アットホームな雰囲気でしたので、家に帰るような感覚でまた行きたくなりました!テレビ貸切みたいになってお姉さんの話が面白すぎる!
【Jrネイリスト限定】ハンドネイルワンカラー ¥3500♪
初対面とは思えないくらい話尽くしてしまいました…
楽しんで頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
脱毛でこちらのお店を利用しました。
金額、施術について特に言うことはありません。(問題ないです)
ただ、接客中の会話については改善して頂きたいなと思います。たわいない会話がほとんどでしたが、施術後半に差し掛かり店員さんから「体の毛薄い方ですね~」と言われました。脱毛に通うくらいなので体毛を気にしていましたが、この言葉でホッとしました。しかし、その次に「まあ、でも脇とVは濃いと思いますけどね!」と言われ、私は返す言葉がありませんでした。
そこがコンプレックスだから、脱毛に通ってるんですけど!?!!と言いたい気持ちです。
長々と失礼しました。
【学割U24】全身脱毛 1年間で6回 ¥15,000→¥9,800(顔、VIO込)
早く仕上げて頂き有難うございました。春色にしてみてテンション上がってます。
【Jrネイリスト限定】ハンドネイルワンカラー ¥3500♪
今まで行ったまつげパーマの中で1番の仕上がりで、施術時間も早くて大満足です!ありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に上がって私も嬉しいです!
またいつでもご利用ください^^
いつもシンプルネイルをお願いしています。
要望にお応えしていただき、早くてきれいで価格設定も
大満足です。オススメです。
安くて、持ちも良かったです。
ありがとうございました^_^
ボリュームラッシュ(3D/4D )80束まで ¥4000
いつも丁寧につけて下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ボリュームラッシュ(3D/4D )80束まで ¥4000
初めてのまつエクで不安でしたが、丁寧に説明していただけたので安心しました。
仕上がりにも大変満足しています。
また定期的にお願いしたいと思います。
お世話になりました。
【シングル・フラットマットラッシュ】80本¥3500
3回目?の利用です。いつも別のスタッフさんにしてもらっていました。どちらの方も丁寧ですし、素早く仕上がります。モチもいいです。またよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンで 緊張しましたが
担当の人が 可愛いい おしゃべり上手な人でした。可愛く仕上げて頂き 選ぶ時も丁寧な対応で
とても良かったです。
初来店でした。
仕上がり可愛くてとても満足しています。
担当スタッフさん優しくて
パーツの提案もいろいろ考えて提案して頂いて
ネイル見る度に嬉しくなります(*^^*)
脱毛をして頂きました。毛がもうほとんどないので 次どれくらいで生えてくるのか楽しみです。有難う御座いました。又宜しくお願いします。
マツエクで利用させてもらいました。毎回トンチンカンな質問にも丁寧に教えてくれとてもありがたいです。いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
【シングル・フラットマットラッシュ】80~140本¥4000
リンパマッサージとBBLをして頂きました。色々教えて頂きとても気持ち良く施術を受けました。又宜しくお願いします。有難うございました。
全身脱毛をお願いしましたが、他のサロンよりもしっかりとしてくださり、満足です。機械も毛穴に直接働きかける高価なものを使用しているそうです。「この機械でこの価格は1番安いです」とスタッフが話していたのは印象的でした。
新規限定!【メンズ 】全身脱毛 初回 ¥10,000 ☆
気に入ってます。
またお願い致します。
ボリュームラッシュ(3D/4D)50束 ¥3000
マツエクの付け足しに行ったのですが丁寧に どうすれば良いか聞いて頂き思うような仕上がりになりました。有難うございました。又宜しくお願い致します。
ボリュームラッシュ(3D/4D)50束 ¥3000
フォトをして頂きました。リフトアップにお肌ピカピカです♪お値段もお安くとても良い感じです。有難うございました。又宜しくお願い致します。
自分の希望を簡単に伝えただけで毎回、思い通りの、なりたい目元に仕上げてくれています。安心してお任せ出来るので凄く信頼しております。
いつもご利用頂きありがとうございます^^
お客様から信頼されることが何よりも幸せです。
またのご来店をお待ちしております!
とても素敵な担当者さんで楽しいお話をたくさんしてくれて、癒されました^ ^
仕上がりもとても綺麗でまた次回もお願いしたいです!
マツエクで毎回お世話になっています。自分のなりたいイメージを簡単に伝えるだけでイイ感じにして頂けます。施術中も楽しく会話して頂いたり、こちらに合わせた過ごしやすい空間をつくって下さるので安心してお任せしています。ありがとうございます。
ネイルで2回目でした!いつも盛り盛りなデザインでお願いしてますが大満足な仕上がりで約1ヶ月ネイル眺めながらモチベ保ってます!パーツ取れたりもなく次のネイルデザインを楽しみに過ごしています!居心地もよくお気に入りです!次回は120分でお願いしました笑これからもよろしくお願いします!
お店の雰囲気も技術も料金も言うことなしです。
いつも要望通り、仕上がり時間も早くてとても可愛くしてくれてほんとに満足しています。ありがとうございます。みんなにぜひオススメしたいサロンです。
ワンカラーの値段でギャラクシーネイルが出来て、安いのに可愛く仕上げてくださいました。マツエクも安いのでまたお願いしたいです。
【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー¥3500♪
ホットペッパーで口コミを見て伺いました。
丁寧に手際よく施術くださりました。
スタッフの方も気さくで良かったです。
1週間ほど経ちますが剥がれたりもせずツヤツヤです!
いつも思い通りのデザインを仕上げてもらい満足しております。
久々のネイルで毎日ルンルンです^ ^
すごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です!またお願いします^ ^
【Jrネイリスト限定】ハンドネイルワンカラー ¥3500♪
Jrネイリストさんにお願いしてリピートです。約2ヶ月ぶりですが、どのネイルも剥がれることなくキレイなままでした。今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。気に入っています。
【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー¥3500♪
とてもリフトアップにもなるし毛穴の開きも抑えて頂き本当に有難う御座います。又 宜しくお願いします。
評価ありがとうございます(^^)
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー