげの経過はいかがでしょうか。
    コーティングでばらつきが軽減されていると良いのですが…
    デザインで調整も可能ですので、また次回様子をお聞かせくださいませ。

~メッセージ~

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
    まつげも紫外線でダメージ受けやすいので、朝晩の保湿ケアがおすすめです^ ^

それではまた次回お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-24 17:57:37.0

初めて眉毛サロンに行きました。色々こちらがお話ししてもちゃんと聞いてくれて、親切で施術も丁寧でした。仕上がりもとても綺麗にしていただきました。施術当日はお酒飲めないのが残念ですが、眉毛が整った気分良かったです。ありがとうございました。

【初回】似合わせ眉スタイリング ¥7150→¥5500

バービー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

[似合わせ眉スタイリング]
    自眉を生かしながら、優しく見えやすい
    丸みもつけたデザインで整えさせていただきました。

~メッセージ~
    初めての眉Wax、お喜びいただけて大変嬉しいです!
    次回はまつ毛パーマも楽しみですね*
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 大泉

リルドアイラッシュ(Lilld eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー