5. 整体骨盤調整コネクト 麻布十番店   >

整体骨盤調整コネクト 麻布十番店

セイタイコツバンチョウセイコネクトアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-4-4 KY堂ビル2F
  • 施術後はハーブティーのご用意あり◎都営大江戸線麻布十番駅7番出口より徒歩3分
  • さばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:08.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足でした。前回同様、はじめに体の状態を見ていただき、歪みがある部分を重点的に施術していただきました。体が固いので、今回行っていただいたストレッチを参考に、自主的にも柔軟に取り組んでいきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さば様

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今後もご自宅や職場でできる簡単なストレッチやセルフケア等、

お身体の状態に合わせてお伝えしていければと思います。

さば様の次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

【平日】 12:00~22:00 (最終受付21:00)
    【土/日/祝】 10:00~20:00 (最終受付19:00)
    不定休

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:34:31.0

マッサージは行った事がありますが、デスクワークによる肩や首の凝りが酷かったため、根本にアプローチしてくれそうな整体へ初めて行ってみました。
    九段下にもお店があるようですが、職場から近い麻布十番店へ。駅からも近かったです。
    初の整体でしたが、結果大満足です!

整体の店内って無機質で殺風景なイメージを持っていたのですが、こちらは木を基調とした内装で、とても落ち着く空間でした。

また、この時期はどうしても汗が気になってしまうのですが着替え室に制汗剤や汗拭きシートが用意してあり嬉しかったです。

施術は丁度いい強さでとても気持ちが良く、自分の今の歪みなどを説明しながら進めてくれるのでわかりやすかったです。
    施術前後で身体の可動域の比較をしてくれたので、効果が実感できて感動しました!
    継続して、良い状態をキープしたいと思います。
    今人気のCBDを使用したメニューもあるようで気になるので、また伺います!

くろ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

お仕事柄肩周りのハリ感や首周りのお疲れが出ていたので、しっかり調整させて
    頂きました。

施術後の変化を感じて頂けて良かったです!

忙しいとは思いますが、またしっかり調整していきましょう!

くろ様の次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

不定休

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:15:56.0

初訪問でした。

以前からデスクワークによる肩こりがひどかったため、肩周りを中心に施術していただきました。

施術前と後で肩周りの可動域が広がり、体が軽くなったことが目に見えて分かりました。
    また、運動前の足回りのストレッチ方法も教えていただいたり、細かい質問にも丁寧に答えていただきました。

大変満足したので、また訪問したいと思います。

ひかる様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お身体の変化を感じて頂けて良かったです!

今後もお仕事や趣味の運動等でお身体のお疲れが出てくると思いますが、
    怪我の予防もかねてしっかり調整させて頂ければと思います。

ひかる様の次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

不定休

• にしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:02:50.0

今回は、足を中心に指圧してもらいました。
    片足が終わるとすっと軽さがでるのが実感でしました。
    もう片足も同じように終わると軽さがでました。
    足取りが軽く帰宅できました。ありがとうございました。

にしちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

立ち仕事が多いとの事でしたので足のハリも強かったですがご満足いただけたようで良かったです!

にしちゃん様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

担当 最所
    不定休

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 11:56:04.0

定期メンテナンスできました。
    新人の担当スタッフさんに朝一で予約してCBDクリームで
    頭痛にアプローチしてもらいました。
    施術してもらい、かなりの上げ上げ状態に仕上げてもらいました。皆レベル高く内装もシャレオツなこの店は本当におすすめです。

【人気No1】整体骨盤矯正60分コース ¥10500→¥5250

やま様

先日はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

頭部のまわりに硬さが出ていたので、筋肉を緩和させるCBDクリームで
    しっかり流させて頂きました。

お忙しいとは思いますが、またしっかり調整させていただければと思います!

不定休

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:33:44.0

施術はとても気持ちよくて、肩甲骨周りがすごくすっきりした感じがしました!
    ビフォーアフターの写真もとっていただき、効果が感じられました。またよろしくお願いします。

【当店人気コース】整体骨盤調整60分コース¥10500

せいか様

少々騒がしく感じたかと思いますが大丈夫でしたか?

腰の痛みと足のむくみがいかがでしょうか。

姿勢も自然とキレイに座れるように引き続きサポート致します!
    またせいか様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 露原
    不定休

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:02.0

的確でわかりやすいカウンセリング、丁寧かつ確実な施術をしていただきました。清潔で落ち着いた雰囲気で心もカラダもリラックスできました。ありがとうございました。

【おススメ】整体骨盤矯正40分コース ¥7500→¥3750

うさぎ様

この度は口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

施術後の変化もしっかりと出て良かったです!
    姿勢が変わると不調やスタイルも良くなっていきますので、継続していくことがおススメです!

うさぎ様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

担当 最所
    不定休

整体骨盤調整コネクト 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー