3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)   >

ルクール ヘアー プレジー

• 新潟県新潟市中央区上所3-10-43 マルシェコートB
  • イオンスタイル上所店敷地内 [まつげパーマ,美眉,ボリュームラッシュ,マツエク]が人気
  • kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:03:15.0

根元から立ち上げをお願いしたところ、とても綺麗に上げていただきました。ですが、目を開けるとカールしたまつ毛の先が上瞼にグサっと当たる程でした。1週間後のイベントまで馴染むことを願ってます。担当の方は良い印象だったので次回利用することがあれば事前にきちんとお伝えします。

【人気NO.1 】ラッシュリフト+目元のシャンプー ¥5500

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

kao様

先日は当店を選んでいただきご来店いただきありがとうございました。
    1年ぶりのまつ毛パーマとの事でしたがいかがでしょうか。
    まつ毛の仕上がりが今後このような事が無いよう改善し
    お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

アイデザイナー

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:53:36.0

初めてお伺いしました。
    アイブロウの施術をしてもらいましたが、仕上がりが思ったより細くなってて少しびっくりしました。
    細すぎず太すぎず…と曖昧なことを言ってしまったので、今度から他店で施術してもらう時は少し太めでとリクエストしようと思います。
    また、てっきり仕上がりにメイクもしてもらえると思いましたが何も無く終わりました。遅刻したわけじゃないのに、もともとメニューに無かったのかな…
    あと施術中に脱いでいた靴を蹴られてしまってて、直さずにそのままにされてたのが悲しかったです。
    もう行くことはありませんが、ありがとうございました。

【SNSで話題♪/眉スタイリング】骨格診断/眉WAX脱毛/メイクレクチャー ¥4400

knk様

仕上がり接客面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう改善しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

アイデザイナー

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:42.0

とても快適でした。仕上がりも良かったです。

【マツエク】◇次回予約がお得◇最高級セーブル毛140本 初回¥5500/再来¥6600

あいあい様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつエクのデザインが長めなので
    コーティング剤など塗ってあげると
    持ちもよくなるので試してみて下さい◎

今後とも満足して頂けるよう心がけて参りますので

[投稿日] 2023-10-16 08:29:52.0

毎回丁寧にご要望にお答えいただき感謝してます。
    またよろしくお願いします(^O^)

【Jrアイリスト限定】 フラット140本~ ¥4950

まこちん様

先日もご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか。自まつ毛が傷んでいるとエクステの持ちが悪くなったり装着できる本数が少なくなってしまうので、なるべく摩擦を避けたり美容液を塗ってあげると改善できるので是非やってみて下さい。

アイデザイナー吉川

• はにわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:02:51.0

担当者さんも仕上がりも満足でした!

はにわ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    エクステを装着してから時間が経つとばらつきが気になって来ると思います。ブラシで梳かしてあげたりコーティング剤や美容液を塗ってあげるとばらつきを抑えられたり、持続力もアップするので是非やってみて下さい。

アイデザイナー吉川

• れれななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:41:42.0

カウンセリング時に色々聞いてくださりありがとうございました!一言、一言気遣いをしてくださり安心して施術を受けられました!

れれなな様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか。3週間から1ヵ月での付替えをおすすめしております。
    美容液やコーティング剤を塗ってあげると持ちもよくなるので是非やってみて下さい。

[投稿日] 2023-09-25 22:45:19.0

2回目ですが、今までで一番持ちもよくまたご利用したいとおもいます。ありがとうございました。

まこちん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    持ちが良かったと言って頂けて嬉しかったです。
    今回リペアなのと、まつ毛に若干生え癖があったのでばらつきが気になってくると思います。入浴後や洗顔後にブラシで軽く梳かしてあげるだけでもばらつきが抑えられるので是非やってみて下さい。

アイデザイナー吉川

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:09:30.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    仕上がりもきれいで、とても満足しております。
    また宜しくお願い致します。

メロディ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次のラッシュリフトのかける目安は
    大体1ヶ月半~2ヶ月をおすすめしております。

アイデザイナー 小澤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:02:39.0

カラーを選ぶ時にしっかりとお話を聞いてくれて接客の印象がすごくよかったです。又、仕上がりもすごく良かったです。ホームケアのアドバイスもしっかりと伝えてくださいました。すぐの口コミなので持ちはまだわかりませんがしっかりとコーティング剤を使用して少しでも持ちを長くしたいと思います。またよろしくお願いします♪

【9月限定】垢抜け◇フラットラッシュ◇カラーエクステ120本 ¥5500

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    カラーエクステだといつもの雰囲気と
    違うのでメイクなど楽しんでください◎
    持ちの方はコーティング剤や美容液を
    塗ると持ちもよくなりますので試してみて下さい!
    なにか気になる事がございましたらお伺いください!

[投稿日] 2023-09-10 17:02:35.0

デザインイメージなど親切に対応していただきました。まつげパーマ後なのでどのくらい持つか不安ですが仕上りは満足です。ありがとうございました。

【Jrアイリスト吉川限定】 高級セーブル毛140本 ¥4950

まこちん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマをかけた後のエクステなので、ばらつきや持ちが気になると思いますのでコーティング剤を塗ってあげると抑えられるので是非やってみて下さい。

また美容液を使ってあげると、まつ毛パーマのダメージも改善され、まつ毛にハリコシが出てエクステの持ちにもつながるのでおすすめしております。

持ちや扱い方など気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

アイデザイナー 吉川

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:27:21.0

とても丁寧でした!

かなこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

洗顔や入浴後にブラシで梳かしてあげるとばらつきが抑えられるので是非やってみて下さい。

また、美容液やコーティング剤をつけると持続力も上がったり、まつ毛のダメージケアにもなるのでこちらもおすすめしております。

今後とも満足して頂けるよう心がけて参ります。

アイデザイナー 吉川

• いまっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:40.0

まつけが上がりにくいのですが、しっかりカールして、嬉しいです!

いまっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

洗顔後や入浴後にしっかり乾かし、
    ブラシなどで整えてあげるだけでも
    ばらつきが抑えられるので是非やってみて下さい♪

さらに美容液やコーティング剤を塗ってあげると
    持ちの長続きにつながるので
    おすすめしております。

今後とも満足して頂けるよう心がけていきます。

アイデザイナー吉川

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:52:13.0

初めて行くサロンだったので緊張してたのですが、
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、自分に合ったものをしてもらえました!
    仕上がりもとても良かったです!

【セット割/眉スタイリング】眉WAX脱毛+ラッシュリフト初回¥7700/再来¥11000

さつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイブロウとラッシュリフト気に入って頂けて良かったです。

アイブロウは自己処理をなるべくせず
    3週間目安にやるとベースの形が整い
    楽になってくるので目安にしてみてください◎
    ラッシュリフトはさつき様のまつ毛が長く仕上がりが
    とてもかわいくお似合いでした!
    ぱっちり上がったまつ毛でメイクもいつもと
    違う雰囲気を楽しんでください◎

アイデザイナー 小澤

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:04:47.0

説明・施術ともに丁寧でとても満足な仕上がりにしていただきました。あっという間に施術も終わりよかったです。

【束感コーティング仕上げ】ラッシュリフト+目元洗浄 初回¥3900 / 再来¥6050

たかはし様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛の傷みの軽減として美容液や、
    パーマの持続力をアップさせるためコーティング剤も
    おすすめしております。

今後とも満足して頂けるように心がけて参ります。

アイデザイナー 吉川

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:37:17.0

顔の形や骨格などからも似合う眉の形やまつ毛の雰囲気とかのアドバイスをして貰えて、すごく安心して施術してもらうことが出来ました。

*セット割*【眉WAX脱毛】+【マツエク120本】初回 ¥9900/再来¥12500

まき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

美眉は理想の眉に近づくためにも自己処理せず
    大体3週間前後でアイブロウWAXをしてあげるのが
    綺麗に整い自己処理も楽になっていくので
    おすすめになります◎
    カラーエクステもお肌に合いとてもお似合いでした!
    普段のエクステからカラーが付いて
    いつもと違う雰囲気も楽しんでください♪

アイデザイナー 小澤

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:18:44.0

カールの説明やカウンセリングを丁寧にしていただきました!
    ラッシュリフトとアイシャンプーをお得な価格でできて良かったです!メイクも時短できすごく楽です

トマト様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様お一人おひとりにあったデザインを
    ご提案させていただくのも大事になってくるので
    より丁寧なカウンセリングを日々心掛けております。

今後とも満足して頂けるよう心がけて参りますので

アイデザイナー 吉川

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:55:01.0

希望通りにしていただきました。メイクの時短になってとてもよいです。最近まつげが抜けやすくなっていたので泡シャン効果でキレイに生えてくることを期待してます!

【吉川限定】ラッシュリフト+泡シャン+束感仕上げ 初回¥3900 / 再来¥6050

やよい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎日の洗顔後にしっかり整えて乾かすだけでも
    持ちが長続きしたりばらつきが気にならなくなるので
    是非やってみて下さい!♪

今後とも満足して頂けるよう心かけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

アイデザイナー 吉川

• ままちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:40:26.0

仕上がりキレイでした!
    爪の形は何度も確認しながらしてくださったし、表面もすごくキレイで大満足です。ありがとうございました~!

【2回目限定クーポン】オフ込! HAND ワンカラーorラメグラデーション/¥5500

ままちこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    今後も綺麗な仕上がり、丁寧な技術をご提供できるよう努めて参りますので、是非またご利用下さい!

ネイリスト 樋口

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:40:49.0

すごく丁寧な施錠に加えて、とても話し易い雰囲気の方が担当で有意義な時間を過ごせました。
    ネイルとーーーっても可愛くしてもらえて嬉しかったです(^^)
    今後も通わせていただきたいと思える方でした!

【新規】オフ込み!HAND 定額 トレンド☆ ニュアンスネイル/¥5,940

あちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 樋口

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:31:53.0

爪の状態に合わせて色の定案をして下さって、仕上がりも綺麗で満足です!施術中のおしゃべりも楽しかったです。

【新規】オフ込み!HAND ワンカラーorラメグラデーション¥5940→¥4400

kk様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 樋口

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:58:00.0

大切な日にかわいいネイルをしていただきました!とにかく丁寧にしていただいて、オフしたくなかったです。気分も上がるので、ぜひフットの方でネイルをしていただこうと思います♪元気な赤ちゃんを産んでまた、復帰していただきたいです(^ー^)

703様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    オフ後のお爪は乾燥しやすいので、ハンド、フット共にホームケアを続けていて下さい!
    機会がありましたら、是非またご利用下さい♪

ネイリスト 樋口

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:41:08.0

綺麗にパーマをかけて頂きました。

【人気NO.1 】ラスティングカール+目元のシャンプー 初回¥5500/再来¥6600

あすか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も満足して頂けてよかったです!
    あすか様のまつ毛とても長くハリコシも
    しっかりされておりとても綺麗です◎
    これからも美容液のほう続けてください^^!

今後とも満足して頂けるよう心かけて参りますので
    またのご利用お待ちしております。

アイデザイナー小澤

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:22:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    しっかりキレイにカールしていて気分も上がります。

メロディ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    傷みの軽減として美容液もおすすめしております◎

アイデザイナー小澤

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:03:24.0

綺麗にケアしていただけてとても満足でした!
    またお願いしたいです。

自爪のお手入れ♪ハンドケア/¥3300

じゅり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ハンドケアの後は、こまめな保湿ケアがおすすめです♪
    ジェルネイルをする機会もございましたら、是非ご利用下さい!

ネイリスト 樋口

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 08:51:46.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりも持ちも良いので気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定:オフ込み】 フラットラッシュ ブラウンカラー120本 ¥5500

P様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はブラウンカラーでしたので
    普段と雰囲気が変わってと思います!
    いつもと違う雰囲気を楽しんでください◎

今後とも満足して頂けるよう心かけて参りますので
    またのご来店、お待ち致しております。

アイデザイナー小澤

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:21:57.0

説明が丁寧でとても良かったです。

【オフ込み】最高級セーブル毛エクステ120本/¥4500

れみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のまつエクの調子はいかがでしょうか。
    まつエクの付け替えは大体3週間~1ヶ月を
    おすすめしております。
    ぜひ目安にしてみてください。

アイデザイナー小澤

• 高菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:49.0

こちらの希望を受けて色々提案してくださって、ありがたかったです。
    結果、とっても気に入るネイルにしてもらいました!
    ネイル続けられたらまたお願いしたいです。

高菜様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    キラキラのマグネットネイルは気分が上がりますよね♪
    やってみたいデザインや気になるデザインなどございましたら、是非ご相談下さい!

ネイリスト 樋口

• はるじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 12:14:29.0

2回目でしたが、爪のケアについて詳しく教えて下さり良かったです。 気さくで話しやすくて楽しかったです。

はるじゅん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

ネイリスト 樋口

• しおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:02.0

キレイに仕上げていただき、とても満足です。

【新規】オフ込み!HANDシンプル定額デザイン ¥6,490→¥5,500

しおち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

ネイリスト 樋口

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:28.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いします。

【オフ無料】フラットマットラッシュ100本まで/¥5000

P様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    次の付け替え目安は4月中旬が目安になります!

アイデザイナー小澤

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー