地まつ毛やまぶたの状態から私に合ったコースを提案していただき、満足いく仕上がりになりました。
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト
dolce nuts NEO府内店【ドルチェナッツ ネオ】からの返信コメント
mjmj様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪♪
mjmj様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらいました!似合う眉毛を見つけてくださって感謝です^ ^
【学割U24】美眉 美まつ毛に♪ ラッシュリフト+パリジェンヌブロウリフト
らむ様
この度はドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛も眉毛も気に入っていただき嬉しい限りです♪
バッチリ上がったまつ毛も、お顔立ちに合わせたアーチ眉もお似合いでした!
ご旅行楽しんでくださいね(*^^*)
らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりにとても満足しました!何より担当の方の接客が丁寧で安心してお任せすることができました^^
また機会があればお願いしたいです。
87様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
初めてのパーマご満足いただけけて大変嬉しく思います(*^^*)とてもお似合いでした♪
今回以外のデザインで気になるデザイン等ございましたら、変更できますので
お気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
86様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
対応もよく手際もよくとても良かったです。
いちご様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
他店でまつ毛パーマをした際上がりが悪く、今回もとても不安でしたがぱっちり上げていただき嬉しかったです。丁寧な接客で話しやすかったので、質問もしやすかったです。
次回はちゃんとマツ育してまつ毛を育ててから行きたいです!
りこ様
この度はドルチェナッツネオ府内店にご来店頂きありがとうございました^ ^
接客面や仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^*)
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
初めて行きました。丁寧な説明と、悩みを聞いて私に合ったメニューを提案してくれ安心してお願いする事が出来ました。緊張して行ったのですが、素敵な方で本当に良かったです。私の短い睫毛もキレイに上を向いて、眉毛もメイクがしやすくなって感動です。ありがとうございました。
【美眉 美まつ毛に♪】パリジェンヌブロウリフト+ラッシュリフト
ゆきんこ様
この度はドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りです♪
もともとお綺麗でしたが、まつ毛と眉毛を整えて更に美しかったです(*^^*)
眉毛の書き方難しく感じましたらまたいつでもお問い合わせくださいませ♪
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
先日はありがとうございました。頻繁に伺えてないのですが、前回、前々回の仕上がりを説明していただきそれを踏まえて提案していただけたので、安心して施術を受けることができました。(お名前が分からず申し訳ありません。目のぱっちりした自まつ毛がとっても長い方です♪)丁寧な対応をしていただき、感謝しています^_^
もちろん仕上がりも満足です!
わかな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
施術、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
お客様の理想のまつ毛に出来るだけ近づけたいと考えておりますので、
前回から少し日が空いていた為、再度デザインのカウンセリングをさせていただきました^ ^
今回は、よりしっかりめに上げさせていただきましたが、お目元の印象が更に明るくなり
わかな様のお目元にとてもお似合いでした(^_^*)
また気になるデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
担当者さんは初めての方でしたが、とてもきれいに仕上げて頂き満足です★★★
いつも施術台がフカフカ過ぎてすぐに睡魔に襲われるのですが、今回はあっという間に落ちてしまい、気がついたときには終わってました(汗)相当疲れが溜まっていたので失礼いたしました。
だいぶ日が経ちましたがまだきれいにキープされてます★
aki様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
静かな雰囲気で落ち着きます。
希望通り可愛らしく施術していただきました。
スタッフさんは優しくて可愛らしいです。
また利用したいと思いました。
【マツエク】ナチュラルコース♪40~80本 フラットラッシュ+¥1100
みかん様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつも通り丁寧な優しい接客で大満足です
【マツエク】平日10時から14時まで80本¥4000 フラットラッシュ+¥1100
sorako様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
sorako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
施術前の説明が丁寧で、仕上がりもとても良いです!
お店の方の対応もすごくよかったです。
まお様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
今回のデザイン以外で気になるデザイン等ございましたら、お気軽ご相談ください◎
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
担当スタッフさんが美しく接客も素晴らしいです。アフターケアも大変詳しく教えてくれました。またお願いします。
【眉毛】垢抜け眉毛に♪パリジェンヌブロウリフト(スタイリングwax込み)
ぽぽ様
この度はドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
パリジェンヌブロウリフト、毛流れを作るのが難しく感じましたら
いつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)♪
数回かけると ブロウリフトの馴染みが更に良くなりますので
またかけ直しもおまかせいただけると嬉しいです♪
ぽぽ様のまたのお越しをお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
いつも利用しています!眉毛とまつ毛が綺麗になって
気分が上がります^_^体調も気にしてくれてすごくありがたいです!
【まつ毛&眉毛メニュー2回目以降の方はこちら】ラッシュリフト+ブロウリフト
あ様
いつもドルチェナッツネオ府内店にご来店いただきありがとうございます♪
あ様は良いペースでしっかり通ってくださるので、
眉毛がどんどん整ってきていて私もとても嬉しい限りです(*^^*)
せっかく来ていただいたからには 快適に過ごしてほしいので
体調の変化など なんなりとおっしゃってくださいね^ ^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
接客の感じが非常に良く、リラックスして施術を受けることができました。
直前に予約したにも関わらずありがとうございました。
個人的に帰りのドリンクサービスが嬉しかったです。
理想通りの仕上がりででこれからメイクするのが楽しみです^ ^
また行きます!
【学割U24☆パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト】¥4500
さくらこ様
接客も仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
さくらこ様のお目元にイメージされていたデザインがお似合いでとても可愛かったです(*^^*)
1~1か月半のペースでかけ直すと綺麗な仕上がりを保てますので
またお任せいただけたら嬉しいです♪
さくらこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
マツエクの種類などあまり詳しくはなかったのですが、丁寧に教えていただき、思い通りの仕上がりになりました。最初のカウンセリングも細かく聞いてくださったので、安心して任せることができ、綺麗な仕上がりに大満足です。
【マツエク】自分だけのセレクトマツエク120本毛質/カラーお好きなメニュー
りえ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
綺麗な仕上がりで続けていきたいです。
初回は個室でしたが2回目はパーテーションで区切られているところで少し違和感を感じましたが、寝ていたのでそこまで気にすることでもなかった気がします。
マクミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
マクミ様のまたのご来店お待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
ラッシュリフト、ブロウリフト共に初めてで、緊張しながら来店しましたが、温かい雰囲気で丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術前の説明が本当に丁寧で、悩みをしっかり聞き取り、それぞれのメニューのメリット、デメリットをしっかり教えてくださり、なりたい雰囲気や私の眉毛、まつ毛の状態から、どのメニューがより適切かしっかり考えて教えてくださいました。それにより、ブロウリフトではなく、眉毛スタイリングの方に変更させていただくことになりました。予約時より価格が安くなるメニューに変更するにも関わらず、お店の利益よりお客さんのことをしっかり考えてくださっている姿勢に、初回ながら信頼できるなあと感じました。これまで、眉毛のワックス脱毛は経験がありましたが、過去1番きれいな眉毛になりました!今までの眉毛スタイリングでは、眉毛の間引きをしていただいたことがなかったために、納得のいく眉毛になるにはブロウリフトしかないと思ってたのですが、こちらではワックス脱毛だけでなく、毛の多い部分を間引いてくださったので、毛流れ、密度共にきれいな眉毛に仕上がり、とても感動しました!また必ず来店します!
りな様
たくさんお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
お客様のなりたいまつ毛や眉毛に出来るだけ近づけたいと考えていますので、
お話しさせていただいた際に今回のメニューの方がご希望に近づけると思い
変更させていただいたのですが、りな様がご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
初めての間引きでしたが理想とされてた
毛流れが整ったように見えふんわりと柔らかく仕上がった眉毛と、
しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いで美しかったです♪
また もっとこうしたいなどのご要望ごいましたら出来る限りお応えしたいので
何なりとおっしゃってくださいませ(*^^*)
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました(*^^*)!!
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
無事に結婚式終わりました~★キレイにあがったままのまつ毛にキレイに整った眉でバッチリでした!
再来週の式にはさすがに少しお手入れは必要になるだろうけど、このままキレイにキープしながら持たせようと思います!いつも丁寧で素敵な施術をありがとうございます★
また落ちる頃お願いいたします!
aki様
結婚式、無事に終わったようで安心いたしました(*^^*)
ちょうど良いタイミングでご予約してくださったので
バッチリの状態で結婚式を過ごせたようで私も嬉しいです♪
再来週の式も素敵な時間を過ごされることを祈っております♪
またお話し聞かせてくださいね(^^)!
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
とても丁寧にわかりやすく説明もしていただきました。もちもよく、メイクも楽になり大満足です。またお願いします。
6月末迄jrクーポン【パリジェンヌorデザインラッシュリフト】モデル¥3000
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ちーちゃん様のお目元とくるんとしたカールデザインの相性が良くとてもお似合いでした^ ^
かけ直しもぜひお任せくださいませ(^_^*)
ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
丁寧なカウンセリングと、施術の仕上がりの満足度はとても高いです。これからもよろしくお願い致します!!
【眉毛メニュー2回目以降の方はこちら】美眉♪ パリジェンヌブロウリフト
ぷぅこ様
施術面、接客面共にご満足いただけたようで安心しております。
もともと眉毛とてもお綺麗なのですがパリジェンヌブロウリフトをかけると
毛流れが整い更に綺麗になりますね(*^^*)
美しいぷぅこ様にとてもお似合いです(*^^*)♪
更にこうしたい!などのご要望ございましたら何なりとおっしゃってください!
また近々お会いできるのを楽しみにしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
いつも丁寧な接客をしていただいてます。
施術も丁寧で、お店を変えてよかったです
sorako様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
何かご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^
sorako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
なかなかまつ毛があがりにくいのですが仕上がりも持ちもとても良かったです。
しーちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご利用の際、したいカールなどご希望ありましたらお気軽にお声掛け下さい♪
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
初めて行った時にしていただいた方で今回も凄く綺麗にまつ毛が上がってて大満足です(^^)
ビューラーであげても綺麗にあがらないから、毎回パリジェンヌしたあと感動!!
またお願いしたいです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorデザインラッシュリフト
こっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 KAREN
いつもその時その時でデザインを決めて、その通りに完璧にしてくださります。丁寧なカウンセリングと施術でおまかせにしても上手だし持ちもいいし、最高です!!これからもずっと通わせていただきたいと思います!いつもありがとうございます!
sromr様
毎月来てくださって本当に嬉しいです(*^^*)!!
毎回同じデザインも可愛いですが、
その時の気分でデザインを変えてみるのもまた気分が上がりますよね♪
おしゃれなsromr様の髪色や、ご予定など聞いて
一緒にデザインを考えるのがとても楽しいです(*^^*)
これからもご要望なんなりとおっしゃってくださいね♪
また今月もsromr様にお会いできるのを楽しみにしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
パリジェンヌをして頂きました。
新人さんとの事だったのですが、それを感じさせないほど丁寧なカウンセリングで私の目元の悩みやそれに合わせたデザインの提案、実際の仕上がりイメージの写真も見せて頂き、安心して施術して頂きました。
何年もまつ毛パーマをしていますが、1番好きな仕上がり!
丁寧な施術と誠実な接客をありがとうございます。
armt.様
この度は数あるサロンの中から当日をご利用頂きありがとうございます^ ^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^*)
接客面や仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
armt.様のお目元とまつ毛を根本から立ち上げたデザインが相性が良くとてもお似合いでした♪
かけ直しもぜひお任せくださいませ!^ ^
armt.様のまたのご来店お待ちしております^ ^
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
パーマがかかりやすい毛質のようで、上がり過ぎて派手になってしまうことが間々あります。
しかしこちらは最初のカウンセリングでお伝えした希望通り、しっかり上がりつつもくるんとカールした理想的な仕上がりにしていただきました!
また、施術中に咳が止まらなくなってしまったのですが、お水を取ってきてくださったり、大丈夫そうですか?と声をかけてくださったり、気配りも素晴らしくてお得なデビュークーポンなのが申し訳ないくらいの満足度です。
今回はありがとうございました。
りえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご要望にお応え出来良かったです!りえ様のぱっちりとしたお目元によく似合っていました^ ^
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^_^*)
今回のデザイン以外で気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
説明が非常に分かりやすかった!
自分の思いどおりの上がり具合でワクワクしてます!!
最後にお茶のサービスがあるのが嬉しかったです!
また来たいと思いました!
りんご様
この度はドルチェナッツネオ府内店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
かけ直しもぜひお任せくださいませ!^ ^
今回のデザイン以外で気になるデザイン等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください♪
りんご様のまたのご来店お待ちしております(^_^*)
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
まつ毛パーマをしていただきました。まつ毛の状態を見ながらそれに合わせた方法でして頂いたので、綺麗に上がりました。まつ毛パーマのお店でよくある、美容液をお勧めしてきたりなどもなく、必要以上の会話もないので、あまり話しかけられるのが好きではない方にとっては、とても快適だと思います。また行きたいです。
菜月様
この度はドルチェナッツネオ府内店をご利用頂きありがとうございます^ ^
接客面や仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
目尻を流しつつ、くるんと丸みのあるデザインとてもお似合いでした(^_^*)
また気になるデザイン等ございましたら、変更できますのでお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
菜月様のまたのご来店お待ちしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
最初から最後まで対応がとても丁寧で感動しました!
また是非伺いたいなと思います。
ふうか様
接客も仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
ぱちっと上げたまつ毛、本当に可愛くてお似合いでした♪
またかけ直しもお任せいただけると大変嬉しく思います♪
こうしたい!など、ございましたらなんなりとおっしゃってくださいね(*^^*)
またふうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ドルチェナッツネオ府内店 CHISATO
綺麗に上げてもらえましたありがとうございました!
5・6月限定jrクーポン【パリジェンヌorデザインラッシュリフト】モデル¥3000
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
何かご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
あ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
ドルチェナッツネオ府内店 ICHIYOU
ドルチェナッツ ネオ 府内店(dolce nuts NEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー