3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ウツクシイ(U2XY)   >

ウツクシイ アロマ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 京都府京都市中京区天神山町281-2F
  • 5/10(金)空きあり! 評価☆4.8 口コミ300件以上 肩凝り 頭痛 眼精疲労ならお任せ!
  • おざりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:46.0

初めてマッサージに行きましたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術できました!
    とてもリラックスすることができたので次回も利用したいです!

【オススメNo.1!】個室でゆっくりと♪ マッサージ+ヘッド60分6600→¥3980

U2XY【アロマ・リンパマッサージ・ヘッドスパ】(旧:錦・美樹U2XY ーKYOTOー)からの返信コメント

おざりな様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    人生初めてのマッサージを喜んで頂けてとても嬉しいです
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きますのでぜひお越しください☆
    おざりな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• ぽんじゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:04:29.0

色々な所を探して行き慣れてますが、もっと長く受けたい!と思わせる技術!
    非常に良かったです。また行きます!

ぽんじゅんちゃん様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!

すごく嬉しいです!!☆

ぽんじゅんちゃん様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

疲れ、コリが取れスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

また疲れがたまったらいつでもお越しくださいませ☆

また、ぽんじゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:45:31.0

細かい説明や気遣いなどの声掛けをしていただき、ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

さな様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます。
    施術のみならず接客もお褒め頂きありがとうございます。
    さな様は日々のお疲れからか上半身とてもお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させて頂きました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当:今岡

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:52.0

初めてでしたが接客も丁寧で技術も的確で良かったです!
    もみ返しがきやすい私でも力加減を都度伺って下さるので安心して施術を受けれました!

【当店人気No.3!】全身マッサージ*ヘッド付き45分 ¥5000→3500

えり様

お忙しい中、高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    えり様は上半身がとくにお疲れがみられましたのでしっかり解させて頂きました。
    あれから数日経過致しましたがお身体いかがでしょうか。
    またタイミング合いましたらぜひお越しください♪

担当:今岡

• ミナトさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:50:29.0

接客も良く、施術も非常に満足でした。また予約しました。

ミナト様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます^ ^!
    そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

すごくお疲れだったのでマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は肩腰周り軽くなっていただけて、本当によかったです(^ ^)!!

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!
    定期的にほぐして、流れを良くしてコリを取り除いて行けたらなと思います(^^)☆!

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^ ^!

紫尾 紗矢香

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:46.0

とても丁寧にマッサージしていただきました♪ありがとうございました。

なおみ様

そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

しっかりめに肩周りもマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は特に肩周りと足が軽くなっていただけて、本当によかったです(^ ^)!!

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!

またいつでもお待ちしております^ ^!

紫尾 紗矢香

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:17.0

とても綺麗で個室になっている部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。力加減を聞いてくださったり、凝っているところを教えて下さり満足でした!また伺わせていただきます

あゆみ様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひ又、メンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます☆
    あゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• NASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:16.0

初めての施術で揉み返し等の心配をしていましたが、ちょうど良い力加減で全身軽くなりました。
    特に目の奥がスッキリした感じでベッドも気持ちよかったです。ありがとうございました。

NASA様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(^^)!

お疲れの部分少しでも軽くなっていただき良かったです(*^-^*)
    また、お悩みに合わせてのメニューもございますので何度もご相談下さい(^^)

担当 宮田

• こがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:23:28.0

初めて利用させていただきました。首から肩にかけてかなり重くなっていたのを、もみ返しがないようにしながらほぐしていただきました。
    また、他にもこっていたり張っていた箇所を教えていただき、全身しっかりみていただけてとてもありがたかったです。
    また利用させていただきます!

こが様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    マッサージ喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    当店には他にも色々メニューありますのでよかったらお試し下さい☆
    次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪

担当:今岡

• こみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:17.0

次の日体が楽になっていました。ありがとうございました。施術も接客もとても良かったです。
    服を着たままの揉みほぐしがとっても好きになりました。通いたいお店が出来て嬉しいです。

こみえ様

すごく嬉しいです!!☆

こみえ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の疲れもほぐれ楽になられたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

またこみえ様にお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:16.0

接客、施術ともにとても丁寧で、全てにおいて完璧でした。痛かった肩や腰がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

まき様

すごく嬉しいです!!☆

まき様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

疲れが取れスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)
    お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

来て下さった時から笑顔がとっても素敵で私の方が癒されてました☆

また疲れがたまったらいつでもお越しくださいませ☆

また、まき様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:32.0

予約日時を間違えて来店したにもかかわらず、快く施術してくださり、ありがとうございました。不快がないように強弱についてこまめに確認してくださったので終始気持ちよかったです。
    終了後おどろくほど体が軽くなり、麻痺して気づいていないくらい凝り固まったていたんだと気づきました。
    丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

あやこ様

すごく嬉しいです!!☆

あやこ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の疲れコリもほぐれたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

またあやこ様にお会いできる日を心待ちにしております(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:55:11.0

ショートでしたが大分楽になりました。安いので不安でしたが清潔感もあり、また出張の際は立ち寄らせていただきます(^-^)

【ショートでスッキリ!】マッサージorドライヘッドスパ30分3500→¥3000

r様

すごく嬉しいです!!☆

r様に施術をさせて頂けて

30分のショートコースでしたが、
    スッキリ楽になって頂けてすごく嬉しいです!!

またいつでも来てくださいませ(^ ^)
    また、r様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:33:36.0

首、肩甲骨がとっても辛くて、当日に予約して行ったのですが、めちゃくちゃ身体が楽になりました。
    肩甲骨も今までにないくらい奥の奥までほぐしてもらえて、こんなに次の日スッキリした感覚の施術は初めてです。首痛いのも良くなりました。ありがとうございます。
    主人と通えるサロンを探していたので、とっても嬉しくて次の予約も入れさせて頂きました。
    よろしくお願いします。

【心も体もじっくりほぐす☆】極上リンパマッサージ60分¥8000→¥5980

なみ様

そしてとてもとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

肩、肩甲骨が特にお疲れだったので、しっかりめにコリとリンパを流してマッサージさせていただきました^ - ^

施術後は特に肩周りと足が軽くなっていただけてむくみもとれ、本当によかったです(^ ^)!!

次回のご予約も取って頂いて大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!

定期的にほぐして、流れを良くしてむくみを取り除いて行けたらなと思います(^^)☆!

ご主人様とのご来店楽しみにお待ちしております!

紫尾 紗矢香

• melotyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:48:06.0

非常にリラックスできる個室空間で、力の入れ具合も、最初は少し弱いかな?くらいに感じたのですが、結果、帰る際にはとてもコリや疲れが取れていて、とても良かったです。
    接客も物腰柔らかく、穏やかな気持ちで施術を受けることができました。次は90分コースを受けられたらと考えてます。またよろしくお願いします。

melotyo様

また、お忙しい中で素敵なコメント頂きとても嬉しいです(^.^)

施術内容や接客面でお褒め頂きありがとうございます!
    これからもより良い空間を作れるように精進して参ります。

また何でもご相談下さい(*^-^*)!

担当 宮田

• issacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:04.0

ビル入口は入りづらい雰囲気でしたが、施術はとても良かったです。他のサロンとは違い、有料オプションや定期コースの勧誘がないのも好印象でした。また、施術時間は、カウンセリングや着替えを含まないので、たっぷり癒されて満足です。駐輪場があるのもありがたかったです。

【ヘッドスパ付オイル】極上オイルリンパマッサージ(80分)¥10000→¥7980

issac様

すごくすごく嬉しいです!!☆

issac様に施術をさせて頂けて満足して頂けて
    とても光栄です(^ ^)!!!

また定期的に流していけたら嬉しいです☆
    いつでも来てくださいませ(^ ^)

また、issac様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:19:40.0

柔らかで丁寧な接客と、しっかりとコリを解す技術で満足できました。ありがとうございました。

【当店人気No.1!】疲労回復60分 全身マッサージ+ヘッド60分¥7000→¥3980

かず様

すごくすごく嬉しいです!!☆

かず様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の凝り疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪
    また定期的にほぐせていけたら嬉しいです!!

いつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、かず様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:44:46.0

とても丁寧にマッサージしていただき、身体が少し楽になりました。
    これから時々通わせていただきたいと思います。

【人気急上昇!】ゆったり癒し90分 ほぐし+ヘッドスパ90分 ¥10500→5980

あっちゃん様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひ又、メンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます☆
    あっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:14:35.0

店も綺麗ですし、料金もお手頃でいいです。ご丁寧にありがとうございました。

ありす様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    アリス様は上半身にお疲れが出ていたのでしっかり解させて頂きました。
    あれから数日経過致しましたがお身体いかがでしょうか。
    当店には他にも色々メニューありますのでよかったらぜひお試し下さい☆
    ありがとうございました(*^-^*)

担当:今岡

• カニカニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:34:36.0

全身をほぐしていただきました。とても、気持ちよかったです。いつも肩こり、腰痛で、肩、腰を中心にしてもらうのですか、実は足もかなりこっていました。右足のふくらはぎが、左に比べて固いと思っていたのですが、マッサージ後は両方ホワホワになりました。ありがとうございました。又お願いいたします。

カニカニ様

すごく嬉しいです!!☆

カニカニ様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!

お体の凝り疲れもほぐれリラックスして頂けたとの事で良かったです!!(^-^)

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、カニカニ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• wkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:27:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりの施術と
    こちらに来店するのが初めてだったので、外観的にも…階段を上がるあたりはドキドキしましたが、入ったらギャップがあり、室内も落ち着く内装でリラックスでき大満足でした。
    全身もみほぐして頂きたくコースを選びました。
    久しぶりの施術でしたが、始まって数分で
    来てよかったぁ~と思いました。
    数日後にも、疲労回復感をしっかりと感じられました。
    次の施術は肩まわりのオイルマッサージを試してみたいです。ありがとうございました!

wk様

そしてとても素敵な口コミも有難うございます(^^)!

施術後は肩周り軽くなっていただけて、本当によかったです(^ ^)!!

これからも精一杯、マッサージさせて頂きます!!

またいつでもお待ちしております^ ^!

紫尾 紗矢香

• みころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:50:36.0

強さや希望の施術箇所などをしっかり聞いてくださり、全身丁寧に施術して頂いて、とても身体が軽くなりました。
    マッサージもヘッドも押さえ方や加減等、丁寧で本当に上手でしたし、リラックスできました。
    細かいリクエストも聞いていただき有難うございました。

みころ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(*^-^*)!

施術内容にご満足いただけて良かったです!
    お悩みを素直に相談いただいたのでこちらもスムーズに
    施術をさせてもらえたと思います!

また何でもご相談下さい!

担当 宮田

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:09:18.0

初めてお伺いさせていただきましたが、先生がとても優しく丁寧に痛い部分や、しんどい部分を聞いてくださり、
    安心してお任せできました!
    背中の痛みの部分もすぐに把握してくださり、
    日常の生活の仕方や、身体の使い方などもご相談させていただけたので、凄く安心して通える所が見つかって嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

会員様予約

タカ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)!
    また、お忙しい中で素敵なコメント頂きとても嬉しいです!

お悩みに関して詳しい説明をしていただいたので
    必要な施術をご提案する事がスムーズにできました!

また些細なことでもなんでもご相談下さい(^.^)

担当 宮田

• ビオラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:43.0

体が動かないほど疲れていましたが、とても丁寧にほぐしていただき、楽に動けるようになりました。

【女性人気No.1!】極上全身リンパマッサージ80分¥10000→¥6480

ビオラ様

すごく嬉しいです!!☆

ビオラ様に施術をさせて頂けて

お足をはこんで下さった事もすごく嬉しいです(^^)♪

すごくお疲れだったのでしっかりとリンパを流していきました☆
    スッキリ楽になって頂けてすごく嬉しいです!!

また定期的に流していけたら嬉しいです☆
    いつでも来てくださいませ(^ ^)

また、ビオラ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:29:59.0

初めて伺いました。あまり話すのが好きでないため、最低限の声かけと、凝ってるところを中心にしてもらえてよかったです(^^)

【人気急上昇!】ゆったり癒し90分 ほぐし+ヘッドスパ90分 ¥10500→6980

みか様

また、貴重なコメント頂きとても嬉しいです(^.^)!

お疲れのようでしたので、少しでもゆっくりとしたお時間にしてもらえて良かったです(*^-^*)
    またお悩みありましたら、何でもご相談下さい!

担当 宮田

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:49:23.0

今まで経験した整体とは全く異なる技術でした。おそらく指圧なのでしようが、1箇所が何処を指しているのかわからない位広がりのある響きでした。リラクゼーションとはこういう事なのかなぁ。 至福の時間を頂きました。ありがとうございました。次回時間が合えば予約したいと思います。

【当店人気No.1!】疲労回復60分 全身マッサージ+ヘッド60分¥7000→¥4980

かん様

お忙しい中高評価 口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぜひ1年のお疲れを取りにメンテナンスお越しください!
    次回もスッキリされますようしっかり施術させて頂きます☆
    かん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当:今岡

• M.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:53:51.0

こちらのサロンでは初めて、オイルマッサージは人生で2回目でした。
    サロンは清潔感があり、私が使用したお部屋は広々としていました。施術台が暖かくなるシステムもあり、マッサージの気持ち良さをさらにUPして2回ほど意識が飛びかけました(笑) マッサージ後は自分の肩甲骨の出方が見た目も感触も変わっていて、効果を実感しました。自分へのご褒美と定期的なメンテナンスを兼ねて、またお願いしたいなと思います。

M.K様

すごく嬉しいです!!☆

M.K様に施術をさせて頂けて
    とても光栄でした(^ ^)!!!
    お疲れの肩、肩甲骨もスッキリして頂けたとの事で本当に良かったです!!(^-^)

お足をはこんで下さった事もすごくすごく嬉しいです(^^)♪

来て下さった時から笑顔がとっても素敵で癒されてました☆

これからも精一杯ほぐしていきたいと思います!!
    またいつでも来てくださいませ(^ ^)

また、M.K様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

• URiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:09:16.0

肩脚首腰と身体中がカチコチで痛かったのですが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。無駄なく全てが当たりの気がします。次回もよろしくお願いします。

会員様予約

URi様

いつも当店をご利用いただき大変ありがとうございます(*^-^*)
    また、今回も素敵なコメント頂きとても嬉しいです!

いつも施術中に、楽しいお話をたくさんしていただき、
    とても楽しく施術時間を過ごさせていただいております(^^♪

いつもご予約いただいた際にはまた、
    楽しいお話ができるのかと、ついつい思ってしまいます、、

もちろんまたお悩みに対しても一つ一つ丁寧に
    お力になりたく思っております!!

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

担当 宮田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:55:50.0

デスクワークによって首肩のこりがひどく伺いました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、辛いところや気になるところを重点的に施術してくださいました。
    スタッフの方の感じがよく、お店の雰囲気も良いためリラックスして過ごすことができました。
    帰る時にはかなり体がすっきりしました。また伺います。

【人気No.1!】疲労回復60分 全身マッサージ+ヘッドスパ60分¥6600→¥4980

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)!
    また、素敵なコメント頂きとても嬉しいです(^.^)!

施術内容をお褒めいただいて嬉しく、とても励みになります(^.^)
    また、お疲れ、お悩みありましたら何でもご相談ください!

担当 宮田

• 民さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:50:59.0

初めてのリンパマッサージ、想像以上の効果でびっくりしました。スタッフさんもとても感じがよく、通いたいです。肩こりや、冷え性の人には本当におすすめです。

【人気No.3!】極上オイルリンパマッサージ80分 ¥10000→¥6980

民様

すごく嬉しいです!!☆

民様に施術をさせて頂けて

またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ(^ ^)

また、民様にお会いできる日を楽しみにしてます(^ ^)!!

紫尾 紗矢香

ウツクシイ(U2XY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー