4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. フィットネス ラボ リボーン(FITNESS LABO REBORN)   >

FITNESS LABO REBORN

フィットネスラボリボーン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-2 N'sQuattoro4F
  • JR稲毛駅徒歩1分
  • すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

加圧も個人トレーニングも初めての経験です。
    プライベートトレーニングなので、スタッフさんとのマンツーマンで他の人に会わないのもグッドです。
    筋トレもどの筋肉を意識すると効果的なのかアドバイスしてくださったり、毎回違うトレーニングを組み合わせてもらえるので、楽しくできます。
    自己流のジムとはまったく違い、あっという間の40分です。
    40分と短いように思いますが、終わった後は、足がプルプル腕がじわじわ、トレーニングした満足感が得られます。

40分BFR(加圧)トレーニング回数券(4回/28,600円)

すうちゃんさん

コメントいただきありがとうございます。

これからも充実感、満足感のあるトレーニングをご提供出来ればと思っております。
    目標に向かって頑張っていきましょう!

• モモちゃんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

加圧トレーニングが加わり、毎週楽しみに通っています。
    運動は嫌いではないですが、自分では進んでできないので、パーソナルトレーニングにしています。
    早く結果を出したいです。
    きれいな体づくりを目指したいです。

モモちゃんぽんさん

コメントいただきありがとうございます。

食事、トレーニングとこれからも目標に向かってしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めてパーソナルトレーニングやBFRをやりましたが、想像以上の効果でした!
    自己流でやっていた筋トレと効き方が段違いです。
    腰と膝にたまに痛みが出る旨をお伝えしたところ、負担がないようにした上で、しっかりトレーニングできます。
    運動は苦手で、筋肉もないですが、トレーナーさんの的確なサポートと励ましで頑張れます!
    目標に向けて続けていきたいです!

ともちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました!今後も、痛みの動作を確認しながら筋力アップを出来るようしっかりとサポートさせて頂きます!

• きたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/28

身体の事を気にして下さり、その日の状態によってトレーニングメニューを考えて下さるので、とてもやりやすいし、気兼ねなく不調を伝える事ができます。終わった瞬間から、足は産まれたばかりの子鹿、腕はプルプル…となかなかのキツさではありますが笑、効いてる証拠だなと思っています。運動大嫌い、めんどくさがり屋ですが、頑張れそうな気がします。

きた様

先日はお越しくださりありがとうございました!

短い時間で、しっかりと効果の出る加圧式トレーニングですので、運動嫌いな方、めんどくさがり屋(笑)の方でもしっかりとトレーニング効果を実感いただけます^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/8

いつもお世話になってます。
    10代前半からひどい肩こりに悩まされ、この歳にしてはいろんな整体やサロンに伺ってきた方だと思いますが、体の辛さに悩まれてる方はかなりオススメできるサロンさんです!そんなに痛い施術じゃないのに、かなり体が軽くなります。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【10年来の腰痛にさよなら】筋膜リリース+リンパストレッチ50分¥5980

miiiiiさん

コメントいただきありがとうございます!

お仕事柄肩のコリがひどかったですが、月1回でも維持できるようになりましたね^ ^

ぜひトレーニングも取り入れてさらなる改善が出来るように頑張っていきましょう^ ^

また来月お待ちしております!

[投稿日] 2020/1/7

年明け早々にまたぎっくり腰になってしまい今回もお世話になりました。また痛みを軽くしてもらえて本当に助かりました。驚いたのは毎日足の先がキンキンに冷えていたのに筋膜グリップをしてもらえた日の夜はポカポカしていたことです!こんなに血流が改善されるなんてビックリ!!!夜はとても気持ちよく眠れました。ありがとうございました!!!
    また痛めてしまったときはすぐにお願いすると思いますがよろしくお願いします!

【前かがみも出来ない腰痛に】筋膜リリース&骨盤調整35分/4950円

ウニコさん

コメントありがとうございます!

年末年始辛かったとは思いますが、改善されて安心しました。

次は、繰り返さないようにトレーニングやお伝えしたケアをやっていきましょう!

担当:本宮

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

日頃から腰痛持ちで筋膜リリースをしていただくのは初めてでした!

痛さの原因が実際痛い場所ではなく、別の場所にあってそこをほぐしていただくことによって痛みが和らいだり、可動域が広がったりすることをすぐに実感することができました!
    整骨院やマッサージに行ってもなかなか良くなる実感がなかったので筋膜リリースは自分に合ってるんだな~と思いました!!
    丁寧に説明もしていただきながらの施術なので、とてもわかりやすかったです!
    施術してからとても調子が良いです^^

スタッフみなさんの雰囲気がよくて、ぜひこれからも定期的に通いたいです!
    またぜひよろしくお願いしますm(__)m

【どうにもならない肩こり・腰痛の方へ】筋膜リリース&骨盤調整35分/3300円

aynさん

先日はお越しくださりありがとうございました!

ぎっくり腰を繰り返しされてしまったとのことで、痛みが残っている状態でしたが、しっかりと解消出来て良かったです!

施術後のトレーニングが最適ですので、次回ぜひお試しください!

担当:本宮

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

腰痛がひどく、前に屈むことができなかったため、筋寞リリース受けました。
    今まで整体を受けても改善しませんでしたが、終わった後は痛みなく前に屈むことができました。
    痛みが解消したお陰で翌朝も快適です。

たき様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    以前にぎっくり腰をされて以来、痛みが取れずに年末の掃除が出来なかったと伺っていましたが、改善され安心しました。

これからも定期的にメンテナンスのサポートさせていただけましたら嬉しいです。

またのご予約をお待ちしております。

• クリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

ひどい肩こりと背中の痛みがあり、整骨院で筋膜リリースをしたところ痛みが酷くなってしまい相談しました。
    筋膜グリップは初めて聞く言葉だったので、具体的にイメージ出来ませんでしたが、痛みのある場所ではなく原因がある場所を掴んでほぐしていく方法で、意外な部位に原因があることが分かり不思議な感覚でした。
    施術後は可動域も広がり効果がすぐに分かりました。
    痛みも伴わないので、心地よさの中終わる感じです。

質問にも丁寧に説明して頂けるので、自分の体についてよく分かるようになりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとてもいいので、リラックスした気持ちで、毎回通うのが楽しみです。

【前かがみも出来ない腰痛に】筋膜リリース&骨盤調整35分/3850円

クリ様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    前日に他院筋膜リリースを受けて逆に痛めてしまっていたとのことで、かなり痛みが心配な状態でしたが、改善されて良かったです。

世の中には素晴らしい治療院がたくさんあると思いますが、なかなかご自身にあった施術を見つけることが出来ませんが、今回ご縁があり効果も実感いただけたとのこと嬉しく思います^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/12/16

続けて2日間お世話になりました。背中の痛み、太ももの痛みがすっかりなくなりました。あと少し足裏の痛みが残っていたのですか、今日しっかり施術してもらえたお陰でほぼ痛みがなくなりました。自宅でのケアも教えてもらったので継続していきたいです!辛い痛みに耐えている方は1度試してみるといいと思います!

ウニコさん
    前回もお越しくださりありがとうございました!
    御自宅でのケアもしっかり行って頂いているので改善が早いですね。ぜひこれからも継続してください!

[投稿日] 2019/12/12

今回は足裏、ふくらはぎ、太ももの前側の痛み、背中の痛み、でお世話になりました!いつも丁寧に説明してくれて、痛みの原因を見つけてくれるので感動です!夜、痛みのあった部分の筋肉が随分軟らかくなっているのに気付き驚きました!またよろしくお願いします!

ウニコ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    足の裏からのバランスがくずれ、足全体に影響しておりましたので、御自宅でお伝えしたケアをしていただくと痛みのない状態を維持出来ると思いますので、ぜひ行ってください^ ^

• pooh3さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/7

今回、筋膜リリースを体験してきました。
    肩・腰周りの張り?鈍痛が自覚症状。
    施術前に前屈後屈等をチェックしてからスタート!
    驚いたのは、痛みのある部分を揉むのではないのに
    肩も腰も楽になり、可動域も広くなるのです。
    説明をしながら進めてくれるので、
    「身体って繋がっているんだなぁ!少しずつ身体が変わっていく!」も実態できました
    家でできる筋膜リリースがあれば、教えて貰えばよかったと思います

pooh3様

お越しくださりありがとうございました!
    身体の張りや鈍痛が解消されたとのこと安心しました^ ^
    次回お越しいただいた際に、ご自宅でのケア方法をお伝えさせていただきますね。

担当:本宮

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

初めて筋膜リリースを体験しました。
    上を向くのが辛かったのですが終わった後はかなり楽に見上げることが出来ました!ふとした時の身体の動作が楽に感じます。
    なぜ痛みが起きるのか、筋膜がどの様に動いているのか等とても丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して受けられます。
    肩、首の痛みが一番の悩みでしたが施術後、太ももやふくらはぎの前の張りがスッキリしている事に気付きそちらも感動しました!
    ぜひ定期的に受けてみたいなと思いました。

【10年来の腰痛にさよなら】筋膜リリース&骨盤調整35分/3850円

もさん

先日はお越しくださりありがとうございます!

お仕事がら腕を酷使されているので、首や肩のつらさはそこから来ていましたので、その辺をしっかりと施術させていただきました^ ^
    ご自分でもそのポイントを揉んでいただくとかなり軽減できますので、やってみてください!

担当:本宮

• tkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

筋膜グリップ初体験しました。施術前には少し前屈みになるだけでピキっと走っていた痛みがきれいに消えました。定期的に続けてみて腰痛体質が改善するといいなーと期待しています。

【前かがみで腰が痛い方向け】筋膜リリース&骨盤調整35分

FITNESS LABO REBORNからの返信コメント

この度はお越しくださりありがとうございました!施術前はほんの少し屈むくらいでも痛みが出ておりましたが、施術後は床にまで手を付けられるようになり、お帰りになられるときは、ソファーに置いたお荷物も躊躇なく取られていて、安心いたしました。
    痛みが出た際は、またご利用くださいませ。

担当:本宮

• rarara105さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

脂肪買い取りコースで3ヶ月間お世話になりました。マイナス6キロ!6万円キャッシュバックです。意外にも大変な思いをしなかったファスティングと楽しいパーソナルトレーニングは、辛く厳しいダイエットとはかけ離れたものでした。ファスティングは食生活を見直すよい機会となり、本当に体に必要なものは何かを学びます。適当な食事の積み重ねにより適当な体で長年過ごしましたが、食事に対する心掛けが大きく変わりました。優しいトレーナーさんとのトレーニングは楽しく、豊富なメニューから個人に合わせ最善のものを選び指導してくださいます。痛みがないか等、細やかなお心遣いとご配慮があり安心して取り組むことができます。自宅で動画を見ながら一人でのトレーニングも可能ですが、信頼のおけるトレーナーさんと一緒に頑張る方が安全で効率がよいと思います。一度体験なさることをオススメいたします。

今までお尻の大きさや太っていることがずっーとコンプレックスでしたが、リボーンさんとご縁があり心身共に変わることができました。もう元の体型には戻りません!継続してお世話になります。是非、熱意溢れるスタッフさんのお話を伺うことをオススメいたします。

FITNESS LABO REBORNからの返信コメント

口コミありがとうございます!食事制限でのダイエットは限界があり、食事を戻すとリバウンドしてしまいます。今回は、落とした体重をいかに維持をするかに重点を置きお話させていただきました^ ^

食事に対する心掛けが変わられた、お尻へのコンプレックスが解消されたとのこと、すごく嬉しいです!

これからもその意識を大切に頑張ってください。

[投稿日] 2019/11/17

今回3回目の筋膜リリースでしたが、またまた丁寧に見て頂けたお陰で腰の痛みが和らぎました!先日ぎっくり腰の時も歩けるまでにしていだだきましたが、今回も腰が軽くなりました!とても丁寧に施術してもらえるので終わった後は大満足です!!

返金保障付き!【肩・腰の辛さ改善】筋膜リリース

FITNESS LABO REBORNからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!当日いらっしゃた際は、腰を屈めて足を引きずったような歩き方でしたが、かなり回復され良かったです!ぜひまたご利用ください。

フィットネス ラボ リボーン(FITNESS LABO REBORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー