今回のデザイン、色合いがとても気に入っています!
可愛い仕上がりで、ありがとうございました!
凄く綺麗に仕上げて貰いました。
シンプルだけど私の好きな色とガラでした。
おススメですよ。
でも中々予約取れないので、そこがちょっと残念かな?
またやって貰いたいです。
良かったのですが、商品の説明と値段の説明をもっと詳しく説明して欲しいです。
流されるまま、それでいいです、、見たいな感じになって精算時に結構高くてびっくりしました。
もっと詳しく分かりやすく説明あれば、安く出来たのにって感じでした。
【Jrネイリスト限定】ハンドネイルワンカラー ¥3500♪
何度も利用させて頂いています。
施術は丁寧、仕上がりも最高。
4週間毎にオフとジェルをして頂いていますが、一度も浮いた事も無く、欠けた事も無く!
お友達から付け爪?って間違われるほどに、4週間後もう輝いてます♪
毎月受けてますが お肌の調子がとても良いです。施術は丁寧に確認して頂きながら受けてます。大満足です。又宜しくお願いします。
本日はお世話になりました。丁寧にして頂いてありがとうございました。追加でストーン付けてもらったのに急かしてしまい申し訳ありませんでした。帰って改めて見たらやっぱりすごい可愛いかったです。またお願いします♪
【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー¥3500♪
時間外でも、丁寧な対応で、お客様に寄り添った接客をしてもらいました。
満足して帰ってもらうという意識が高かったと思います!ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクでした!
デザインもおすすめを言ってくれ、最高の仕上がりです♪
【シングル・フラットマットラッシュ】80本¥3500
まつ毛パーマでもいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
一緒に最高のデザインができてよかったです!
またお待ちしております♪
いつも色が豊富にあり迷ってしまうのですが 色々アドバイスを頂き仕上りには とても満足しております。有難う御座います。又 宜しくお願いします。
【Jrネイリスト限定】ハンドネイルワンカラー ¥3500♪
Jrネイリストさんとのことでお安いお値段で利用させていただいて、リピートです。Jrネイリストさんとはいえとても手早くて、ぷっくり可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー¥3500♪
数年間お世話になっているが オフから仕上がりまでの時間がいい意味で予定より短くなった気がする。ネイル客との会話が騒がしい時がある。5000円以下のキャッシュは手数料を支払う。当日キャンセルはキャンセル料がかかるとLINEが届いて驚いた。
【シングル・フラットマットラッシュ】80~140本¥4000
行きつけです。
オフも処理も丁寧で居心地も良いです
こんなのがやりたいという希望にもバッチリ答えてくれて大満足です。
【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー¥3500♪
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌ピカピカです。要望にもお応えして頂きとても感謝しています。又 来月も宜しくお願いします。
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー