色々な箇所がカチカチに凝り固まってましたが、丁寧に説明しながらの施術をしていただきありがとうございました。帰り身体が軽くなってました。またよろしくお願いします。
U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】からの返信コメント
URi様
いつも当店をご利用いただいてありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中で素敵なコメント頂いてとても嬉しいです(^^)!
いつもお身体のことを詳しくお伝えいただいて、
施術の方針も明確にご提案する事ができます(*^-^*)
これからも少しでもお身体の調子を少しでも
良くしていけるようにお力添えしていきたいと思います!
また何でもご相談ください(^.^)!
担当 宮田
肩こりによる頭痛がひどく伺いました。
肩・肩甲骨・首が固まっていたらしくその辺を重点的にやっていただき、マッサージが終わった頃には全身が軽くなってました!力加減もちょうど良く気持ちよかったです~サロンさんの香りや雰囲気もとてもよく居心地が最高でした、、また伺います!
【9月限定】肩こり ゆがみからくる頭痛に!ヘッドスパ&マッサージ60分 ¥4980
あおさ様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
あおさ様は上半身がとてもお疲れの様子でしたのでしっかり解させて頂きました。
喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます☆
あおさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当:今岡
落ち着いた雰囲気の中でゆっくり施術を受けられました。大変丁寧な対応で、初めてでも安心しました。
【人気No.3!】極上オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥6980
まつりか様
この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
すごく嬉しいです!!☆
まつりか様に施術をさせて頂けて
とても光栄でした(^ ^)!!!
疲れ、むくみが取れスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
また疲れが溜まったらいつでも来てくださいませ(^ ^)
また、まつりか様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
担当スタッフの方には丁寧に施術していただき、普段の姿勢についてのアドバイスもいただけました。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
【オススメNo.5】美容小顔矯正+ヘッドマッサージ¥9240→¥5980
もえ様
お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体軽くなり喜んで頂けて嬉しいです♪
次回も、ぜひ早めにメンテナンスお越しください!
スッキリされますようしっかり施術させて頂きます
次回もえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当:今岡
細かく相談に乗ってくださり、その時の体の状態にあった施術をしてくださいました。
【人気No.1!】疲労回復60分 全身マッサージ+ヘッドスパ60分¥6600→¥3980
ひかり様
お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
腰のお痛み改善出来良かったです☆
次回のメンテナンスもお待ちしております。
担当:今岡
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフのお姉さんが優しく対応してくれて嬉しかったです。力加減など部位が変わる度に確認してくれてすごく気持ち良かったです!!また、お願いしたいと思います。
沙織様
すごく嬉しいです!!☆
沙織様に施術をさせて頂けて
お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪
来て下さった時から笑顔がとっても素敵で私の方が癒されてました☆
またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)
また、沙織様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
これまで沢山アロママッサージを受けてきましたが、一番気持ちよかったです!また、お店の雰囲気が外観からのギャップ笑もあり、非日常体験ができたみたいで楽しく室内も落ち着く内装で大満足でした。次の施術はまた違うオイルを選ぶの楽しみにしてます。ありがとうございました!
さく様
すごく嬉しいです!!☆
さく様に施術をさせて頂けて
とても光栄でした(^ ^)!!!
リンパもしっかり流せてお体の疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で良かったです!!(^-^)
またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)
また、さく様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
初めて行かせてもらいましたが、雰囲気、対応、技術全てとっても素晴らしく、とても気持ちよかったです。またぜひ行きたいと思っています。ありがとうございました。
akko様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)!
また素敵なコメント頂きとても嬉しく、大変励みになります(^.^)!
お身体お疲れの部分や、小さなお悩みなど
細かく何でもご相談ください(*^-^*)!
担当 宮田
マッサージが力強く、気持ちよかったです。店内の雰囲気がかなり良く、ずっと居座りたい薄暗さでした。
【8月限定】 7月度大好評!炭酸ヘッドスパ30分¥3980→¥3480
りーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)!
また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです!!
施術や院の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(*^-^*)
また違うメニューもあり、ロングのメニューもあります!
また何でもご相談ください(^^♪
担当 宮田
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
手技から次の手技への移り方がスムーズで、適格に流してもらえるので思わず寝てしまいました。
またリピートしてお伺いしたいです。
本当にありがとうございました
ぐり子様
すごく嬉しいです!!☆
ぐり子様に施術をさせて頂けて
とても光栄でした(^ ^)!!!
お体の疲れもほぐれたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)
またぐり子様にお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
慢性的な肩凝り、腰の痛みに悩んでいましたが、丁寧な施術をしていただき次の日の朝感動するレベルで肩凝りと腰の痛みが和らぎました。また施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1!】疲労回復60分 全身ほぐし+ヘッドスパ60分¥6600→¥3980
りか様
お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
施術内容喜んで頂けて嬉しいです♪良かったら又、メンテナンスお越しください!
次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます。
りか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当:今岡
全身のマッサージはとても気持ちがよくまた行ってみたいなぁと思いました。ヘッドマッサージは期待していたよりは物足りない感じで、頭をさわられているなぁというくらいでした。もう少し強く、とかリクエストしたらよかったのかもしれませんが、頭に10分使うなら正直、他の首や肩に使ったほうがいいかなぁと私は思いました。
みきぽん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中でコメント頂きありがとうございます(^^)!
ご指摘いただいた部分、カウンセリング時や施術中にしっかりと
お聞きすべきでした、申し訳ありませんでした。
今後は更にご満足いただけるように改善したいと思います。
担当 宮田
初めてなのにこちらの要望をよく聞いてくださり、大変良心的ですっかりご厚意に甘えてしまいました。
接客はとてもフレンドリーかつ親切丁寧で、リラックスして楽しく過ごせました。
おかげさまで歪みが取れてだいぶんと楽になっています!
またこちらに来ることがあればぜひよろしくお願いします!
【人気上昇中!】ゆったり癒し90分 ほぐし+ヘッドスパ90分 ¥10500→6980
おたたたん様
また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(^.^)!
施術にご満足頂けて良かったです(*^-^*)!
お身体のお悩み少しでも軽減してもらえて嬉しいです!!
施術中はついついこちらもお話に夢中になり
話過ぎて申し訳なかったです、、
また何でもご相談ください(*^-^*)
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 宮田
説明から施術まで丁寧にしていただき落ち着く空間でした。
ぜひまたお願いしたいです。
kJ様
お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひ又、メンテナンスお越しください!
次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます☆
kJ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当:今岡
全身マッサージ・ヘッド60分で伺いました。今回で3度目ですが、いつもしっかりほぐして頂き揉み返しとかもなく、体がスッキリします。
また行きたいです♪
【お身体のお悩み改善!】全身マッサージ+ヘッド付き60分¥6600→¥4480
なつこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)!
また、お忙しい中で素敵なコメント頂きとても嬉しいです(^.^)!
お仕事お忙しい中で、ご自身の身体のケアは後回しになりがちです、、
また何でもお悩み気軽にご相談下さい(*^-^*)!
担当 宮田
親に勧められて今回条件の合うサロンさんを探していたところ、こちらのお店で施術をして頂けることになり、初めてながらも丁寧に説明して頂き、ちょっとした世間話もしてくださったりと初めてエステを受けるため緊張してた私をほぐしてくださり、とても感謝しております。
施術も、大変満足しております。またよろしくお願いします。
さとみ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!
今回もしっかりめにリンパを流してマッサージさせていただきました^ - ^
施術後は特に肩周りと足が軽くなりむくみもとれ、本当によかったです(^ ^)!!
これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!
定期的にほぐして、流れを良くしてむくみを取り除いて行けたらなと思います(^^)☆!
またいつでもお待ちしております^ ^!
本当に本当にありがとうございました(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
いつもお世話になっております。今回も限られた時間の中でしっかり施術して頂いて大満足しています。
【オススメNo.1】ペア割 お二人で♪全身マッサージ+ヘッド60分13200→¥8000
アユ様
いつも当店をご利用、ご愛顧ありがとうございます(^.^)!
また素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!
またお悩みに対して少しでもお役に立てればと
思っております(^.^)!
何でもご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)!
担当 宮田
初めて利用しました。
日頃からデスクワークによる肩こり(猫背、巻き肩)や目の疲れなど慢性的な疲労感と暑さでグッタリしていたので普通のマッサージではなく整体がいいのかもしれないと伺いました。
担当者は力加減を調整しながら凝りをほぐしたりストレッチを入れたりして最後は首や背骨を正しい位置に戻してくれました。終わった後はスッキリして、首が伸びて姿勢が良くなりました。ぜひまた利用したいと思います。
【人気No.2!】猫背 骨盤ゆがみ矯正30分+マッサージ30分¥7000→¥3980
初めて来店させていただきましたが、とても居心地の良い空間でのマッサージで、癒されました。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、丁寧にツボを押してくださったので、施術後は頭も目もスッキリ!
これから続けていけたら、小顔にもなれるのかなぁ、と期待大です。とても良いサロンに巡り会えました!
また来ます。ありがとうございました
りょうちゃん様
また、お忙しい中で素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)
施術内容に満足いただけて良かったです(^.^)!
また、小顔などに特化したメニューも多数ございますので、
ぜひ機会あればご利用ください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにいたしております(^.^)!
担当 宮田
時間いっぱい丁寧な施術でリラックスできました。
お願いした箇所を中心にほぐしていただき、とても楽になりました。
定期的に通えたらと思います。
いく様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます。
マッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
いく様は日々のお疲れからかとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。
あれから数日経過致しましたがお身体の調子はいかがですか。
定期的に通って頂けるとお身体も変化していきますのでぜひ続けて見てください。
いく様のまたのお帰りを心よりお待ちしております☆
担当:今岡
リラクゼーション自体はじめてでしたが個室でゆっくりとリラックスすることができました。
特に疲れていた部分も重点的にやっていただいてすっきりしました。急遽オプション追加でアロマもやっていただきましたがとても気持ちよかったので次回はアロママッサージをお願いしたいと思います。
ばんちゃん様
お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます。
初めてのマッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回はアロママッサージですね!ほぐしも取り入れながらしっかり解させて頂きます☆
ばんちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております☆
担当:今岡
強さの加減もしっかりと聞いてくださり、とてもリラックス出来ました!
また行きたいです!!
すごく嬉しいです!!☆
あや様に施術をさせて頂けて
また疲れが溜まったらいつでも来てくださいませ(^ ^)
また、あや様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
先生に施術していただいていなかったら、原因を一つだと思い込んで、後ろに向くことができないままでした。丁寧に詐術してくださり、ありがとうございます。まだまだ良くない所がありますので、よろしくお願いします。
URi様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
また、素敵なコメント頂けて、とても嬉しいです(^^♪
こういったお言葉いただけると施術者としてもとても励みになります(^.^)!
いつもお身体の状態を丁寧に説明頂いて、
それにより細かい部分まで施術の方針が立てられております。
僕のほうがついつい余計な話をしてしまいすみません(^.^)WW
お身体の些細な部分までのお悩み
担当 宮田
初めて利用させていただきました。直ぐに個室に通していただき、簡単なカウンセリングの後、直ぐに施術をしてくださいました。施術にカウンセリング込み、と書いてあったので、端的に終わって良かったです。力加減もちょうど良く、こちらの要望に合わせた施術をしてくださいました。無駄なおしゃべりも無かったのでリラックスできました。ヘッドマッサージがもう少しヘッドスパのような感じだったらより良かったと思います。普段ヘッドスパをよく利用するので、イメージしていたのとは少し違いました。またお願いしたいと思います!
初体験のマッサージの感想は、気持ち良すぎてただただ最高でした!
歩くだけで痛かった腰が、歩いても痛くなく、スムーズに歩けるようになりました!
定期的に通いたいと思います。
有難うございました!
mami様
お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます。
マッサージご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
あれから数日経過致しましたがお身体の調子はいかがですか。
次回も喜んで頂けるようしっかり解させて頂きます♪
mami様のまたのお帰りを心よりお待ちしております☆
担当:今岡
力加減もよく、頭の重さも取れスッキリしました。
また伺います。
【7月限定】 炭酸ヘッドスパ30分¥3980→¥2980
aki様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)
お疲れのようでしたので少しでもお役に立ててよかったです(^.^)
担当 宮田
初めて伺いアロマの80分をお願いしました。
担当してくださった方が優しいくリラックスして受けることができました。
技術は高く終わった後は身体が軽くとても良かったです。
また行きたいと思いました。
【人気No.3!】全身オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥6980
M様
そして大変素敵な口コミも有難うございます(^ ^)♪
すごくすごく嬉しいです!!☆
M様に施術をさせて頂けて
とても光栄でした(^ ^)!!!
お体の凝り疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪
また定期的にほぐせていけたら嬉しいです!!
いつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)
また、M様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
初のオイルマッサージをしていただきました!!
ところどころ激痛で、巡りが悪い体だということを実感しました…笑
とても丁寧な対応をしていただきました。自分でもマッサージ習慣づけていきます。
ごまちゃん様
すごく嬉しいです!!☆
ごまちゃん様に施術をさせて頂けて
とても光栄でした(^ ^)!!!
初のアロママッサージということで、
また疲れが溜まったらいつでも来てくださいませ(^ ^)
また、ごまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
紫尾 紗矢香
30分で頭スッキリ!小顔にもなる。くせになる
【7月限定】 炭酸ヘッドスパ30分¥3980→¥2980
たらちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
また、お忙しい中コメント頂きとても嬉しいです!(^^)!
いつもお忙しくされているたらちゃん様
ついついご自身のお身体のケアは後回しにしがちですが、
お悩みありましたらまた何でもご相談ください(*^-^*)
いつでもお待ちししております(^.^)!
担当 宮田
肩周りの疲れがスッキリしました!
【オススメNo.3】気になる姿勢に!本格ゆがみ矯正30分+マッサージ30分¥4980
shuhei様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^.^)
また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!
当店リピート頂いてありがとうございました!
今回もお疲れのようでしたので少しでもお役に立ててよかったです!
また何でもご相談ください(*^-^*)!
担当 宮田
ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー