4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)   >

肌質改善&メディカルアロマトリートメント MAISON DE ORGANIQUE

ハダシツカイゼンアンドメディカルアロマトリートメントメゾンドオーガニック

• 東京都世田谷区駒沢5丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 駒沢大学駅徒歩14分【完全プライベート】

• 123456さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:39:04.0

毛穴が気になりYouTubeで担当スタッフさんを知り、実際にサロンで施術も受けてみたいし、質問をしながら基礎化粧品やメイクを買いたいと思い予約させていただきました!

エステ&マッサージは本当に気持ちよかったです♪
    香りもよく、顔、頭、デコルテのマッサージは最高で途中ウトウトしながら大変リラックスできました。
    担当スタッフさん、お肌もお美しくて、声も優しく大変癒されました。

基礎化粧品やメイクもご丁寧な説明を聞きながら、一色揃えさせていただきました!嬉♪
    教えていただいた通り、その日から使用していますが、使用感は思ったよりもしっとりしています。
    乾燥肌の私には嬉しく、継続して使いたいと思います。

メイクをしながら足りないなと思ったもの、また洗わなくていい美容液になる日焼け止めも、もう一種類オンラインショップで買わせていただきました!

毛穴レスの肌を手に入れられるよう、癒されながら、お手入れしていきたいと思います。

• ananさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:06:26.0

本当に来て良かったです。
    知識が豊富で、何を質問しても全部わかりやすくご説明して頂けます。予約したコースは、石鹸付きで、言われた通りにクレンジングをやめこの石鹸で顔を洗うだけに変えただけなのに、まだ使って1週間ほどですが肌が全然違います。びっくりです。
    乾燥もしなくなり、毛穴も目立たなくなったと思います。石鹸がとても良かったので、他のものも購入させてもらい使っていますが、無添加でオーガニックなどに徹底的に拘ってあるだけあって全部良いです!それに使う化粧品数も少なくてよく、今まで肌に良かれと8アイテム使っていても何も改善されなかった肌が驚くほど綺麗になってきて、肌の機能を妨げないケアがいかに大事か身をもって知りました。
    他サロンでは、通ってもらう為なのか、肌をおだててくる所が多かったけど、他とは違いきちんと今の肌の状態を教えてくれて、気がついてなかった肌の欠点を知る事ができたのが本当に良かったです。これ以上、間違ったケアをする事を防げた事に感謝しています。
    本気で肌を綺麗にしたいと思っている方から絶大な信頼があるのがうなすげます。
    これから、どんどん肌が綺麗になっていくが楽しみです。

• sachiiiicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:06:47.0

以前通っていたサロンと同様のメーカーを取り扱っているお店を探しており今回伺ってみたところ、雰囲気がとても素敵なサロンでした。
    スキンケアはおしゃれを楽しみつつもこだわっているつもりで、周りから肌を褒められることも多かったので、施術後いいところなしの結果で凹みました。今後はもっと頑張ります。笑

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:11:41.0

疲れが溜まっていたので予約して伺いました。
    オイルを使ったトリートメントマッサージでとても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:06:33.0

暑さと子育てで疲弊していたので、リフレッシュをしたくて伺いました。雑多な毎日とは違った、自分時間を提供していただき、ホッとひと息つけました。施術後は、滅多にできない吹き出物が頬にでき、次の日には落ちついて血色が良くなりました。とてもリラックスできる素敵なサロンでした。

メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー