2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)   >

ルクール ヘアー プレジー

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区上所3-10-43 マルシェコートB
  • 上所駅から徒歩5分/イオンスタイル上所店敷地内/まつげパーマ.LEDエクステ.ネイル人気
  • まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 08:51:10.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    施術前に丁寧に話をしてくださったり、施術中も1つずつ声かけをしてくださって、安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも、私の重い瞼でも可愛く見えるカールにしていただき、とても満足です。
    またお願いします!!

【平日限定】次世代まつ毛パーマ☆コーティング付き¥4500

Le Coeur HAIR Plaisir 【ル クール ヘア プレジー】からの返信コメント

まる様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    まつげをしっかり立ち上げつつ、
    瞼に当たらないようにデザインさせていただきました!
    よりぱっちりしたお目元になりとってもお似合いでした(*^^*)
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    まつげパーマははじめてとのことでしたが、
    その後何か気になることやご不明点ありましたら、
    次回お気軽にご相談ください♪
    また来月お待ちしております♪

アイデザイナー 齊藤 瑞季

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 10:53:54.0

こうしてほしい!との要望通りの仕上がりのまつ毛になりました。初めてサロンを利用させて頂きましたが、説明や対応もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

《11/6☆限定》アイシャンプー付き☆ラッシュリフト¥4000

m様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    根元からしっかり立ち上げたデザインがとってもお似合いでした♪
    よりぱっちりしたお目元になりましたね(^^)/

まつげパーマはだいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直していただくのがオススメです!
    気になるところなどございましたら、次回お気軽にご相談ください!

m様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

• つーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 00:11:01.0

数十年ぶりに、まつげパーマをしました
    当時は、まつげを挟むタイプで痛くて
    液も目にしみるほどでしたが、最近の最新の
    まつげパーマは、ホント不快感ナシなんですね(^.^)
    スタッフの方も、最初から最後までとても親切に対応
    していただきました
    カール具合の説明や、アフターケアの説明など
    かなりわかりやすく説明していただき
    オバサン年齢の私の不安を取り除いていただきました

【人気NO.1 】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト+泡シャンプー付¥5500

つーこ様

口コミのご感想ありがとうございます!
    久しぶりにパーマをしてみて、気になった事ございましたら、
    次回教えて下さい!

またのご利用をお待ちしております。

アイデザイナー 水島 彩乃

• めそめそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 20:00:11.0

ネイルをするのは久々でしたが、とても可愛い仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました。
    10月限定のお得なクーポンで出来たのもよかったです。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

【10月限定】オフ込!HAND 定額アートデザイン / ¥8,800→¥6,930

めそめそ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ジェルネイルがお久しぶりということでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
    来月もお得なクーポンをご用意しておりますので、是非ご利用下さい♪

ネイリスト 入山

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:27:04.0

以前も接客していただき、担当していただくネイリストさんのネイルデザイン、明るく丁寧な接客、をとても気に入り再度予約をさせていただきました!

今回も私のふんわりとしたイメージを、しっかり汲み取っていただけたので、色を決める時やパーツの置き方など安心してお任せすることが出来ました★
    私好みの提案をしていただき今回もとってもお気に入りのネイルになりました!
    時間が経った今も自分の爪に見惚れてしまうくらいです♪笑

施術の席はプライベート空間のようでとても居心地が良かったです♪
    2時間半の施術があっという間でした(o^^o)

また次回も予約させていただきます!

【平日限定】オフ込み!HAND フリーデザイン 120min /¥9,350→¥8,800

さ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も久しぶりお会いできて嬉しかったですし、あっという間に時間が過ぎました♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです(^^)
    またたくさんお話ししましょう♪
    また機会がありましたら、是非ご利用ください☆

またのご来店、心よりお待ち致しております!

ネイリスト 入山

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:38:01.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。今回担当してくださった方は不安な所や、疑問点にも丁寧に答えて下さり、居心地も良くてあっという間の時間でした。仕上がりにも大変満足しています。また、他のメニューも興味があるのでパーマがとれる頃に伺いたいと思います。

【10月21・25日限定クーポン】 次世代まつ毛パーマラッシュリフト¥3300

エリ様

口コミのご感想ありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事ございましたら次回ご相談下さい!

アイデザイナー 水島 彩乃

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 23:00:16.0

とてもよかったです!
    仕上がりもとてもよく、大満足です。

ことみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルを塗っていなくても、ホームケアとして保湿がオススメです♪
    またジェルネイルをする機会がありましたら、いつでもお待ち致しております!!

ネイリスト 入山

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 09:05:24.0

家が近かった為利用させていただきました。
    行きたい時に予約を入れられたので良かったです。

【10月限定クーポン/眉スタイリング】骨格診断/眉WAX脱毛 ¥3850

とろ様

仕上がりもっとこうしてほしいなどご相談いただければ
    改善できますので、是非またのご来店をお待ちしております。

アイデザイナー 水島 彩乃

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 20:00:40.0

初めてお伺いしました。
    シンプルコースで予約したのですが、ニュアンスコースでも迷っていると事前にお伝えしたところメニューの変更にも快く対応していただきましてありがとうございます。
    施術も丁寧でお話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりも最高に可愛くしていただきとても満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです♪

【新規】オフ込み!HANDシンプル定額デザイン /  ¥7,150→¥6,600

みずき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    お色もみずき様の雰囲気にピッタリでお似合いでした♪

ネイリスト 入山

• 先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:03:22.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    色やデザインもしっかり提案してくれるので
    安心してお任せできます。

【平日限定】オフ込み!HAND シンプル定額デザイン / ¥7,150→¥6,600

先生様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    気になることや、デザインについてなどお気軽にご相談下さい◎
    今後も安心感と心地の良い空間になるよう努めて参ります!

ネイリスト 入山

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 23:42:58.0

根本からぱっちりあげてもらい、仕上がりがとっても綺麗です!毎日のメイクが楽になりました。またお願いします!

【次世代まつ毛パーマ 】ラッシュリフト+目元のシャンプー ¥6600

もえ様

口コミのご感想嬉しいです!

その後の経過などまた教えてください!

アイデザイナー 水島 彩乃

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 01:27:14.0

綺麗な仕上がりで良かったです。!

【平日限定クーポン】フラットラッシュ120本オフ込¥5500

ゆん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー水島 彩乃

• わくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:23:56.0

初回にも関わらず予約時間に間に合わなかったのですが満足のいく仕上げにしていただいてとてもよかったです。

【新規】オフ込み!FOOT ワンカラー / ¥7,150→¥6,600

わくさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそご予約頂いたメニューでの対応ができず、申し訳ございませんでした。
    短い時間でしたが、色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらフットネイルやフットケアなど是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2024-09-22 21:04:00.0

きれいにエクステを付けていただき良かったです。

【8月限定クーポン】フラットラッシュ120本まで/カラー色限定 ¥6050

いちご様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またデザインなどご相談下さい!

アイデザイナー水島 彩乃

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:39:11.0

初めてのジェルネイルで、ホットペッパーでこちらのフォトデザインが好みだったので、お願いしました。
    フォトのイメージ通り、とっても素敵に仕上げてくださいました!施術から10日ほど経ちましたが、まだまだ綺麗に保てています。またお願いしたいです。

【新規】オフ込み!HAND 定額 ニュアンスネイル/¥7,700→7,150

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハンド、フット共にご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 入山

• mireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:31:47.0

LEDエクステ、初めてやって1週間以上経ちましたがほとんど変わらない状態をキープ出来ています!シンプルで自然な仕上がりも気に入っています。お店の場所もわかりやすく自宅から近いのでまた行きたいと思います。

【8月限定】高持続LEDエクステ/フラットラッシュ120本/オフ込み

mire様

口コミのご感想ありがとうございます!

次回ご来店ありましたら、経過の様子などお聞かせください!

アイデザイナー 水島 彩乃

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:55:33.0

以前ハンドネイルでお世話になっていて、今回初めてフットネイルをしてもらいましたが、とても丁寧で素早くて、安心感がありました。
    またハンドでもフットでも通おうと思います。

【期間限定価格】オフ込み!FOOT ワンカラージェル/¥6,600

しなもん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    フットネイル、ハンドネイルもまた色々なデザイン楽しみましょう(^^)

ネイリスト入山

• ノノノノノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:51:25.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!お店も綺麗ですし、居心地も良かったです!

【期間限定価格】オフ込み! HAND ワンカラーorラメグラデーション/¥6,270

ノノノノノン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ピンクベージュとてもお似合いでした(^^)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ネイリスト 入山

• JJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:24:49.0

初めてでしたがお店の雰囲気も素敵で担当してくれた方も素敵な対応で落ち着いて過ごせました。
    分からないことも細かく説明してくださりとても親切でした!
    また、お願いしたいです!

【期間限定価格】オフ込み!HAND 定額シンプルデザイン/¥6,600

JJ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望のお色のご用意がなく、申し訳ございませんでした。
    代わりのお色にはなってしまいましたが、お色もお花のデザインもお似合いでした(^^)
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ネイリスト 入山

• メロディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:18:02.0

久しぶりでしたが、前回同様きれいな仕上がりで大満足です。

メロディ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

気になる事などいつでもご相談下さい!

アイデザイナー 水島 彩乃

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:47:03.0

とても気に入ってます!
    またお願いします!!!

【リピーター様/マツエク】 フラットラッシュ100本 ¥6600

もえか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

アイデザイナー 水島 彩乃

• ニコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 10:33:20.0

はじめて来店しました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思うサロンでした。

ニコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    秋先取りカラーとても素敵でした♪
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

ネイリスト入山

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:42:12.0

初めて伺いました。色やデザインで迷ってしまったのですが色々ご提案して頂きとても可愛いネイルになりました。
    施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗です。
    また次回もお願いしたいです。

【期間限定価格】HAND オフ込み!定額アートデザイン/ ¥7,700

あい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お色もデザインもとてもお似合いでした!
    やってみたいイメージがありましたら、またご相談に乗りますのでお気軽におっしゃってください(^^)

ネイリスト 入山

• 187664さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:51:47.0

前回はじめてお願いした際に、とても持ちがよくまつ毛のばらつきも少なかったのでまたお願いしました。
    デザインは違うものにしたのですが、変わらず綺麗な仕上がりで満足です!

187664様

[投稿日] 2024-08-19 12:34:19.0

まつげをきれいに付けていただき良かったです。
    また、よろしくお願い致します!

【7月限定クーポン】フラットラッシュ120本まで/カラー色限定 ¥6050

いちご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー水島 彩乃

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 09:13:53.0

まつげの短い部分もあったのですが、根本から綺麗にパーマがかかっていて大満足な仕上がりです!

【平日限定クーポン】ぱっちりラッシュリフト¥4500

もえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイデザイナー水島 彩乃

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:23:51.0

説明を丁寧にしていただいたので安心して施術を受けられたし、仕上がりもすごく可愛くてよかったです!

【人気NO.1 】トレンド!ラッシュリフト+濃密泡シャンプー付¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインの変更など、ご相談したいことがあれば
    またご相談下さい!

[投稿日] 2024-07-31 00:06:13.0

マツエクきれいに付けていただき良かったです。

【6月水島限定クーポン】フラットラッシュ120本オフ込¥5500

いちご様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

アイデザイナー 水島 彩乃

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:14:09.0

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    様々なデザインから自分の好みを選ぶことができるのでありがたいです。仕上がりも満足しています。

みか様

口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の経過を見て、デザインの変更など
    またご相談下さい!

アイデザイナー水島 彩乃

• こつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:56:11.0

左右の仕上がりに差があり、1週間程で片方が落ちてきました。
    今まで何度かまつげパーマはしたことがありますが、こんなに早く落ちてきたのは初めてで残念です。

【平日限定クーポン】ぱっちりラッシュリフト¥4500

こつめ様

ですが、お客様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

今後、このような事が無いよう、満足していただける施術をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ルクール ヘアー プレジー(Le Coeur HAIR Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー