いつも丁寧な施術に感謝しております。
自分にとって、疲れた身体と心が癒される唯一の大切な時間となっております。
これからも宜しくお願いします。
光様☆
いつも、ご利用いただきましてありがとうございます!スタッフ一同、光様に、健康と癒しをお届けできる様に心を込めて施術して頂きます!またのご予約お待ちしております(^∇^)
みつゆき整体に行き始めて骨盤の位置など調整してもらい、
自分の体が歪んでたのが分かりました!
生理痛もなくなり痩せやすくなりました!
また行きます!
mm様☆
いつもご来院頂きありがとうございます。
背骨・骨盤の調整をすることで、今まで悩まされていた症状も楽になりますね!!今後もmm様のお体のメンテナンスをお任せください!
腰痛に起因する首肩背中の痛みが解消されればと思い予約訪問しました。
丁寧な施術でかなりほぐれたように感じます。
説明も詳しくしていただき良かったです。
【腰痛改善!カイロコース】※歪み診断付き 初回¥5500⇒3500
この度は、ご利用頂きありがとうございました!
その後はどうでしょうか?体のバランスを整えて、硬くなった筋肉をしっかりと緩めますので、またお時間ある時にぜひお越しください!^_^
慢性的な首と肩の痛みがあり、診て頂きました。
とても丁寧な説明で感じが良かったです。
施術の効果もバッチリで回らなかった首が回り、肩の違和感が楽になりました。
定期的に通ってみようと思います。
【首肩こり改善!カイロコース】※歪み診断付き 初回¥5500⇒3500
ご利用ありがとうございます(^^)
首肩の症状が、楽になられたとのことで、良かったです!!
また、これからも、定期的に施術に、お越しくださいませ(^ ^)
すっきり身体も軽くなり、夜は熟睡できました。
ご利用ありがとうございます!!
だいぶ、寒くなってまいりましたので、また腰痛も、出やすくなるかと思います。
スタッフ一同お待ちしておりますね★
今回は初めての訪問でしたが、丁寧で親しみやすさと優しい対応もありがとうございました。ソフトな人柄が施術にもあらわれててゆったりした時間を過ごす事ができました。
サービスのコーヒーも美味しかったです(^^)またよろしくお願いします!
【疲労回復!カイロ×整体コース】※歪み診断付き 初回¥5500⇒3500
先日は、ご来院ありがとうございました!
こちらこそ、色んなお話をさせてもらう事ができ、ありがとうございました!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております★
みつゆき整体施術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー