5. リルドアイラッシュ(Lilld eyelash)   >

Lilld eyelash

リルドアイラッシュ

• 東京都品川区東大井5丁目14-7 1F
  • 大井町各駅徒歩3分【パリジェンヌ/LEDエクステ/アイブロウ/メンズ眉】9時~20時受付
  • ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:41.0

状態を見てそれに合わせてカール具合を調整してくださるので、次の予約までしっかり上がっていて満足です!

【再来】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き

ゆっきぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    『次の予約までしっかりあがっていて満足です!』とのお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しい限りです。

ゆっきぃ様のメニュー

~これからのご提案~

根元をしっかり立ち上げつつ毛先は自然な丸みがつく最デザインでかけております♪

いつも左右差をつけて右目の持ちが良くなるようにさせて頂いておりますが、
    今回はさらに目頭もよりしっかりと上がるよう調整させていただきました(*^^*)

~メッセージ~

今回の仕上がりをもとにデザインの変更や上がり具合の調整なども可能ですので
    経過を見て何か気になる点などごさいましたら
    いつでもご相談ください^^
    またゆっきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:58:13.0

今回2回目でしたが、細かい要望にも対応いただきとても素敵にしあがりました。最後にまつ毛の長さに左右左があるとのことでしたので、次回はこの辺も伝えていきたいと思います。
    丁寧で優しい対応のスタッフさんで終始安心できました。またよろしくお願いいたします。

ぴの様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    足を運んで頂いたにも関わらずご納得のいく仕上がりをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ぴの様のメニュー
    似合わせまつ毛パーマ
    根元から立ち上げつつ毛先に自然なカールがつくデザインなります

~これからのご提案~

パーマ後のまつげは乾燥しやすくなるので
    朝晩二回まつげ美容液でしっかり保湿をお願いします

今回の仕上がりや経過をみて持ちなどをご確認いただき、
    それをもとにまた、デザインの変更や上がり具合の微調整なども可能ですので
    次回ご相談させて下さい。

担当 yumi

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:28:47.0

この度はほんとうにありがとうございました。あの後鏡を見て自分の姿に嬉しすぎて泣いてしまいました笑 それくらい憧れていたまつげパーマができて幸せです。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【学割U24】初回まつげパーマ ¥7150→¥4000★平日12-16時来店限定

みお様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけたようで一安心致しました。
    その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?☆

みお様のメニュー

~これからのご提案~

まつ毛の長さを生かし、マスカラが塗りやすいぐらいのカール感で
    仕上げさせて頂きました。

~メッセージ~

今回の仕上がりや経過をみて持ちや左右差など確認いただき、
    それをもとにデザインの変更や上がり具合の微調整なども可能ですので
    いつでもご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 yumi

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:58:22.0

気になっていたハリウッドブロウリフトをやってもらいました。事前の説明はとても丁寧でわかりやすく、施術も丁寧で、ついウトウトと寝てしまっていたように思います。術後のケアを教えてもらい、大変満足でした

【練習モニター】ハリウッドブロウリフト¥3000 平日12-16時限定

Sakura 様

口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

~Sakura様のメニュー~

[ハリウッドブロウリフト]

毛流れを整え扱いやすい眉にお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

お風呂上がりやメイク時、気になった時は
    こまめにスクリューブラシでとかしていただくと
    常に綺麗な眉をキープできるのでぜひお願いいたします♪

2~3週でパーマが取れてきて扱いにくくなってくるので
    そのタイミングでまたメンテナンスをしてあげてください(^^)

~メッセージ~

初めてのブロウリフト、お喜びいただけて大変嬉しく思っております!
    しっかりと長さと濃さのある眉でしたので、毛流れが整って
    メイクをしなくても綺麗な眉に仕上がりました!
    お顔立ちにもよくお似合いでした♪

まつげメニューやフェイシャルメニュー等多数取り揃えておりますので
    ぜひまたご予約お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 吉田

• リカさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:32:37.0

いつも通っていますが、大井町でのマツエクはここが1番仕上がりもよく、持ちも良いので、おすすめのサロンです。
    これからも通わせてもらいます!よろしくお願いします!

リカさん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またこの度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

~リカさん様のメニュー~

[フラットラッシュ80本]

柔らかく持続性が高い人気のフラットラッシュをお選び頂きました♪

~これからのご提案~

今回久しぶりの施術で、少し少なめの本数でお仕上げさせて頂きましたが、
    物足りなさなどなかったでしょうか?
    フラットラッシュのご感想などもお聞かせ頂けますと嬉しいです^ ^

~メッセージ~

ご出産後は毛周期の乱れで普段よりまつげ抜けやすかったり
    人によって様々ですが、まつげの状態が不安定になりやすいです。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また通って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 眞藤

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:33:32.0

アイシャンプーを初めてやっていただきました。しみるのかどうかちょっと心配してましたが、全然しみたりしなかったです。上がりにくい左目を上がるように工夫してくださってありがとうございます!右目の目頭も上がりにくいので今度はそこもしっかり上げてもらえるようにお願いしたいです!施術丁寧で、施術中の痛みもないので安心できます。またよろしくお願いします。

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    初めてのアイシャンプーだったとの事で不安もあったかと思いますが、
    沁みる事なく施術を受けていただけたようで一安心致しました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

a様のメニュー

~これからのご提案~
    根元からリフトアップ&毛先に自然な丸みがつくデザインでかけておりますが、
    引き続き左目の上がり具合を考慮しつつ、右目頭の上がり具合をよりしっかりかかるように次回は考慮させて頂きます。

いつでもご相談ください^^
    またa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• lilyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:28:14.0

丁寧で早い施術でとても満足です。
    これからも通いたいと思います。

【再来】眉スタイリング

lily様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、口コミしていただきありがとうございます!

~lily様のメニュー~

【眉スタイリング】

元の眉の生え方を生かした
    平行アーチ型で優しい印象にさせていただきました。

~これからのご提案~

眉の形はいかがでしょうか?
    お悩みや気になる事などございましたら
    遠慮なくお伝え下さいますと幸いです^_^

~メッセージ~

この度は口コミしていただきありがとうございます!

担当大山

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:30:02.0

今までマツエクは痒みが出たり
    2週間程度で全て取れてしまったり
    合わなかったので、2年ほど控えていました。
    でもやはりメイク時短を目指したく
    経緯を説明したところ、
    メリット・デメリットをしっかり
    カウンセリングしてくれました。
    施術中も痛みや痒みはなく居心地が良かったです。
    仕上がりも最高でした!!!
    今も痒みはなく、すぐにボロボロとれることもなく
    とても気に入っています。
    また来月お世話になります。

N.様

この度は数あるサロンの中から当店に2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿もとても嬉しく思います♪

~N.様のメニュー~

ブラウンカラーエクステ120本
    まつ毛の状態に合わせ
    持ちが良くなるようにつけさせていただきました!ブラウンカラーとてもお似合いでした☆

~これからのご提案~

久しぶりのエクステで過ごしてみていかがでしたでしょうか?
    デザインや色味などまた何かございましたらご相談に下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございます。お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当yumi

• sungelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:41:21.0

綺麗に仕上がっていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【初回】似合わせ美眉スタイリング ¥7150→¥5500 眉カット・保湿パック付♪

sungel 様

口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

~sungel様のメニュー~

[似合わせ美眉スタイリング]

自眉の形を生かしながらナチュラルなアーチ型の眉にお仕上げ致しました。

~これからのご提案~

大体1ヶ月に一度ワックスを繰り返すことで生えてくる毛が細くなり
    形も定着していきます。
    眉周りの角質もしっかりと取れるので是非継続してあげてください(^^)

普段のメイク時に、透明のコーティングで眉の毛流れを整えてあげると、
    メイクをしなくても綺麗な眉の形をキープできるのでおすすめです♪

~メッセージ~

お仕上がりお喜びいただけて誠に嬉しく思っております!
    綺麗な毛流れ、生え方でしたので、メイクをしなくてもすっきりとした美眉で
    とても素敵でした♪
    次回は姉妹店ララのほうでご予約いただき、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 吉田

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:25:40.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。左右のまつげで生え方・上がりやすさが異なるので、上がりにくい部分は時間をおいて調整してくださりました。施術もとても丁寧で、心地よいふわふわのソファーベッドでうとうと。

まつげの仕上がりがとてもきれいで、2~3週間経ちますが、目頭~目尻までバラツキなく上がっています。また次回もぜひおねがいしたいと思います♪

【初回】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7700→¥5980ラッシュリフト

やっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりはもちろん、カウンセリングやお客様にご安心していただける技術の提供に
    力を入れておりますので評価していただけて大変嬉しい限りです。

やっこ様のメニュー

~これからのご提案~
    根元から立ち上げつつ毛先に自然なカールがつくデザインで、
    左右でかけかたを変えて微調整しております。

また、パーマ後のまつげは乾燥しやすくなるので
    朝晩二回まつげ美容液でしっかり保湿をお願いします♪♪

~メッセージ~
    あれから右のまつ毛の持ちは如何でしたでしょうか。
    いつでもご相談ください^^
    またやっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• ripepoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:52:30.0

リピートさせてもらっています!
    いつもその日のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので助かります!いつもありがとうございます!

ripepo様

先日は雨の中ご来店くださりありがとうございました!

~ripepo様のメニュー~
    似合わせまつげパーマ
    いつもと同じ丸みのあるカールデザインで
    施術をさせていただいております。

~これからのご提案~
    右目が生え変わりの影響で長さにばらつきがあったので
    次回また左右の状態の違いなど気になった点ございましたら
    担当スタッフにご相談ください☆

~メッセージ~
    いつもまめにメンテナンスにご来店くださり
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ポイントが満了になりましたので
    次回そちらのご案内もさせていただきます。
    今月末から来月はじめ頃がかけ直し目安になりますので
    またのご来店をお待ちいたしております♪

担当 大泉

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 22:43:58.0

他店でしみて辛かった経験があったので最初は心配もありましたが、最後までしみることも痛みもなくて安心しました!今まで他店では根元からカールのあるデザインしかやったことなかったですが、今回のデザインとてもいい感じです! 左が上がりにくい?のもあってか、仕上がりは左より右のほうがばっちり上がってるように見えましたが、左だけマスカラを多めに塗ったりして調整してます。次回はそこも相談したいと思います!ありがとうございました!

a様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

~a様のメニュー~
    似合わせまつげパーマ

根本はしっかりと立ち上がりをつけつつ
    毛の中間から毛先にかけて少し
    丸みのつくデザインでかけさせていただきました。

~これからのご提案~
    まつ毛の長さの差や、まぶた、二重幅などの
    微妙な差で左右の差が出ることもございます。
    次回また状態を見させていただき施術をしていきます。
    気になった点はなんでもご相談くださいませ。

~メッセージ~
    今回、しみたりしなかったとのことで安心いたしました。
    デザイン、ロッドの種類は他にもございまして
    毎回調整できますのでお試しいただいたことがないもので
    気になるものがございましたらぜひお申し付けください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:57:46.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミしていただきありがとうございます!

~みーちゃん様のメニュー~

【似合わせまつ毛パーマ】

根元から立ち上げる
    パリジェンヌラッシュリフトで
    華やかなお目元にさせていただきました。

~これからのご提案~

まつ毛が長くてパーマがとてもお似合いでした!

まつ毛パーマは6週間以内のご来店と店頭次回予約でお値引きさせていただいております。
    是非ご利用下さい(^^)

担当大山

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:47:30.0

ずっと挑戦したかったまつ毛パーマを初めてトライしてみました。結果、大満足です!!もっと早くトライしていたら~と思っています!!
    以前他店でマツエクを継続していた際には、自分自身の体質もあり施術中に沁みてしまったり、装着後も目の多少の違和感は仕方ないと思っていましたが、今回は施術中も現在も沁みることは一切なく安心でした。また、自分のまつ毛なのでナチュラルにぱっちりして可愛く、とっても嬉しいです♪
    担当してくださったスタッフさんは、説明や施術が丁寧で、とてもお優しかったです。また次回もぜひよろしくお願いします!

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    “施術中も現在も沁みることは一切なく安心できた”との事で大変嬉しく思います。

技術の提供にも力を入れておりますので、

ねこ様のメニュー
    パリジェンヌラッシュ

~これからのご提案~
    根元からしっかり立ち上げてまつ毛の長さを最大限に活かすデザインですので、
    ねこ様のまつ毛ですとマスカラなしでもクリアマスカラのみで
    充分素敵なお目元になるかと思います(*^^*)

また、パーマ後のまつげは乾燥しやすくなるので
    朝晩二回まつげ美容液でしっかり保湿をお願いします♪♪

いつでもご相談ください^^
    また次回ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• 愛佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:37:26.0

人生2回目のまつエクでしたが、色々相談に乗ってくださり満足の行く仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良くて、居心地の良いサロンでした。
    また、利用させていただきたいと思います。

【初回】フラットラッシュ120本¥10450→¥8800 高持続アイシャンプー付き♪

愛佳様

この度は数あるサロン中から選んでご来店頂きまして
    ありがとうございます(^_^)!

~愛佳様のメニュー~

フラットラッシュ120本

~これからのご提案~

今回は前撮りに向けてエクステをつけさせていただきました。
    デザインとしても真ん中長めで縦幅がでるデザインになっております。
    お化粧した状態だと華やかさもプラスになると思いますので
    たくさんお写真撮ってみてくださいね。

次回は今回のデザインをふまえて本番に向けて少しでも
    希望に添えるようにさせていただきたいと思っております。

~メッセージ~

ケアの仕方やデザイン等など気になる事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

担当 橋本

• とうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:12:15.0

初めて利用させていただきましたが、カウセリングも丁寧に行ってくださり、目のこと、まつ毛のことを考えながらパーマのラインを決めてくださり、仕上がりは大満足でした(^^)また店内もナチュラルな空間で席数も限られているので、ゆっくりと過ごすことができました。
    またお伺いします!よろしくお願いします。

とうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、当店でまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで一安心致しました。
    その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか。

とうこ様のメニュー

~これからのご提案~
    根元を立ち上げたときの状態を考慮してマスカラが塗りやすいくらいのカール感に
    ロッドを調整しております。

いつでもご相談ください^^
    またとうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:28:34.0

初めて伺いました!久々のまつ毛パーマで、取れかけのときにまつ毛が色々な方向に向いてしまう悩みをお伝えしたところ、コーティング剤でケアすれば持ちが良くなることをアドバイスいただきました。また、デザインも丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

みき様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

~みき様のメニュー~
    まつ毛パーマ

根本から立ち上げ、毛先にかけ優しい丸みのある
    デザインを施術させていただきました。

~これからのご提案~

次回のご予約もありがとうございます。
    コーティングでまつ毛に程よい保湿をしてあげると毛先の切れ毛の防止や、カールの持ちが良くなりますのでそれらも是非お試しください♪
    気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当yumi

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 00:05:40.0

まつげパーマが初めてだったのですが、お店の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました。
    お店の方もとても優しい方でした!
    仕上がりを見た時は目がぱっちりしていて別人かのように見えました。笑
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます!

【学割U24】まつげパーマ ¥7150→¥4000★平日12-16時来店限定

すずか 様

口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

~すずか 様のメニュー~

[似合わせまつ毛パーマ]

まぶたの形をに合わせながら
    立ち上げつつややまるいデザインにさせていただきました。

~これからのご提案~

まつ毛美容液でケアをしてあげるとよりカールは長持ちします!
    是非ケアしてあげてください(^^)

デザインの変更等もいつでも承りますので、次回何なりとご相談くださいませ。

~メッセージ~

初めてのまつ毛パーマ、お喜びいただけてよかったです!
    まつ毛が上がるだけでだいぶお目元の印象も変わるので
    また長期休みの際などに是非、お待ちしておりますね!(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 吉田

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 00:50:16.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、事前に大変丁寧な説明をして下さりました。まつ毛パーマと合わせて要望をじっくり聞いてくださり、アドバイスもして頂けて大変満足した仕上がりでした。ベッドがとってもふかふかで他のサロンにはない快適さです!

【初回】似合わせまつげパーマ & 眉スタイリング 15950円→11480円

ヨウコ 様

口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

~ヨウコ 様のメニュー~

[似合わせ美眉スタイリング/似合わせまつ毛パーマ]

眉デザインは平行で印象を変えつつ骨格に合わせたデザインをさせていただきました。

パーマはしっかりと上がるカール感にお仕上げしました♪

~これからのご提案~

眉Waxは、3~4回ほど施術いただくと徐々に形が出来てきます。
    さらに扱いやすく美眉になっていくので、是非ご継続いただけると良いかと思います(^^)

まつ毛パーマは、
    右目の下がりやすさのお悩みを解消できるよう、お仕上げさせえていただきました。
    デザイン変更等もいつでも承りますので、いつでもご相談くださいませ。

~メッセージ~

初めての眉ワックス、お任せいただきお喜びいただけて、大変嬉しく思っています♪
    ぱっちりとしたパーマもとてもお似合いでした!
    やや丸みのあるカールでもお似合いになりそうです。

これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

担当 吉田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:53:49.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

~あーちゃん様のメニュー~

似合わせアイブロウ

~これからのご提案~
    平行眉のデザインでお顔の骨格に合わせてWaxさせていただきました

Waxを定期的にする事で余分な毛が生えずらくなり、
    お手入れが楽になってきますので是非続けてみて下さいね(^_^)
    合わせて保湿ケアと紫外線ケアの方もお願い致します!

~メッセージ~

気になる事がありましたらご相談下さい
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 橋本

• 油淋鶏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:52:50.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、いつの間にか終わっていました!

とても綺麗に上がっていて、旅行中もアイシャドウを塗るだけで顔がきまるのでとても楽で助かりました。

またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【初回】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥5980トリートメント付

油淋鶏様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    まつ毛が上がっているとお顔の印象も変わったり、メイクが楽になりますよね♪
    このような高い評価を頂けて大変嬉しい限りです。

油淋鶏様のメニュー

~これからのご提案~
    中間のデザインで根元から立ち上げつつ
    毛先にも自然な丸みのつく形でかけており、油淋鶏様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    メイクや気分によって変えることも可能ですのでまたご相談下さい♪

いつでもご相談ください^^
    また油淋鶏様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• ripepoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:12:25.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、しっかり施術していただきありがとうございます。とても助かりました。
    いつも綺麗に仕上げて下さり嬉しいです。

ripepo様

~ripepo様のメニュー~
    似合わせまつげパーマ
    前回同様、長さに合わせて丸みのあるカール感の
    デザインで施術をさせていただきました。

~これからのご提案~
    今回、施術後のまぶたの状態は問題なかったでしょうか?
    次回以降も保護クリームを塗ってからの施術もできますので
    お肌の状態などによりご相談くださいね♪

~メッセージ~
    こちらこそ、予約状況の関係でバタバタとした施術になってしまい申し訳ございません。
    お仕上がりで気になった点はご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

担当 大泉

• 茶菓さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-16 15:16:25.0

いつも高校生の娘が行ってます!
    大満足で帰ってきました!やるのとやらないのでは顔が違いすぎて。。自信を持っておすすめします

【学割U24】眉スタイリング ¥6600→¥4000★平日12-16時来店限定

茶菓様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
    眉毛を少し整えるだけでもお顔の印象が変わって見えたり、扱いやすくなりますよね♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです。

茶菓様のメニュー~

眉スタイリング

~これからのご提案~
    平行アーチのデザインでお仕上げいたしました。
    左右差を整えてスッキリ見えるよう眉下の伸びた部分をしっかり取っております。
    夏場は他の季節に比べて代謝が上がり毛の伸びも早くなるので、
    約1ヶ月に一度くらいのペースで整えるのがおススメです(^_^)

今回の仕上がりをもとに調整が可能ですので
    経過を見て何か気になった部分などごさいましたらいつでもご相談ください^^
    また茶菓様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• ちはるちぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:32.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    下まつ毛パーマ久しぶりに施術して頂きました
    化粧が楽なので助かります
    丁寧な説明をいつもして頂きありがとうございます
    次回もまたお願いしますm(_ _)m

ちはるちぃん 様

この度はご来店いただき口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

~ちはるちぃん 様のメニュー~

[下まつげパーマ]

少しまるく下がる形のカール感をつけさせていただきました。

~これからのご提案~

今回下まつげパーマはお久しぶりの施術で、少しまつ毛の状態が良く変化していました。
    下まつげは上まつ毛に比べて繊細なので、美容液のケアをなおしっかりと
    していただくと良いです♪

~メッセージ~

久しぶりの下パーマ、お喜びいただけて大変嬉しく思っております(^^)♪
    次回は初めての眉の施術でのご来店で、不安な点もあるかと思いますが
    ご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

これからも姉妹店含め
    ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

担当 吉田

• ちはるちぃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:28:23.0

いつもお世話になっております
    こちらのマツエクは本当に持ちがよくて最高です
    接客してくれたお姉さんも感じが良くてまたお願いしますm(_ _)m

ちはるちぃん様

いつもお忙しい合間を縫って
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

~ちはるちぃん様のメニュー~
    セーブルエクステ120本
    毛穴エクストラクション

エクステはいつもと同じようにお付け足しをさせていただいております。

~これからのご提案~
    夏は皮脂やマスクでの蒸れの影響で
    毛穴の詰まりがより発生しやすくなりますので
    3ー4週に一度、エクストラクションですっきり
    汚れを出して毛穴ケアをしていただくと
    黒ずみなど気になりにくくなります(*^_^*)

~メッセージ~
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    お住まいが遠くなっても定期的にいらしてくださり
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後も色々なお悩みなどご相談ください☆
    またお待ちいたしております!

担当 大泉

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 00:42:40.0

まつ毛パーマは他店で上下してもらっていましたが目尻の上がり方がイマイチだったり左右差があったりしましたがこちらで初めてパリジェンヌをしていただきました。目尻まで綺麗にあげていただき大満足です!左右差もなくすごく綺麗でメイクも楽ちんになりました。BGMも心地よくて意識が飛びかけました。とれたらまた伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また数ある中からまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました。
    “左右差もなくすごく綺麗でメイクも楽ちんになりました”とのお言葉をいただけて
    大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

S様のメニュー

~これからのご提案~
    パリジェンヌラッシュで根元からしっかり立ち上がるようにかけております。
    また目尻の生え方をみて微調整させていただきました。
    3週間後、1か月後、時間の経過で様子を見ていただき、取れ方や目尻の状態を見て
    次回さらにより良くなるように調整出来ればと思います。

~メッセージ~
    当店の雰囲気やBGMなどでもリラックスしていただけたようで一安心致しました。
    またご来店いただきました際も、くつろぎながら施術を受けていただけるよう努めます。
    経過を見て何か気になる点などごさいましたら
    いつでもご相談ください^^
    またS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• ニシカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:08:15.0

まつ毛パーマは今まで他のサロンで何度か経験ありますが、その中でも1番カウンセリングをしっかりして頂けて、施術前から安心感がありました。
    まつ毛の生え方、見え方など不安なことや要望を聞いて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
    施術中痛むこともなく、ソファもふわふわで寝てたら終わってました。
    ありがとうございました。また行きます!

ニシカワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    カウンセリングや施術中のお目元の痛みなどなかったとの事で
    安心して過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

技術の提供にも力を入れておりますので、

ニシカワ様のメニュー

~これからのご提案~
    パリジェンヌラッシュでかけております♪
    まつ毛とお目元の状態に合わせて左右でロッドを変えて微調整しております。

いつでもご相談ください^^
    またニシカワ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:25:21.0

とても優しく丁寧に説明してくれます。
    威圧感とか全くなくてとても行きやすいサロンです!
    そしてお姉さん達が可愛いです♪

みぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    久々のまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも嬉しい限りです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございますm(__)m

みぃ様のメニュー

~これからのご提案~
    真ん中は根元をしっかり立ち上げつつ
    目尻にかけて緩やかに流れるデザインでかけております♪
    まつ毛が綺麗に伸びていて状態が良かったですので、
    今後もまつ育を引き続きよろしくお願いいたします♪

~メッセージ~

今回の仕上がりをもとにデザインの変更や上がり具合の微調整なども可能ですので
    経過を見て何か気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください^^
    またみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:06:23.0

先日は有難うございました。

初めて伺いましたが、
    スタッフさんがとても親切で感じが良く
    仕上がりも素晴らしく大変良かったです☆

以前通っていたお店が閉店してしまい
    新しいお店を探していた所でしたが、
    素敵なお店を見つける事が出来て嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します。

Nao様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミしていただきありがとうございます!

~Nao様のメニュー~
    まつ毛パーマ

根本からしっかり立ち上がり
    毛先にかけ優しい丸みのある
    デザインを施術させていただきました。

~これからのご提案~

次回のご予約ありがとうございます。
    コーティングでまつ毛に程よい保湿をしてあげると毛先の切れ毛の防止や、カールの持ちが良くなりますのでそれらも是非お試しください(^^)

担当大山

• Ringoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 01:33:54.0

久しぶりに伺ったのですが、すごく丁寧に施術してくださって完成後もきれいに仕上げていただいたので満足でした。毛抜きが苦手意識あったのですが、水などで冷やしながら行ってくださったので痛みが軽減して安心できました。眉毛の様子見ながらまた伺いたいです、ありがとうございました。

Ringo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
    Wax脱毛の際のお痛みがなるべく軽減するよう日頃より心掛けておりますが、Ringo様に安心して施術を受けていただけたようで一安心致しました。

Ringo様のメニュー~

似合わせアイブロウ

~これからのご提案~
    平行のデザインで自然な太さを残してナチュラルにお仕上げいたしました。
    元々綺麗に眉毛が生え揃っていらっしゃいますので、
    メイクの際はパウダーを乗せるだけでも決まるように整えさせて頂いております♪
    眉頭は薄いブラウン、中間眉尻にかけて少し濃いめのブラウンを乗せると自然かつ綺麗にまとまって見えやすくなりますのでぜひお試し下さい(^_^)

今回の仕上がりをもとに調整が可能ですので
    また様にRingo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

リルドアイラッシュ(Lilld eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー