4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. スピリット(Spirit)   >

水素サロン Spirit【スピリット】

スイソサロン スピリット

• 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷681-1 クレセール2 1F
  • 浜田バス停から徒歩4分/溝川バス停から徒歩4分(イオンモール時津店近く)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/13

初めて利用させていただきましたが、
    お店、店員さんの雰囲気もよく1人で気軽に利用できました♪
    もともと不眠気味ですが、水素を吸った日の夜はゆっくり睡眠につけました(^_^)
    水素を吸いながら足つぼなどのリラクゼーションもできるとのことので疲れ気味なので次回楽しみです♪またよろしくお願いいたします。

さくらさん

先日は御来店ありがとうございました(^o^)

水素吸入後、ゆっくり寝れたみたいで良かったです。
    『水素』ってリラックス効果も期待大です。
    妊娠中でも、安心・安全ですので、定期的な水素吸入をお勧めします。

当サロンは、高濃度にこだわり、皆様の体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思います。

また、足つぼマッサージやヘッドスパ・フェイシャルも一緒に取り入れますとダブル効果なんです。
    次回、ご利用してみて下さい。

またのご来店をお待ち致しております。(^^)

• しこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

足ツボと水素初体験で気持ちよく心も体もリラックスできました。
    お店の方も優しくてまた通いたいと思うお店でした。
    次は水素のことを勉強して行きたいと思います。

しこちゃんさん

足ツボと水素吸入を同時に行う事で、これまで蓄積しているコリや老廃物をデトックス出来ますので、ぜひ定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(^-^)

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

当日見つけて飛び込み予約で利用させて頂きました。
    体調が不安定で何か少しでも軽くなればと、水素も足ツボも初体験でした。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応もよくて、初めてはドキドキではあったのですがとてもリラックスして施術を受けることができました。
    とても丁寧な施術で大満足です。
    自分へのメンテナンスにこれからも時々利用させて頂きたいと思います。

chikaさん

その後の調子はいかがでしょうか。

水素吸入+足ツボの促進によりあらゆる不調にも効果が期待できます。

心も身体もリラックスできるよう努めてまいりますので次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております (^ ^)

• ちょーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

いつもお世話になっています。サロンの雰囲気は心地よく、接客も丁寧です。水素吸入をすると、とても身体が軽くなります!水素吸入だけでなく、足つぼ、足浴セットもスッキリするのでオススメです!スタッフさんが良い方なので休みの日は時間を見つけて通っています!

ちょーちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます。(^-^)

リラックスした時間楽しい時間を過ごしていただけてたら、嬉しく思います(^∧^)
    水素の力で、ますます健康にとお手伝いさせて頂きます。

調子が良い日が続きます様に!!

スタッフ一同
    またお待ちしております♪♪\(^-^)/

• しおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

丁寧な施術と細やかな気遣いで、とても気持ちよくリラックス出来ました。ガチガチの体をほぐすのは大変だったと思いますがまたお願いしたいです。

月先着10名!!贅沢全身オイルリンパ+ヘッドスパ♪♪120分(水素吸入) ¥8000

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

しおちゃんさん!

先日は、
    ご来店ありがとうございました!
    ワンちゃんの、お散歩♪
    毎日ご苦労さまです!

リラックスして頂けましたら
    私も嬉しいです!

次回の予約時も心身共に
    ほぐれるように、頑張らせて
    頂きます!

お待ちしておりま~~~す!

山崎

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

水素は凄い!
    今都市部では水素吸入は当たり前。
    不調が続き水素吸入したら即効果が出ました!
    病院の処方で出された便秘薬でも効果がなかったのに水素吸入したその日からスルリと嘘のような快便になり毎日スッキリです。更年期なのかなと思っていた不眠症からも解消され朝までぐっすりです。
    お店の雰囲気も可愛くスタッフの方も感じが良く落ち着きのあるサロンです。

高濃度水素吸入(30分)1ヵ月通い放題¥15000→¥10000

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

毎日、できるだけ水素吸入通って下さいねぇ~(^-^)
    便秘解消!! スッキリ!!

自律神経の改善にもなって行きますので、水素の力を実感して見て下さい。

お待ちしてます♪\(^-^)/

• ひでくる~んさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

初めて訪問しましたが、水素吸入とリラクゼーション併せての料金設定は、お安いと思います!
    エスニック風の雰囲気も好感が持てました。
    また利用したいと思います。

【コロナに負けない!キャンペーン】もみほぐし60分+水素吸入20分¥7500→4500

ひでくる~ん様

先日は、ご来店

貴重なコメントも

水素の事は、よく知ってらっしゃる
    みたいですね!

相乗効果のWアプローチで
    ほんっとに
    身体の疲れがとれたり
    病気の予防が
    できるんですよ♪

カラダのメンテナンスとして
    選んでいただけたら
    嬉しいです!

また、お待ちしておりま~す!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

はじめての水素吸入で、どんな感じなのかとドキドキしました。
    終わった後は、よく眠れた時の朝のようにスッキリしていてとても気持ちが良かったです。
    いつも行くサロンでは、詐術の後ちょっと揉み返みたいなのがあってダルさが残るのですが全くそのようなことがなくほんとにスッキリ
    他にも健康に関するいろんなお話が聞けてとても参考になりました。
    またお邪魔します

月先着10名!!贅沢全身オイルリンパ+ヘッドスパ♪♪120分(水素吸入)8000円

さちさん!
    先日は、ありがとうございました!

いろいろとお話できて
    楽しかったですね!

不安な事は、
    なんでも聞いてくださいね!

調子が良いのが続きますように
    またまた、お待ちしておりま~す!!

• Mow  Mowさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/1

やはり水素は、凄い!
    疲れが吹っ飛ぶ、もみほぐしもして貰って体全体がリラックスしました。
    雰囲気がとてもよくて、何度も通ってます。また伺いますね

【ボディケア120分】もみほぐし+水素吸入¥7500→¥7000

Mow  Mow様
    いつもご来店ありがとうございます(≧▽≦)

揉みほぐしの間もずっと水素吸入する事で
    疲れのとれかたが違うとご好評
    頂いております!

体質改善効果も期待できるので
    たくさん吸って
    元気なカラダで
    あり続けてください!!

揉みほぐしも頑張りますo(^▽^)o
    またのご来店お待ちしておりま~す!

• かじさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

以前、水素吸入の利用で当サロンを知り今回はさらにお得なクーポン(2,000円)使ってマッサージ&水素吸入をお願いしました。 先ずは水素吸入しながらフットマッサージ→背面では施術台の下から水素吸入ができる仕組みで首肩腕など自分ではなかなかコリを解さない箇所を夢見心地になりながら60分かけて、ゆっくり丁寧に施術して頂きました。
     終わった合図にも半分気づかず寝ぼけていたくらい気持ち良かったです。
     また終わった後も淹れ立ての美味しいコーヒーを頂きながらスタッフの方々と楽しい歓談も!
    コロナ禍で自粛生活をしていたので久しぶりにリフレッシュ出来ましました。 ありがとうございました(^^)
    また近いうちに利用したいと思います!

コロナになんて負けない!! キャンペーン☆ 【ボディケア60分+水素吸入】

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

かじさん!先日は、ご来店いただきまして

心もカラダもリラックスして
    頂いてスタッフ一同
    心より嬉しく思います!

家でお仕事、家事、育児と
    本当に大変でしたよね~

まだ油断はできませんが
    ストレス溜まってるな~
    って時には
    ☆spirit☆思い出してくださいね~♪

お待ちしておりま~す!

• きなこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

先日はお世話になりました。
    頭痛も取れスッキリしました。癒されにまた行きたいと思います。

【ドライヘッドスパ40分】ドライヘッドスパ+水素吸入40分¥4000→¥3500

水素サロン Spirit【スピリット】からの返信コメント

きなこもちさん!
    先日はありがとう
    ございました!

頭痛少しは
    改善されたようで
    よかったです
    (o´∀`)b♪…☆☆☆**~…♪

またのご来店
    お待ちしておりま~す!

• Mow  Mowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

これは、初めてのスッキリ感でした。
    前日、同僚の女性事務員が凄く綺麗に顔立が変わっているので何かあったか聞いてみると ここで水素吸いながらマッサージを受けたとの事!
    すぐ行ってみました。雰囲気も良く、清潔感もあり店に入るだけで何か落ち着く感じがしました。
    マッサージ後 目の開きが違って視界が広がっており
    腰痛もラクになり、体全体スッキリしました。
    今、水素が流行っているので早目に常連客なって、今後の体のメンテナンスをお願いしようと思います。また伺います!必ず!

【オイルリンパ80分】(オイルリンパ+水素吸入)¥6500→¥6000

moumouさん

その後、お身体の調子は
    いかがでしょうか?

水素+揉みほぐし!
    最強の組み合わせです!笑

カラダが軽くなり
    スッキリする感じが
    わかってもらえて
    私共も嬉しいです!

お身体のメンテナンスが
    必要な際は、また!
    お待ちしておりま~す!

スピリット(Spirit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー