3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ウツクシイ(U2XY)   >

ウツクシイ アロマ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 京都府京都市中京区天神山町281-2F
  • 5/10(金)空きあり! 評価☆4.8 口コミ300件以上 肩凝り 頭痛 眼精疲労ならお任せ!
  • キタガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:15:12.0

腰痛がひどくて訪れましたが、詳しく状況をヒアリングしていただき、改善に向けて期待以上にしっかりと施術していただき、体も心も癒されました。
    お部屋も個室でgood

会員様予約

U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】(旧:錦・美樹U2XY ーKYOTOー)からの返信コメント

キタガワ様

お忙しい中、素敵なコメントありがとうございます(*^^*)!
    嬉しいお言葉頂けて、大変励みになります!

当店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    お忙しい中でご自身のお身体のケアはついつい後回しになりがちですが、
    お時間見つけて、又何でもご相談ください(^^)

担当 宮田

• URiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 16:45:39.0

全身こりや痛みが出ていて、整形外科にも通ってますがなかなか良くならない中、凝っていて良かったな…と思う程、たいへん気持ちの良い施術をしていただきました。
    この一年、歩くと痛みを感じない日がなかった股関節部分ですが、本日、違和感を感じるほど、痛みもなく家にたどり着きました。
    また、よろしくお願いします。

URi様

この度はお忙しい中、素敵なコメント頂きありがとうございます(*^^*)!
    施術に満足していただけて良かったです!そういったお言葉励みになっております(*^_^*)

お身体のお悩みはその方によって様々になります、
    お悩みを多く抱えておられる方でも、原因となっているのは
    シンプルな事だったりします。

小さくて、些細な事だったとしても中々改善しないお悩みの
    原因になってたりします、
    こんな事、、と思っている事でも
    何でもお話しいただいて、ご相談ください(^-^)

またお会いできるのを心待ちに致しております。

担当 宮田

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:53:47.0

腰を重点的にほぐしてもらいました。最後のストレッチも含め気持ちよかったです。だいぶ歪んでるとのことだったので今度は矯正で行ってみたいと思います。

(おすすめNo.1!)疲労回復60分 全身ほぐし+ホットパック ¥5500→¥2980

あゆみ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵なコメントもありがとうございます。
    あゆみ様は日々のお仕事のお疲れからか上半身のお疲れと歪みが見られました。
    あれから数日経過致しましたがお身体の調子はいかがですか。
    矯正をされると奥に潜む凝りなども改善出来るのでタイミング合いましたらいつでもメンテナンスにお越しください!
    あゆみ様のお疲れが少しでも取れますようしっかり施術させて頂きます!
    他にも何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    また、あゆみ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

U2XY 京都 075-606-5001
    担当:今岡

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:53:35.0

肩中心にほぐしてもらいました!ヘッドマッサージも気持ち良かったです(^-^)スタッフの方が親切で安心しました☆

えりか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂けて嬉しいです(*^_^*)!

ヘッドマッサージ喜んで頂けて幸いです!
    また、違ったメニューのクーポンもございますので
    お悩みに合わせてご相談ください(*^^*)!

担当 宮田

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:05:08.0

疲れがとれました!

ハズキ様

お疲れのようでしたので少しでも楽になっていただけて良かったです(*^▽^*)

今回のメニューよりさらに集中的にお身体のケアできるクーポンなども
    ご用意しておりますのでまた良かったらご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

担当 宮田

• icchi**さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:24:47.0

不調を感じた時、いつもお世話になっています!!

症状がきつい時は何度か通う場合がありますが
    的確に調子の悪くなる場所を見つけて施術してくださるので、終わった後は嘘みたいに体が軽くなります。

自分でストレッチするも、知らない間に別のところが辛くなってきたりするのですごーく助かります。

この間も体がだるい日が続き
    家事もままならなかったのですが、施術してもらって
    調子が良くなり頭も冴えて動き回れました!

定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

icchi**様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵なコメント大変嬉しいです(*^^*)!

家事にお仕事に、、と
    いつもお忙しくされているicchi**様
    そのどちらも両立されていて本当に尊敬いたします。。

これからも日々の生活をより良いものとして
    送って頂けるように少しでもお力添えできればと
    思っております(*^_^*)!

お忙しい中でご自身の事は後回しになりがちですが
    不調などありましたらまた何でもご相談ください!
    いつでもお待ちしております(*^▽^*)

担当 宮田

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:28:59.0

全身しっかりとほぐしてもらい、ホットパックも温かくてとても良かったです。また行こうと思います。

むー様

かなりお疲れのようでしたが少しでもゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)

これからの季節はジメジメしたり、空調なども強くなり
    身体の調子も悪くなりやすいです。
    またお悩み何でもご相談ください!

担当 宮田

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:15:45.0

とっても気持ちよかったです!
    リラックスできました。
    あっという間の2時間でした。
    最後に首、肩にホットパックをしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです。
    私は足元が冷えやすいので、首肩or足元と部位が選べると更にいいな、と感じました。

K様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)!
    また、お忙しい中素敵なコメント頂き嬉しいです(*^^*)

ホットパックの件ですがこちらが至らず申し訳ありません、
    また気軽においてほしい所など
    お伝え願えればと思います(^^)

施術の方では、リラックスできたと感じて頂けて良かったです!
    お悩みも多く抱えられておられたのでまた何でもご相談ください!

またお会いできるのを心待ちに致しております(^-^)

担当 宮田

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:39:24.0

肩こりがひどく施術していただきましたが
    本当に楽になりました。
    色々なアドバイスもいただき
    京都には月に何度も来ていますので
    また是非よろしくお願い致します。

いく様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで安心致しました(*´▽`*)
    いく様は肩回りやお背中がとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お話しも色々お聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    又、京都に来られたさいはぜひお越しください!
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました!

U2XY 京都 075-606-5001
    担当:今岡

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:41:34.0

丁度よい力加減でとても気持ち良かったです。肩、首が特に良かったです。

くろ様

またお忙しい中素敵なコメント頂き嬉しいです!

久しぶりにほぐしを受けられたとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    またお悩み何でもご相談ください(*^_^*)

担当 宮田

• ナドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:21:20.0

凝っているところを中心に、しっかりほぐしてくださいました!力加減も聞きながらして下さったのでとても気もちよかったです。

ナド様

また、素敵なコメント頂けて嬉しいです(*^_^*)!

お身体大分お疲れのようでしたが、
    少し楽になって頂けたでしょうか?

お悩みありましたらまた何でもご相談ください!
    またお会いできるのをお待ちしております。

担当 宮田

ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー