3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ウツクシイ(U2XY)   >

ウツクシイ アロマ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 京都府京都市中京区天神山町281-2F
  • 5/10(金)空きあり! 評価☆4.8 口コミ300件以上 肩凝り 頭痛 眼精疲労ならお任せ!
  • たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:22:17.0

30分で頭スッキリ!小顔にもなる。くせになる

【7月限定】 炭酸ヘッドスパ30分¥3980→¥2980

U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】(旧:錦・美樹U2XY ーKYOTOー)からの返信コメント

たらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!
    また、お忙しい中コメント頂きとても嬉しいです!(^^)!

いつもお忙しくされているたらちゃん様
    ついついご自身のお身体のケアは後回しにしがちですが、
    お悩みありましたらまた何でもご相談ください(*^-^*)
    いつでもお待ちししております(^.^)!

担当 宮田

• shuheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:14:59.0

肩周りの疲れがスッキリしました!

【オススメNo.3】気になる姿勢に!本格ゆがみ矯正30分+マッサージ30分¥4980

shuhei様

また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!

当店リピート頂いてありがとうございました!
    今回もお疲れのようでしたので少しでもお役に立ててよかったです!
    また何でもご相談ください(*^-^*)!

担当 宮田

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:41:34.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

ひなちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    マッサージ喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    当店には他にも色々メニューありますのでよかったらお試し下さい☆
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当:今岡

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:43:12.0

アロママッサージとラジオ派を同時に施術していただきました。

日頃溜まった疲れが取れ、全身スッキリとしました。

またお願いしたいです!ありがとうございました。

【循環の滞りからくる冷え徹底改善!】 ラジオ波30分¥4800→¥3980

まりこ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
    そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

今回もしっかりめにリンパを流してマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は特に肩周りと足が軽くなりむくみもとれ、本当によかったです(^ ^)!!

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!
    定期的にほぐして、流れを良くしてむくみを取り除いて行けたらなと思います(^^)☆!

紫尾 紗矢香

• おたえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:40:19.0

凝り固まった背中がすっきりしました!
    気楽に行ける感じで、通い続けようと思います!

【デスクワークから来る肩こり徹底改善!】 ラジオ波30分¥4800→¥3980

おたえ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術内容喜んで頂けて嬉しいです♪良かったら又、メンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます。
    おたえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:32:56.0

疲れていたのでケアしていただきました。
    楽になりました。お部屋も落ち着いていてよかったです。
    また行きたいと思います。

【人気No.1!】疲労回復60分 全身ほぐし+ヘッドスパ60分¥6600→¥3980

K様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)!
    また、素敵なコメント頂けてとても嬉しいです(^.^)!

お疲れになられているご様子でしたので
    少しでもゆっくりしていただけて良かったです!

また何でもお悩みご相談ください(^^♪

担当 宮田

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:54:01.0

優しく施術してくださって、日々の疲れが癒やされました!

モカ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ショートコースでお時間は短かったですが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もモカ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• びこあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:44:02.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました。
    お店も清潔感がありました。また伺いたいです。

びこあ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひ又、メンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます☆
    びこあ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• ひっとーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:38.0

本当に気持ちよかったです。施術後はすっきりとして身体がすごく軽くなりました。男性スタッフも優しく丁寧な接客をして下さり、女性も安心して通えるところだと思いました。

【オススメNo.5】美容小顔矯正+ヘッドマッサージ¥9240→¥5980

ひっとー様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    当日はお疲れのご様子でしたがゆっくり出来ましたでしょうか。
    接客サービスもお褒め頂きとても嬉しいです♪
    良かったら又、メンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます。

担当:今岡

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:56:22.0

久しぶりに伺いましたが、癒されました。

【濃密!】ツヤ肌フェイシャル60分¥8790→¥7590

ao様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!

すごく嬉しいです!!☆

ao様に施術をさせて頂けて
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またケアさせて頂ければ嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております☆

また、ao様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• Toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:17.0

手が流れるように動き、悪いところを全部流してくれている~と感じました。数日前から気持ち悪さがありましたが、施術後はとてもスッキリしていました!
    また、ずっと固かった首の後ろがふにふにになりました^ ^
    また辛い時に行きたいなと思います。

【人気No.3!】全身オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥6980

Tora様

すごく嬉しいです!!☆

Tora様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!
    お体の凝り疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

来て下さった時から笑顔がとっても素敵で私の方が癒されてました☆

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、Tora様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• ばっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:24:37.0

アイマッサージが気持ちよかったです。

【デスクワークでの疲れ目に!】本格ドライヘッドスパ30分+ほぐし30分¥4980

ばっさ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドマッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    あれから数日経過致しましたがお身体の状態はいかがですか。
    お疲れが溜まったさいはまたご利用下さいませ。
    ありがとうございました☆

担当:今岡

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 10:53:13.0

とても丁寧な施術でした。
    この価格では勿体無いくらいのスペックのセラピスト様でした^_^

ゆき様

すごく嬉しいです!!☆

ゆき様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の疲れもほぐれたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

またゆき様にお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• misaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:55:55.0

今回もラジオ派とリンパマッサージを組み合わせて行っていただいて、とてもスッキリしました。
    本当に丁寧にしっかり施術してくださるので、いつも楽しみに行かせていただいています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【循環の滞りからくる冷え徹底改善!】 ラジオ波30分¥4800→¥3880

misacco様

そして素敵な口コミもいつも本当に有難うございます(^^)!

misacco様の笑顔がいつも素敵でいつも私が癒されております☆
    いつも楽しいお話、勉強になるお話たくさん聞けるので、
    お会いできるのがすごく楽しみです(^^)

今回も足のリンパも流れほぐれて楽になって頂けて本当によかったです(^ ^)!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^!
    本当にありがとうございました(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• 香保里さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:32:12.0

初めてお世話になりました。
    ありがうございます。
    優しい雰囲気で話しかけてくださったので、強弱のリクエストもお伝え出来、ありがたかったです。
    いつもは肩や首が辛いのですが、今回は腰がとても気持ち良かったです。
    ありがうございました。

【オススメNo.1】ペア割 お二人で♪全身マッサージ+ヘッド60分13200→¥8000

香保里様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^^*)

施術内容にご評価いただき良かったです!
    また何でもご相談下さい(*^_^*)!

担当 宮田

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:29:01.0

先日は、急なお願いにも関わらず対応して頂き有難う御座いました。とても気持ちよかったです

【本日限定!】日々のお疲れ癒しコース ほぐし+ヘッドスパ60分¥3480

ゆら様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂いてとても嬉しいです(*^-^*)!

ご要望に添えて良かったです!
    また、別のコースもございますので
    よかったらなんでもご相談下さい(*^-^*)

担当 宮田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:13:03.0

全身のこり、疲れが酷く今回このコースをおねがいしました。サロンの雰囲気もよく、担当いただいた方は都度強さ加減なども気にしてくださり、とってもリラックスさせていただきました。
    また定期的に伺いたいと思います。

M様

すごく嬉しいです!!☆

M様に施術をさせて頂けて

お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

また定期的に流していけたら嬉しいです☆
    いつでも来てくださいませ(^ ^)

また、M様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:21:40.0

肩と首の凝りがつらく伺いましたが、マッサージの強さも程良く、押されるポイントも的確で気持ちよく過ごすことができました。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。

【6月限定】 ガチガチな肩こりでお悩みの方!(60分)¥7700→¥3980

Natsu様

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    お身体もスッキリされた様で安心致しました!!
    次回もお疲れが取れますようにしっかり施術させて頂きます!
    タイミングが合いましたら是非お越しください!
    本当に有難うございました。

担当:今岡

• shuheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:43:03.0

とても気持ちが良かったです。
    すっと身体が楽になるのが分かりました。

shuhei様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    shuhei様は上半身にお疲れが出ていたのでしっかり解させて頂きました。
    あれから数日経過致しましたがお身体いかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスおされる事でより改善出来ます。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当:今岡

• かえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:31:30.0

今回初めて利用させていただきました。マッサージの強さも丁寧に聞いて下さったり、的確にポイントをしっかりもみほぐしていただけました。
    ビル内にあるので、他所からの喫煙の煙が入る時に少し気になりましたが、お店自体やサービスはとても満足できました。また伺おうと思います。

かえ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    当日は全身お疲れのご様子でしたがゆっくり出来ましたでしょうか。
    煙草の件、大変失礼いたしました。
    良ければお疲れさいはぜひ当店をご利用下さいませ。

担当:今岡

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 07:32:34.0

清潔感のある個室で安心して、施術を受けることができました。スタッフさんも親切でマッサージも気持ちよかったです。

【人気上昇中!】ゆったり癒し90分 ほぐし+ヘッドスパ90分 ¥10500→6980

もえこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!

施術内容お褒め頂き、誠にありがとうございます。次回からの施術の励みになります。
    また、お悩みなど良かったら何でもご相談ください。
    本当にありがとうございました。

担当 佐藤

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:08:47.0

丁寧な接客、好きな香りのオイルで、力加減も調節してくれて心地よい時間を過ごせました。

全身スッキリしました。

次回はラジオ派と合わせてお願いしようと思います。

まりこ様

そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

肩周りがお疲れだったのでしっかりリンパを流してマッサージさせていただきました^ - ^

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!
    定期的にほぐして、次回はラジオ波も入れて流れを良くしてむくみを取り除いて行けたらなと思います(^^)☆!

紫尾 紗矢香

• あちこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:57:40.0

肩、背中の凝りがとても酷かったのが施術後とても楽になり、次の日とてもすっきり起きれました。定期的に通いたいと思います。

あちこ様

そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

すごくお疲れだったのでしっかりリンパを流してマッサージさせていただきました^ - ^

紫尾 紗矢香

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:46:42.0

大変気持ちよく、あっという間でした。
    また行きたいと思います。

みー様

すごく嬉しいです!!☆

みー様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で良かったです!!(^-^)

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、みー様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• エイコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:20:47.0

パソコン仕事で肩凝りがひどく、どうにか凝りを和らげることができたらと思い始めて予約しておせわになりました。
    どこが気になるのかまずカウンセリングをしてもらい、気になる所を中心に、とても丁寧に施術していただきました。また、弱くや強くを気兼ねなくお願いできたのもよかったです。
    肩が軽くなりとても満足しています。また、次回もお世話になりたいです。

【人気No.2!】疲労回復60分 全身ほぐし+ヘッドスパ60分¥6600→¥3980

エイコちゃん様

また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!

お悩みの部分少しでも楽になっていただき、またご満足いただき良かったです!
    また些細なお悩みでも、何でもご相談ください!

担当 宮田

• あさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 00:06:43.0

初めて伺いましたが、店内も清潔だし、担当の方も、とても親切、丁寧で、力の入れ方が絶妙でした。
    また是非伺いたいと思います。

【5月限定】 プレミアム90分 至福の時間に♪¥9980→¥5480

あさぽん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(^.^)!
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!

施術や内装などご評価、またご満足いただけて良かったです!(^^)!
    またお悩みありましたらなんでもご相談ください!

担当 宮田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:40:08.0

時間前に到着し、待つように言われ待ちました。時間になっても呼ばれず、後から来た同じ時間の方が先に呼ばれていました。私には何も声掛けがありませんでした。受付にも誰もおられず聞くに聞けず。時間を過ぎて部屋に案内されましたが、10分待っても来られず、受付に行きましたがどなたもおられず、受付のソファで待っていると、部屋で待つように言われました。その後担当の方が来られ、施術して頂きました。マッサージはしっかりして頂き気持ちよかったてす。待ち時間やその説明をもう少し対応して頂きたいです。

また、貴重なご意見いただき、ありがとうございます!

お忙しく、お疲れの時に待ち時間を出してしまい、
    また対応のほうが不十分だあった事、誠に申し訳ありませんでした。

今後はお言葉を受けてなるべくこういった事がなるべくないように、
    体制のほう見直したく思います。

施術の内容、お褒め頂いて嬉しく思います(^.^)
    また、お悩みなど良かったらなんでもご相談ください(^^)

担当 宮田

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:59.0

とても丁寧な対応と力加減の良さ、素晴らしかったです!いつもマッサージは色んなところ行っていましたが、リピートしたいなぁって思いました。ありがとうございました!

【人気No.1!】全身オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥6980

あゆみ様

すごく嬉しいです!!☆

あゆみ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!
    ふくらはぎと肩もスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごくすごく嬉しいです(^^)♪

来て下さった時から笑顔がとっても素敵で癒されてました☆

これからも精一杯ほぐしていきたいと思います!!
    またいつでも来てくださいませ(^ ^)

また、あゆみ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 10:43:16.0

体が軽くなって疲れが取れた気がしました
    ありがとうございます

【人気No.3!】猫背 骨盤ゆがみ矯正30分+マッサージ30分¥7000→¥4980

あおい様

お疲れのようでしたので少しでも楽になっていただけて良かったです(^.^)!

また何でもお悩みご相談ください(^^)!

担当 宮田

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:41:25.0

肩首をほぐしてもらうために行きましたが、
    膝裏が詰まっていることが分かり、しっかりほぐしてもらい足が軽くなりました!
    全身の状態を見てもらえるのでとても良かったです。

なみ様

また、お忙しい中コメント頂き、とても嬉しいです(^.^)!

お身体のお悩み少しでも軽減してもらえて良かったです(*^-^*)!
    また何でも不調などありましたらご相談ください!

担当 宮田

ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー