5. 整体骨盤調整コネクト 麻布十番店   >

整体骨盤調整コネクト 麻布十番店

セイタイコツバンチョウセイコネクトアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-4-4 KY堂ビル2F
  • 施術後はハーブティーのご用意あり◎都営大江戸線麻布十番駅7番出口より徒歩3分
  • Juneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:47.0

全てハンドでの施術で、機械では感じられない心地よさがありました。
    まずはハーブティーでリラックス。
    足湯から始まり、その日の体調(生理周期)にあわせたアロマオイルを選び、横になり施術をしてくださります。

気づいたら寝ていたようで(頑張って起きていたのですが笑)、リラックスとはこの事か…と言う感じでした。
    腰回りや肩甲骨周辺、肩、、全身の血の巡りが良くなったのか、ポカポカでした。

日頃の疲れをリセットしてくれるような時間でした。
    ありがとうございました(^^)

【おすすめ/全身すっきり】ウェルネスオイルセラピー90分 ¥20,000→¥17,000

June様

先日はお越し頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで、私も嬉しいです。

June様の笑顔がとっても素敵でしたので、多くの方に魅力を届けて頂きたいです♪
    その為の体作りをサポートさせて頂けたら幸いです。
    またお疲れを癒しにいらして下さいませ。

ご来店、心よりお待ちしています。

【平日】 10:00~21:00 (最終受付19:00)
    【土/日/祝】 10:30~19:00 (最終受付17:00)
    不定休

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:24:17.0

すごく落ち着いたサロンでゆっくり出来ました。
    体のサイクルを教えて頂き、参考になりました。
    浮腫みがとても酷かったのですが、足湯から始まり、肩とヘッドマッサージを重点的にマッサージして頂き、終わった後は目がパッチリ開いて、マッサージの効果はすごいなぁと思いました。
    肩凝りもひどいので、今度は肩凝りをほぐしに行きたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【お試し/上半身or下半身】ウェルネスオイルセラピー60分 ¥15,000 →¥12,750

ぶー様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、ほっとしました。

ぶー様にとってお身体の変化を特に実感される期間だと思います。
    不調を取り除き、ベストな状態が続く体作りをサポート出来れば私も嬉しいです。

またメンテナンスにご利用くださいませ♪ご来店、心よりお待ちしています。

不定休

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:02:45.0

人生で初めてのオイルマッサージでした!今まで受けてきたマッサージは揉み返しがあったり、結構痛いことが多くリラックスというよりは耐える感じでしたが、担当スタッフさんのマッサージは痛くなく、終わった後もリラックスできました!
    オイルもたくさんの種類の中から体調や好みを加味して選ぶことができ楽しかったです。
    担当スタッフさんは雰囲気も癒し系なので、心も癒されました。久々に自分を労る時間を持てた気がしますし、そういう時間を持つことって本当に大切だなと痛感しました。またお世話になりたいです。

*れもん様*

先日は整体コネクトにご来店いただき誠にありがとうございました。
    人生初のオイルマッサージ、
    喜んでいただけたことが何より嬉しいです(^-^)
    精油を選ぶのも楽しいですよね!
    その日の体調に合わせたアロマを使うとより効果的にお身体を整える事ができますので、
    お悩みにもございました眠りの浅い日は就寝前にリラックス系、起床後はリフレッシュ系のアロマを取り入れていただくのもおすすめです♪

れもん様のように、
    お仕事にプライベートに、たくさん頑張っている方々が、
    今よりもっと自然で充実した日々を過ごすためのお手伝いをしていけますと幸いです。

毎日お忙しいかと思いますが、
    お身体のメンテナンスとリフレッシュに。。
    ぜひまたご利用ください(^^)♪

ご来店、心よりお待ちしております。

不定休

• Skyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:00:44.0

今回は頭から足先まで全身、リラックスな香りアロマオイルでマッサージしてもらいました!
    お店に入ると、整体も一緒なので、どこでやるのかな?と一瞬不安でしたが、個室があって、その空間もとてもリラックスできるスペースでした。
    施術前に細かなカウンセリングあり、生理の周期などに合わせてオイルを選ぶのにはびっくりしました。女性の身体はこんなに繊細なんだと感じ、もっと自分の身体に耳を傾ける大切さもカウセリングの中で学びました。施術スキルはさすがベテラン!疲れている部分が的確で、強さも心地良かったです!施術後は、血流が良くなり体がポカポカで、首肩周りもしっかりやってもらったので、視界がスッキリした感じでした!
    育児と仕事でいつも頑張っている自分のご褒美になりました!贅沢な時間をありがとうございました!

Sky様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    また月経周期に合わせたトリートメントに関心を寄せて頂き大変嬉しく思います。
    Skyさんがお身体のことや、日常の様子を詳しくお話して下さったのでそれを元にご提案させて頂きました。
    変化を実感して頂けたようで私もほっとしております。

お部屋の環境に関して、安心してお過ごし頂けますよう工夫して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お仕事と育児のご褒美に、またご利用くださいませ♪ご来店、心よりお待ちしています。

不定休

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:57:56.0

アロママッサージの施術を受けました。
    小さなお店かなと階段を上がりましたが、お店の中はゆとりと清潔感のある木の空間でした。
    個室に案内して頂き、足湯をしながらオイルを選びました。
    月経周期にあわせたアロマオイルの選び方は初めて聞いたので、興味深かったです。
    好きな香りをブレンドしたアロマオイルでのマッサージは本当に気持ちよく、疲れや凝りが気になる部分を伝えて、頭までしっかりマッサージしていただきました。
    スタッフの方もとても丁寧で、最後まで心地よく過ごすことができました。

I 様

先日はお越し頂きありがとうございます!

現在のお身体の調子など、話をお聞かせ下さったこと、感謝申し上げます。
    お仕事からくる不調もあるかもとのことでしたので、上半身を重点的にほぐさせて頂きました。

少しでもお身体がラクになっていたら嬉しいです。
    またI 様のご来店、心よりお待ちしています。

不定休

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:22.0

以前プライベートサロンでお世話になっていた担当スタッフさんがこちらでの施術を再開されるということで待ちに待ったアロマトリートメントマッサージ♪
    ゴットハンドの施術は変わらずめちゃくちゃ気持ちよく極上のひとときでした♪今回も気が付いた時はぐっすり寝てしまってました。
    施術マットはポカポカで、施術中はお腹にあたたかい枕も置いてくれます。アロマオイルは体調にあったオイルをセレクト、そしてその中で香りもひとつひとつ丁寧に説明してくれて好み且つ1番よい組み合わせを選んでくれます。

また担当スタッフさんの優しい声にも癒されて、お話ししているだけでウトウトしてきます笑

施術が終わった時にはウトウトしながらも爽快感とスッキリ、身体もかるーくなりました。

えこ様

ご来店ありがとうございます!
    またこうして、えこさんの施術をさせて頂けてとっても嬉しいです!

ご体調を伺い、現在の状態に合わせお身体をほぐしゆるめていきました。
    お客様に愛されるえこさんだからこそ、元気でいてほしいですし、より良い体づくりを一緒にしていけたら幸いです♪。
    ご体調に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしています。

不定休

• パパさんぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:09.0

妻ともどもお世話になっています。今回は左上半身がきつかったのですが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります

より快適に日常生活を送れるようにサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【平日】 12:00~22:00 (最終受付21:00)
    【土/日/祝】 10:00~20:00 (最終受付19:00)
    不定休

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:26:11.0

普段選ばないアロマオイルをチョイス。
    今の自分に合ってたようでずーっと香りに癒されてました。
    その時の気分で種類豊富なアロマオイル選べるのはうれしいです。
    バックミュージックにも癒されました。
    私は新しいお店の雰囲気好きです。
    これからがもっと素敵などんどんなっていくのではと楽しみにしています。また施術受けに伺います!

なっちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!

お忙しいなか、ご来店頂いた感謝とともに
    アロマトリートメントを気に入って下さり大変嬉しく思います。

なっちゃん様に少しでもリラックスして頂けるよう、次回もベストな施術を組み立てていきますね。

不定休

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:43:24.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くて居心地の良いサロンでした。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、強さなど丁寧に確認してくださり、とてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

さやか様

先日はお越し頂きありがとうございました!

お忙しいなか、貴重なお時間をつくってくださり感謝致します。
    お子様もいる中で、気を張ることも多いとのことでしたので、
    少しでもリラックスして頂けるようヘッドスパをさせて頂きました。

さやか様にとってベストな状態でお過ごし頂けるよう、その都度ご体調に合わせて進めていきましょう。

まだまだ寒い日が続きますが、季節の変わり目ですのでご体調に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

不定休

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:42.0

自分の今の生理周期に合わせてエッセンシャルオイルを選べるようになっていて、その中から実際に香りをかいでエッセンシャルオイルを自分で選べたのがとても良かったです。
    90分で全身をくまなくマッサージして頂きとてもリラックスできました!
    久しぶりのハンドマッサージはとても気持ち良かったです!
    手って整体などではマッサージされない部分なので指先まで丁寧にマッサージされて、とても気持ち良かったです!

ゆか様

先日はお越し頂きありがとうございました!

アロマの香りと、マッサージでリラックスして頂けたとのことで、私もほっとしました(^^)
    上半身が特にお疲れとのことでしたので、お背中を中心に解させて頂きました。

ゆか様にとってベストな状態でお過ごし頂けるよう、その都度ご体調に合わせた精油を調合し進めていきましょう。

妊活がうまくいきますように♪

不定休

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:40:00.0

以前からインスタで担当スタッフさんの投稿が気になっていて自分の誕生日祝いで伺いました。
    全身の凝り、股関節の硬さが気になっていましたが施術後はスッキリしてとても良かったです!
    1番気になっていた不眠も解消され、当日の夜は夜中起きる事なく寝られました!
    不眠が解消されるならもっと早く行けば良かった…と思いました。
    また次回、必ず伺いますのでよろしくお願いいたします。

【初回30%OFF】整体・骨盤矯正コース 90分

pooh様

とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります

1番気にされていた不眠も解消されたとのことで良かったです!!

不定休

• ちょうちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:31.0

ゆったりとした施術でセラピストの先生の雰囲気と
    マッチして芯からリラックス出来ました。
    何よりアロマの香りが凄く良く、ワンランク上の
    リラクゼーションをお望みの方には本当オススメです!
    また引き続き宜しくお願い致します!

ちょうちょ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、私もほっとしました(^^)
    ちょうちょう様の状態をお伺いし、目覚めをサポートするブレンドにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです。

ご体調も日によって変化されると思いますので、その都度相談してやっていきましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

【平日】 10:00~21:00 (最終受付19:00)
    【土/日/祝】 10:30~19:00 (最終受付17:30)
    不定休

• わかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:45:08.0

久しぶりの施術でとても癒やされました。自分の体を丁寧に扱ってもらうことがこんなに心地よかったかと改めて感じました。
    お店も駅からすぐだし入口には大きな看板があって分かりやすく、迷わず行けてよかったです。店舗はシックな色合いでまとめてあって落ち着いた空間でした。
    最後にヘッドをしてもらっているときはウトウトするくらい気持ちよく、リフレッシュできて帰りはスッキリしていました(^^)ありがとうございました!

わかちさん

忙しい育児の合間、遠方からお越し下さり大変嬉しく思っております。

また、リフレッシュできたとのことで
    私もほっとしました。

共通の話題で盛り上がることも多い、わかちさんとは
    とても楽しく私が元気をもらっているかのようです♪

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    リラックスして頂けるよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます。

不定休

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:02:41.0

スタッフさんがとても素敵な方で初めての体験で緊張していましたがカウンセリングから施術中にも次はこんなことしますよ~ととても丁寧に説明しながらマッサージしてくださり、力加減や体勢がきつくないかなども聞いてくださったりと終始安心して心地よい時間を過ごすことができました!
    マッサージも気持ち良くて終わる頃には半分あきらめていた肩こりの痛みもびっくりするほど良くなり身体も軽くなっていてとても感動しました!
    お家でできるケアの仕方も教えていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

【人気No.1】整体・骨盤矯正コース 60分 ¥10500→¥7350

かな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    肩の痛みも良くなったとの事、、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!励みになります。

お仕事柄、腕の捻じれや、身体をひねっての作業、様々な体勢からお辛さが出ていたと思うので、
    しっかり施術をさせていただきました。

お忙しいとは思いますが、またぜひメンテナンスさせていただければと思います!
    休める時はゆっくり休んであげてくださいね!

かな様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

担当 小川

不定休

• mo4noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:38.0

60分のアロマオイルのボディトリートメントのメニューでした。
    好みの香りのアロマを相談し選んでいただき、こまめに部屋の温度やマッサージの強弱を気にかけてくださりながらの施術でした。
    施設そのものはとても綺麗で、静かな空間でした。施術後はハーブティの提供もあるようでしたが、ハーブの苦手な私には別の飲み物を準備してくださり、ありがたかったです。
    とても気持ちがよく、すっかり眠りについていたようですが、ベットから起き上がった時のスッキリ感がなんとも言えず、身体が軽くなっていました。
    今後もご褒美として通いたいと思います。

mo4no様

先日はお越し頂きありがとうございました!

お元気そうなmo4noさんとお会いできて嬉しかったです。
    お身体の様子を見させて頂き、お疲れの箇所を中心にほぐさせて頂きました。

お忙しい毎日だと思います。頑張るご自分へのご褒美に足をお運び頂けたら幸いです。
    心よりお待ちしています♪

不定休

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:52.0

90分モニター様専用
    90分間本当にリラックスして、全身ほぐしていただきました。
    下半身が浮腫んでいる事や、更年期や自律神経についてアドバイスもいただきました。
    施術も丁寧でヘッドマッサージも気持ち良く、途中何度もウトウトしてました。
    終わった後は、体がポカポカ代謝が上がって体が軽くなるのを感じました。
    いわゆるエステサロンではないですが、店内は綺麗で清潔です。
    施術後にいただいたハーブティーも飲みやすく、美味しかったです。
    スタッフ方の対応も笑顔も素敵でした。
    また通わせていただきます。

*しーちゃん様*

先日は整体コネクトにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    日々のデスクワークで全身お疲れとのことでしたので、
    初回はお身体の様子を見ながら解させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

本能が喜ぶ事をすると体がリラックスするだけでなく、マインドや環境も含めた健康で楽しい日々を送ることができると考えております。
    ウェルネスオイルセラピーでは、一人ひとりの全体的な健康のサポートを目指しておりますので、
    毎日、頑張る自分へのご褒美に。
    ぜひ足を運んでいただけますと幸いです(^-^)♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

不定休

• ゆりぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:42:13.0

とても綺麗なお店です。
    駅近で商店街の中なので買い物しながら立ち寄れます♪
    今回はアロマボディー90分ヘッドスパ付きコースをお願いしました。
    完全個室ではないので閉鎖的な静かすぎる空間が苦手な私はよかったです。
    オイルはオーガニックで質のよい物を使用しているとのこと、冷え性で自律神経が乱れがちなので、
    今回はホルモンバランス、生体リズムを整えて、温めながら、こりと筋肉を柔らかくしてくれるオイルを調合してくれました♪
    生理周期に合わせて施術もしてくれるそうです。
    施術中は暖かく、心地よく、いい香りに包まれながら終始リラックス。
    至福の時間でした。
    施術後は温タオルで拭くことができますが、そのままでもオイルがベタつくこともなく、ほどよく保湿されていい感じでした。
    リンパの流れが良くなったのか、浮腫もとれて来た時よりもズボンが緩くなっていてびっくり、こんなに即効性があるとは!
    血行も促進されて血色良く明るい顔に変身!
    デート前にもオススメですね!
    同じフロアで整体もやっているので今度はそちらも受けてみたいです。
    また行きます(^^)

ゆりぽ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    遠方から、お時間をつくって受けに来て下さったこと、大変嬉しく思います。

ゆっくりお過ごし頂けたとのことで、私もほっとしました(^^)

身体が変化していく過程も楽しんでお過ごし頂ければ幸いです。

また、お疲れを癒しにいつでもお越し下さいね。
    心よりお待ちしています♪

不定休

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 03:08:29.0

使うオイルを好みで選べるし、複数ブレンドして使用。得意じゃない香りがあったので好きな香りで施術を受けられて安心しました。
    個室には可愛い置物があったし雰囲気も良くてリラックスできる空間。施術直後はすっきりして、その日の夜に歪みがない感じがしました!リフレッシュにちょうど良かったです。

ちゃま様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    香りを気に入って下さり、リフレッシュして頂けたとのことで、私もほっとしています(^^)
    嬉しいご感想をありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますが、
    ちゃま様らしく毎日を過ごせるよう、
    サポートさせて頂けたら嬉しいです。

次回お会いできる事を楽しみにしています♪

不定休

• まさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:56.0

こちらのお店には初めてお邪魔しました。
    全体に新しくキレイなイメージ。
    スタッフさんは以前のお店でお世話になっていましたが、いつものように丁寧な施術をしてくださいました。
    今日は90分コースを選択。
    その人にあったオイルを調合して、足先から全身を丁寧にマッサージをしてくださいます。
    リンパを流すように丁寧に揉みほぐしてくださり、最後にヘッドマッサージ。頭もスッキリしてとっても癒されます。
    麻布十番の駅からも近く、大好きな鯛焼き屋さんや豆源も近くて、色々買い物をして帰ってしまいました。
    今度伺った際には帰りに美味しいランチをして、大人の街、麻布十番を散策します!
    体も心もスッキリして、散策もできるとは!
    次回が楽しみです。

まさみん様

先日は麻布店にもお越し頂きありがとうございました。また嬉しいご感想もありがとうございます。
    麻布十番の街も楽しんで頂けたようで、ワクワクしたお気持ちが伝わってきました(^^)

まさみん様には貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
    今後に活かしていきますので、次回はさらにアップデートした空間でおくつろぎ頂けたら幸いです!

お忙しい日常の合間に、癒しのひとときをお過ごし頂けるよう、
    心を込めてサポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 19:17:35.0

妻も身体が温まったと申しております。血流がよくなり可動域が広がったそうです。また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!

痛みや不調のない身体づくりをお手伝いできるようにしっかりとサポート致しますので

[投稿日] 2024-01-22 19:15:14.0

いつもしっかり整えていただきありがとうございます。

不定休

• rierierieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:14.0

体の細かな部分を診断していただき、悩みに沿った施術をしてくださいました!
    帰りは身体が軽くなります。
    またお世話になろうとおもいます。

【初回30%OFF】整体・骨盤矯正コース 60分

rierierie様

不定休

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:46:40.0

アロマトリートメント、始めて受けました。
    担当のスタッフの方が、その日の体調や好きな香りを丁寧に聞いて下さり、自分にあったアロマを選んでくれて、施術の前からとても癒やされました。施術中も余りの気持ち良さに爆睡してしまいました。香りって本当に癒やされますね。
    身体も軽くなり夜もいつもよりぐっすり眠れました。

あい様

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    カウンセリングでは丁寧にお話を聞かせて下さり、とても嬉しかったです♪

初めてのアロマトリートメントということで、身体を委ねて頂いたことに感謝いたします。
    施術後もぐっすり眠れたとのことで、とてもほっとしました。

新しいことに挑戦されるあい様に、ほっと一息つける時間として、また是非ご利用いただけたら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております。

不定休

• ゆみっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:19:00.0

疲れが溜まっていたので、オイルマッサージとヘッドマッサージ90分のコースをお願いしました。
    ヘッドマッサージでは寝てしまいました。
    室内は新しく、暖かくて、照明もちょうど良く、マッサージを終えた時にはスッキリしました。
    又よろしくお願いします。

ゆみっこ様

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    サロンで心地よくお過ごし頂き
    心身共にスッキリされたとのこと
    とっても嬉しいです(^^)

ご来店からお帰りまでずーっっと話が絶えず、あっという間のお時間でした!

また、貴重なお時間を頂戴しましたこと、心より感謝致します。

今後ともよろしくお願い致します♪

櫻井
    不定休

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:40:41.0

凝りが強かったので、10日~15日間隔で3回続けて施術をうけました。体感的に全身が軽くなり、姿勢がとりやすくなっています。主訴であった胸骨柄の痛みは初回の施術よりじわっと取れていましたが、その他の仙骨近位や腰の軽い痛みも徐々に緩和していると思います。丁寧に問題箇所へアプローチされています。以前は他院で針を30分、マッサージを30分で行っていましたが、個人的には同様の効果が得られています。マッサージで関節や筋肉の固まっているのをほぐすために60分全てかける方が、リラックス効果も得られているのかもしれません。

maya様

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

継続して施術を受けて頂いてのご感想貴重なご意見大変ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-22 21:01:02.0

辛いときはやはりconnectさん!今回も腰痛で座り仕事が辛かった状態を施術で一気に緩和され助かりました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります

腰の辛さが改善されて、良かったです。

不定休

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:49.0

身体の痛いところがその場で改善されて
    施術の効果をしっかり感じることが出来ました。
    色々と説明もしていただいて、わかりやすかったです。

【おススメ】整体骨盤矯正40分コース ¥7500→¥5250

ななこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

痛みが改善された、とのこととても嬉しく思います。

腰痛などのお悩みは、筋肉はもちろん内臓関係や骨格の歪み、姿勢等
    様々な要因からくるものです。

またしっかりお悩み解決できるよう、施術させていただきたいと思います。
    日に日に寒くなってきたので、ご無理なさらずご自愛ください。

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小川

不定休

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:15:58.0

本日は有難うございました。施術前後で、課題筋や可動域の改善があり、助かりました。胸骨の周囲の問題も提案頂き、良かったです。まだ針は導入されていないとのことでしたが私の場合、整体によるアプローチが適している部位もあると思いましたので、継続して治療したいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【年末限定キャンペーン】整体骨盤矯正90分コース ¥16000→¥9,980

maya様

不定休

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:39:49.0

オイルマッサージを行なっていただきました!
    担当の方がとても気さくで話しやすく心身共に癒されました!
    施術もとても気持ちよく、丁寧に説明しながら凝ってる箇所を重点的に行なっていただきました。
    施術後はとても身体が軽くなったので定期的に通いたいと思います!

【女性限定】整体×アロマオイル60分¥18000→¥12600

m様

心身ともに癒された とのこと嬉しく思います♪

慣れない環境でお疲れやストレスも溜まっていましたね。
    この後お仕事だと仰っていたので
    頭がスッキリしてリフレッシュできるアロマを使用しましたが、眠さは大丈夫でしたか?

またいつでもm様のご来店をお待ちしております。

担当 露原
    不定休

• どうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:20.0

悩みにそって施術してくださり、丁寧で満足しています。
    定期的に通って身体の良い状態を保ちたいです。

オプションのCBDフットコース 20分¥4500 ※単品で使用不可

どう様

とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります
    満足していただけて、良かったです。

不定休

整体骨盤調整コネクト 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー