3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ウツクシイ(U2XY)   >

ウツクシイ アロマ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 京都府京都市中京区天神山町281-2F
  • 5/10(金)空きあり! 評価☆4.8 口コミ300件以上 肩凝り 頭痛 眼精疲労ならお任せ!
  • さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:24:52.0

ヘッドマッサージで伺いましたが、肩や首の痛みに悩んでいたので、ヘッドだけではなく肩首も重点的にしっかりほぐしていただけてすごく楽になりました!
    自分では感じていなかった背中、腰の疲れもほぐしてもらえたので、体のメンテナンスも定期的にしないとだめなんだな~と気付かされました。
    首の付け根の固くなっていた部分が終わった時にはなくなっていたのでほんとにびっくりしました。しっかり話を聞いていただけて施術してもらえたので良かったです。

(当店人気No.3!)ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥4980

U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】(旧:錦・美樹U2XY ーKYOTOー)からの返信コメント

さえ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    当日は凄くお疲れのご様子でしたがゆっくり出来ましたでしょうか。
    上半身も一緒に整えることで頭皮もほぐれやすくなるので腰やお背中も解させて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪良かったら又、メンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます。
    さえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• いもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 12:03:48.0

エステではなくほぐし系のマッサージは久しぶりでしたが、凝りなどを的確にほぐしていただき体が軽くなりました。
    定期的に通うと疲れがとれてよさそうです。
    通常のお値段でも通いやすいと思いますので疲れてきたらまた予約させていただきます。
    よろしくお願い致します!

(おすすめNo.1!)疲労回復60分 全身ほぐし+ホットパック ¥5500→¥2980

いもちゃん様

また、素敵なコメント頂けて嬉しいです!

いつも受けられているメニューと少し違った施術との事でしたが、
    ご満足頂けたでしょうか(*^_^*)?

また何でもお身体のお悩みご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

担当 宮田

• なみへーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:56:40.0

肩が凝るので肩を中心にやってもらいましたが丁寧で上手な方が担当してくれて安心しておまかせ出来ました。今の体の状態についても分かりやすく説明していただます。施術後はスッキリして体が軽くなりましたし、自分で動画や本などを見ながら頑張ってマッサージしてもこうはならないので是非またお願いしたいと思いました!

なみへー様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    なみへー様は肩回りやお足元がとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    お話しも色々お聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    体調の変化が出やすい時期かと思いますがお身体お気お付けてお過ごし下さい(*^-^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当:今岡

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:23:14.0

とっても有意義な時間をありがとうございました!
    京都でおすすめのマッサージのサロンは?って聞かれたら絶対ここ!って自信を持って言えるくらいよかったです( ´ ▽ ` )

たん様

また、大変嬉しいコメント頂き、とても感謝しております!!

施術中はついついお話させてもらうことに
    夢中になってしまいすみませんでした。。(笑)

またお悩みの部分などありましたら
    何でも気軽にご相談ください(*^_^*)

担当 宮田

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:11:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても気持ち良かったです!
    肩凝りが施術後すごく楽になりました!またお願いします。

ま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    また、素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)

お疲れの所、少しでも楽に立っていただき、
    メニューにも満足して頂けて良かったです!

また、お悩みの部分あれば何でもご相談ください!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当 宮田

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:01:07.0

力いっぱいほぐすというより、リラクゼーション要素の高いマッサージだと思います。当日のわたしの気分にぴったりで、とても癒されました。

【全身アロマ★】頭+顔ツボ付き120分 ¥11000

もん様

この度は、数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます☆^ - ^
    素敵な口コミも有難うございます♪

もん様に施術をさせて頂けて
    足のむくみなどもほぐさせて頂けてとても光栄でした!!!
    お疲れの中お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

もん様の笑顔がとっても可愛くてすごく癒されました^ - ^

またお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

またもん様にお会いできる日を楽しみにしてます!!

本当にありがとうございました^ - ^

紫尾 紗矢香

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:12:31.0

全身のアロママッサージをうけました。
    はじめのカウンセリングで悩みにあわせてアロマオイルを提案してくださって、マッサージは力加減も調節して丁寧にほぐしていただきむくみでパンパンだった足も片足やってもらった時点で軽くなってるのがわかりました!凝り固まった身体もとてもスッキリしました大満足です!!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

(全身アロマ★)ヘッド+顔ツボ付き(80分)¥6600

すず様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!!!!

すず様の毎日のお仕事疲れをほぐさせて頂けて大変嬉しいです☆!足も本当にスッキリされていましたね♪^ - ^

ご来店下さった時からニコニコのすず様の笑顔に私もすごく癒されました^ ^!

本当に嬉しく思います(^ ^)!!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

お疲れになった時はいつでもお越し下さいませ☆!!

本当にありがとうございました(^ ^)!!
    お仕事も無理せず頑張って下さい^ ^
    応援してます(^^)!

• 中年さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:30:19.0

新規で伺いました。
    失礼ながらお名前を忘れてしまったのですが、担当してくださった方はお若いのに話し上手でいらない事まで話してしまいました。また、力も強く圧をかける場所も的確で、かなり念入りに施術頂きました。
    医院の方もされているようなので、また行ってみたいと思っています。

中年様

また、お忙しい中で素敵なコメント頂き嬉しいです!

施術内容に満足いただけて良かったです(*^^*)!
    お話も僕自身が興味をそそられる様な事をしてくださって
    ついつい施術者の立場を忘れて聞き込んでしまい
    申し訳ありませんでした、、

当店では、お身体のお悩みに合わせて
    様々なメニューをご提案させて頂けますので

担当 宮田

• Fionaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:42:58.0

受付さんから施術担当の方まで、全て丁寧でした。久しぶりに京都の話をたくさんできて楽しかったです。
    帰り際にサンダルが緩くなっていて浮腫の解消を感じました。ありがとうございました。また伺います。

Fiona様

また、素敵なコメント頂き嬉しいです!!

施術の効果や、接客などお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    そういったお言葉が大変励みになります!

施術にも効果を感じて頂けて良かったです!
    また何でもご相談ください(*^_^*)

担当 宮田

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:34:45.0

大変丁寧な施術でコリをほぐしていただき、身体が軽くなりました!また定期的に伺わせて頂きたいです。

にの様

また、素敵なコメント頂き、とても嬉しいです(*^^)

施術内容に満足いてだけて良かったです!
    お疲れの部分多くおっしゃっていたので、
    また何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみに致しております(*^^*)

担当 宮田

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:43:50.0

すぐに不調の部分を触っただけで見抜いてくださり、すごく丁寧でかつ的確な施術でした。他スタッフさんの対応もとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

Rin様

また、素敵なコメント頂けて大変嬉しいです(*^^*)!

お疲れの部分、不調の部分に施術出来て良かったです!
    嬉しいお言葉頂き、スタッフ共々更に精進して参ります(*^^*)

担当 宮田

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:17:54.0

身体の状態を教えてもらいながらの施術で、大変心地よく、また大変勉強になりました。
    暑い日だったので、気配りもしていただき、大変気持ちのよい接客でした。

きぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)!
    また、素敵なコメントありがとうございます!!

毎日暑い中ですが、クーラーなどで手足が冷えてしまい、
    不調を感じておられる方大変多いです、、

担当 宮田

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:30:54.0

予約したメニュー内容に関わらず、最初にカウンセリングして頂き、私の希望に合わせて施術して頂けたのが良かったです。おかげで、頭も、重だるかった足も、スッキリ軽くなりました!

(当店人気No.1!)ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥4980

ねこ様

また、お忙しい中素敵なコメント嬉しいです(*^^*)!

カウンセリングの際に色々お話しいただけたおかげで、
    お悩みに沿って施術させて頂けました(*^_^*)
    少しでもスッキリして頂けて良かったです!

また何でもご相談ください!!

担当 宮田

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:28:06.0

初めて利用させていただきました。ハード矯正で首から「ボキッ」という音がした時は驚きましたが、施術後は身体全体が軽くなった感覚がありました。ホットパックをしていただいた時は気持ち良くて眠ってしまいました。

(人気メニューセット120分)ほぐし+美容整体+ホットパック¥6830→¥4980

まーこ様

お忙しい中 高評価 口コミのご投稿もありがとうございます☆
    身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(*^‐^*)
    あれから数日経過されましたがお疲れのポイントはどうですか?
    当店には他のメニューも多くありますので良かったら試してみたください☆
    次回もまーこ様に満足して頂けますようしっかりと施術致しますのでお疲れのさいはいつでもご利用くださいませ!

[投稿日] 2022-07-28 01:30:14.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。おかげさまで、自分の身体のあやふやな痛い部分や原因が解明されていき、元気に生きるためにすることが明確になってきてます。
    それ以上に施術が気持ちいいです。
    また、ラジオ波のおかげで、今のところ足のだるさも軽減されてます。
    また、よろしくお願いします。

URi様

いつも素敵なコメント頂けて心から嬉しいです(*^^*)!
    お忙しい中、毎回のようにお言葉頂き本当にありがとうございます(*^_^*)

おっしゃっている通りあやふやな痛い部分がある、というお悩みは数多く見られ、
    そのようなお悩みの事を『不定愁訴』と言います。

なんだか辛い、痛い、調子が良くない、、というお悩みは
    なかなか人にはわかってもらえず、相談したりするのもはばかれる、
    ついつい我慢してしまう方が多いです。

当店ではこういったお悩みを出来るだけ詳しくカウンセリングして
    その方に合った施術を提案することを目指しております。

いつも詳しくお話頂く事が施術者にとってもためになっております(*^^*)
    ついつい雑談が楽しくなってしまい、いつも騒がしくてすみません(^^;)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)!

担当 宮田

• ゆいちゃんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:14.0

とても感じのいい方で、何度も他の部分も痛むところありますか?など詳しく聞いて下さりました。

ゆいちゃんず様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    人柄もお褒め頂きありがとうございます☆
    お身体スッキリされてたら嬉しいです(*´▽`*)
    又、次回もしっかり施術させて頂きますのでお疲れのさいはいつでもお越しください。
    ゆいちゃんず様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-19 17:08:34.0

毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださるので、新たな部位の痛みが出てきても、遠慮しないでお伝えできるので、安心して施術をしていただけます。

URi様

いつも素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
    こういったお言葉は施術者として凄く励みになり
    日々のモチベーションを上げさせてもらってます(*^▽^*)

お身体のお悩み、少しづつ減ってこられている
    部分も見られてきていて、
    定期的にケアをしてもらっている成果が
    出てきていると思います!

ご自身で意識して、ストレッチなども
    して頂いているので更にいいかと思います(^^)

これからも小さなお悩みなど、些細な事でも
    何でもおっしゃってください!
    もちろん楽しい雑談も(僕が喋りすぎ。。)

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

担当 宮田

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:21.0

お店の雰囲気も良く、施術後もすっきりしました。
    身体が楽になりました!
    また行きます。ありがとうございました!!

まり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵なコメント頂けて嬉しいです!

お店の位置少しわかりにくく、申しわけありませんでした。
    お身体のお悩み、少しましになって頂き嬉しく思います(*^_^*)!

お悩みの中心が姿勢の歪みなど
    深部に及ぶことも多々あります、、

また何でもお気軽にご相談ください!

担当 宮田

• なつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 09:46:02.0

体が楽になりました!ありがとうございました!

なつね様

お忙しい中 高評価 口コミのご投稿もありがとうございます☆
    身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います(*^‐^*)
    あれから数日経過されましたがお疲れのポイントはどうですか?
    次回もなつね様に満足して頂けますようしっかりと施術致しますのでお疲れのさいはいつでもご利用くださいませ!

担当:今岡

• あづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:05:41.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、だるく痛かった身体がほぐれました。
    施術中ほんと極楽気分でした。
    最後のホットパックも気持ちよかったです。

あずみ様

また、素敵なコメント頂けて嬉しいです(*^_^*)!

お悩み少しでも良くなってもらえてよかったです!
    ホットパックもお好きな箇所に置かせて頂けるので、
    またお申しつけくださいね!

またお会いできるのを心待ちにしております!

担当 宮田

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 01:53:46.0

対応もすごくよく、
    押す力もいい感じで身体が楽になりました!
    また行きます!

ゆん様

また、お忙しい中素敵なコメント頂けて嬉しいです(*^^*)

お身体大分とお疲れのようでしたが、
    少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)

日常生活でなかなかスッキリしないお悩みなども、
    気軽にご相談ください(*^_^*)

担当 宮田

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 23:52:49.0

柔らかい雰囲気の先生で施術も的確で良かったです。
    施術して頂いたおかげで楽になりました。
    体が辛い時はまたお願いします!

すず様

また、素敵なコメント頂けて嬉しいです!

施術内容に満足頂けて良かったです!
    お悩みに対して、色々ご提案させてもらえるので

担当 宮田

• canaeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:02:56.0

とても親身に身体の悩みを聞いてくださいました!
    悩みにあった施術を丁寧に行なってくださり、とてもありがたかったです。

また伺わせていただきます。

(当店人気No.3!)歪みを整える美容整体+ストレッチ60分¥6980→¥4980

canaee様

この度はお忙しい中、素敵なコメントありがとうございます!(*^^*)
    嬉しいコメント、大変励みになります!

お身体のお悩みに対して少しでも楽になって頂けて良かったです!
    前回とまた違った施術メニューでしたが
    またお悩みに合った施術もご提案いたしますので
    何でもご相談ください!(*^^*)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:15.0

長時間、歩き過ぎて脚がいたくなったので、施術していただきました。痛みがやわらぎました。そして、今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

URi様

いつもご愛顧ありがとうございます(*^^*)!
    また、素敵なコメント再びいただけて大変嬉しいです(*^_^*)!
    ご予約頂くたび、またお会いできるのを嬉しく思っております(*^_^*)

少しずつお悩みが軽減していると、今回のように試してみてやっぱり、、
    という事があったりします。
    僕たち施術者の中ではそれは決して悪いことでなく、
    トライ&エラーの作業になり良い事と話させてもらうことが多いです。

生活の質を上げるためにこれからもしっかりと
    お悩みに対して向かわせてもらいたいと思っております(*^_^*)!
    また何でもご相談ください(*^^*)!

担当 宮田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:58:29.0

丁寧に説明していただいて、体も軽くなり大満足です。ありがとうございました!

のん様

またお忙しい中、素敵なコメント頂き、とても嬉しいです。

お身体の調子少しでも良くなっていただき良かったです!
    またお悩みに合わせてメニューもご提案いたしますので、
    何でもご相談ください(^-^)

担当 宮田

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:23:56.0

肩こり首コリが酷く、鎖骨も埋もれてる感じでしたが、施術後は首が回るようになり頭の重さもなくなりました。これほど変化を感じられることがなかなか無かったので驚きました。初回で超音波をほぼ全身にして頂きましたが、こちらも浮腫みが無くなりスッキリした感じがしました。一日経って、身体が疲れにくく軽くなったと実感します。続けて通いたいなと思います。

るる様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで安心致しました(*´▽`*)
    るる様は上半身がとくにお疲れがみられましたのでしっかり解させて頂きました。
    超音波も気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また、続けて通ってみたいと、これからもご縁が続きそうなお言葉も頂け光栄です!
    継続的にメンテナンスされるとるる様のお身体も必ず良くなります!
    今後もお疲れが取れますようにしっかり施術させて頂きます!
    次回もるる様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• キタガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:54:12.0

痛いところを的確にケアしてくれるのと、なんと言っても親切丁寧!

キタガワ様

あれから腰の状態はいかがですか?
    長年の痛みで中々しつこい部分はあるかと思いますがこれからもしっかり解させて頂きます!
    他にもご要望等ございましたらいつでも仰ってください。
    出来る限り対応させていただきます(*^-^*)
    次回もお待ちしております☆

担当:今岡

• キタガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:53:02.0

安心してお任せできます。

キタガワ様

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます!とのお言葉とても嬉しいです☆
    次回もキタガワ様のお疲れが少しでも取れますようにしっかり施術させて頂きます!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:23:51.0

とても満足です。
    カウンセリングをしっかりしていただき、気になるところを重点的にしていただきました。
    とても親切で、有意義な時間でした。
    また通いたいですありがとうございました!

れな様

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで安心致しました(*´▽`*)
    とても満足!とのお言葉も凄く嬉しいです☆ありがとうございます!
    お仕事に日々の生活と大変なこともあるかと思いますがリラックスされたい時やお疲れが出たさいはいつでも当店をご利用ください☆
    次回もれな様のお疲れが少しでも取れますようにしっかり施術させて頂きます!
    ご要望等も遠慮なくお伝えくださいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• こっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:16:22.0

有意義な1時間を過ごせました!ホットパックも気持ちよかったです

こっぺ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^_^*)!
    お疲れのようでしたので少しでもゆっくりとして頂けて良かったです(*^^*)

担当 宮田

ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー