5. WRネイルズ(WR Nails)   >

WR Nails [ピールオフネイル]

ダブルアール ネイルズ ピールオフネイル

• 東京都台東区上野3-22-2 大塚ビル1F
  • JR御徒町駅南口徒歩1分/地下鉄銀座線上野広小路駅徒歩3分【口コミランキング1位】

あすちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:31:29.0

夏にフットネイルをしてから放置気味で、オフをしに行くのも少し億劫に思っていたためピールオフネイルを試してみることにしました。

店内は1席のみでスタッフの方とマンツーマンで、こぢんまりとしながらも落ち着いておりのんびりと施術を受けることができました。
    今まで格安サロンに行っていたためウォーターケアも初めて受けたのですが、フットこそケアが必要だなと思わされましたし、とても気持ちよかったです。
    特に足の小指がすぐに剥がれてしまった経験もありますが、ケアをじっくりしていただいたおかげもあってか全て綺麗についています。
    通常のジェルネイルとの違いは全くわかりません。
    持ちはこれから観察しつつ、取れてしまっても自分でオフできるというのがやはり強みだなと思います。

一番シンプルな定額プランでしたが、選べる色味が豊富で、マグネットだけでもたくさん種類があったのが驚きでした。
    選ぶ楽しさもあってまたお世話になりたいなと思えました。

《ピールオフネイル》【FOOT】シンプル定額 9000円【初回オフ無料】

あすちゃ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    フットバスケア、フットのコース全てについておりますので、ぜひまたお試しください。

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 20:05:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

【トリートメント付き♪】ワンカラー ピールオフネイル☆ 60分

[投稿日] 2024-04-09 10:59:11.0

今回も、とても丁寧に仕上げ頂きました。
    下処理は凄く大切!
    どのくらい持つか楽しみです。

人気No1☆自爪が傷まないジェル《ピールオフネイル》トリートメント付♪60分

みみこさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。ジェルをのせる前の下処理とても大切ですよね。
    しっかり持つと嬉しいです。次回もお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:49.0

自爪が弱くなってしまい、あちこちに欠けが出来てしまっていました。
    しばらくは何も付けず爪を休ませるつもりでしたが、
    ピールオフネイルなら痛みが少ないと考えて初めて伺いました。
    店内はオフがないからか粉の汚れがなく、とても清潔でした。
    私は衛生管理が気になる方なのですが、器具もキレイでした。
    ネイリストさんは上品で丁寧なかたでした。
    初めてのピールオフネイルでしたが、ジェルがガラスの様に美しく
    アートの花びらがガラスに閉じ込められている様で美しいです。
    傷んでいた爪を美しくしてくださり、ありがとうございました。

【定額メニュー】セレクトコース ピールオフネイル☆ 75分(初回オフ無料)

ミッキーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後は様子いかがでしょうか?
    お褒めの口コミをいただきありがとうございます。自爪の傷みが気になるとの事でしたのでピールオフネイルできれいに自爪を育てていけたらと思います。
    またのご来店をおまちしておりますね。

• Carolineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:34:10.0

Really good welcome and advise and very good nail work

【おすすめ◎】桜デザイン ピールオフネイル☆ 《ウォーターケア付》 75分

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

Thank you for visiting us!
    I'm glad you were satisfied! hope to see you again.

[投稿日] 2024-03-27 14:01:20.0

正確さと素早さと仕上がりが素晴らしく、時間前にお店出た時、「すごいなー」と思いながら立ち去りました。お話も楽しく、全て満足です。

エイミ様

全て満足とのこと大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Arwenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:30.0

楽しいひとときで、仕上がりも完璧でした
    気持ちが上がるネイルをありがとうございました
    さくらネイルは落ち着いていて可愛い仕上がりなので年齢的にも不安なく出来ると思いました
    また、お願いしたいです

春の大人桜ネイル♪《ピールオフネイル》ウォーターケア付 75分☆8000円

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

大人桜ネイルとてもお似合いでした。
    ぜひまた季節に合わせたネイルを楽しみに
    いらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 15:52:07.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    厚めに施術して頂いたので持ちが良くなる事を期待しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    長持ちしていると幸いでございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:42.0

詐術中、お喋りしながらもさすがの仕上がりです。
    話の引き出しが似ているのか、あるいは合わせてくれているので、楽しく会話して爪がキレイになって1時間あっという間です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お話して下さる内容がとても興味浮かく楽しいばかりで
    楽しい施術時間をいただいております。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:37.0

デザインが確定していなくても色々相談に乗ってもらえました 結果、とても納得のいく素敵な仕上がりに!普段のお手入れもアドバイス頂けて楽しい時間でした
    スタッフの皆さん、どなたでも技術が高いと思いました

《ピールオフネイル》選べるデザイン【セレクト】初回オフ無料 75分8000円☆

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

デザインもお客様の状況や好みにお応えできるよう
    施術し、喜んでいただけたら幸いです。
    またのお越しをお持ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 08:32:38.0

初めて担当して頂いた方でしたが、とても丁寧で仕上がり形状ともに大満足です。

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミいただき大変励みになります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ももラブ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:24.0

色々なお話が聞けてたのしく、また、ネイルも丁寧でした。ありがとうございます。

《ピールオフネイル》選べるデザイン【シンプル】初回オフ無料 60分7000円☆

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

楽しいお話で楽しく施術させていただきました。
    季節によってネイルに少しワンポイント変化させるは楽しいですよね♪
    次のネイルも楽しみです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:51.0

施術時間がとても楽しかったです
    こちらの要望や爪の状態など、色々と聞いてくださいました また行きたいです
    あっでも、先生はお忙しいのかな
    またお会いできたら嬉しいです

【指先もオシャレに☆】バレンタインネイル♪《ピールオフネイル》お湯ケア付

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

日々お忙しい中だとネイルのデザインも何かと気を遣いますよね。
    こちらこそお話させていただきながらの施術でとても楽しい時間でした。
    ぜひまた、お会いできると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:42:18.0

冬は指先が乾燥して、ささくれ立ってしまうので丁寧なウォーターケアが嬉しいです。
    ピールオフネイルがとても気に入っていて、もう他のサロンには行かれません。

WR Nails [ピールオフネイル]からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 22:01:58.0

施術の途中席を立ってしまい、ネイルの表面をザラザラにしてしまったのですが、キレイに仕上げて下さり、さすがのテクニックでした!最後まで丁寧にケアしてくれて助かりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 07:19:39.0

3日目で親指爪先が欠けてしまいとてもショックです。他店のポリッシュジェル(1、2週間の持ちとの事でした)をしており、オフもお願いしました。既に3本は自然にポロッと剥がれ落ちていましたが、他7本のオフの時間がとても長くかかった為でしょうか、通常通りの3,300円オフ代を請求され、トータルで高額になってしまいました。とても良いお店を見つけたと思っておりましたので、非常に残念です。

ひろ様

親指が欠けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルを付けて3日以内に取れてしまった際は無料でお直しをさせていただいております。ぜひお直しをさせていただきたいと思いますので、ご都合が合う日がございましたら、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

ネイルのオフにつきまして、当店では2回目以降のご来店では、ポリッシュオフは1000円、ジェルオフは3000円頂戴しております。
    お客様がつけていらっしゃったものは『OPIのジェルカラー』でございまして、ジェルオフの扱いでございます。
    従いまして、ジェルオフの料金、3000円(税別)をご請求させていただきました。
    説明不足の点、大変申し訳ございません。

• まさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:22:21.0

何度目かもうわからない同じデザインで、去年気に入ったものをリピートしました!温変ジェルが大好評で、珍しいからかいろんな方に興味を持ってもらえます。
    技術も申し分なくみるたびに幸せです!ありがとうございます!

《ピールオフネイル》エレガント定額ウォーターケア付【初回オフ無料】90分☆

まさよん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また励みになる口コミありがとうございます!
    温変カラーの変化、とてもおもしろく、素敵ですよね^^

[投稿日] 2024-01-06 18:22:16.0

ご退職前に施術いただき、ご挨拶出来て良かったです。いつも笑顔でご対応下さり、丁寧な作業でいつも安心感がありました。有難うございました、そしてお疲れ様でした。今後のご活躍にも期待しています。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ何時も楽しいお話をありがとうございます!
    エイミ様とのお話は楽しく時間があっという間に感じておりました^^
    今後ともWR Naisを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-06 18:19:09.0

たくさんのお客様をお相手しているのに、一人一人の話を良く聞いて覚えててくれてて嬉しいです。施術中も手を止める事なく話題に乗ってくれるのってすごい。いつも楽しいお喋りとステキなネイルありがとうございます。

エイミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-31 02:22:34.0

荒れた指先を今回もキレイに整えて頂きました。
    また来年も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お褒め言葉大変嬉しく思います。
    何時もありがとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:46:33.0

今回はいつもは挑戦しないだろう
    ガラスフレンチに
    さらにキラキラパーツを乗せてもらいました!
    担当スタッフさんにこれでもか!
    とキラキラにしてもらい
    いろんな方に好評いただいてます。
    2週間以上たっていますが
    いまだにどこも欠けることなく
    綺麗に保っていていつも大変有り難いです。

想像以上にガラスフレンチが気分が上がるので
    お気に入りのデザインになりました!

【お好きなデザインを♪持ち込みアート ウォーターケア付】(120分以内)

ひー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ガラスフレンチにキラキラパーツとても素敵でしたね!
    周りからもご好評とのこと、よかったです^^
    何時もありがとうございます♪

• 黒猫屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:19:29.0

舞台観劇に合わせて利用しているので、その時の舞台のテーマカラーに色変更してもらっています。毎回試し塗りして発色を確かめさせて頂けるのが助かります。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

黒猫屋様

いつも大切なイベント前にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:27:08.0

いつもありがとうございます。シンプル定額で、色味などは基本的にお任せしたのですが、かわいらしく仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しいですし、落ち着いた空間で大好きなサロンです。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、カラーなどおまかせいただき、ありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• Rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:29.0

指先が乾燥してガサガサして気になっていましたが
    指先周りまでキレイに施術して頂き嬉しいです。
    今回も有難うございました♪

先日はご来店ありがとうございます。
    この時期乾燥で爪周りもガサガサしてきまよね。
    当店のウォターケアで角質をしっかりと除去しトリートメントで保湿をするとかなりしっとりします^^
    是非ご自宅でもキューティクルオイルでの保湿試してみてください♪

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:32:44.0

初めてピールオフネイルを利用しました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。また利用します!

みどり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:00:46.0

今20日たっても欠けることなく
    いまだ綺麗に保ってくれています!
    紅葉ネイルをしていただいたのですが
    もうめちゃくちゃ可愛くて、いつも眺めながらやってもらって良かったと思ってます

いつも感謝しております!
    本当にありがとうございました!

ひー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけ私も大変嬉しく思います!
    紅葉ネイルとても素敵でしたね♪
    またひー様にお会いできること楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-20 05:33:25.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    下処理がとても丁寧で安心してお任せ出来ます。

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます。
    またRumi様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:17:29.0

かなり久しぶりのネイルケアでお手間かけました。とっても綺麗に仕上げていただき、大変気分が上がりました。ご紹介いただいた温変ジェル周りに好評でした。ありがとうございました!

まい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ピールオフネイルご満足いただき、嬉しく思います!
    温変カラーとてもお似合いでした^_^
    温変カラーは秋冬にとてもオススメです♪

• nakajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:55.0

とても丁寧に爪の亀裂修正をしてもらってます。きれいに仕上げてもらっているので、他の爪と違和感なく見れるので嬉しいです。

《ハンドケア+トリートメント》 45分 5000円☆

nakaji様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉嬉しく思います!
    長期的な亀裂直しになりますが、定期的にお越し下さり
    何時もありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願い致します♪

• まさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:22:05.0

いつもありがとうございます!!
    色々やり尽くして特に色も決めずに行きましたが、結果的に大大大満足です!
    家に帰ってからメイクパレットを見たら、普段使っているパレットの色とネイルがほぼ同じ色でネイリストさんのセンスが大好きすぎると再認識しました。技術もカラーセンスも文句なしのネイルサロンです。

まさよん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    大満足とのこと大変嬉しく思います!
    まさよん様とのお話が何時も楽しすぎてあっという間に時間がたってしまいます^_^
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

WRネイルズ(WR Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー