4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)   >

肌質改善&メディカルアロマトリートメント MAISON DE ORGANIQUE

ハダシツカイゼンアンドメディカルアロマトリートメントメゾンドオーガニック

• 東京都世田谷区駒沢1-7-13
  • 駒沢大学駅徒歩3分【完全個室プライベート/BLUME facial method認定サロン】
  • ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/5

疲れが溜まっていたので予約して伺いました。
    オイルを使ったトリートメントマッサージでとても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/5

暑さと子育てで疲弊していたので、リフレッシュをしたくて伺いました。雑多な毎日とは違った、自分時間を提供していただき、ホッとひと息つけました。施術後は、滅多にできない吹き出物が頬にでき、次の日には落ちついて血色が良くなりました。とてもリラックスできる素敵なサロンでした。

[投稿日] 2022/4/24

久しぶりに行きました。
    最近横向きで寝るときになぜか骨盤と肩が痛かったんですが
    マッサージを受けてからマッサージの効果なのか痛みがなくなりました。
    また、いつもご丁寧にやってくださって安心できます。
    また来店予定です。

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/4

月に一度伺うことにしてます。
    いつも素敵な雰囲気でゆっくり癒されてます。

こちらに伺うようになってから肌の調子が良くなりました。
    洗顔を改めて見直したことで気になっていた乾燥が大分改善されたのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• えみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/25

2年ぶり2回目。
    扉を開けたら、一気に別世界です。
    強めのマッサージなどはいけないほどに身体全体が緊張して疲れていましたが、終わったら身体がフワッと軽くなりました。
    優しい空気感と丁寧な接客にも大満足です!

【満足度NO.1】経絡リンパオーダーメイドアロマボディ90分

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

お店の空間全てが拘って作られており、とても素敵でした。1人だけのプライベート空間なので、とてもリラックスできます。アロマやハーブティーも沢山の種類から選択でき、よかったです。
    また、施術の最中も力加減をマメに気にしてくださいました。ホットアイマスク、足を乗せるクッション、体のパーツ別の拭き取り用ホットタオル、肌あたりの良いショーツを用意してくださる等、他サロンではないような細やかな気遣いとサービスに感動しました。
    仕事帰りの夜遅い時間でしたが、終始丁寧かつにこやかで大変癒されました。帰宅してからも体が軽く、ポカポカしていてよく眠れました。ありがとうございました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

• wildblumeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/29

3回目の来店です。
    今回は温活ほぐしジンジャーボディ120分コースで受けました。
    前受けたコースとは大きく変わらないですが満足です。
    マッサージ途中にもいつも力の強さなど丁寧に聞いて下さりとても安心できます。
    とてもリラックスできであっという間に終わりました。
    新しくカルテも書いていただき自分の体の調子も分かりやすかったです。
    受けた日はやはりぐっすり眠れました。

• taliskerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

2度目の訪問です。全身に滞りがおるような感じだったので、長めのアロマトリートメントを受けました。
    今回の施術も満足しています。頭皮は相変わらずかたいとのことだったので、また伺いたいです。

[投稿日] 2021/12/30

2回目です。
    1回目と同じ【ボディ120分】アロマリンパトリートメント(フルボディ+腸セラピー+足裏リフレ)で受けました。

肩こりと疲れで伺いましたが疲れも取れてとても楽になりました。
    とても丁寧にやってくださるので安心できます。
    最近不眠症でなかなか眠れなかったのですが受けた夜はぐっすり眠れました。また行きたいと思います。

• taliskerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

初めて伺いました。メニューは、新規のボディと腸セラピー。室内はグリーンと落ち着いた照明で、清潔感も申し分なく、心地よい空間でした。施術はカウンセリングが丁寧です。気分や効能で、室内のアロマとトリートメント用が選べ、香りを選ぶのも楽しかったです。施術はオールハンドで、疲れを取ることができました。夜はぐっすり眠れました。施術の後はカルテの説明やセルフケアの仕方もアドバイスいただき、技術もさることながら、丁寧なケアをしてもらえたととても満足です。乾燥が気になるので、
    またフェイシャルなど、他のメニューも受けたいと思いました。

• marumarumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

お肌の乾燥と疲れが溜まっていたので伺いました。とても素敵なサロンで撮影スタジオのようにおしゃれ。それだけで本当に気分が上がりました。丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術へ。ものすごくリラックスして至福の時間を過ごしました。終了後も色々とアドバイスをいただき、目から鱗でした。あれからW洗顔をやめて、オーガニックのスキンケアを使うようにしました。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/6

初回です。
    アロマリンパトリートメント(フルボディ+腸セラピー+足裏リフレ)でやってもらいました。サロンの雰囲気もとても素敵で、マッサージも説明(カルテも頂きました。)などもとても丁寧で、1人で受けられるのも気に入りました。

アロママッサージが好きで他のサロンにも通ったこともありますが、全体的に満足してます。値段も高いと思いません。
    心身共に疲れが取れました。!(^^)!
    また、伺いたいです!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

久しぶりに伺いました。
    細かいところまで気配りをされているので、リラックスすることができました。体も軽くなり大満足です!また伺います。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

初めてうかがいました。何よりも雰囲気がとてもよく、リラックスできました!施術もとても気持ちよかったです。またおねがいします。

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/29

とても丁寧に接客してくださいますので、自分を労る時間を大切にしようと思えます。知識も技術も確かです。
    いつも心地の良い時間をありがとうございます。
    ヘッドマッサージが好きで専門店に通っておりましたが専門店よりも好みの施術なので、現在はこちらにのみ通っております。

• Fuyu06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

サロンの雰囲気もとてもよく日ごろの疲れが癒されました。
    施術中にかけてもらうのはバスタオルのところが多いと思いますが、とても肌触りの良いガーゼ(だと思う)で、快適でした。
    たくさんのオイルの中から選べるのもとても楽しかったです。
    施術は全身くまなく丁寧にしていただき、帰宅後、腰回りが見てわかるほどすっきりしていたのには驚きました!
    顔も毛穴がとてもきれいになってました~。
    お手入れについても教えていただき、また次回肌の調子をみてもらいたいです!
    友人にも紹介したいと思う素晴らしいサロンだったと思います。

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

素敵な雰囲気と優しいスタッフさんの対応に心身共に癒されました!!ありがとうございました。また伺います。

• かおっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

2回目です。雰囲気はとてもよく、オーガニックな物を使っているので安心です。今回はボディをやりました。いつもとても丁寧に対応してくれます。終わった後は体が軽く、顔が細くなっていました! また来たいです。

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

前回初めて伺ってからかなり間が空いてしまいました。身も心も疲れ切った状態でしたので、サロンの雰囲気と香り、担当スタッフさんの優しさにかなり癒されました。凝り固まっていたものがスッキリと流れた気がします!
    前回もそうでしたが、自分が気づいていない凝りや疲れを指摘していただき、丁寧にストレッチなども教えていただいてとてもありがたいです。次回はここまで溜め込まないうちに伺いたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

自宅から近く仕事が休みの日に予約が可能だったので、初めて伺いました。
    雰囲気含め全てが思ってた以上に素敵なサロンでした。
    施術のマッサージオイルだけでなく、施術中に薫くアロマオイルも数種類ご提案いただきその中から選ぶことができました。
    これまでエステでもアロマのサロンでも紙ショーツしかはいたことがなかったのですが、用意されていたショーツが紙ではなく本当にノーストレスで感激しました。
    マッサージの加減もちょうど良く、当日は朝までぐっすり眠る事ができました。
    ぜひまた予約させていただきたいです。

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

今まで割と色々なエステやリラクゼーションに通っているかと思いますが、こんなにリラックスできたのはなかなかないかと思います。
    最上級のリラックスした時間を過ごすことができました。
    使っているものや、室内の環境、雰囲気はもちろん、マッサージの技術は素晴らしく、とにかく身体だけではなく精神までもリラックスしました。
    また伺います。ありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

しっかり全身を施術して頂き、コリがほぐれました。

• Luraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

はじめてのフェイシャルで少し緊張しながら伺いましたが、最初からとても温かく接していただき、緊張もすぐにほぐれました。
    お部屋の雰囲気もとてもすてきで、終始リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    使っているものもすべてオーガニックのものですし、何より最初に丁寧にご説明してくださったので安心して受けることができました。
    普段、本当に何もお手入れしていなくてひどい状態だったと思いますが、翌日起きた時にお肌がすごく柔らかくなっていてびっくりでした。
    これから少しがんばって良い状態を保てるようにしたいです。
    終わった後も、時間を惜しまずいろいろと説明してくださって、本当に分かりやすかったです。
    すてきな時間をありがとうございました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつもリラックスし過ぎてしまい寝込むほどの気持ちよさです。
    気分も身体もほぐれます。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

頭の先から指の先まで、
    ほぐしていただけて、本当によかったです!
    空間も綺麗で、ほっとします。
    またちかぢかお伺いしたいと思います。

• marine07さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/13

やっと、久々にお伺いしました。とても丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。またどうぞ宜しくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、顔も身体もスッキリしました!!
    アロマオイルなどを選んだりして、自分用にカスタマイズできるのがとても楽しかったです♪
    また、最後に作成いただいたカルテもとても参考になり、今後のスキンケア選びなどにいかしたいと思います。
    またお伺いしますので、その際はよろしくお願いいたします。

• Natsumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/5

年末にかかる前に行かせていただきました!
    今回は、温活と言うことで、楽しみにしていていましたが、今回も大変満足な施術でした。

ジンジャーのハーブコーデュアルから始まり、
    フットバスから身体の施術に入ります。
    アロマも気分によって変えていますが、
    本当に癒されます。

日々のストレスから解放されるので、またすぐに伺いたいです!ありがとうございました!

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/16

とても丁寧な施術でリラックスできます。
    オーガニックへのこだわりを感じます。

• そらったさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/15

初めて伺わせていただきました。
    室内、とてもお洒落で落ち着きます。

オーガニックな物に包まれて、とても気持ちよくマッサージしていただきました。
    最初から最後までとても気持ちよくて素晴らしかったです。

また最後に自分の身体や肌についてのアドバイスもして下さいました。

また絶対に行きたいと思っております。

メゾンド オーガニック(MAISON DE ORGANIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー