3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ウツクシイ(U2XY)   >

ウツクシイ アロマ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 京都府京都市中京区天神山町281-2F
  • 5/10(金)空きあり! 評価☆4.8 口コミ300件以上 肩凝り 頭痛 眼精疲労ならお任せ!
  • キタガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:09:53.0

いつ来ても、来てよかったと思わせてくれます。

会員様予約

U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】(旧:錦・美樹U2XY ーKYOTOー)からの返信コメント

キタガワ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)!

今回はかなりお疲れ溜まっておられた様でしたが、
    少しスッキリとして頂けたでしょうか(*^^*)?

また、限界に来ないうちにお悩みご相談ください(^^)
    またお待ちしております!

担当 宮田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:29:03.0

通える整体を探していました。
    今後もよろしくお願いします。

(おすすめNo.1!)疲労回復60分 全身ほぐし+ホットパック ¥5500→¥2980

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ頂きとても嬉しいです(*^^*)

お悩み少しでも軽くなって頂けたでしょうか?
    また何でも気軽にご相談ください(*^_^*)

担当 宮田

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:09.0

とても癒し空間で、あっという間に1時間経ってしまいました。身体もかるーくなったので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

sawa様

また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*´▽`*)!

施術内容にご満足いただけて良かったです!
    当店ではほかにも、アロママッサージなどにも
    自信をもっておりますので、又癒されたい時など
    是非ご利用ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 宮田

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:30:12.0

初めてのラジオ派による施術でしたが、あたたかく気持ちよくリラックスできました。途中熱くなる前に声をかけてくださり、適温で受けられました。
    受けた後は身体がすっきりしました。ありがとうございました。

(10月限定!!!) 集中デトックス!!!こり むくみ徹底改善コース ¥7260→¥5980

チヒロ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お身体スッキリされたようで安心致しました(*´▽`*)
    初めてのラジオ波という事でしたので熱の調整も含め何度も声掛けしてしまいましたがゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか♪
    次回はお話されていた矯正も体験してみてください☆
    チヒロ様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

担当:今岡

• ぺこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 13:56:49.0

初めて行きました。
    外観からは少し分かりにくい場所ですが、アクセスの詳細があり無事辿り着けました。
    2階に登ってドアを開けると笑顔でご対応いただきとても安心しました。
    個室へ案内していただき、お客様シートの記入と着替えを終えると担当の方が今回の施術の説明や気になるところのヒアリングをされ、施術スタートです。
    肩と腰が気になっていたので重点的にほぐしていただきました。
    最後はホットパックで温かい重石?みたいなのを肩と腰に置いていただき全身ポカポカになりました。
    帰ってからは少し身体が疲れたのかいつもより早く寝て、翌日は身体がスッキリしていた気がします。
    また行ってみたいと感じました。
    今回はありがとうございました。

ぺこちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店の場所がわかりずらく大変失礼致しました。
    ぺこちゃん様は上半身がとくにお疲れがみられましたのでしっかり解させて頂きました。
    継続的にメンテナンスされるとぺこちゃん様のお身体も必ず良くなります!
    今後もお疲れが取れますようにしっかり施術させて頂きます!
    次回もぺこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 17:30:52.0

増えてしまった体重と身体をリセットする為に施術を
    お願いしました。本当に時間ギリギリまでビッチリと
    リンパを流して下さり仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。体型が戻るまで通わせて下さい。宜しくお願いします。

(全身アロマ★)ヘッド+顔ツボ付き(90分)¥7700

れいちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
    そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

れいちゃん様のお肌の美しさに終始びっくりし、ずっと見惚れてしまっておりました☆!!

痩身も気になるとの事だったので、しっかりリンパを流してマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は特に足元がスッキリし、柔らかくなり肩周りも楽になって頂けて本当によかったです(^ ^)!!

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!
    定期的にほぐして、流れを良くしてむくみを取り除いて本来の細さに戻していきましょうね(^^)☆!

またお待ちしております^ ^!
    本当に本当にありがとうございました(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• URiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 01:03:46.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    お陰様で、自分の身体なのにどこが不調なのか曖昧な事が明確になってきてます。
    施術をしていただいてる中でも気付いていただけて、あっ、そこだわ!と気付くことも多く、感謝です。
    全然あがらなかった五十肩もいつのまにか日常生活に支障のないレベルになってました。
    今後ともよろしくお願いします。

会員様予約

URi様

いつもご愛顧ありがとうございます!また、お忙しい中で素敵なコメント頂けて嬉しいです(*^▽^*)!
    いつもお悩みを詳しくお話頂けて、施術の方針となる情報もお話頂けているので、大変助かります(*^^*)
    ついつい、雑談に花が咲いてしまい、ゆっくりされたいのにうるさくしてしまいすみません(^^;)

お悩みも少しづつ良く感じて頂けて良かったです(*^^*)
    定期的に来店して、施術を受けて頂いているのも
    非常に大事なことだと思います(^^♪

調子が良くなっていると、今まで気にならなかった部分が
    おかしいと感じてしまう事もあります。

何かおかしいと感じられましたら、
    何でも気軽にご相談ください(*^_^*)!

担当 宮田

• ピッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:58:58.0

同僚の紹介で初めて利用しました!施術に入る前にしっかりと説明してくださり、施術中は照明も暗くなりリラックスな状態で施術を受ける事が出来ました!
    全身疲労感を感じていましたが特にここ最近急に痛くなった膝の痛みが改善されてよかったです!!職場、自宅からも近いので次回予約もとってきたので来週またお願いします!

ピッポ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)!
    当店は何分わかりにくい立地にもなり、こういったご紹介での来店で
    成り立っている店舗になりますので、ご紹介者様共々大変感謝いたします(*^^*)

施術内容や、店舗の雰囲気を気に入っていてだけて良かったです(*^▽^*)!
    お悩み細かい部分までまた詳しくご相談ください!!

担当 宮田

• りん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:23:42.0

事前のカウンセリングや、今後のメンテナンスなどに関する提案が丁寧でした。
    施術も気持ちよかったです。

りん。さま

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めてのご利用でしたが、緊張などなくリラックスしてお寛ぎ頂けましたでしょうか?(*^-^*)
    次回ご来店の際もより満足して頂けるよう精一杯マッサージさせて頂きます!
    りん。さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております☆

担当:今岡

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:47:13.0

1番最初の足湯が気持ちよかったです。温度調節もしていただき、しっかり温まりました。
    好きなオイルを選び、マッサージ開始してもらい、なかなか自分では届かないところや凝っているところをしっかりめにほぐしてくれました。
    首肩を重点的にしてもらいましたが、足、腕、背中、全てしっかり強めにしてもらい気持ちよくほぐされました。
    ヘッドマッサージも一緒眠ってしまいそうになりました(^^)

アリス様

素敵な口コミも有難うございます(^^)!

お仕事柄、肩が疲れ、凝るとの事でしっかりめにマッサージをさせて頂きました^ ^!

施術後はお身体も柔らかくなり楽になって頂けて本当によかったです(^ ^)!!

これからお身体も冷えると思いますので、なるべく温めて下さいね♪
    お仕事もお忙しいと思いますが無理せず頑張って下さい^ ^!
    応援してます(^^)

またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしてます^ ^!

紫尾 紗矢香

• ほのぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 16:21:45.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お話もたくさんしてくださって大満足です。
    施術後は体が軽くなったように感じました!教えてくださった浮腫軽減のアドバイスも実践したいと思います!ありがとうございました!^ ^

ほのぴー様

また、素敵なコメント頂けて大変嬉しいです(*^_^*)!

マッサージやほぐし初体験という事でしたが、
    喜んで頂けて良かったです!

また何でもお悩みご相談ください(*^_^*)!

担当 宮田

• ハギケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:02:10.0

男性のスタッフ、とても丁寧な施術でした。お話も楽しく、あっという間に終わりました。お店の雰囲気も良く、また近いうちに行かせていただきます。良いお店を見つけました!

(おすすめNo.2!) 歪みを整える美容整体 3850→2980

ハギケイ様

お忙しい中 高評価 口コミのご投稿もありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^‐^*)ありがとうございます!
    私も野球のお話や奈良県のお話、旅行のお話などお聞かせ頂きとても楽しく施術させて頂きました!
    あれから数日経過されましたがお身体お疲れのポイントはどうですか?
    当店には他のメニューも様々ありますので良かったらお試しください☆
    次回もハギケイ様に満足して頂けますようしっかりと施術致しますのでお疲れのさいはいつでもご利用くださいませ!

担当:今岡

• みずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:06:47.0

今回初めてお伺いしました。
    施術は本当に気持ちがよくて、気付いたら寝落ちしてしまっていたほどに気持ちよかったです♪
    施術が終わったあとのスッキリ感と自分で実感できる効果は最高でした!

あと、担当の方がカウンセリングも丁寧に行って下さいました!
    身体的事情を踏まえた上で、メニューを組んでくださり、色々と考慮していただきながら施術を行って頂いたのは本当にありがたかったです!
    また、店内の照明や雰囲気、担当の方の施術中の声のトーンなどリラックスできる要素が詰まっていて本当に心地よい時間でした。

これから身体のメンテナンスどうぞよろしくお願いします♪

(人気メニューセット120分)ほぐし+美容整体+ホットパック¥6830→¥5480

みずっきー様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    みずっきー様は肩回りがとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    お話しも色々お聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    体調の変化が出やすい時期かと思いますがお身体お気お付けてお過ごし下さい(*^-^*)
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当:今岡

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 08:53:19.0

急遽の予約でしたが、とても丁寧なご対応をしてくださいました。施術もとても良く、たまっていた疲れが軽減しました、また行きたいです。ありがとうございました!

もっちゃん様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
    大変素敵な口コミも有難うございます(^ ^)♪
    すごく嬉しいです!!☆

もっちゃん様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!
    お体の疲れもほぐれたとの事で良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

来て下さった時から笑顔がとっても素敵で私の方が癒されてました☆☆☆

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

またもっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!
    本当にありがとうございました^ - ^!!!

紫尾 紗矢香

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:46:36.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々マッサージなどあまり信用しておらず、数回しか受けたことがないのですが、今回は腕に痺れを感じるほど肩凝りが酷かったので利用を決めました。
    結論、凄く良かったです!正直感動しました。
    施術後には体がすごく軽くなりました。
    体の特徴やタイプから、生活習慣や筋トレなどのアドバイスも頂き、為になるお話ばかりでした!
    先生のトーク力に自然と爆笑もしてましたね。笑
    本当にありがとうございました!
    もっと改善したいので、また利用させてください。

れーな様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、素敵なコメント頂けて大変嬉しいです!!

施術内容にご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    お悩みの根本となる原因など、なかなかご自身では
    気付かない事が多くあります。

また、些細なお悩みでも日常で頻繁に気になってしまっていれば、
    結局大きい悩みと変わらないものであると思います。

小さいお悩みから、また何でもご相談ください!
    施術中のお話(僕が話してばかりで申し訳ありません。。)も
    次回もご期待ください!用意しときます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 宮田

• ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:44:41.0

マッサージなどしていただき
    楽になりました!

ぐちこ様

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体楽になられており安心致しました。
    当店には他にも様々なメニューがありますのでお疲れのさいはぜひお越しくださいませ。
    お身体の状態にあわせて提案させて頂きますね♪
    次回もぐちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• そらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:55:38.0

お店の場所が分かりにくかったけど電話すると教えてくださり窓から合図までしていただけていくことができました( ̄∀ ̄)
    入り口の看板をもっとめだたたせたら見つけやすいかなと思いました。
    施術は気持ちよかったです。
    ホットパックもめちゃくちゃリラックスできて最高でした。
    マスク外してしてもらいたかった。
    うつ伏せでマスクの跡が顔につくのがちょっと笑笑

そらたん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    京都はこれからインバウンドで人が多くなりますね!

担当:今岡

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:03:34.0

初めて利用しました。雰囲気がホテルのエステルームのような、落ち着きと高級感がありました。
    施術して下さったお姉さんがとても雰囲気が素敵な方で、説明も丁寧で心地よかったです、

はる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!!!!

はる様の疲れをほぐさせて頂けて大変嬉しいです☆!
    足のむくみも取れ本当にスッキリされていましたね♪^ - ^

ご来店下さった時からはる様の笑顔に私もすごく癒されました^ ^!すごく可愛い素敵なネイルをされていたのが印象的でした☆

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

お疲れになった時はいつでもお越し下さいませ☆!!

紫尾 紗矢香

• 茉莉花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:35:09.0

新規でお伺いしましたが、お店もスタッフさんも雰囲気が良く、落ち着いた空間でリラックスできました。
    肩こりや足のむくみが気になり行ったのですが、丁寧な施術をいただいたおかげでとても楽になりました。

茉莉花様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    また素敵なコメント頂けてありがとうございます!

また、お身体のお悩み何でもご相談ください!

担当 宮田

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:20:00.0

脱毛とマッサージ同日にできて
    とてもいいなあと感じました!
    またお邪魔するかとおもいますのでよろしくおねがいします。

最新光脱毛!お試しワンショット!カウンセリング込み¥495

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます☆
    脱毛もしっかりあてさせていただけたので良かったです(*´▽`*)
    なほ様はふくらはぎのお疲れがみられましたのでしっかりラジオ派で解させて頂きました☆♪
    また、お邪魔するかも!との、言葉も頂け光栄です!
    継続的にメンテナンスされると、なほ様のお疲れも取れていきますので、次回もなほ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

紫尾 紗矢香

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 12:17:25.0

詳しく相談を受けた上で丁寧に施術されました。
    とてもよくて、体が楽になりました。

アヤ様

お身体スッキリされたようで安心致しました(*´▽`*)
    初めての全身ほぐし 矯正という事でしたので何度も声掛けしてしまいましたがゆっくりお過ごし出来ましたでしょうか♪
    あや様の日本語での会話能力が本当に素晴らしかったです!
    お勉強頑張ってくださいね☆
    次回もアヤ様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

担当:今岡

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:02:13.0

新規で伺いました。
    腰痛で悩んでいたのですが、丁寧施術していただいたおかげでとても楽になりました。痛みを和らげる方法などアドバイスもして頂いたので実践してみます!施術中は楽しめる話題をふってくださったので尚更充実した時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

あやか様

また、素敵なコメントいただけて嬉しいです!!

お悩み、少しでも楽になって頂けて良かったです!!
    お話ついつい楽しくなってしまい、話してばっかりですみませんでした(*^_^*)

また何でもご相談ください!

担当 宮田

• muさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:07.0

ボディトリートメントで利用させていただきました。もみ返しがきやすい箇所があると事前にお伝えしていたのですが、随時丁寧にお声かけくださりリラックスして過ごすことができました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

(全身アロマ★)前面脚のみ布上施術(60分) ¥5500

mu様

そして素敵な口コミも有難うございます(^^)!

mu様の吸い込まれそうな瞳がすごく素敵で綺麗でとても印象に残っております☆

とても疲れてるいらっしゃるという事でしっかり流してマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は特に足元が柔らかくなり楽になって頂けて本当によかったです(^ ^)!!

お仕事もお忙しいと思いますが無理せず頑張って下さい^ ^!
    応援してます(^^)

またお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしてます^ ^!

紫尾 紗矢香

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:58:29.0

ラジオ波がとってもきもちよかったです

(当店人気No.2!)お好きなメニューで、徹底集中ケア90分 ¥9980→¥5980

K様

喜んで頂けて嬉しいです。

担当:紫尾 今岡

• まやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:13.0

とても雰囲気の良い所で個室でリラックスできます。特に施術も凄く良くて金額にびっくりです。施術終わった後身体が楽なのと痩せた?って思うほど変わりました!ありがとうございました!来月もお世話になります!

まやん様

お身体スッキリされたようで安心致しました(*´▽`*)
    まやん様は上半身がとくにお疲れがみられましたのでしっかり解させて頂きました。
    また、来月も!と、ご縁が続きそうなお言葉も頂け光栄です!
    継続的にメンテナンスされるとまやん様のお身体も必ず良くなります!
    矯正とラジオ波でどんどん代謝あげちゃいましょー!!!
    次回もまやん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:17.0

ドライヘッドスパでお世話になりました。とても気持ちよくて、施術中に眠ってしまったほどでした。

(当店人気No.3!)ドライヘッドスパ60分 ¥7700→¥4980

まーこ様

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    あれから数日経過致しましたがお身体の状態はいかがですか。
    次回もまーこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当:今岡

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:28:47.0

日頃の疲れと、肩ら体の凝りがほぐれました。
    ありがとうございました★

Coco様

Coco様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

担当:今岡

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:26:27.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いいたします。

Coco様

Coco様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

担当:今岡

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 00:56:58.0

今まで色々通ってた整体のお店の中で一番よかったと思いました

また行きたいと思います

(初めての方限定★)小顔整体+全身整体 60分¥5980

りか様

また、素敵なコメント頂けて、大変励みになります(*^_^*)

お悩みの中心、原因になっている部分はなかなか
    自身ではわかりにくく隠れている場合も多くあります。

些細なお悩みでもお気軽にご相談ください!

担当 宮田

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 00:38:44.0

とっても気持ちよかったです!
    施術後の身体の軽さに驚きました。
    たくさんもみほぐして下さいありがとうございました!
    次は整体メインでお願いしたいなと思いました!

K様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    日々お忙しくされている貴重なお時間の中2週連続来て頂きとても嬉しかったです(*^-^*)
    今週は肩回りがとてもお疲れのご様子でしたのでしっかり解させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お話しも色々お聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆
    子育ても色々大変かと思いますますがお時間に余裕ありましたらぜひ、又、メンテナンスにお越しください!

担当:今岡

ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー