3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スピリット(Spirit)   >

水素サロン Spirit【スピリット】

スイソサロン スピリット

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷681-1 クレセール2 1F
  • 浜田バス停から徒歩4分/溝川バス停から徒歩4分(イオンモール時津店近く)

• yukina.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 08:54:27.0

ここ数日寝れなかったのが、嘘かのようにその日寝れました。
    深く寝た感じがして寝た気もしました。
    施術後も翌日もスッキリしました。
    そして何より空間の良さです。天井もこだわりがあり癒しの空間でした。天井を見てるだけでもリラックスできました。
    最近あちこちリラク行きましたがこちらは衝撃的な癒しの施術と癒しの空間と癒しのスタッフさん達でした。
    素敵な時間ありがとうございました。

yukinaさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

よく寝むれたみたいで良かったです(^^)
    翌日の目覚めもスッキリと起きられたのではないでしょうか?。
    【水素】は、睡眠の質を良くする効果もあるんですょ(^o^)

皆様がリラックスできる様に(*^^*)
    癒しの施術と癒しの空間を提供させていただきます。
    こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました。

素敵な口コミも、ありがとうございました\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしてます♪

• charaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:05.0

初めての水素吸引でした!終わった後、身体も軽くなり頭もスッキリしていて施術も気持ちよく最高でした !!!また行かせてもらいます!

charaさん

水素との相乗効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    ♪( ´▽`)

また今度もお客様に満足いただけるような施術向上のため精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 00:03:54.0

リピート来店です。
    施術者の方が、とても話やすく、丁寧で、
    落ちついてマッサージを受けることができ
    途中で寝てしまってました。(笑)
    また他のこういった所と違って、水素を吸いながら
    施術できるとこも◎
    マッサージと水素のチカラで、夜はぐっすり
    寝ることができました。
    また利用させて、いただきます。ありがとうございました。

さくらさん
    先日もご来店ただきありがとうございました(^^)

高濃度の水素吸入をしながらの頭皮マッサージで、さらに血行が促進され、老廃物をスムーズに排出します♪( ´▽`)
    頭皮を緩めることによりリラックス効果が高まり、眠りの質を高めることができます。

またのご来店をぜひ心よりお待ちしておりますm(_ )m
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

• プーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 22:11:45.0

はじめての水素吸入でしたが、すぐ寝落ちてしまいました(笑)気持ちよかったです!水素がスゥーっと身体に染み込む感じがしました!その後も身体が軽かったです!また行かせてもらいます♪

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

プーさん、先日は来店ありがとうございました(^-^)

【水素】って、無味無臭なんですが、ホント凄い力をもってるんですょ。
     実感していただけて嬉しいです( ≧∀≦)ノ

次回の来店の際は、水素足浴も一緒に体感されてみて下さい。

またの御来店をお待ちしてます。
     口コミ投稿も、ありがとうございました(*^ー^)♪

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:09:23.0

今回は違うメニューでお願いしました。担当の方が丁寧に1つ1つ説明しながら施術してくださいました。癒しはもちろんですが、とても居心地のいいサロンです!またお願いします。

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

のぶさん、先日もご来店頂き、ありがとうございました(^-^)

今後も、癒しの空間・居心地がいい場所として努めてまいります。
    またの御来店をお待ちしてます。(^_^ゞ

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:11:26.0

とても雰囲気がよく落ち着いた空間でリラックスできました。

のぶさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お疲れの際はまたお気軽にお越しください(^^)
    今後とも定期的なメンテナンスをお勧めいたしますm(_ _)m

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:34:40.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。気さくに話しかけてくださったので、とても楽しかったです。
    ぜひ、また行かせていただきます!!

きょうちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

日々のお疲れの際はお気軽にお越しください。( ^ω^ )
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしていますm(_ _)m

• tkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 16:58:05.0

なかなか口コミが書けずすみません。。
    3回分のチケットを購入してて今回2回目の施術でした。
    担当の方がとても良い方で…始める前に水素水で足の温浴をしながら、どこをどうして欲しいか等聞いてくれます。私はいつも全身マッサージと心の癒しを求めてると話すだけですが、とにかく私の希望通りにしてくれるので安心できます!
    水素水を吸入しながらのマッサージは格別ですね!
    凝り固まってる箇所を重点的にほぐしてくれたり、終わった後も痛気持ちいいストレッチで締めてくれ 最後は身体がとても軽くなってスッキリしますよー。
    またお話が楽し過ぎてもっとお店に居たいぐらいです。笑

tkさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います♪(^^)
    癒しのひとときを過ごせていただけてよかったです♪

水素ガスでの足浴で身体を温め、なおかつ吸入しながらのもみほぐしはダブル効果を期待でき、
    一押しメニューです。

★当店ではプライベート空間を重視しております♪

今後もお客様に沿った施術を出来るように頑張ります。
    また楽しいお話しをしましょう♪( ´θ`)ノ
    ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:33:51.0

お店の雰囲気が良くてとても落ち着きます。
    水素吸入をしたのですが終わったあとすぐに
    お腹がぐるぐるなり即効性もありました!
    便秘に悩まされていたのでとても良かったです☆

お店のかたも丁寧で親しみやすく
    空間に癒されました!通いたいと思ってます☆

あおさん
    先日は、ありがとうございました。

体質改善して行きましょう!\(^o^)/
    便秘解消できますょ~。

水素吸入を続ける事で、
    内側から健康に!! お肌も綺麗に!! (*^^*)

水素のチカラを試して下さい。

またのお越しをお待ちしてます。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:03:23.0

今回は、お世話になりました!
    私の悩みを親身になって接してくださり、吸入だけの予約だったにも関わらず、体質改善に良い足つぼなども教えていただいて、とってもいいサロンさんに出会えました!
    また、よろしくお願い致します!

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

ゆゆさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当サロンは、皆様が体質改善できます様に、
    全力でお手伝いさせていただきます。(^O^)

またのお越しをお待ちしています。

口コミありがとうございましたm(__)m

スピリット(Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー