3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

CORON リラクゼーション

コロン リラクゼーション

• 静岡県藤枝市高柳4‐12‐14
  • 藤枝駅より車で5分

とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 14:33:18.0

丁寧な対応、そしてマッサージも良い感じの力加減でとても良かったです。有意義な時間が過ごせました。
    お値段設定も良く気兼ねなく続けられそうです。
    また伺わせでいただきます。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました◎
    お疲れの際はお気軽にご予約下さい。
    ご期待に応えれるように施術させていただきます。

• とめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:48:29.0

メニュー価格に対して、この内容はかなりありがたかったです。気になる箇所や強さなど細かいところまで気にかけていただき、心も身体もリラックスできました。
    男性スタッフさんということで、緊張しながら伺いましたが、あらゆるところに気遣いをしていただいたようで全然気になりませんでした。
    アクセサリーも売っていて、可愛くて思わず買ってしまいました。

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:24:16.0

行くまでは男性だし少し躊躇していましたが、行って正解でした!今まで行ったエステやサロンの中でも一番丁寧で、かつ技術も素晴らしかったです!!
    子育てで凝り固まった身体もむくみの酷い足も両方スッキリで、身体が軽くなりました!
    揉み返しがあるかもと説明いただきましたが、それも全然なく!是非また行きたいと思います!!
    コースも色々とあり、迷った方は行ってから相談も出来るので安心です。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    日頃大変お疲れかと思います。無理せず疲れた際にはいつでもお越しください◎
    口コミありがとうございます。

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:31:45.0

足のむくみが気になっていた為利用しました。力加減もちょうど良く、腰や肩などのマッサージもよかったです。
    翌日以降の揉み返しもなく、足のむくみも取れてとてもスッキリしました!
    家族や知り合いにも勧めたいと思います。ありがとうございました!

• ckさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:13:23.0

雰囲気、力加減、金額設定など全てちょうど良く通いやすいです。体がスッキリしてもみ返しもなくまたしばらく頑張れそうです!
    場所がわかるか不安でしたが、ナビやマップを頼りに近くまで行けばのぼりを出してくださっているので初めての方も大丈夫かと思います。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:16:05.0

花粉症が少しありマスクでうつ伏せ体勢が若干辛い時がありましたが、施術はとても気持ち良く最後にはうとうとしてしまう程でした。
    またお願いしたいと思います。

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 16:07:31.0

首から肩に掛けて痛みがあり施術して頂きました。
    施術後すぐ楽になりその後もどんどん楽になっていきました。
    欲張りでもみほぐし・足ツボ・ヘッドとやって頂きました。
    低料金で大変助かります。
    これからは定期的にお願い出来ればと思います。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:36:11.0

道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
    リンパマッサージを初めてお願いしましたが、とても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
    またお体が辛くなった際はお気軽にご予約下さい。

• nattuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:23:12.0

突然の新規予約にも関わらず気持ちよく対応していただきました。
    とても清潔に保たれている印象を受けました。また個人サロンなのでこの時期は安心しておねがいできまず。
    場所は土地勘がないと少しわかりにくいかもしれませんので、迷ったら早めにお電話されるのがオススメです。
    施術は大満足でした。強揉みが好きな私もしっかりほぐしていただきました。フットから始まり、ハンド、全身、ヘッドたっぷりの自分ご褒美になりました。病みつきになりそうです(笑)

CORON リラクゼーションからの返信コメント

ご満足いただけて何よりです。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください◎

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:59:03.0

肩こりや頭痛が辛く、美容院でも頭皮が硬いと言われたため施術当日、思い立って予約しました。

強すぎず、弱くもなく、とても気持ちよかったです。
    マッサージに行くと揉み返しがある事が多いのですが、翌日揉み返しは全くなく、いつも痛くて自分でマッサージしていた頭と首の付け根?部分や首の痛みがなくなっていて驚きました!
    近場なので、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:15:06.0

とっても心地よい時間でした。冷え性のためホットストーンをオプションでつけました。じんわり温かく、気持ちよかったです。また行きたいです。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

これからもっと寒くなりますので冷えにはお気をつけてください。
    またお気軽にご予約下さい。お待ちしております。

• ななみさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 22:14:16.0

腰が楽になりました!

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:10.0

お店も綺麗で、価格も安いのでお勧めです。
    お店の場所を間違えて、一本先の道を曲がってしまい迷子になってしまいましたが、無事到着。車で行く方は、小学校の前の信号を曲がったら、1~2メートル進んだらすぐ曲がる感覚でいないと、通り過ぎるかもなので注意です。赤いのぼりが目印です。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:26:19.0

初めてのマッサージだったのですが、丁寧にしていただきました。ヘッドでは、すっかり寝てしまい、かなり疲れや凝りが取れました。
    料金もかなりお安いんじゃないかな? またよろしくお願いします。

CORON リラクゼーションからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    溜まっていた疲れが取れたみたいで良かったです。
    またお疲れの際はお気軽にご予約下さい◎

コロン リラクゼーション(CORON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー